Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Создание минусовок и иных композиций > Cubase, Nuendo

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2010, 19:33   #1
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 12
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию Помогите нужны плагины

Нужны плагины
L3 MultiMaximizer
и
Delay Mde-x
Турал вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 14.12.2010, 21:11   #2
Местный
 
Аватар для Note Sound
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 1,431
Поблагодарили: 1,553
Вес репутации: 12
Репутация: 62
По умолчанию

Турал,ну а куда отправлять то?
__________________
всем,комфортного звука
Note Sound вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 06:06   #3
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 12
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Ну сюда ссылку скинь я скачаю или ко мне в личку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Турал вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2017, 18:50   #4
Местный
 
Аватар для ZAleksandr
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Ukraine рядом Wehrwolf
Сообщений: 743
Поблагодарили: 460
Вес репутации: 9
Репутация: 11
По умолчанию

Помогите с плагином Plug and Mix-Digital Reverb , несколько раз качал с разных сайтов но Кубейс5 всегда отказывается видеть его, устанавливаю сюда - C:\Program Files (x86)\Vstplugins\Plug and Mix в кубе указываю на эту папку с плагинами но все четно.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ZAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ZAleksandr:
cLONiKo (21.03.2017)
Старый 20.03.2017, 19:05   #5
Местный
 
Аватар для vik-tan
 
Регистрация: 23.01.2007
Сообщений: 1,438
Поблагодарили: 445
Вес репутации: 15
Репутация: 218
По умолчанию

ZAleksandr,
Попробуй установить сюда C:\Program Files (x86)\Common Files\Steinberg\VST2, если изначально не менялся этот путь..На сколько мне известно куб там читает плаги.Там в самом кубе можно указать и другую папку.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Фоник,альто, и прочая дребутень.
vik-tan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2017, 20:38   #6
Местный
 
Аватар для ZAleksandr
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Ukraine рядом Wehrwolf
Сообщений: 743
Поблагодарили: 460
Вес репутации: 9
Репутация: 11
По умолчанию

Устанавливал в разные места, указывал в кубе путь к плагинам но этого Plug and Mix не видит нигде.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ZAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2017, 20:51   #7
Местный
 
Аватар для vik-tan
 
Регистрация: 23.01.2007
Сообщений: 1,438
Поблагодарили: 445
Вес репутации: 15
Репутация: 218
По умолчанию

ZAleksandr,
Дружище, у меня не установлен куб чтоб проверить именно в нем.Но установлена самплетуд.Если хочешь я протестирую,кидай этот плаг мне на почту.(Сдается мне что все таки не туда устанавливаешь,а плаг сам по себе рабочий.)
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Фоник,альто, и прочая дребутень.
vik-tan вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили vik-tan:
ZAleksandr (20.03.2017)
Старый 20.03.2017, 21:32   #8
Местный
 
Аватар для ZAleksandr
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Ukraine рядом Wehrwolf
Сообщений: 743
Поблагодарили: 460
Вес репутации: 9
Репутация: 11
По умолчанию

Смотри почту, скинул плагин. Протестируй его на своей проге.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ZAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ZAleksandr:
vik-tan (20.03.2017)
Старый 20.03.2017, 21:56   #9
Местный
 
Аватар для vik-tan
 
Регистрация: 23.01.2007
Сообщений: 1,438
Поблагодарили: 445
Вес репутации: 15
Репутация: 218
По умолчанию

Ну что сказать, Нормальный рабочий плаг!Увиделся без проблем в самплетуд(64бит) скопировал в папку где все плаги лежат.Плаг очень интересный, я так понял для вокала заточен. На досуге поколупаю досконально его.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Фоник,альто, и прочая дребутень.
vik-tan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2017, 23:18   #10
Местный
 
Аватар для ZAleksandr
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Ukraine рядом Wehrwolf
Сообщений: 743
Поблагодарили: 460
Вес репутации: 9
Репутация: 11
По умолчанию

Мне этот ревер посоветовали для вокала, простенький но эффективный. Я скачал весь комплект этих Plug and Mix а вот запустить не могу. Попробую снести куб и наново установить.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ZAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 10:57   #11
Местный
 
Аватар для vik-tan
 
Регистрация: 23.01.2007
Сообщений: 1,438
Поблагодарили: 445
Вес репутации: 15
Репутация: 218
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZAleksandr
Попробую снести куб и наново установить.
Не нужно сносить, Просто посмотрите на ютубе уроки по кубу.Где то что-то не так делаешь.Положи эту длл-ку в ту папку где точно знаешь что есть плаги которые действительно видны в кубе.Ну не может такого быть чтоб не видел.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Фоник,альто, и прочая дребутень.
vik-tan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 14:19   #12
Местный
 
Аватар для ZAleksandr
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Ukraine рядом Wehrwolf
Сообщений: 743
Поблагодарили: 460
Вес репутации: 9
Репутация: 11
По умолчанию

Сносил, куб чистил реестр, все плагины удалял, все равно не запускается, как в кубе установить новые плагины знаю, все равно ничего не получается.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ZAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 14:27   #13
RockMeister
 
Аватар для Владимир Матвийчук
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: г. Ватутино, Украина
Сообщений: 3,974
Поблагодарили: 2,393
Вес репутации: 18
Репутация: 321
По умолчанию

ZAleksandr,
разрядность плагина и DAW совпадают? Какой формат плагина - VST2, VST3?
__________________
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Cubase 9 Pro
Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном.

Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ICQ 132723403
Владимир Матвийчук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 16:15   #14
Местный
 
Аватар для vik-tan
 
Регистрация: 23.01.2007
Сообщений: 1,438
Поблагодарили: 445
Вес репутации: 15
Репутация: 218
По умолчанию

Владимир Матвийчук,
плаг этот VST2(64b).Я тебе на почту отправил.Проверь у себя, у тебя куб установлен кажись.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Фоник,альто, и прочая дребутень.
vik-tan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 16:19   #15
RockMeister
 
Аватар для Владимир Матвийчук
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: г. Ватутино, Украина
Сообщений: 3,974
Поблагодарили: 2,393
Вес репутации: 18
Репутация: 321
По умолчанию

vik-tan,
на на ломаной 32-битной 5-ке 64 бита и не будет видно. Только через jBridge.

Цитата:
Я тебе на почту отправил.
Получил, но мне нужно, спасибо.
__________________
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Cubase 9 Pro
Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном.

Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ICQ 132723403
Владимир Матвийчук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 16:26   #16
Местный
 
Аватар для vik-tan
 
Регистрация: 23.01.2007
Сообщений: 1,438
Поблагодарили: 445
Вес репутации: 15
Репутация: 218
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Владимир Матвийчук
Получил, но мне нужно, спасибо.
Да я не для пользования высылал а для теста так сказать.Мне тоже он как бы не нужен.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Фоник,альто, и прочая дребутень.
vik-tan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 16:36   #17
RockMeister
 
Аватар для Владимир Матвийчук
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: г. Ватутино, Украина
Сообщений: 3,974
Поблагодарили: 2,393
Вес репутации: 18
Репутация: 321
По умолчанию

vik-tan,
я не ставлю в рабочую систему что-то для теста. И так есть с чем бороться :) Тем более, что Plug & Mix у меня был, работал. Сейчас убрал.
__________________
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Cubase 9 Pro
Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном.

Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ICQ 132723403
Владимир Матвийчук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 07:35   #18
Местный
 
Аватар для ZAleksandr
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Ukraine рядом Wehrwolf
Сообщений: 743
Поблагодарили: 460
Вес репутации: 9
Репутация: 11
По умолчанию

Проверяли на другом компюторе, Кубейс не 5 а 7 или 8 - лицензия. Тоже не работает - видно не судьба,.. видно не судьба.

Продолжил эксперименты, скачал установочный файл плагина, поставил 32бита плагин - работает.
Ребята научите - как правильно устанавливать плагины? VST 32 или 64 бита устанавливать нужно? У меня куб5 ломаный наверное, бесплатный. Битность программы не знаю где посмотреть, не нашел. Виндовс 7и10 64 бита.

Добавлено через 39 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Есть к нему серийный номер но куда его вписать не пойму.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось ZAleksandr; 22.03.2017 в 08:15 Причина: Добавлено сообщение
ZAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 08:40   #19
Местный
 
Аватар для vik-tan
 
Регистрация: 23.01.2007
Сообщений: 1,438
Поблагодарили: 445
Вес репутации: 15
Репутация: 218
По умолчанию

ZAleksandr,
на 5 куб(он же 32 битный) ставь 32 битные плагины VST2.Тот плаг что ты мне присылал он 64 битный.Потому у тебя и не запускался.Это у тебя тот куб что по размеру установщика чуть больше плеере?ТЫ музыку пишешь? с миди работаешь? или тебе куб нужен только для сведения вокала? если так-то мой тебе совет- сноси его к чертям собачим этот куб,Есть много альтернативных ДАВ 64 битных.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Фоник,альто, и прочая дребутень.
vik-tan вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили vik-tan:
ZAleksandr (22.03.2017)
Старый 22.03.2017, 09:23   #20
Местный
 
Аватар для ZAleksandr
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Ukraine рядом Wehrwolf
Сообщений: 743
Поблагодарили: 460
Вес репутации: 9
Репутация: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vik-tan
ТЫ музыку пишешь? с миди работаешь? или тебе куб нужен только для сведения вокала?
Пишу в кубе только вокал, гитару. Не хочу пока сносить куб, только более мене разобрался что тут к чему, неохота по новому изучать другие программы. Установщик куба 100мб- там написано только установочный файл. Мне пока хватает этого с головой. Разрядность виндовса имеет значение при установке плагинов?
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ZAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 14:21.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.