Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Создание минусовок и иных композиций > SoundForge

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2014, 20:21   #1
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 2
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию Установка качества записи в SoundeForge 11

Добрый день.

Купил себе новый компьютер, установил Sounde Forge Pro 11 и столкнулся с проблемой: не могу выставить качество записи 44100 Гц и 16 Бит. После нажатия кнопки record идёт автоматическая запись в другом не нужном мне качестве без возможности что-либо установить, причём у продукта той же фирмы ACID Pro такая же проблема. Так что подумал, что дело может в звуковой карте (настройках), или в её отсутствии. Т.к. до этого использовал SB-Live, а теперь пользуюсь встроенной в материнку?

За ранее спасибо за ответы.
petia вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 03.09.2014, 00:31   #2
RockMeister
 
Аватар для Владимир Матвийчук
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: г. Ватутино, Украина
Сообщений: 3,966
Поблагодарили: 2,391
Вес репутации: 18
Репутация: 321
По умолчанию

Цитата:
запись в другом не нужном мне качестве
каком?
__________________
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Cubase 9 Pro
Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном.

Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ICQ 132723403
Владимир Матвийчук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 06:39   #3
SVADJ.RU
 
Аватар для spirkaa
 
Регистрация: 22.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 429
Поблагодарили: 1,254
Вес репутации: 8
Репутация: 10
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кнопка New... должна помочь.

Вообще параметры записи определяются параметрами трека, в который запись производится.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] <— Диджей на свадьбу в Москве
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] <— легкий способ выделиться среди конкурентов!

Звук: RCF ART 422A mk2; TDA Scoop-Flex-12 + iNuke 6000dsp; Mackie Onyx 820i; Line 6 XD-V55; Sennheiser XSW 35; Denon MC6000; Apple MacBook Pro 15
Свет: 4 головы American DJ Inno Pocket Spot; 2×PAR Flat RGBAW 12×15w; Antari F-80 Z; USB-DMX от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Mackie HD1531, HD1801, ProFX16; Behringer b812neo, xenyx 1832fx; Shure PG24/58; Park Audio Classic Set 2000
spirkaa вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили spirkaa:
petia (03.09.2014)
Старый 03.09.2014, 15:52   #4
Не профи, но кое что умею
 
Аватар для ZR Studio
 
Регистрация: 10.08.2008
Адрес: г. Долгопрудный, Московская область
Сообщений: 2,468
Поблагодарили: 2,368
Вес репутации: 24
Репутация: 1105
По умолчанию

spirkaa

Цитата:
Кнопка New... должна помочь.
В 11 версии при нажатии кнопки ЗАПИСЬ такое окошко,
вроде как не появляется, а сразу начинается запись.
__________________
Александр

Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ZR Studio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 21:14   #5
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 2
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Владимир Матвийчук Посмотреть сообщение
каком?
192000 hz 32 бит.... нутром понимаю, что встроенная звуковая карта не может на таких параметрах работать... даже если и может - то запись производится очень плохо... но уже нашёл, что тикнуть (читайте ниже)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от spirkaa Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кнопка New... должна помочь.

Вообще параметры записи определяются параметрами трека, в который запись производится.
Спасибо. Стал искать эту кнопку, и по логике нажал "создать" - там всё и настраивалось.

Т.е. путь такой: вкладка "Файл" - пункт "Создать".

Всё просто, почему-то сразу не сообразил. Спасибо большое за наводку. Помогли

Последний раз редактировалось petia; 03.09.2014 в 21:18 Причина: Добавлено сообщение
petia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 18:48.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.