Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Создание минусовок и иных композиций > SoundForge

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2007, 19:56   #21
Местный
 
Аватар для whiter
 
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: Бирск
Сообщений: 333
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 12
Репутация: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от akim Посмотреть сообщение
whiter,
Послушал пример записи( На обратную связь не похоже) и такое подозрение что это шум микрофонного предусилителя самой звуковой карты. Попробуй еще так. На микшире Винда поставь галочку не на микрофонном входе а на линейном (что бы исклбчить микрофонный предусилитель) "Свойства-запись-лин. вход" И попробуй записать тишину.
Пробовал исключать ВСЕ!

Вобщем, я кой-какую запись уже зделал. Для демки думаю пойдет. Осталось наложить голос, и покажу что получилось.

Путем разнообразных манипулирований, в т.ч. и вышеназванных и приглушения высоких частот пока результат на троечку.
Развиваюсь... :)
whiter вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 11.07.2007, 21:26   #22
Местный
 
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: Israel
Сообщений: 305
Поблагодарили: 37
Вес репутации: 12
Репутация: 16
По умолчанию

whiter,
Открой программу "Саунд форж" -Options-Preferences-Wave. Затем на вкладке Playbeck Нажми стрелочку и там кроме надписи "программа переназначения звуков" будет название твоей звуковой карты. Скорее карта у тебя встроенная в материнку и вся проблемма в ней
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
akim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 07:43   #23
Местный
 
Аватар для whiter
 
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: Бирск
Сообщений: 333
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 12
Репутация: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от akim Посмотреть сообщение
whiter,
Открой программу "Саунд форж" -Options-Preferences-Wave. Затем на вкладке Playbeck Нажми стрелочку и там кроме надписи "программа переназначения звуков" будет название твоей звуковой карты.

VIA аудиустройство (WAVE)
whiter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 10:22   #24
Местный
 
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: Israel
Сообщений: 305
Поблагодарили: 37
Вес репутации: 12
Репутация: 16
По умолчанию

whiter,
Звуковая карта встроенная! Отсюда и все проблемы.Попробуй поставить DirectX 9.0 или 9,0b. Может помочь! А по большому счету -меняй звуковую карту,это единственно правильное решение.Какую именно ставить ,посмотпи на форуме,тут много об этом писали.Удачи.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
akim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 14:48   #25
Местный
 
Аватар для whiter
 
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: Бирск
Сообщений: 333
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 12
Репутация: 11
По умолчанию

Спасибо.
Скажите, а метроном можно в этой проге включать?
whiter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 22:58   #26
нувычёк
 
Аватар для raf
 
Регистрация: 12.06.2007
Сообщений: 295
Поблагодарили: 3
Вес репутации: 12
Репутация: 16
По умолчанию

метранома там нет.
А по поводу звуковухи это действительно хреновая звуковуха.У знакомого такая же и те же проблемы то же шумы директ не поможет.Купишь за 5$ звук и то лучше будет.
raf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2007, 08:15   #27
Местный
 
Аватар для whiter
 
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: Бирск
Сообщений: 333
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 12
Репутация: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raf Посмотреть сообщение
метранома там нет.
А по поводу звуковухи это действительно хреновая звуковуха.У знакомого такая же и те же проблемы то же шумы директ не поможет.Купишь за 5$ звук и то лучше будет.
Звуковая карта за 5 $ ???
Это примерно 130 рублей что ли?
Почему так дешево?
Или я не так понял?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
whiter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2007, 11:23   #28
Местный
 
Аватар для tamalex
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Барнаул
Сообщений: 1,156
Поблагодарили: 323
Вес репутации: 13
Репутация: 77
По умолчанию

Да хоть Live 5.1 - у нас ее максимум за $10 продают с рук.
__________________
Александр
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
tamalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2007, 13:39   #29
Местный
 
Аватар для whiter
 
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: Бирск
Сообщений: 333
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 12
Репутация: 11
По умолчанию

Вот что получилось при моем первом опыте домашней записи.

Не судите строго - я не профессиональный певец, а просто поэт-песенник. :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (5Mb)
whiter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 19:09   #30
Местный
 
Регистрация: 12.07.2007
Адрес: Germay
Сообщений: 114
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 12
Репутация: 10
Смех kakoiu programmoj lu4e sapisiwatj golos

wsem priwet
u menia programma cubase (steinberg)
a song forge o kotoroj tut tak 4asto pischut ona lu4e?
ja etoj programmoj ransche prosto tonalnostj minial a teperj jej woobse ne polsujus
a o tom 4to jej moschno golos ili instrumenti sapisiwatj ja i ne snal
amberg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 19:54   #31
До бекар мажор
 
Аватар для skif
 
Регистрация: 26.01.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 1,755
Поблагодарили: 528
Вес репутации: 18
Репутация: 591
По умолчанию

whiter,
Это звуковуха хреновая - и к бабке ходить не надо !
__________________

Сумел взять - учись отдавать !


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
skif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 21:22   #32
Самоучка
 
Аватар для Гуслик
 
Регистрация: 26.03.2007
Адрес: п.Удельная, Подмосковье
Сообщений: 2,793
Поблагодарили: 1,292
Вес репутации: 24
Репутация: 1001
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от amberg
o tom 4to jej moschno golos ili instrumenti sapisiwatj ja i ne snal
Там есть кнопка "Запись". Запишешь голос и можешь запись компрессором обработать, эффектами, обрезать, склеить - там до фига всего.
__________________
Make Love not War!


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Гуслик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2007, 12:29   #33
Местный
 
Аватар для whiter
 
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: Бирск
Сообщений: 333
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 12
Репутация: 11
По умолчанию

Всем привет! Сижу вот записываюсь дома, и из всего вышесказанного понял точно, что нужно менять звуковуху и микрофон. Чем постараюсь и заняться в ближайшее время. А из того что назаписывал можете частично пока послушать здесь. И спасибо всем кто поддержал тему.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А сейчас такая проблемка: Саунд Форж отказывется работать с mp3 файлами и требует регистрации либо через инет либо по телефону и еще как-то. И пишет что нужен плагин и пишет "анлимитед mp3 энкодинг". Что мне делать? А то надоело уже каждый раз как открыть в этой проге переводить в ВАВ :((

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
whiter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2007, 15:16   #34
Местный
 
Аватар для tamalex
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Барнаул
Сообщений: 1,156
Поблагодарили: 323
Вес репутации: 13
Репутация: 77
По умолчанию

whiter,
выбери там MP3 Plugin - и регистрируй
__________________
Александр
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
tamalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2007, 20:49   #35
Местный
 
Аватар для whiter
 
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: Бирск
Сообщений: 333
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 12
Репутация: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tamalex Посмотреть сообщение
whiter,
выбери там MP3 Plugin - и регистрируй
Спасибо Александр, но напиши плиз подробнее как этим пользоваться. Сама прога у меня зарегина, и даже показан рег номер при запуске, который вводился при установке. Но запрещена работа с мп3. Куда девать кейген номера?
При попытке зарегится я ввожу все данные - типа там адреса, имя и тд, идет соединение с чем-то и потом пишет что мп3 плагин 2.0 тебе типа не дадут, т.к. "сериал номер нот ин датабас". И предлогает повторить регистрацию.
whiter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2007, 20:59   #36
Местный
 
Аватар для zvukoreg
 
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: Ukraine
Сообщений: 1,265
Поблагодарили: 31
Вес репутации: 14
Репутация: 109
По умолчанию

whiter,
не прогу крякать надо!
А сам кодек
zvukoreg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2007, 21:00   #37
Местный
 
Аватар для whiter
 
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: Бирск
Сообщений: 333
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 12
Репутация: 11
По умолчанию

Да, и еще этот кейген говорит что комп ID 2SE26MF
а у меня прога пишет 2SE26MF-X3 - это вроде как мой. В кейгене не меняется.
whiter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2007, 21:04   #38
Местный
 
Аватар для whiter
 
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: Бирск
Сообщений: 333
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 12
Репутация: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zvukoreg Посмотреть сообщение
whiter,
не прогу крякать надо!
А сам кодек
А КАК!?
whiter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2007, 21:08   #39
Местный
 
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: Israel
Сообщений: 305
Поблагодарили: 37
Вес репутации: 12
Репутация: 16
По умолчанию

whiter,
Тебе не нужно заходить в интернет,выбери вторую опцию регистрации с компа. Тогда прога даст тебе окошко в которое ты и вставишь ключик регестрации МР3 плагина.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
akim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2007, 21:21   #40
Местный
 
Аватар для whiter
 
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: Бирск
Сообщений: 333
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 12
Репутация: 11
По умолчанию

СПАСИБО! ПОЛУЧИЛОСЬ! ДОПЕРЛО!
whiter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 19:42.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.