Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Создание минусовок и иных композиций > Cubase, Nuendo

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2018, 19:11   #1
Местный
 
Аватар для Сергей-007
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 3,187
Поблагодарили: 6,187
Вес репутации: 13
Репутация: 60
По умолчанию Нет входа в DAW.UAD Apollo, Cubase 10. MacOS.

Привет всем коллегам. Кто подскажет... Есть UAD Apollo, есть Cubase 10. MacOS. Проблема: нет входа в Cubase. Раньше в 9.5 про, всё работало. Настройки стандартные вход/выход. Выход есть. Инструмент не могу записать. Нет входа в DAW. Nuendo работает на тех же настройках.

Добавлено через 17 часов 37 минут
Разобрался. Башню подснесло. Но, всё получилось. Десятка заморочена слегонца..

Последний раз редактировалось Сергей-007; 24.11.2018 в 12:48 Причина: Добавлено сообщение
Сергей-007 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Сергей-007:
Ustrica (25.11.2018)
Дополнительная информация
Старый 25.11.2018, 23:36   #2
Местный
 
Аватар для Ustrica
 
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 743
Поблагодарили: 1,039
Вес репутации: 0
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей-007 Посмотреть сообщение
Привет всем коллегам. Кто подскажет... Есть UAD Apollo, есть Cubase 10. MacOS. Проблема: нет входа в Cubase. Раньше в 9.5 про, всё работало. Настройки стандартные вход/выход. Выход есть. Инструмент не могу записать. Нет входа в DAW. Nuendo работает на тех же настройках.

Добавлено через 17 часов 37 минут
Разобрался. Башню подснесло. Но, всё получилось. Десятка заморочена слегонца..
Везёт вам Есть время разбираться в прогах А я как пятерку поставил так в ней до сих пор некогда переставлять - работы непочатый край
Ustrica вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Ustrica:
Сергей-007 (26.11.2018)
Старый 26.11.2018, 19:24   #3
Местный
 
Аватар для Сергей-007
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 3,187
Поблагодарили: 6,187
Вес репутации: 13
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ustrica Посмотреть сообщение
Везёт вам Есть время разбираться в прогах А я как пятерку поставил так в ней до сих пор некогда переставлять - работы непочатый край
У вас, боГатых свои дела и причуды
Сергей-007 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Сергей-007:
Ustrica (26.11.2018)
Старый 14.08.2019, 05:16   #4
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2019
Сообщений: 2
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте Сергей! У меня та же проблема с UAD и Cubase 10 подскажите как
Вы ее решили.

Добавлено через 12 часов 46 минут
Сергей-007,
Здравствуйте Сергей! У меня та же проблема с UAD и Cubase 10 подскажите как
Вы ее решили.

Последний раз редактировалось Константин Воробьев; 14.08.2019 в 18:02 Причина: Добавлено сообщение
Константин Воробьев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2019, 12:08   #5
Местный
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 492
Поблагодарили: 330
Вес репутации: 12
Репутация: 10
По умолчанию

Константин Воробьев,
У меня та же проблема с UAD и Cubase 10
А что показывает Studio Setup (выбраны ли дрова юадские?) и Audio Connections (назначены ли входы/выходы)?
remountier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2019, 12:50   #6
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2019
Сообщений: 2
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Cubase 10 воспроизводит звук но не пишет. Дрова выбраны правильно на том же компе и карте всё работает в программе cubase 9.

Добавлено через 2 минуты
Это именно глюк драйвера или что-то с допуском на запись в операционной системе.

Добавлено через 25 часов 53 минуты
Так понимаю
здесь не помогут....

Последний раз редактировалось Константин Воробьев; 16.08.2019 в 14:44 Причина: Добавлено сообщение
Константин Воробьев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2019, 11:01   #7
Местный
 
Аватар для Сергей-007
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 3,187
Поблагодарили: 6,187
Вес репутации: 13
Репутация: 60
По умолчанию

Я только вчера ночью приехал. Посмотрите назначения в настройках cubase, на 99%, это от этого. Драйвер не причём. Если с ним проблема или с проводом Тандерболт, то карта вообще не работает.
Сергей-007 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 04:37.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.