Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Создание минусовок и иных композиций > Adobe Audition

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2017, 20:20   #1
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2017
Адрес: г.Шебекино
Сообщений: 4
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию Не работает воспроизведение в режиме мультитрек

Здравствуйте. Есть версия Audition 1.5. В течении года проблем не было,но сегодня обнаружил,что в режиме мультитрек,не могу прослушать файлы,положенные на одну или несколько дорожек. Сами кнопки управления(старт,перемотка и т.д.)активны(не серого цвета),но при клике по воспроизведению-курсор не двигается, воспроизведения нет. Причем не в мультитрековом режиме (в режиме одного файла)-все работает прекрасно. Что это может быть за проблема такая? Можно конечно переустановить Audition программу заново,но не хочется копаться в настройках по выходу и входу. Спасибо. С уважением Сергей.
Sergey66 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 10.11.2017, 00:06   #2
Перегруз +2db
 
Аватар для overload
 
Регистрация: 04.12.2007
Адрес: Россия, Серпухов
Сообщений: 4,502
Поблагодарили: 2,778
Вес репутации: 35
Репутация: 2022
По умолчанию

Файлы одного формата, одной дискретности, одной битности?
Это для начала...
__________________
Чтоб вам не оторвало рук - Не трожьте Музыку руками!
* * *
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
* * *
Если ты ищешь прогу, которая убирает из плюса голос нафиг - то тебе, возможно, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
overload вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили overload:
Sergey66 (10.11.2017)
Старый 10.11.2017, 07:04   #3
Местный
 
Аватар для yurochka
 
Регистрация: 03.04.2008
Адрес: Тверские Мы
Сообщений: 1,675
Поблагодарили: 686
Вес репутации: 15
Репутация: 399
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от overload Посмотреть сообщение
Файлы одного формата, одной дискретности, одной битности?
Это для начала...
Нет....косяк не в этом.АА сам пересэмлирует "неправильный" файл под файл проекта, т.е. загруженный на первую дорожку.
Я бы посмотрел что стоИт в режиме мультитрека ОПЦИИ-ПОРЯДОК УСТРОЙСТВ-УСТРОЙСТВА ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ(порядок мультитрековых устр-в), и нажал бы кнопку "Исп. в ВР"
yurochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2017, 17:15   #4
Местный
 
Регистрация: 11.11.2012
Адрес: Belarus
Сообщений: 377
Поблагодарили: 491
Вес репутации: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yurochka
Я бы посмотрел что стоИт в режиме мультитрека ОПЦИИ-ПОРЯДОК УСТРОЙСТВ-УСТРОЙСТВА ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ(порядок мультитрековых устр-в), и нажал бы кнопку "Исп. в ВР"
Всё верно
yurii1967 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили yurii1967:
Sergey66 (10.11.2017)
Старый 10.11.2017, 18:46   #5
Местный
 
Аватар для Лев
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 9,116
Поблагодарили: 3,088
Вес репутации: 38
Репутация: 1747
По умолчанию

Sergey66,
Зайдите в Опции и посмотрите настройки девайсов...
__________________
Я - Лев, а потому не прав
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лев вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Лев:
Sergey66 (10.11.2017)
Старый 10.11.2017, 20:17   #6
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2017
Адрес: г.Шебекино
Сообщений: 4
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо парни за подсказку! Действительно,проблема сидит видимо в настройках выходного устройства из мультитрекового режима. Сразу как-то не пришло в голову. Дело в том,что хозяевов там несколько,может чего и накрутили... Приеду туда-проверю. Комп не мой а сельского дома культуры,поэтому доступ буду иметь чуть попозже. А по поводу разных файлов на линейках мультитрека-вроде не в этом проблема. Еще раз -всем спасибо! Отпишусь чем дело закончится...
Sergey66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2017, 18:29   #7
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2017
Адрес: г.Шебекино
Сообщений: 4
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Доброго всем вечера! Итак был сегодня у них на репетиции и посмотрел порядок устройств в аудишион. Динамики реалтек отображаются в поле "порядок мультитрековых устройств" а wave mapper отображен был в "лишние устройства воспроизведения". Так вот при таком раскладе, из мультитрекового режима,воспроизведение файлов(одного на линейке или нескольких)-не работает т.е. вообще не стартует. Но зато работает в обычном режиме(одной волны). Мультитрековый старт заработал только тогда,когда я wave mapper направил в поле "порядок мультитрековых устройств" и он занял позицию второго устройства под Динамиками реалтек, т.е. сейчас стоят оба устройства. Режим (одной волны) при этом не пострадал. Там тоже все работает как и до перенаправления. Вот как-то так. Честно говоря-не понимаю какое значение может иметь wave mapper в мультитрековом режиме... Звуковой карты мы не использовали. Теперь установили аудиоинтерфейс M-Audio m track2x2 .Все работает
Sergey66 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 14:17.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.