![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 11
|
![]()
Вам нужны стили формата SFF1, подойдут стили со старых аппаратов вплоть до PSR-S900 и Tyros 2 включительно. Мои стили тоже подойдут, но такую музыку я не играю и подобного у меня нет. Попробуйте поискать тут (это парт-1, в парт-2 SFF1 уже вряд ли есть) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Здравствуйте. Помогите с стилями "Мираж" нигде не могу найти. Спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 21 час 31 минуту vovcik, u tebya est stili na yamaha psr e? Последний раз редактировалось andriy82; 04.02.2020 в 04:30 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Вам годятся любые стили формата SFF (SFF1), то есть стили старого формата. Полистайте ветку, там уже давали ссылки и на psrtutoreal , и на jososoft, и ссылки на другие форумы. Так же существуют программы для монтажа и конвертации стилей в компьютере, например Style Works XT, или vArranger, или Band in Box... Кто ищет - тот всегда найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Не профи, но кое что умею
Вес репутации: 30
|
![]()
and008
Самое простое, это воткнуть наушники или просто переходник с 6,5 джека на 3,5
Sonar X1, Motu 828mk3 Hybrid, M-Audio BX8a Deluxe, Roland A-800Pro, Audio-Technica AT4047SV, Alto HPA6, Beyerdynamic DT 770 PRO, AKG K712 PRO ------------------------------------------------------------------------------------ Александр Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Este greu de spus ce stiluri pot fi numite nunți. Cântecele vechi sovietice sună cel mai adesea la nunți. Multe dintre ele pot fi jucate pe stilurile deja disponibile în S670. (sper că am ghicit limba pentru traducere)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
slapukas, În ce limbă trebuia tradus ??? Yandex a oferit în spaniolă, dar acest lucru nu este în mod clar cuvintele spaniole.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Правильно говорит, ну вопрос-то ведь на румынском или как ? Я неправильно распознал язык ? Ответил вроде по делу, человек спрашивал стили под музыку на русских свадьбах, а что у нас поют и слушают ? - старые советские. А в PSR-S670 куча стилей, которые подходят под кучу советских шлягеров. Если бы был вопрос под определённую песню, а то ведь не ясно что именно надо-то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Не понимаю понятия "универсальные стили", вот на этом сайте есть стили от разных PSR - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для PSR-E433 подходят стили SFF1, то есть начиная с PSR-S900 и ниже по списку. Приэтом звучать будут только первые две вариации. А вообще есть программы для конвертации стилей из формата в формат, например Style Works XT, поищите по форуму и найдёте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
S770 позволяет делать любые стили самостоятельно. Конечно для этого надо потрудиться, но результат зато будет желаемым. Я давно уже не охочусь за какими-либо стилями, и не потому что у меня формат SFF1, а потому что следую пословице - "хочешь сделать хорошо - сделай сам!". Вот например это сыграно на стиле реал-тайм, правда педаль помогала - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И это не Сергеевский или чей-то там ещё стиль, это прямо под эту композицию сделанный в самой машинке. P.S. Кстати о конверторах, вот тут мне напомнили про программку, которая адекватно конвертирует SFF2 в SFF1 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот для производства стилей из миди - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Freddy May: | Kestass (11.07.2020) |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Это стиль для Korg Pa, для Yamaha они называются чуть иначе, если я правильно понял вопрос, Наверное это один из данного списка, но какой? - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У E443 только две вариации в стиле и стиль формата SFF1, а значит придётся конвертировать, думаю эта программа-конвертер Вам поможет - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня лично данных стилей нет, кроме самого первого, но и он уже адаптирован под мою родную PSR-3000. Больше я ничего не покупал, поскольку там формат стилей SFF2, у меня же SFF1 (как и у Вас). Я прослушал вариант для Корга - четыре партии в стиле, а в первой - три и они ничем не различаются, кроме войсов, которые участвуют в вариациях. Стиль довольно простой, возможно я его настучу, если решу, что он мне нужен. Я сейчас на выезде, просмотрю свой арсенал по возвращении, возможно он уже где-то есть даже, хотя песен из репертуара этой команды у меня нет. Добавлено через 1 час 34 минуты Нашёл какой-то набросок, но я понятия не имею как его сунуть сюда с флэшки, да и вставлять недоделки стоит ли... Вообще для Вашей модели можно делать стили на компьютере, в том числе с использованием исходников. В данном форуме есть тематические ветки по данным программам. Добавлено через 2 часа 37 минут Я видел, что Вам помогли на другом форуме, свой набросок "допиливать" не буду. Последний раз редактировалось Freddy May; 14.07.2020 в 11:27 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Народ скиньте кому не жалко стили или проги, информацию где что накачать для YAMAHA S900, например стили расширяющие стандартные или прогу в которой можно свои стили создавать, никакой серьезной информации не нашел... Где что брать понятия не имею... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
,,...стили расширяющие стандартные..." и шо же ето такое???... TViT, а почитать эту тему хотя бы за 2019 год ЛЕНЬ???... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот здесь стили Tyros-5 в формате SFF-1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в левом столбике начиная с Tyros-2 и вниз всё твоё, копайся, выбирай на здоровье...
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Анатолий111: | Freddy May (20.07.2020) |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
S900 не импортирует внешних звуков. Это старый аппарат с форматом стилей SFF1, стили можно делать в самом инструменте, можно обрабатывать и совмещать звуки, импортировать настройки, но добавить какие либо волновые формы нельзя.
У меня PSR-3000 - это предок Вашего аппарата предыдущего поколения, у меня те же возможности, что и у Вас за исключением записи в WAV. Всё, что мне надо я делаю в самом синтезаторе, иногда импортируются чужие настройки (например Вашего аппарата), но не всегда. Если в собранном войсе присутствует форма, которой в арсенале моего аппарата нет, то и звучать она не будет, если присутствует обработка, которая для моего аппарата недоступна, то и обработки этой тоже не будет. Не нравятся возможности аппарата - меняйте аппарат. Новые модели от Yamaha умеют импортировать звуки, формат стиля у них SFF2, но старые стили они тоже читают, то есть при замене аппарата Вы ничего прежнего не утратите. |
![]() |
![]() |
![]() |