Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Звуковые карты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2018, 18:42   #1
Местный
 
Аватар для Dmitry13579
 
Регистрация: 20.01.2011
Адрес: г.Пермь
Сообщений: 247
Поблагодарили: 81
Вес репутации: 8
Репутация: 10
По умолчанию Потребляемый ток от usb esi u24 xl

Уважаемые коллеги , кто знает какой ток потребляет эта внешняя карта. Дело в том , что приходится садить на один порт два устройства, и не хочется выйти за 500 мА. Потребляемый ток второго устройства известно из мануала. А вот зв карты нигде не нашел...
Dmitry13579 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 05.04.2018, 19:47   #2
Местный
 
Регистрация: 23.02.2011
Адрес: Siberia
Сообщений: 234
Поблагодарили: 161
Вес репутации: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Компьютер на винде? Если да, то заходим в свойства системы, далее диспетчер устройств, контроллеры USB, выбираем Корневой USB-концентратор (возможно поискать среди нескольких придется) и там во вкладке Питание смотрите потребляемый ток устройством.
limota вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили limota:
Dmitry13579 (10.05.2018)
Старый 07.05.2018, 11:56   #3
Местный
 
Аватар для Dmitry13579
 
Регистрация: 20.01.2011
Адрес: г.Пермь
Сообщений: 247
Поблагодарили: 81
Вес репутации: 8
Репутация: 10
По умолчанию

limota, спасибо. Пишет 500мА, это видимо "зашитое" макс значение. Реального видимо не найти. активный хаб поставил, чтоб не перегружать....
Dmitry13579 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2018, 12:24   #4
Профи
 
Регистрация: 14.01.2013
Адрес: СПб
Сообщений: 1,251
Поблагодарили: 1,603
Вес репутации: 7
Репутация: 22
По умолчанию

Можно воспользоваться амперметром.
Тонус вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Тонус:
Dmitry13579 (10.05.2018)
Старый 10.05.2018, 09:21   #5
Местный
 
Аватар для Dmitry13579
 
Регистрация: 20.01.2011
Адрес: г.Пермь
Сообщений: 247
Поблагодарили: 81
Вес репутации: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо.
Dmitry13579 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2018, 16:06   #6
Местный
 
Регистрация: 23.02.2011
Адрес: Siberia
Сообщений: 234
Поблагодарили: 161
Вес репутации: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dmitry13579 Посмотреть сообщение
limota, спасибо. Пишет 500мА, это видимо "зашитое" макс значение. Реального видимо не найти. активный хаб поставил, чтоб не перегружать....
Больше и не будет. По стандарту максимальный ток на один порт 500 мА, если больше, то отключение устройства, типа защита.
limota вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 02:02.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.