Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Приборы обработки звука

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2010, 00:14   #21
Местный
 
Аватар для Al.Ko
 
Регистрация: 01.07.2009
Адрес: РФ
Сообщений: 5,575
Поблагодарили: 1,747
Вес репутации: 16
Репутация: 150
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gravia29
Хотелось бы лимитором выставить так, что бы в акурат было 2х1000Вт. не загружая слишком акустику.
Лимитером это не выставляется...никак.
Вы,наверное,с левеллером перепутали...?
Но поскольку в этом приборе левеллера нет(да он там и нафиг не нужен:) ),то просто убавьте уровни на выходах прибора..
Al.Ko вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 04.05.2010, 19:20   #22
Местный
 
Аватар для gravia29
 
Регистрация: 06.04.2009
Адрес: Луцк
Сообщений: 287
Поблагодарили: 55
Вес репутации: 10
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Лимитером это не выставляется...никак.
Вы,наверное,с левеллером перепутали...?
Но поскольку в этом приборе левеллера нет(да он там и нафиг не нужен:) ),то просто убавьте уровни на выходах прибора..
Приходится работать как на концертах, так и с дижжеями, вот и хотелось бы более уверенности что выход не будет внезапно перегружен...
Вы имели ввиду выходной гейн поставить в минус?
У меня сейчас гейн на нуле, трешхолд -3дб. release 200ms. Или как лучше в моем случае? (напомню акустика номинал 2х800/4ома, блок номинал 2х1200/4Ома, EV G115+G118-EV Q1212).

Добавлено через 3 минуты
Как бы вы выставили лимитр при таком роскладе? (да, для большей ясности, саб и топ паралельно на одном канале, 2х2, временно).

Последний раз редактировалось gravia29; 04.05.2010 в 19:24 Причина: Добавлено сообщение
gravia29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 20:41   #23
Местный
 
Аватар для Al.Ko
 
Регистрация: 01.07.2009
Адрес: РФ
Сообщений: 5,575
Поблагодарили: 1,747
Вес репутации: 16
Репутация: 150
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gravia29
Вы имели ввиду выходной гейн поставить в минус?
Именно.

Я бы трэш поставил в ноль,и оперировал именно уровнем выхода.
А еще я бы сделал два пресета - один под концерт,другой - под диджеев.Но памятуя о том,что главное,в борьбе с диджеями - не давать им заниматься любимым делом: перегрузкой по входу.
Al.Ko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 22:16   #24
Местный
 
Аватар для Nikich 777
 
Регистрация: 23.06.2008
Адрес: Жуковский
Сообщений: 2,302
Поблагодарили: 1,095
Вес репутации: 17
Репутация: 402
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gravia29
У меня сейчас гейн на нуле, трешхолд -3дб. release 200ms
Не лимитором а
Цитата:
Channel Level (Уровень канала)
Параметр Channel Level (Уровень канала)
используется для настройки уровней главных выходных
каналов.
Цитата:
Сообщение от gravia29
вот и хотелось бы более уверенности что выход не будет внезапно перегружен...
В данном случае внезапно перегружен можеь быть скорее вход усилителя, а не выход прибора. Для этого нужно выставлять в купе уровни выходных каналов DC-One и лимитором. Причем выставлять эксперементально, раз уж не согласована мощность концов и акустики. Включите тракт, полностью откройте усилители (чтоб DJ при всем желаниии не было чего добавить) и поднимайте выходные уровни канала в DC-One до того момента, до которого считаете нужным/критическим ( как бы Вы прикрывали чувствительность (громкость) усилителей слушая акустику) . Потом к этому же параметру потгоняете и лимитор (треш), а выходные можно немного опустить, чтоб лимитор не срабатывал постоянно. И вот система настроена, только ээ.. как бы сказать.. "уровневый горизонт" будет не на отметке 0 дб, а скажем на -10 дб. Потом все под пароль, чтоб кроме Вас никто не влез.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nikich 777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 13:45   #25
Местный
 
Аватар для gravia29
 
Регистрация: 06.04.2009
Адрес: Луцк
Сообщений: 287
Поблагодарили: 55
Вес репутации: 10
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikich 777
Channel Level (Уровень канала)
Параметр Channel Level (Уровень канала)
используется для настройки уровней главных выходных
каналов.
Я так понимаю, если у меня блок 2х1200, а мне нужно 2х1000, я должен Channel Level(Gain) поставить в минус (гдето -3дб.).
Тогда вопрос, который я изначально задавал выше, если теперь установлю треш например -3дб. то он булет работать от уровня Channel Level, или от 0дб.
Или правельнее поставить Channel Level -3, и выставить в лимиторе прессет под свой блок (в данном случае Q1212).
gravia29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 00:37   #26
Местный
 
Аватар для Al.Ko
 
Регистрация: 01.07.2009
Адрес: РФ
Сообщений: 5,575
Поблагодарили: 1,747
Вес репутации: 16
Репутация: 150
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikich 777
"уровневый горизонт" будет не на отметке 0 дб, а скажем на -10 дб.
Гм...а зачем "горизонт" в минус десять?
Ты прям какие-то "антисоветы" даешь,Коля...

Цитата:
Сообщение от gravia29
Или правельнее поставить Channel Level -3, и выставить в лимиторе прессет под свой блок (в данном случае Q1212).
Правильнее,как я уже упоминал,загнать треш в ноль,а уровнем выхода с прибора - скрутить сигнал,идущий на усилитель.
Тогда,по крайней мере,не придется долго и нудно вычислять - что там в итоге получается...
Если Вы,конечно не ищете нелегких интересных путей...
Al.Ko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 10:21   #27
Местный
 
Аватар для Nikich 777
 
Регистрация: 23.06.2008
Адрес: Жуковский
Сообщений: 2,302
Поблагодарили: 1,095
Вес репутации: 17
Репутация: 402
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Гм...а зачем "горизонт" в минус десять?
Леш, -10 это ПРИМЕРНО! Я написал же что
Цитата:
Сообщение от Nikich 777
полностью откройте усилители и поднимайте выходные уровни канала в DC-One до того момента, до которого считаете нужным/критическим ( как бы Вы прикрывали чувствительность (громкость) усилителей слушая акустику)
Просто подробней расписал как
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
уровнем выхода с прибора - скрутить сигнал,идущий на усилитель.
Какие ж тут антисовет? А вот лимитор я бы подогнал к этому параметру, а не к 0, ибо у него усилитель превышает по мощности АС, и задача уменьшить сигнал с процессора на усилитель, чтоб не сжечь АС. А толку от лимитора в таком случае настройки лимимтора? Он конечо защитить усилитель, не допустив превышения сигнала 0 дб, но у нас задача защитить АС. Рабочие уровни мы скручиваем, они значит будут ниже 0 Дб. Что там защитит лимитор, до срабатывания которого уровни даже не дойдут?
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nikich 777 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Nikich 777:
rx sound (06.05.2014)
Старый 06.05.2010, 23:25   #28
Местный
 
Аватар для Al.Ko
 
Регистрация: 01.07.2009
Адрес: РФ
Сообщений: 5,575
Поблагодарили: 1,747
Вес репутации: 16
Репутация: 150
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikich 777
Просто подробней расписал как
Это да...главное - чтобы "минус десять" не было воспринято буквально,как мною вчера.:))
Al.Ko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 19:03   #29
Местный
 
Аватар для gravia29
 
Регистрация: 06.04.2009
Адрес: Луцк
Сообщений: 287
Поблагодарили: 55
Вес репутации: 10
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikich 777
А вот лимитор я бы подогнал к этому параметру, а не к 0
Вот об этом то господа я вас и спрашиваю
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Правильнее,как я уже упоминал,загнать треш в ноль,а уровнем выхода с прибора - скрутить сигнал,идущий на усилитель.
Цитата:
Сообщение от Nikich 777
А толку от лимитора в таком случае настройки лимимтора?
И вот остается все тот же вопрос
Цитата:
Сообщение от gravia29
Я так понимаю, если у меня блок 2х1200, а мне нужно 2х1000, я должен Channel Level(Gain) поставить в минус (гдето -3дб.).
Тогда вопрос, который я изначально задавал выше, если теперь установлю треш например -3дб. то он булет работать от уровня Channel Level, или от 0дб.
Или правельнее поставить Channel Level -3, и выставить в лимиторе прессет под свой блок (в данном случае Q1212).
Добавлено через 5 минут
Тоесть Channel Level у меня -3дб. чтоб работал лимитор (легкое лимитирование при данном выходе), мне ставить его -3дб. (если он будет отталкиватся от -3дб.Channel Level), или -6дб. (если он будет отталкиватся от 0дб.)???
Или правельнее поставить Channel Level -3, и выставить в лимиторе прессет под свой блок?????

Добавлено через 8 минут
Ну тоесть мне нужно на выходе 2х1000Вт с легким лимитированием

Последний раз редактировалось gravia29; 07.05.2010 в 19:26 Причина: Добавлено сообщение
gravia29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 19:07   #30
Местный
 
Аватар для Nikich 777
 
Регистрация: 23.06.2008
Адрес: Жуковский
Сообщений: 2,302
Поблагодарили: 1,095
Вес репутации: 17
Репутация: 402
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gravia29
Тоесть Channel Level у меня -3дб. чтоб работал лимитор (легкое лимитирование при данном выходе), мне ставить его -3дб. (если он будет отталкиватся от -3дб.Channel Level), или -6дб. (если он будет отталкиватся от 0дб.)???

Я думаю, что не смотря на то, что индикация на панели прибора несколько не привычна, показывая уровень до срабатывания лимитора, а не реальный уровень сигнала, лимитор работает по стандартной схеме. Т.е. поставил треш 0 - лимитирует от нуля, поставил -3 - лимитирует от -3. Если бы было тоже что то не стандартное, они бы обязательно это указали в мануале несколько раз жирным шрифтом с восклицательным знаком. Как они указали про индикацию.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nikich 777 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Nikich 777:
gravia29 (10.05.2010)
Старый 10.05.2010, 10:35   #31
Местный
 
Аватар для nik1512
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Украина Славутич
Сообщений: 242
Поблагодарили: 83
Вес репутации: 10
Репутация: 12
По умолчанию Как правильно подключить Dynacord D15/3 к DC-One?

Ребята..., всех с Великим праздником Победы! Намедни приобрел DC-One. Скачал с официального сайта Dynacord программное обеспечение для DC-One и установил. В заводских пресетах нашёл единственный пресет, касающийся D15/3. Он называется: "D15-3 + Sub118 2way0811(2-Way Stereo + FR)".

Вопрос: подключать D15(2 канала), как топы, а остальные каналы замютировать, либо тупо в 2 канала(FR) и выбрать в опции "LIMITЕRS AND LEVELS" тип усилителя и остальные каналы также замютировать?

Сабов Sub118 нет, есть только D15/3(2 шт.)

Просветите, друзья, по этому поводу! С уважением, Валерий.
nik1512 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 13:59   #32
Местный
 
Аватар для gravia29
 
Регистрация: 06.04.2009
Адрес: Луцк
Сообщений: 287
Поблагодарили: 55
Вес репутации: 10
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nik1512
В заводских пресетах нашёл единственный пресет, касающийся D15/3. Он называется: "D15-3 + Sub118 2way0811(2-Way Stereo + FR)".
Думаю в вашем случае этот пресет подойдет, единственное на что я обратил бы внимание, это на срез по низам в кроссовере, так как пресет под топы с сабом, а у вас сабов нет, то возможно, его можно уменьшить, согласно тех параметрам ваших D15/3.
gravia29 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили gravia29:
nik1512 (10.05.2010)
Старый 10.05.2010, 16:55   #33
Местный
 
Аватар для nik1512
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Украина Славутич
Сообщений: 242
Поблагодарили: 83
Вес репутации: 10
Репутация: 12
По умолчанию

gravia29,
спасибо за мнение! Сегодня попробовал звук через DC-One на D15/3 по пресету, который описывал выше. Т.к у D15/3 частотный диапазон 50 - 20000гц. установил срез по низам на кроссовере 50гц, ощутимой разницы без DC-One и с ним не ощутил... Что так хорошо, что этак.

Далее обратил внимание в инструкции (там где рисунки различных схем подключения) подключение в широкую полосу усилителя с колонками.
Подключил D15/3 тупо в широкую полосу(FR), только выбрал название усилителя в опциях по лимитеру и звук приобрел классную плотность и добавился ещё низ. Звучание стало явно лучше. Интересно можно в таком режиме работать, если тест проводился в условиях квартиры и мощность была соответствующая?

Моё оборудование: Dynacord PowerMate 1000/2 + DC-One + D-Lite D15/3

Последний раз редактировалось nik1512; 10.05.2010 в 17:13
nik1512 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 00:36   #34
Местный
 
Аватар для Al.Ko
 
Регистрация: 01.07.2009
Адрес: РФ
Сообщений: 5,575
Поблагодарили: 1,747
Вес репутации: 16
Репутация: 150
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nik1512
Подключил D15/3 тупо в широкую полосу(FR), только выбрал название усилителя в опциях по лимитеру и звук приобрел классную плотность и добавился ещё низ. Звучание стало явно лучше. Интересно можно в таком режиме работать
Именно так и надо Вам работать,пока не купите субы.
Al.Ko вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Al.Ko:
nik1512 (11.05.2010)
Старый 11.05.2010, 17:21   #35
Местный
 
Аватар для nik1512
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Украина Славутич
Сообщений: 242
Поблагодарили: 83
Вес репутации: 10
Репутация: 12
По умолчанию

Al.Ko,
огромное спасибо за конкретный ответ!
nik1512 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 19:35   #36
Местный
 
Аватар для Nikich 777
 
Регистрация: 23.06.2008
Адрес: Жуковский
Сообщений: 2,302
Поблагодарили: 1,095
Вес репутации: 17
Репутация: 402
По умолчанию

nik1512
Посмотрите в пресете с D15-3, не задействован ли эквалайзер. Если задействован (вдруг они скорректировали ачх..?), то лучше поставить этот пресет, и сместить границу кроссовера на 50 Гц, а все остальные выходы отключить (замьютить) В самом пресете выставить
Цитата:
Сообщение от nik1512
название усилителя в опциях по лимитеру
при необходимости не сложно. Что касаеться
Цитата:
Сообщение от nik1512
Подключил D15/3 тупо в широкую полосу(FR), только выбрал название усилителя в опциях по лимитеру и звук приобрел классную плотность и добавился ещё низ. Звучание стало явно лучше.
Мне кажеться это самообман. Не может лимитор так повлиять на звук. Тем более
Цитата:
Сообщение от nik1512
тест проводился в условиях квартиры и мощность была соответствующая
это значит, что сигнал даже не доходил до порога лимитора.Скорее сказалось отсутствие ограничения с низу, так как выбран режим FR..
Цитата:
Сообщение от nik1512
ощутимой разницы без DC-One и с ним не ощутил... Что так хорошо, что этак.
это же отлично! Это означает, что процессор практический не вносит искажений/окраса в сигнал. Повлиять на звук при необходимости можно воспользовавшись эквалайзером. Только вначале четко понять, что хотите улучшить? Что не устраивает? Чего (каких частот) не хватает или наоборот излишек. И так ли нужно что то улучшать в динакорде при отсутствии опыта.
Как памятка: Всегда лучше в минус использовать частотную коррекцию, чем в плюс.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nikich 777 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Nikich 777:
nik1512 (14.05.2010)
Старый 14.05.2010, 20:54   #37
Местный
 
Аватар для nik1512
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Украина Славутич
Сообщений: 242
Поблагодарили: 83
Вес репутации: 10
Репутация: 12
По умолчанию

Nikich 777,
доброго вечера!

Спасибо за инфу, будем осмысливать, учитывая, что опыта юзания данного девайса нет...
Поехали...
Цитата:
Сообщение от Nikich 777
Посмотрите в пресете с D15-3, не задействован ли эквалайзер
Посмотрел..., в графическом эквалайзере сплошной "0".

Цитата:
Сообщение от Nikich 777
Если задействован (вдруг они скорректировали ачх..?), то лучше поставить этот пресет, и сместить границу кроссовера на 50 Гц
Понятно, что ачх не скорректирована(по заводскому пресету), если говорить про графический эквалайзер, а в параметрике опущена линия от нуля на -3дб на частоте 280гц.
Смещение границы кроссовера на 50 гц пробовал, результат теста описывал выше.

Цитата:
Сообщение от Nikich 777
Мне кажеться это самообман. Не может лимитор так повлиять на звук
Дорогой Никич, да, что-б мне провалится на этом месте..., звук приобрёл более яркую окраску, тем более возле меня присутствовали мои единомышленники(2 чел.), которые также почувствовали разницу! Лимитор здесь ни при чём..., я пробовал звук и без установок опций названия усилителя, эффект тот-же.

Цитата:
Сообщение от Nikich 777
Скорее сказалось отсутствие ограничения с низу, так как выбран режим FR..
Сто-пудово..., вот почему я и начал спрашивать форум..., может получится так, что на мощности, низа будет столько, что DND15400(15-шка в D15/3) начнёт испытывать ненужные нагрузки!

Цитата:
Сообщение от Nikich 777
это же отлично! Это означает, что процессор практический не вносит искажений/окраса в сигнал. Повлиять на звук при необходимости можно воспользовавшись эквалайзером. Только вначале четко понять, что хотите улучшить? Что не устраивает? Чего (каких частот) не хватает или наоборот излишек.
Вот с этого момента, Никич(извини за фамильярность, давай на "Ты"), я начинаю
понимать твой подход к использованию DC-One. Т.е. сначала:
1. надо взять настройки конкретной акустики(например D15/3) по заводскому пресету.

2. установить границу кроссовера, согласно нижней составляющей диапазона колонки
(для D15/3 - 50гц)

3. и по месту графическим эквалайзером подстраивать звук.

4. создать свой пресет, соответствующий акустике данного зала.
Я правильно понял?

C уважением, Валерий.

Добавлено через 38 часов 30 минут
Nikich 777,
добрый день, в своём топике я сегодня описал первые впечатления работы с DC-One на мощности, там есть и о тебе, если не трудно ознакомься пожалуйста,
вот ссылка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А вообще, огромное спасибо
gravia29, Al.Ko, Nikich 777, что помогаете увидеть свет в конце туннеля!!!

Последний раз редактировалось nik1512; 16.05.2010 в 11:24 Причина: Добавлено сообщение
nik1512 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 16:46   #38
Местный
 
Аватар для Nikich 777
 
Регистрация: 23.06.2008
Адрес: Жуковский
Сообщений: 2,302
Поблагодарили: 1,095
Вес репутации: 17
Репутация: 402
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nik1512
в параметрике опущена линия от нуля на -3дб на частоте 280гц.
Ну им виднее Я тоже частенько подрезаю "мутную" серединку в районе от 200 до 400 Гц. Интересно было бы взглянуть на график ачх твоей (мы ж на ты?) АС.. Должна быть в паспорте.. К моему дину есть. Может там как раз горб на 280 Гц..?
Цитата:
Сообщение от nik1512
DND15400(15-шка в D15/3) начнёт испытывать ненужные нагрузки!
Раз работаешь без сабов, поставь срез чуть по ниже, где то с 40 Гц, только крутизну покруче, 24 дб/окт. Чтоб срезать ультраниз (типа обрезных фильтров в усилителях, как если бы ты работал FR) Ведь когда ты подключаешь АС напрямую после пульта, с обрезным фильтром на "конце" ты же спокойно работаешь. Ничего с ними не станет, а ты получишь
Цитата:
Сообщение от nik1512
классную плотность и добавился ещё низ
Ведь АС не перестает воспроизодить частоты с вертикальным срезом всего, что ниже, просто в данном случае 50Гц это нижняя граница, которую производитель считает еще эфективной. Но, повторюсь, было б интересно вглянуть на график. Серия D-Lite, вроде как продолжение серии СР, а там из графика видно, что она расчитана на работу с сабами. Низ тоже заявлен от 50 Гц (помойму на - 10 Дб! Это ж не серьезно, какие там 50 Гц), только по тому же графику от 100 и ниже начинаеться конкретный спад, так что особого низа от нее ожидать нельзя, а вот все отсальное ЗВУЧИТ Я все к тому, что не стоит низ на пульте до конца выкручивать, выжимая из нее то, чего она отыграть не могЕт
Еще: одно дело слушать
Цитата:
Сообщение от nik1512
в условиях квартиры и мощность была соответствующая
где можно на малой громкости вслушиваться в звучание, а другое дело, когда будешь работать на номинальной мощности. Вполне возможно, что на малой громкости тебе просто нужна была тонкомпенсация, а на номинале будет и без нее хорошо. Нужно АКУРАТНО!!! пробовать.
P.S. Желаю скорее разжиться сабами ( пусть не динакорд, пусть хоть какими нибудь), вот тогда заиграет
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nikich 777 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Nikich 777:
nik1512 (16.05.2010)
Старый 16.05.2010, 19:37   #39
Местный
 
Аватар для nik1512
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Украина Славутич
Сообщений: 242
Поблагодарили: 83
Вес репутации: 10
Репутация: 12
По умолчанию

Nikich 777,
вечер добрый! Вот ссылка на D15/3, там есть ачх:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
nik1512 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 22:26   #40
Местный
 
Аватар для Nikich 777
 
Регистрация: 23.06.2008
Адрес: Жуковский
Сообщений: 2,302
Поблагодарили: 1,095
Вес репутации: 17
Репутация: 402
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nik1512
вечер добрый! Вот ссылка на D15/3, там есть ачх:
Добрый! Да я уже посмотрел (интересно ж..) Там похожий спад ниже 90 Гц как и в СР. Да весь график очень похожий. Вообще конечно динакорд очень хорошая акустика (и очень дорогая, зараза.), вот только у меня предвзятое отношение к пластику.. даже динакордовскому.. Я поэтому и искал, как только появилась финансовая возможность, серию снятую с производства, но в дереве..
А вообще сам балдею от дина (+ сабы) с хорошим контроллером..
За хороший звук, коллега.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nikich 777 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Nikich 777:
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 13:32.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.