Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Приборы обработки звука

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2011, 16:27   #41
Местный
 
Аватар для Roman197616
 
Регистрация: 11.09.2007
Сообщений: 195
Поблагодарили: 23
Вес репутации: 12
Репутация: 10
По умолчанию

ОТвечу по поводу считывания гармонии,да он действительно читает , но я могу только сказать за качественные минуса без бэков , т.к в основном пробую только их,для кабака пойдет однозначно, даже если небрать как гормонайзер , звук стал действительно очень грамотный. Как и во всех такого планы вещах много лишнего, но может кому то и пригодится. Сергей,насчет сохранения настроек всё очень просто входишь в меня MIX выставляешь всё как тебе нравится, затем в меня каждой из оброботок и когда настроишь как тебе угодно долгое нажатие одной из кнопок FAVORITES. Всё можно посмотреть и послушать в ютубе на демо роликах .
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Roman197616 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 15.02.2011, 13:44   #42
СЕРГЕЙ
 
Аватар для мглинской примак
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: г мглин
Сообщений: 90
Поблагодарили: 9
Вес репутации: 11
Репутация: 12
По умолчанию

с сохранением разобрался а вот теперь как в комп вкинуть- обозвать -и назад в примочку(детально)
мглинской примак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 02:55   #43
Местный
 
Аватар для Roman197616
 
Регистрация: 11.09.2007
Сообщений: 195
Поблагодарили: 23
Вес репутации: 12
Репутация: 10
По умолчанию

Вот этого сказать практически немогу , потому что у меня никак не конектися он с компьютером, в чём дело незнаю. Уже и переставлял с оф сайта эту прогу , которая на диске идёт , нехочет хоть убейся.... Ну а теоретически там вроде просто эта програмка войс суппорт имеет в меню менеджер загрузок , короче редактор, вот через эту прогу и все манипуляции с пресетами, тоже очень хочу попробовать. Может кто подскажет в чём может быть проблема дисконекта. И ещё интересно знать подходят ли пресеты от вл2 к влт , вроди бы тип файла такой же.

Добавлено через 2 минуты
И в интернете информации можно сказать нет по нашему прибору, а тонкостей очень много.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Roman197616; 22.02.2011 в 02:57 Причина: Добавлено сообщение
Roman197616 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 08:23   #44
Местный
 
Аватар для djiger
 
Регистрация: 30.01.2007
Адрес: Луганск
Сообщений: 829
Поблагодарили: 249
Вес репутации: 12
Репутация: 50
По умолчанию

запуститьть программу-вкладка прессеты- импорт( с комп. в прибор), экспорт(с прибора в комп.)
Цитата:
потому что у меня никак не конектися он с компьютером, в чём дело незнаю.
проверьте в системе прибора должен быть включен USB- ON
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Electro Voice Zx5, Elektro-voice Q1212, Soundkraft M4,TC-Helicon live 2 , BEYERDYNAMIC M 88 TG
djiger вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили djiger:
Roman197616 (23.02.2011)
Старый 23.02.2011, 02:25   #45
Местный
 
Аватар для Roman197616
 
Регистрация: 11.09.2007
Сообщений: 195
Поблагодарили: 23
Вес репутации: 12
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо за совет, сейчас буду искать где включить USB, я так понимаю скорее всего в меню MIX.

Добавлено через 7 минут
к сожалению немогу найти включение юсб....

Добавлено через 12 минут
Хотя как устройство компьютер видит прибор И открыл для себя чудесное свойство , сейчас прибор работает у меня вместо звуковой карты по юсб , но почему то программа войс суппорт не видит его...
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Roman197616; 23.02.2011 в 02:46 Причина: Добавлено сообщение
Roman197616 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 08:06   #46
Местный
 
Аватар для djiger
 
Регистрация: 30.01.2007
Адрес: Луганск
Сообщений: 829
Поблагодарили: 249
Вес репутации: 12
Репутация: 50
По умолчанию

попробуй ещё здесь (MANAGE-SCAN FOR DEViCES )
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Electro Voice Zx5, Elektro-voice Q1212, Soundkraft M4,TC-Helicon live 2 , BEYERDYNAMIC M 88 TG
djiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 22:47   #47
СЕРГЕЙ
 
Аватар для мглинской примак
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: г мглин
Сообщений: 90
Поблагодарили: 9
Вес репутации: 11
Репутация: 12
По умолчанию

ну кто же покажет вот так в хоть в картинках до конца

Добавлено через 1 минуту
у меня ошущение что я один приобрел Voice Live Touch!!!

Последний раз редактировалось мглинской примак; 24.02.2011 в 22:48 Причина: Добавлено сообщение
мглинской примак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 07:38   #48
Местный
 
Аватар для djiger
 
Регистрация: 30.01.2007
Адрес: Луганск
Сообщений: 829
Поблагодарили: 249
Вес репутации: 12
Репутация: 50
По умолчанию

так а чего там показывать, тебе там две кнопки нужно знать экспорт(если хочеш из прибора в комп) и импорт (если из комп.в прибор), а дальше нажимаеш папку BROUSE и выбираеш папку на комп. от куда взять либо куда положить.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Electro Voice Zx5, Elektro-voice Q1212, Soundkraft M4,TC-Helicon live 2 , BEYERDYNAMIC M 88 TG
djiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 20:00   #49
Местный
 
Аватар для ЭТ
 
Регистрация: 10.11.2008
Адрес: СССР
Сообщений: 410
Поблагодарили: 75
Вес репутации: 11
Репутация: 13
По умолчанию

djiger Земляк Луганский привет!!! Вроде во всём разобрался ,за исключением не которых вещей,а вот как правильно подключиться не знаю.Я аукс включаю в Звуковую ,это понятно.,а вот в Микшер как ??? пробовал с выхода микрофона в пульт будет моно сигнал .или TRS (СТЕРЕО выход) В пульт.... Жду ответа..
__________________
Dynacord PM600-3 sb122+sx300
ЭТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 11:03   #50
Местный
 
Аватар для djiger
 
Регистрация: 30.01.2007
Адрес: Луганск
Сообщений: 829
Поблагодарили: 249
Вес репутации: 12
Репутация: 50
По умолчанию

Привет! у меня нет VoiceLive Touch ,я его в глаза не видел, думаю самое правильное будет посмотреть в мануале либо спросить о способе подключения у тех кто уже подключил и работает. Наверное два джека из прибора (правый, левый в пульт в стерео пару,либо в два моно и развести каналы)У меня в LIVE2 так? только я подключаю XLR /
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Electro Voice Zx5, Elektro-voice Q1212, Soundkraft M4,TC-Helicon live 2 , BEYERDYNAMIC M 88 TG
djiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 20:40   #51
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 9
Поблагодарили: 6
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию t.c.Helicon voice live touch

Может быть есть у кого мануал на русском t.c.Helicon voice live touch
Есть перевод с английского делала машина но там не все понятно

заранее благодарен
german63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 18:43   #52
Местный
 
Аватар для Roman197616
 
Регистрация: 11.09.2007
Сообщений: 195
Поблагодарили: 23
Вес репутации: 12
Репутация: 10
По умолчанию

Естьь ли у кого опыт загрузки новых пресетов , я попробывал загрузить пресеты от лайв 2 , но процессор их отказывается принимать, хотя тип файла у них одинаковый.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Roman197616 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 00:16   #53
Местный
 
Аватар для panikovsky
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 730
Поблагодарили: 76
Вес репутации: 13
Репутация: 107
По умолчанию

нашёл на иностранческом..., одно радует. хоть с пресетами можно разобратся по быстрея, хотя слушать всё же приходится..., если говорить о надёжности, то там с корпусом всё в порядке, в руки надо взять и всё становится ясно, корпус сделан из композитных матерьялов, весьма устойчивых на механическое воздействие..., имею обе игрушки, так что знаю о чём говорю, в работе ТАЧ гораздо удобнее и оперативнее....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
panikovsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 10:11   #54
Местный
 
Аватар для Roman197616
 
Регистрация: 11.09.2007
Сообщений: 195
Поблагодарили: 23
Вес репутации: 12
Репутация: 10
По умолчанию

Да корпус действительно надёжный и походу работы я уже приловчился менять настройки , насчёт оперативности в работе полностью согласен. Единственное с дилеем не приспособлюсь никак

Добавлено через 5 часов 16 минут
Ребят , может кто подскажет по дилэю в таче, как его настраивать пооперативнее, имею ввиду изменять темп. Почему то функцию тап тэмпо я не нашёл.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Roman197616; 11.04.2011 в 15:28 Причина: Добавлено сообщение
Roman197616 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 19:57   #55
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 7
Поблагодарили: 3
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

чуть придерживаешься на кнопке дилей, открывается его редактирование и мигает красным в углу... и над самим дисплеем пульсирует темп... листаем дисплей ...на дисплее пункт 5 это темпо... численное его значение... задается тем же кликом по зеленому дилею
кто нибудь переведет это мануал, а? надоело тыкаться ведь)))
rustvalid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 09:29   #56
Местный
 
Аватар для Roman197616
 
Регистрация: 11.09.2007
Сообщений: 195
Поблагодарили: 23
Вес репутации: 12
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо сегодня попробую

Добавлено через 48 секунд
А тыкаться и вправду надоело. Весь интернет облазил нормального перевода нет.

Добавлено через 5 часов 49 минут
Ребят, может кто даст совет, как подключить клавиши по миди к Тачу . У меня на клавишах миди выход только USB тип В , тоесть квадратный , а в таче обычный 5 пиновый миди вход, но таких переходников почему то нигде нет.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Roman197616; 23.04.2011 в 15:19 Причина: Добавлено сообщение
Roman197616 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 15:23   #57
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 7
Поблагодарили: 3
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
8 уроков , больше часа видоса... В принципе конечно вопросы еще возникают, но их все меньше и меньше)))
rustvalid вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили rustvalid:
Roman197616 (23.04.2011)
Старый 23.04.2011, 18:51   #58
Местный
 
Аватар для Roman197616
 
Регистрация: 11.09.2007
Сообщений: 195
Поблагодарили: 23
Вес репутации: 12
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rustvalid Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
8 уроков , больше часа видоса... В принципе конечно вопросы еще возникают, но их все меньше и меньше)))
Спасибо за ссылочку, действительно много полезного можно подчерпнуть.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Roman197616 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Roman197616:
Иржанчик (04.12.2013)
Старый 25.04.2011, 13:53   #59
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 29
Поблагодарили: 3
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Всем спасибо за интересные комментарии.
Сам приобрёл прибор пару дней назад в Б.У. состоянии у хороших людей за 17 тыр.
Сейчас начинаю разбираться со всеми делами. Петь толком и качеством не умею, вот и приобрёл прибор чтобы хоть как-то можно было помочь моему голосу :). Очень долго его выбирал и решил таки купить когда точно был уверен что у него есть фантомное питание, так как работать буду с шуриком 87.
Сейчас хочется найти грамотные пресеты для него, посмотреть что и как кто настраивает, чтобы было от чего отталкиваться. Буду благодарен если кто-то поделится таковыми.
__________________
Провожу свадьбы, банкеты, корпоративные вечера, дни рождения, выпускные вечера и прочие праздники... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Vic13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 15:25   #60
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 7
Поблагодарили: 3
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Байка, из личного опыта.
Купил я вл2 и встретив давнего кабацкого владельца такого же прибора поинтересовался - мол, что да как в приборе? Он мне сказал, да мол прикольная штука, только пресетов нормальных нет...Я мол, все покрутил, все компрессора, ревера и гармонии гавно... Мол вот накрутил себе два пресета ими и пользуюсь, остальное не пригодное...
Я почесал репу, хмыкнул, но про себя подумал - ну да профи от тиси крутят говно, а ты в своем кабаке сумел таки два толковых пресета нарулить... Пришел послушать этого горе владельца... действительно звучало ужасно все...
Но главное не это, главное что у меня второй в нашем городе, оказался сей прибор... Так вот через неделю, тот владелец позвонил мне с просьбой рассказать как сбросить до заводских настроек)))Скинул ему все что нарыл по вл2 к тому времени( пресеты, обновления и почее)
К чему это я... зачем Вам чужие пресеты? За несколько дней что он у вас, вы уже разобрали по косточкам все заводские настройки, поняли как они накручены и не нашли ничего интересного?)))
rustvalid вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили rustvalid:
kuzneghik (04.06.2016)
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 03:47.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.