Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Приборы обработки звука

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 14:52   #21
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2014
Сообщений: 9
Поблагодарили: 4
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Добрый день, хотелось бы знать какая у вас проблема , если хотите просто перепрошить , то вам MIDI-OX не нужен , а на оф. сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , берете прошивку и программу для вашего устройства.Подключаете ТС к компу через USB, желательно сеть через "безперебойник", дальше открыв. прог., читаете , регистрируетесь , как правило в этой проге прошивка (т.е. через интернет), если хотите могу выслать прог. для VoiceLive Touch 2 оставте адрес .
Если другая проблема например как у меня , тогда другие способы
1. В начале с оф. сайта скачал прог. восстановления . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
инструкция от а до я прилогаеться .Ну если что то не поймете пишите.
2. Если 1 -й не помог , тогда скачиваете файл VoiceLive Touch 2 1.1.00 Build44.syx,затем программу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Устанавливаете прог. на комп.Подключаете комп. usb - миди в Touch-2 (хотя я и пробовал в usb результат тот же , во всяком случае мне так показалось . считывает одинаково), а дальше выстраиваиваете по схеме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]







.

Добавлено через 43 минуты
Добрый день, хотелось бы знать какая у вас проблема , если хотите просто перепрошить , то вам MIDI-OX не нужен , а на оф. сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , берете прошивку и программу для вашего устройства.Подключаете ТС к компу через USB, желательно сеть через "безперебойник", дальше открыв. прог., читаете , регистрируетесь , как правило в этой проге прошивка (т.е. через интернет), если хотите могу выслать прог. для VoiceLive Touch 2 оставте адрес .
Если другая проблема например как у меня , тогда другие способы
1. В начале с оф. сайта скачал прог. восстановления . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
инструкция от а до я прилогаеться .Ну если что то не поймете пишите.
2. Если 1 -й не помог , тогда скачиваете файл VoiceLive Touch 2 1.1.00 Build44.syx,затем программу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Устанавливаете прог. на комп.Подключаете комп. usb - миди в Touch-2 (хотя я и пробовал в usb результат тот же , во всяком случае мне так показалось . считывает одинаково), а дальше выстраиваиваете по схеме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 57 минут
После настройки параметров захожу в Send SysEX File открыв. окно ,назначаю файл VoiceLive Touch 2 1.1.00 Build44.syx и ок., и начинается процесс .

Последний раз редактировалось SergeyKl; 16.10.2014 в 15:50 Причина: Добавлено сообщение
SergeyKl вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили SergeyKl:
DasRosa (28.11.2015)
Дополнительная информация
Старый 16.10.2014, 18:30   #22
Местный
 
Регистрация: 07.09.2011
Адрес: г. Владимир
Сообщений: 220
Поблагодарили: 169
Вес репутации: 7
Репутация: 12
По умолчанию

Добрый вечер! У меня Touch 1, с ним нет проблем. Просто интересно. Много раз перепрошивал смартфоны, по этому делу много разных подробных инструкций в интернете. По TC все закрыто. Если у Вас опыт перепрошивок есть, то я вряд ли смогу помочь. Мне не понятно, как Вы соединяете компьютер с TC, только по USB, или по МИДИ входу. Может ли TC принимать МИДИ сигнал по USB. Проверил у себя, если запускаю файл *.syx командой Send\Receive, отвечает, что нет соединения.
mstera1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 19:03   #23
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2014
Сообщений: 9
Поблагодарили: 4
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Добрый вечер . Я перепрошивал Touch 2 первый раз все получилось. Перепрошивал по USB . а во второй раз произошел сбой. Востанавливать пробовал по usb и по миди(спец. шнур ) , а работать по миди на usb не пробовал.

Добавлено через 5 минут
А по usb работою как со звуковой картой .

Последний раз редактировалось SergeyKl; 16.10.2014 в 19:09 Причина: Добавлено сообщение
SergeyKl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 19:11   #24
Местный
 
Регистрация: 07.09.2011
Адрес: г. Владимир
Сообщений: 220
Поблагодарили: 169
Вес репутации: 7
Репутация: 12
По умолчанию

Не нашел файл прошивки на официальном сайте.
А что отвечает у Вас, если прошивку запускаете командой командой Send\Receive
mstera1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 19:47   #25
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2014
Сообщений: 9
Поблагодарили: 4
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Прошивка идет в программе VoiceSupport_1.2.01_build38.exe на оф. сайте , хотя с Touch 1 идет диск с этой программой , подключайте USB , ИНТЕРНЕТ что бы устойчиво работал, но прежде подумайте оно вам надо . Я прошивал что бы найти новые комбинации звуков , пробовал перетянуть некоторые (так себе), а только свои пару штук стер и на этом остановился . А через время решил еще раз попробовать , в итоге ............ "НЕ ПЕРЕДАВАЕМЫЕ ОЧУЧЕНИЯ"

Добавлено через 19 минут
Перепрошиваеться по интернету прог.VoiceSupport_1.2.01_build38.exe на оф . сайте , хотя с Touch 1 идет диск с этой прогой . Подключай Touch 1 к компу USB , диск, интернет чтобы был устойчивый , но прежде подумай оно тебе надо . Я перепрошивал что бы достать новые комбинации звуковых настроек , несколько пробовал перетянуть (ни чего особенного) , только свои пару стер и отложил эту затею . А через время решил еще раз попробовать и чем это закончилось ………. «НЕ ПЕРЕДОВАЕМЫЕ ОЧУЧЕНИЯ »

Добавлено через 35 минут
У меня интернет пропал во время передачи , по этому два текста .

Последний раз редактировалось SergeyKl; 16.10.2014 в 20:23 Причина: Добавлено сообщение
SergeyKl вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили SergeyKl:
mstera1 (17.10.2014)
Старый 12.01.2015, 22:05   #26
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2007
Сообщений: 41
Поблагодарили: 5
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Можно ли подключить два микрофона на TC HELICON VOICELIVE 2?????
wawanm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 22:53   #27
Местный
 
Аватар для djiger
 
Регистрация: 30.01.2007
Адрес: Луганск
Сообщений: 829
Поблагодарили: 249
Вес репутации: 12
Репутация: 50
По умолчанию

для нуждающих...(SYX файл.)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Electro Voice Zx5, Elektro-voice Q1212, Soundkraft M4,TC-Helicon live 2 , BEYERDYNAMIC M 88 TG
djiger вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили djiger:
kuzneghik (17.03.2016)
Старый 26.07.2015, 13:56   #28
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Народ ! Укого есть файл прошивки sysex! Выручите, очень нужен!!! воис лив2

Добавлено через 4 часа 37 минут
Спасибо за помощь! Всё заработало!

Последний раз редактировалось Vitoss72; 26.07.2015 в 18:34 Причина: Добавлено сообщение
Vitoss72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2016, 12:51   #29
Пользователь
 
Аватар для kuzneghik
 
Регистрация: 01.07.2007
Адрес: Украина Краматорск
Сообщений: 80
Поблагодарили: 7
Вес репутации: 11
Репутация: 14
По умолчанию

Ребята а для ливтач 1 подойдёт? Или на него нужен свой SYX файл?
kuzneghik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2016, 19:07   #30
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2016
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Здраствуйте Товарищи! приобрел Voicelive2 включаю , кнопки эффектов горят , а дисплей нет , подскажите как правильно установить драйвер и закинуть его в устройство чтобы все работало, спасибо за внимание
Musican вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2016, 06:13   #31
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2016
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Orfey,
Добрый день, подниму старую тему. У меня та же самая проблема с VoiceLive2. Могли бы вы поделиться со мной файлом прошивки? Вот почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Заранее очень Вам благодарен.

Добавлено через 4 минуты
Ну или может, кто нибудь еще имеет данный файл и желает поделиться.

Последний раз редактировалось spjashhij; 28.05.2016 в 06:18 Причина: Добавлено сообщение
spjashhij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2016, 12:06   #32
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 4
Поблагодарили: 2
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cfifpes Посмотреть сообщение
Привет.
В первый же день покупки я оказался одним из немногих счастливцев, у которых во время прошивки отключилось птитание процессора. И теперь VL2 как овощь, светит синим светом и всё.
Подскажите самый правильный (и самый оптимальный) путь его восстановления до изначального заводского состояния.
Купил я его в Москве, а сам живу в Челябинске и уезжаю через пару дней. Смысл нести в сервис? Потом лететь забирать.
Может есть уже наработанные средства домашнего восстановления? Есть у кого нибудь заводской sysex для VL2? Я вычитал, что на оф.сайте только с наличием серийного номера помагают, а у меня похоже с этим проблемы
Не знаю точно. Но! подключай к софту и прошивай заново. У меня такой же проц. прошил без проблемм, появились новые неплохие банки.
Софт сам перевел - разобрался, он есть поисковике яндекс набирай ...... перевод на русском или еще комбинации. Мой сайт. notaci.umi.ru
Юрий100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2016, 19:39   #33
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Cfifpes,
Доброй ночи. Не знаю увидит кто это, но очень надеюсь. У меня такая же проблема, синий экран, как купил даже разобраться не успел. Кто может помогите с прошивкой и инструкцией. Лежит в коробке мёртвое тело.

Добавлено через 44 часа 6 минут
SergeyKlЗдравствуйте, увидел ваше сообщение по восстановлению Войса. Если вам не трудно, помогите. 2 года не могу решить проблему. Нет опыта и не знаю где взять файл восстановления. Буду очень вам благодарен. Моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

Последний раз редактировалось Volodya6603; 01.12.2016 в 15:46 Причина: Добавлено сообщение
Volodya6603 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2018, 00:05   #34
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2018
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergeyKl Посмотреть сообщение
Сылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] инструкция для восстановления прошивки
программой midi -oxse.exe
Добрый день. по ссылкам уже нет данного файла, выпустили какую то прогу, но она не помогает. у вас остался файлик для сброса? если что почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
IkarMakarov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2018, 15:11   #35
Местный
 
Регистрация: 07.09.2011
Адрес: г. Владимир
Сообщений: 220
Поблагодарили: 169
Вес репутации: 7
Репутация: 12
По умолчанию

midi-ox [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
mstera1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 06:09.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.