Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Звуковые карты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2011, 12:28   #1
Пользователь
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 71
Поблагодарили: 30
Вес репутации: 10
Репутация: 10
По умолчанию lexicon alhpa

прошу помощи!! у меня ноут lenovo g550 и карта alpha. купил ноут в магазине год назад, там поставили 7 . работал с карточкой без никаких проблем. но когда поменял систему уже идут затыки на воспроизведение. систему менял уже несколько раз ничего не помогает работать невозможно внутренний драйвер отключал,.помогите !!!!
trojanmuz вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 26.12.2011, 15:20   #2
Местный
 
Аватар для JohN_Ivancha
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 312
Поблагодарили: 118
Вес репутации: 10
Репутация: 12
По умолчанию

Попробуйте другой проигрыватель. Скачайте драйвер под Вашу ОС на официальном сайте..
__________________
JohN_Ivancha вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили JohN_Ivancha:
trojanmuz (26.12.2011)
Старый 26.12.2011, 15:34   #3
Пользователь
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 71
Поблагодарили: 30
Вес репутации: 10
Репутация: 10
По умолчанию

НЕ ПОМОГАЕТ
trojanmuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 16:02   #4
Местный
 
Аватар для JohN_Ivancha
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 312
Поблагодарили: 118
Вес репутации: 10
Репутация: 12
По умолчанию

Попробуйте на другом ноуте установить альфа и поиграть, если всё хорошо, то свой ноут в сервис.. Если на другом ноуте так же, то альфу в сервис..
__________________
JohN_Ivancha вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили JohN_Ivancha:
trojanmuz (26.12.2011)
Старый 26.12.2011, 18:21   #5
Пользователь
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 71
Поблагодарили: 30
Вес репутации: 10
Репутация: 10
По умолчанию

А МОЖНА ПОСТАВИТЬ XP 64BIT 32 У МЕНЯ НЕ ИДЁТ
trojanmuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 10:19   #6
Местный
 
Аватар для JohN_Ivancha
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 312
Поблагодарили: 118
Вес репутации: 10
Репутация: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от trojanmuz
А МОЖНА ПОСТАВИТЬ XP 64BIT 32 У МЕНЯ НЕ ИДЁТ
Да можно всё, хоть DOS А чем вин7 не устраивает? На мой взгляд хорошая ОС
__________________
JohN_Ivancha вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили JohN_Ivancha:
trojanmuz (27.12.2011)
Старый 27.12.2011, 14:13   #7
Пользователь
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 71
Поблагодарили: 30
Вес репутации: 10
Репутация: 10
По умолчанию

НА 7 КОНФЛИКТ ПОЧЕМУ-ТО ХОТЯ ГОД ПРОРАБОТАЛ БЕЗ ПРОБЛЕМ , ТОЛЬКО ЧТО ПОСТАВИЛ XP.... УРА РАБОТАЕТ!!!!
trojanmuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 23:15   #8
Местный
 
Аватар для JohN_Ivancha
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 312
Поблагодарили: 118
Вес репутации: 10
Репутация: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от trojanmuz
УРА РАБОТАЕТ!!!!
__________________
JohN_Ivancha вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили JohN_Ivancha:
trojanmuz (28.12.2011)
Старый 28.12.2011, 02:00   #9
Местный
 
Аватар для Милевский Артур
 
Регистрация: 03.08.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 1,552
Поблагодарили: 3,220
Вес репутации: 10
Репутация: 19
По умолчанию

trojanmuz, странно... На моем ноуте и домашнем ПК не было никаких проблем с воспроизведением... как на ХР, так и на 7.
Милевский Артур вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Милевский Артур:
trojanmuz (28.12.2011)
Старый 13.09.2012, 08:20   #10
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 14
Поблагодарили: 3
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

добрый день! Купил lexicon alhpa для воспроизведения с ноутбука. Подскажите кто пользуется этой картой в каком положении должны находиться регуляторы Monitor mix и output level. На выходе с карты на микшер использовать можно 2 провода джек-джек инструментальные?
mav81 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили mav81:
trojanmuz (13.09.2012)
Старый 13.09.2012, 08:46   #11
Местный
 
Аватар для Милевский Артур
 
Регистрация: 03.08.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 1,552
Поблагодарили: 3,220
Вес репутации: 10
Репутация: 19
По умолчанию

mav81,
На воспроизведение Monitor mix должен стоять в правом положении! output level на ваше усмотрение! Я ставлю на половину... дальше с пульта! На микшер с выхода карты джеки!
Милевский Артур вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Милевский Артур за это сообщение:
mav81 (13.09.2012), trojanmuz (13.09.2012)
Старый 13.09.2012, 09:09   #12
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 14
Поблагодарили: 3
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо! А Я делал наоборот Monitor mix на середину output level вправо дальше с пульта-звук хороший, а если Monitor mix поворачивать вправо появлялись шумы. А провода я имел ввиду симметричные или нет? я взял инструментальные KLOTZ KIK -пойдет?
mav81 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили mav81:
trojanmuz (13.09.2012)
Старый 27.09.2012, 16:04   #13
Местный
 
Аватар для Милевский Артур
 
Регистрация: 03.08.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 1,552
Поблагодарили: 3,220
Вес репутации: 10
Репутация: 19
По умолчанию

mav81,
Можно как симметричные так и несимметричные...
Милевский Артур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 10:24   #14
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 14
Поблагодарили: 3
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Милевский Артур,
Звук карты нравится, но на мероприятие подвела: Работало все хорошо где-то за час до конца мероприятия звук остановился, запустил трек заново все заработало-подумал может я случайно на стоп нажал. На следующем мероприятие где-то часа через 2 после просмотра лав стори запускаю трек, а плеер (Aimp) зависает и не перезагружается,запускаю второй плеер winamp тоже завис, но перезагрузился, подключил свою ESI DR.Nano все заработало. ESI DR.Nano пользовался пол года проблем не было, но звук понравился больше у lexicon alhpa.Теперь боюсь ее использовать, может я делаю что-то не так?
mav81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 01:41   #15
Местный
 
Аватар для Милевский Артур
 
Регистрация: 03.08.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 1,552
Поблагодарили: 3,220
Вес репутации: 10
Репутация: 19
По умолчанию

mav81,
Установите самые свежие драйвера, если не стоят родные с диска! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может быть какой-то конфликт с "железом" ноута!
Бывало не хотели Аимп и Фубар вместе работать... Поставил свежие драйвера и проблем больше не было...
Милевский Артур вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Милевский Артур:
mav81 (18.10.2012)
Старый 15.04.2018, 12:58   #16
Местный
 
Аватар для Lazuriy
 
Регистрация: 09.11.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 848
Поблагодарили: 1,703
Вес репутации: 7
Репутация: 22
По умолчанию

Друзья так вопрос...Звуковая карта 24 битная, а на плеере AIMP-2 только 16 и 32 бита..В принципе, карта работает...но не понятно как это всё происходит, автоматом где-то переключается на 24 б..?
__________________
Mackie SR1530 / Mackie 1402-vlz pro / Roland vm3100pro / Beyerdynamic TGX 58 / Lexicon-alpha
a
Lazuriy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 06:08.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.