Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Приборы обработки звука

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2015, 23:34   #1
Местный
 
Аватар для Сергей-007
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 2,543
Поблагодарили: 3,870
Вес репутации: 11
Репутация: 46
Плохо TC-Helicon VoiceLive 3 extreme

Коллеги, где у нас в Москве ремонтируют TC-Helicon VoiceLive 3 extreme?
Перестал загружаться. Окно светится и все. Пытался заводские параметры восстановить-даже туда не входит. Спасибо.
Сергей-007 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Сергей-007:
Юрий100 (16.06.2016)
Дополнительная информация
Старый 27.08.2015, 10:29   #2
Местный
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 384
Поблагодарили: 124
Вес репутации: 0
Репутация: 5
По умолчанию

Ну, как, решили проблему?
opritov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2015, 23:24   #3
Местный
 
Аватар для Сергей-007
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 2,543
Поблагодарили: 3,870
Вес репутации: 11
Репутация: 46
По умолчанию

Да. Отдал в центр обслуживания музоборудования, Гольянова 30. Рекомендую. За 2 дня все сделали. Они вообще, как я понял одни из крупнейших мастерских, список оборудования, что делают очень приличный.
Сергей-007 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Сергей-007:
opritov (28.08.2015)
Старый 27.08.2015, 23:37   #4
Местный
 
Аватар для alexandergor
 
Регистрация: 28.03.2012
Адрес: Москва-Кострома
Сообщений: 3,096
Поблагодарили: 7,313
Вес репутации: 11
Репутация: 110
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей-007
центр обслуживания музоборудования, Гольянова 30
А не Гурьянова д.30 ??????
alexandergor вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили alexandergor:
Сергей-007 (28.08.2015)
Старый 28.08.2015, 09:01   #5
Местный
 
Аватар для Сергей-007
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 2,543
Поблагодарили: 3,870
Вес репутации: 11
Репутация: 46
По умолчанию

Точно.... Старость проклятая!
Сергей-007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2015, 23:26   #6
Местный
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 384
Поблагодарили: 124
Вес репутации: 0
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей-007 Посмотреть сообщение
Да. Отдал в центр обслуживания музоборудования, Гольянова 30. Рекомендую. За 2 дня все сделали. Они вообще, как я понял одни из крупнейших мастерских, список оборудования, что делают очень приличный.
И что за поломка была? Хочу себе тоже такой взять.
opritov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2015, 18:08   #7
Местный
 
Аватар для Сергей-007
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 2,543
Поблагодарили: 3,870
Вес репутации: 11
Репутация: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от opritov Посмотреть сообщение
И что за поломка была? Хочу себе тоже такой взять.
Сгорела микросхема..
Сергей-007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2015, 10:51   #8
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2015
Сообщений: 9
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

У меня тоже самое с VoiceLive 3. Во сколько вылился у Вас ремонт?
klinch1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2015, 11:25   #9
Местный
 
Аватар для Сергей-007
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 2,543
Поблагодарили: 3,870
Вес репутации: 11
Репутация: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от klinch1969 Посмотреть сообщение
У меня тоже самое с VoiceLive 3. Во сколько вылился у Вас ремонт?
В районе 5000 р. Видимо это у них болезнь..
Сергей-007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2015, 21:01   #10
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2015
Сообщений: 9
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Ё..ёшкин кот...Ну что же делать повезу..
klinch1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2015, 22:02   #11
Местный
 
Аватар для Сергей-007
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 2,543
Поблагодарили: 3,870
Вес репутации: 11
Репутация: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от klinch1969 Посмотреть сообщение
Ё..ёшкин кот...Ну что же делать повезу..
Удачи...
Сергей-007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2015, 20:21   #12
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 4
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

А чо вы их по гарантии не ремонтируете?
kiapresto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2015, 09:35   #13
Местный
 
Аватар для Сергей-007
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 2,543
Поблагодарили: 3,870
Вес репутации: 11
Репутация: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kiapresto Посмотреть сообщение
А чо вы их по гарантии не ремонтируете?
У меня он из-за бугра... Думаю у коллеги тоже. Хотя иногда лучше заплатить, чем полгода ждать ремонта по гарантии.
Сергей-007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 21:14   #14
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2015
Сообщений: 9
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Отчинили в Музсервисцентре за 2 недели мой VL3. В итоге 3900 -замена кварца(вложили неисправный в коробочку с БП). Жизнь продолжается..
klinch1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2015, 09:45   #15
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2015
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Привет коллеги. В VoiceLive 3 отсутствуют присеты с 254 по480.купил такой, недоглядел.Есть варианты восстановления? Сброс до заводских не помог.
stashus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2015, 19:50   #16
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2015
Сообщений: 9
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Тебе нужен комп и интернет.Качаешь эту- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] программу и с раздела пресеты..перебрасываешь в подключенный по USB VL3..
klinch1969 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили klinch1969:
stashus (14.03.2016)
Старый 03.02.2016, 00:16   #17
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 4
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Сергей-007,
Будьте добры, если не сложно, одарите ссылкой на мануал tc helicon voicelive3 extreme
kostyagunda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 15:00   #18
Местный
 
Аватар для Сергей-007
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 2,543
Поблагодарили: 3,870
Вес репутации: 11
Репутация: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kostyagunda Посмотреть сообщение
Сергей-007,
Будьте добры, если не сложно, одарите ссылкой на мануал tc helicon voicelive3 extreme
Я так понимаю, русский мануал? К сожалению его нет, пока, во всяком случае.
Сергей-007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2016, 01:33   #19
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 4
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
Печаль

Ох, как жаль то, неужели еще...? Понял. Спасибо. Буду на ломанном изучать, думаю будут моменты, которые хотелось бы знать наверняка))
kostyagunda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2016, 12:59   #20
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 4
Поблагодарили: 2
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию Лучше этого не делать

Лучше этого не делать.
Цитата:
Сообщение от klinch1969 Посмотреть сообщение
Тебе нужен комп и интернет.Качаешь эту- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] программу и с раздела пресеты..перебрасываешь в подключенный по USB VL3..
Добавлено через 4 минуты
Voice Live2 и 3 extrime Инструкция перевод на русский [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Сергей-007 Посмотреть сообщение
Я так понимаю, русский мануал? К сожалению его нет, пока, во всяком случае.
Добавлено через 8 минут
Инструкция перевод на русском, TC- helicon Voicelive Touch 2 и VL3 extrime [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 10 минут
Инструкция перевод на русском, TC- helicon Voicelive Touch 2 и VL3 extrime [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Сергей-007 Посмотреть сообщение
Я так понимаю, русский мануал? К сожалению его нет, пока, во всяком случае.
Добавлено через 2 часа 58 минут
vl3 на русском
Цитата:
Сообщение от Сергей-007 Посмотреть сообщение
Я так понимаю, русский мануал? К сожалению его нет, пока, во всяком случае.
Добавлено через 3 часа 1 минуту
Инструкция на русском, TC- helicon Voicelive Touch 2 и VL3
Цитата:
Сообщение от Сергей-007 Посмотреть сообщение
Я так понимаю, русский мануал? К сожалению его нет, пока, во всяком случае.

Последний раз редактировалось Юрий100; 17.02.2016 в 16:01 Причина: Добавлено сообщение
Юрий100 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 09:46.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.