Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Звуковые карты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2017, 16:33   #21
Местный
 
Аватар для Сергей-007
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 2,543
Поблагодарили: 3,869
Вес репутации: 11
Репутация: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от marteha Посмотреть сообщение
просто Вы в первом посте написали -"там есть виртуальный пульт. Так вот, как на нём завести компьютерный проигрыватель на какой-нибудь виртуальный вход? То есть, выход есть, по программному обеспечению, но он идёт напрямую, на мастер. И регулировать его нет никакой возможности, только по громкости общей. А вот попытаться его использовать вместе с микрофоном по этой причине никак. Баланс громкости не выстроишь." и далее - "Спасибо всем. Разобрался сам. Кому надо будет помочь, обращайтесь." Вот я и обратился именно с этим вопросом, т.е. как на нем завести компьютерный проигрыватель на какой-нибудь вход? Ведь нет разницы будет это проигрыватель или секвенсор.
Я ВАМ И НАПИСАЛ ПОШАГОВО, КАК СДЕЛАТЬ ПОСЫЛ НА ВИРТУАЛЬНЫЙ ВХОД НА КОНСОЛИ UAD! Читайте внимательно! У меня ВСЁ работает, есть вход для минуса, отдельный, регулируемый на консоли, могу на него UAD-овские плагины навесить индивидуальные... Читайте внимательно!
Сергей-007 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 20.12.2017, 18:58   #22
Местный
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 1,016
Поблагодарили: 397
Вес репутации: 7
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей-007 Посмотреть сообщение
Я ВАМ И НАПИСАЛ ПОШАГОВО, КАК СДЕЛАТЬ ПОСЫЛ НА ВИРТУАЛЬНЫЙ ВХОД НА КОНСОЛИ UAD! Читайте внимательно! У меня ВСЁ работает, есть вход для минуса, отдельный, регулируемый на консоли, могу на него UAD-овские плагины навесить индивидуальные... Читайте внимательно!
Вы че запутался и как понять тебя .,че надо то?
__________________
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
vadim2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2017, 19:59   #23
Местный
 
Аватар для Сергей-007
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 2,543
Поблагодарили: 3,869
Вес репутации: 11
Репутация: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vadim2012 Посмотреть сообщение
Вы че запутался и как понять тебя .,че надо то?
Любезный vadim2012, я с вами на брудершафт не пил. Здесь разговор идёт об UAD и MacOS. А не об RME и PC. Для нуждающегося "marteha" повторяю алгоритм: "Для этого, заходите в "Программы", затем в "Утилиты", затем в "Настойки Аудио-Midi", нажимаете Uad и внизу справа будет надпись "Настроить динамики", заходите туда и отстраиваете конфигурация "Стерео"(вверху) и динамики "Передний левый-Virtual 1" и "Передний правый-Virtual 2", затем, "Применить" и всё. В консоли будет отдельный вход на минус и на микрофон."
Сергей-007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2017, 20:20   #24
Местный
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 1,016
Поблагодарили: 397
Вес репутации: 7
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей-007 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, коллеги! Кто-нибудь работал с UAD Apollo? Если да, то должны знать, что там есть виртуальный пульт. Так вот, как на нём завести компьютерный проигрыватель на какой-нибудь виртуальный вход? То есть, выход есть, по программному обеспечению, но он идёт напрямую, на мастер. И регулировать его нет никакой возможности, только по громкости общей. А вот попытаться его использовать вместе с микрофоном по этой причине никак. Баланс громкости не выстроишь. Просто человек, кто купил у меня такой-же прибор через него работает. Я воткнул в него микрофон и офигел... У него(UAD) такие обработки, будь здоров. Студия... Вот-бы ещё и проигрыватель с него корректно завести... Может кто чего посоветует?

Добавлено через 2 часа 17 минут
Спасибо всем. Разобрался сам. Кому надо будет помочь, обращайтесь. Оно того стоит. Я прибалдел.
Где про маг..,а? Любезныц@ сами спросили помощи, и бодаемся щас!
__________________
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
vadim2012 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили vadim2012:
Сергей-007 (20.12.2017)
Старый 20.12.2017, 20:33   #25
Местный
 
Аватар для Сергей-007
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 2,543
Поблагодарили: 3,869
Вес репутации: 11
Репутация: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vadim2012 Посмотреть сообщение
Где про маг..,а? Любезныц@ сами спросили помощи, и бодаемся щас!
А где про RME?
Сергей-007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2017, 21:02   #26
Местный
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 1,016
Поблагодарили: 397
Вес репутации: 7
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей-007 Посмотреть сообщение
А где про RME?
Варианты для рассмотрения.. предложил.. и только. Помочь "старикашке" по возвомжности!
__________________
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
vadim2012 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили vadim2012:
Сергей-007 (20.12.2017)
Старый 20.12.2017, 21:06   #27
Местный
 
Аватар для Сергей-007
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 2,543
Поблагодарили: 3,869
Вес репутации: 11
Репутация: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vadim2012 Посмотреть сообщение
Варианты для рассмотрения.. предложил.. и только. Помочь "старикашке" по возвомжности!
Спасибо.
Сергей-007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2017, 21:12   #28
Местный
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 1,016
Поблагодарили: 397
Вес репутации: 7
Репутация: 26
По умолчанию

Сергей сам работаю под фанеру и включаю минус в микшер RME! Прости!
__________________
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
vadim2012 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили vadim2012:
Сергей-007 (20.12.2017)
Старый 20.12.2017, 21:15   #29
Местный
 
Аватар для Сергей-007
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 2,543
Поблагодарили: 3,869
Вес репутации: 11
Репутация: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vadim2012 Посмотреть сообщение
Сергей сам работаю под фанеру и включаю минус в микшер RME! Прости!
Всё нормально, Вадим! Ничего страшного! С наступающим! Здоровья, работы, всех благ!
Сергей-007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2017, 21:26   #30
Местный
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 1,016
Поблагодарили: 397
Вес репутации: 7
Репутация: 26
По умолчанию



Добавлено через 31 минуту
Сергей@ Включаю минуса с планшета (тексты) через аэропортэкспресс по оптике.. ( AK 4490) !
__________________
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.

Последний раз редактировалось vadim2012; 20.12.2017 в 21:58 Причина: Добавлено сообщение
vadim2012 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили vadim2012:
Сергей-007 (20.12.2017)
Старый 20.12.2017, 22:07   #31
Местный
 
Аватар для Сергей-007
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 2,543
Поблагодарили: 3,869
Вес репутации: 11
Репутация: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vadim2012 Посмотреть сообщение


Добавлено через 31 минуту
Сергей@ Включаю минуса с планшета (тексты) через аэропортэкспресс по оптике.. ( AK 4490) !
Интересно... Надо попробовать. Аэропорт есть...
Сергей-007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2017, 22:29   #32
Местный
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 1,016
Поблагодарили: 397
Вес репутации: 7
Репутация: 26
По умолчанию

Ребята разбирали аэропортэкспресс... там начинка норм!
__________________
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
vadim2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2017, 05:25   #33
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 16
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Действительно я был не внимателен, прошу прощения за назойливость
marteha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2018, 19:24   #34
Перегруз +2db
 
Аватар для overload
 
Регистрация: 04.12.2007
Адрес: Россия, Серпухов
Сообщений: 4,473
Поблагодарили: 2,686
Вес репутации: 35
Репутация: 2022
По умолчанию

Сергей-007,
Ты писал, у тебя Twin Quad.
Мне предлагают сейчас Twin Duo, и с ним 55 плагов разлочены. Я так понял, у этих карт названия - по количеству процессоров. Вот какое количество плагов (примерно, конечно) может работать одновременно в твоей карте без затыков?
Меня почему это интересует... деньги для меня приличные, и за такую сумму купить всего, скажем, 4 одновременно работающих прибора - дорогое удовольствие. А в моих проектах приборов бывает более чем многовато...
Вот как понять загруженность их процессоров?
Я смотрел на их сайте, они выложили таблицу такую - какой плаг сколько жрёт, но в ней мало что понял. И потом, это всё усреднённые цифры, да вдобавок вычислены для 44 100 16 бит. Я всегда работаю в 88 200 24 бита - вот как всё это понять, не подскажешь?
__________________
Чтоб вам не оторвало рук - Не трожьте Музыку руками!
* * *
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
* * *
Если ты ищешь прогу, которая убирает из плюса голос нафиг - то тебе, возможно, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
overload вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2018, 06:23   #35
Местный
 
Аватар для Сергей-007
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 2,543
Поблагодарили: 3,869
Вес репутации: 11
Репутация: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от overload Посмотреть сообщение
Сергей-007,
Ты писал, у тебя Twin Quad.
Мне предлагают сейчас Twin Duo, и с ним 55 плагов разлочены. Я так понял, у этих карт названия - по количеству процессоров. Вот какое количество плагов (примерно, конечно) может работать одновременно в твоей карте без затыков?
Меня почему это интересует... деньги для меня приличные, и за такую сумму купить всего, скажем, 4 одновременно работающих прибора - дорогое удовольствие. А в моих проектах приборов бывает более чем многовато...
Вот как понять загруженность их процессоров?
Я смотрел на их сайте, они выложили таблицу такую - какой плаг сколько жрёт, но в ней мало что понял. И потом, это всё усреднённые цифры, да вдобавок вычислены для 44 100 16 бит. Я всегда работаю в 88 200 24 бита - вот как всё это понять, не подскажешь?
Привет! Ты знаешь, всё зависит от веса плагины. Некоторые ставишь 5-6 шт., что в принципе за глаза, хотя в зависимости от цели: может ты 32 дороги обрабатываешь... Вот это не знаю, с таким количеством дорог не сталкивался. А на вокал+ стереотрек, соответственно вешаю преамп+компрессор+ревер+дилей+хорус+преамп на стереотрек и у меня на шкале загрузки UAD-а где-то 50-60%. Больше как-то не приходилось, незачем мне. А почём предлагают? Разлоченных программ не может быть, или он отдаёт свой кабинет, или он тебя включает в группу, а это немного опасно. А именно, если человек ненадёжный, незнакомый,могут тебя из группы кидануть. И ещё, если ты карту подключишь к другому компу нужен именно тот регфайл, что он тебе даст, или обновишь регфайл, а это бывает необходимо, я с таким столкнулся: обновилась система на Мас-е и прибор перестал видется, обновил. Но у меня-то своя группа, получилось без проблем. А вот у тебя, могут быть проблемы, проги не будут работать. Да, и ты не сможешь без прежнего хозяина прикупать проги, так как кабинет его, придётся согласовывать. Это у меня приятель взял UAD таким-же макаром и его сразу предупредили о возможных проблемах. Но если за разумные деньги, он отдаёт тебе кабинет с прогами, то есть смысл однозначно, тогда вышеуказанных проблем не будет. Сам себе хозяин. . Вот как-то так.
Сергей-007 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Сергей-007:
overload (07.02.2018)
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 06:04.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.