Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Приборы обработки звука

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2017, 16:01   #1
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2017
Сообщений: 12
Поблагодарили: 20
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию tc helicon voiceworks

tc helicon voiceworks как сбросить в заводские настройки?
Александр DK вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 12.07.2017, 18:40   #2
Местный
 
Регистрация: 07.09.2011
Адрес: г. Владимир
Сообщений: 220
Поблагодарили: 169
Вес репутации: 7
Репутация: 12
По умолчанию

Нажать кнопку Setup. Вращая колесиком найти Restore setup. Нажать колесико и удерживать до завершения перезаписи.
mstera1 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили mstera1:
Александр DK (13.07.2017)
Старый 13.07.2017, 02:53   #3
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2017
Сообщений: 12
Поблагодарили: 20
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо попробую

Добавлено через 2 часа 16 минут
Цитата:
Сообщение от mstera1 Посмотреть сообщение
Нажать кнопку Setup. Вращая колесиком найти Restore setup. Нажать колесико и удерживать до завершения перезаписи.
на колесе нет кнопки ,невыходит

Последний раз редактировалось Александр DK; 13.07.2017 в 05:09 Причина: Добавлено сообщение
Александр DK вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Александр DK:
mstera1 (13.07.2017)
Старый 13.07.2017, 05:55   #4
Местный
 
Регистрация: 26.09.2016
Адрес: Беларусь
Сообщений: 157
Поблагодарили: 157
Вес репутации: 2
Репутация: 10
По умолчанию

Когда выбираешь пресет на приборе, ты его как-то подтверждаешь? Вот на ту же кнопку и жми! На войсворк плюс нажимается энкодер которым выбираешь,думаю что на первом точно так же. Правда держать нажатым у меня не нужно,нажал кратковременно и процесс пошёл.
RMN.IPT вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили RMN.IPT:
Александр DK (13.07.2017)
Старый 13.07.2017, 10:05   #5
Местный
 
Регистрация: 07.09.2011
Адрес: г. Владимир
Сообщений: 220
Поблагодарили: 169
Вес репутации: 7
Репутация: 12
По умолчанию

Само колесико может работать вращением и как кнопка. Нажимаете на колесико.
mstera1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2017, 13:19   #6
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2017
Сообщений: 12
Поблагодарили: 20
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

всё нашел Restore (P1-P100) ,только там еще почему-то есть Restore(A11)

Добавлено через 42 секунды
может общий сброс

Последний раз редактировалось Александр DK; 13.07.2017 в 13:20 Причина: Добавлено сообщение
Александр DK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 06:10.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.