Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Приборы обработки звука

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2017, 20:53   #1
Местный
 
Аватар для Mmcd
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 1,629
Поблагодарили: 479
Вес репутации: 9
Репутация: 21
По умолчанию Biamp AudiaFlex - системный процессор.

Парни, кто на таком работал или встречалось, какое мнение? Походу структура и возможности такие как BSS BLU только 24bit/48kh.
Раздумываю не купить ли? он маштабируемый, в моем случае 10 Anlog IN, 14 Analog OUT, Ethernet, Cobranet, RS232, Windows XP-7

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Mmcd; 16.12.2017 в 21:13
Mmcd вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 31.12.2017, 09:41   #2
Киев
 
Аватар для Классик
 
Регистрация: 04.09.2012
Сообщений: 738
Поблагодарили: 1,407
Вес репутации: 0
Репутация: 9
По умолчанию

Присоединяюсь к вопросу. Кто-то работал с таким?
__________________
Топы, сабы, палки, усилители, с шильдиками, без, одни шильдики и прочее..
Классик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2017, 12:40   #3
Местный
 
Аватар для Mmcd
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 1,629
Поблагодарили: 479
Вес репутации: 9
Репутация: 21
По умолчанию

)),, прибор просто уникальный, Мало кто работал. так как цена его нового слишком большая, вот Арис торгует : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но в процессе исследований выяснилось что он может много чего, внутри находятся 6 - процессоров, Имеет структуру набираемую нужных ( по потребности) девайсов, кроме всех обычных внутренних приборов присущих дорогим процессорам имеет ещё антифидбек , левеллер, матричный микшер, роутер, автомикшер, стандартный микшер, даккер, ит.д.. Имеет две программы управления, одна называется Аудиа - она программирует (складывает как Лего) любые нужные внутренние девайсы в любой последовательности и чрез нее загружается в физический сам процессор, Вторая прога даВинчи - это уже наподобии Х аир Едитера, это только управлялка(несможете навредить конфигурации) , причем кофигурируемая в любой последовательности из тех давайсов которые были созданы в проге Аудиа. Типа накидываем в страницу микшера все что нам надо из того что сконфигурировано по себя,,, а Вот и внутренности (фото из инета) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если есть вопросы - отвечу, уже изучил его..Да, управляется с виндовс хр, виндовс 7, 10й -не пробовал..Но я думаю что один раз настроить конфигурацию под свой аппарат (могу помочь виртуально), и на месте кто-то со Смартом вам настроит (дилей, екю..) и во внутрь до изменений конфигурации оборудования -нет смысла залазить, Биамп может работать как и ХР берин - без внешних управлялок,..

Добавлено через 4 минуты
скажу так, это хорошо что с морды не управляется, никто просто так не влезет, не растроит или спалит ПА, но с ноута по Езернету - без проблем, Я уже не представляю человека кто не запускает свои фанеры без ноута, ноут каждый имеет,, Он не сложнее чем Берин ХР, ..но только процессор,,,

Последний раз редактировалось Mmcd; 31.12.2017 в 12:51 Причина: Добавлено сообщение
Mmcd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2017, 13:03   #4
Киев
 
Аватар для Классик
 
Регистрация: 04.09.2012
Сообщений: 738
Поблагодарили: 1,407
Вес репутации: 0
Репутация: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mmcd
никто просто так не влезет, не растроит или спалит ПА
То есть надежность очень высока? Зависания, перезагрузки, несанкционированные подключения через wi-fi?
__________________
Топы, сабы, палки, усилители, с шильдиками, без, одни шильдики и прочее..
Классик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2017, 14:03   #5
Местный
 
Аватар для Mmcd
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 1,629
Поблагодарили: 479
Вес репутации: 9
Репутация: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Классик
То есть надежность очень высока? Зависания, перезагрузки, несанкционированные подключения через wi-fi?
Надежность высока, это одна из топовых дорогих фирм, недосягаемых из за стоимости была для лабухов да и для профи, он подороже ХТА, счас только стало доступным, зависание как такого -нет, разве что сеть кратковременно пропадет, тогда перезагрузка, по вайфай - не подключиться, там нет вай фай, есть езернет, к нему можно роутер вифи, но вифи для процессоров - не нужен, даже вреден,,Смысл таков: конфигурируется в зависимости от оборудования процессор ( инпут, матричый микшер если много входов, пик измеритель, Хай пас(обрезать все что ниже 35-40 гц) компрессор-лимитер (1.4 : 1 ,-5 дб, пусть будет) ), рмс измеритель, леввелер (понадобности), левел, кроссовер (2-4-6), роутерсумматор в моно (если суб линия одна нужна) , на топы антифидбек (если надо), на все полосы по 31-екю, измеритель уровня каждой полосы и на выход,,,,есть еще плюшки, но они не всегда нужны,,
Входа инпут если 4-ре, то на два стерео фанеру пускаем после звуковой карты, на вторые два стерео выход из пульта - на который вешаем автоматический фидбек (1-10 полос, думаю на 5 достаточно) в таком случае фидбек если произойдет - не будет вырезать в фанере ...Если вам это для вашего ансамбля ( с вашими девками)) видел как-то по инету случайно)- то самое-то, Пришел, тыкнул в процессор предварительно настроенный на улице по смаарту (зинтеко думаю вам быстро настроит, я только конфигурацию могу создать то что надо, чтоб долго не думали и они тоже) конфигурация кстати сохраняется отдельно в файле, тооесть можно загружать из файла в проц, но зачем если оборудования не часто меняется, а там дилей и все 31 екю, важно) вот тыкнули в проц микшер свoй, с проца на ПА, и всё,, Я лично имею бесперебойник на 700 ват, можно купить на вторичке 1,5 квт, и туда повесить все важное, бесперебойник и синусоиду даст 50 гц , и гальваническая развяска, и стабилизатор, и от перепада напряжения ничего не сгорит, очень нужная весчь...А по выходам -6 использовать для РА, а 2 - линейный стерео выход после всего но перед кросоввером, можно дать на ПТС если на фольк мюзик поете в живую)) хотя думаю что там 100% плюс неее? )) или на ДАВ,,
Mmcd вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Mmcd:
Классик (31.12.2017)
Старый 31.12.2017, 18:48   #6
Киев
 
Аватар для Классик
 
Регистрация: 04.09.2012
Сообщений: 738
Поблагодарили: 1,407
Вес репутации: 0
Репутация: 9
По умолчанию

И звук, надо полагать, весьма неплох?
__________________
Топы, сабы, палки, усилители, с шильдиками, без, одни шильдики и прочее..
Классик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2017, 19:01   #7
Местный
 
Аватар для Mmcd
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 1,629
Поблагодарили: 479
Вес репутации: 9
Репутация: 21
По умолчанию

Аппарат высочайшего класса, ад/да 24бит 48 кгц, внутренняя обработка 32 бит с запятой, это реально крутой уровень, еще год -два тому и мечтать об этом биампе не приходилось,,Если Арис продает за 6-8 тыс$ - это очем-то говорит не??)) поэтому и неверится , a где подвох??? - нету.
Mmcd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2017, 20:14   #8
Местный
 
Регистрация: 23.09.2017
Сообщений: 342
Поблагодарили: 788
Вес репутации: 1
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mmcd Посмотреть сообщение
Раздумываю не купить ли?
Да чё там думать...Надо брать...Тем более , что

Цитата:
Сообщение от Mmcd Посмотреть сообщение
Аппарат высочайшего класса, ад/да 24бит 48 кгц, внутренняя обработка 32 бит с запятой...
И всего-то

Цитата:
Сообщение от Mmcd Посмотреть сообщение
...Арис продает за 6-8 тыс$...
А главное

Цитата:
Сообщение от Mmcd Посмотреть сообщение
... где подвох??? - нету.
Влад Криворожский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2017, 21:43   #9
Местный
 
Аватар для Mmcd
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 1,629
Поблагодарили: 479
Вес репутации: 9
Репутация: 21
По умолчанию

)) вы чуть не вкурсе событий, я купил себе уже 3 штуки..хм,..и цена на порядок дешевле,. А Арис продает новые, у меня б/у...Как правило такими процессорами комплектуются большие театры, залы, университеты, большие офф конф заведения и тд . где с деньгами нет проблем..Эти процы маштабируются на очень много входных и выходных каналов 300- 500 каналов, практически нет ограничения...Ну а нас интересует 2-4 IN и 4- 6 - 8 OUT, хотя можно и больше, у меня например один проц имеет 10 IN и 14 OUT, и загружен полностью...

S Novym Godom Vsex!
Mmcd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2018, 23:01   #10
Местный
 
Регистрация: 21.02.2012
Адрес: Казахстан, Кокшетау
Сообщений: 1,634
Поблагодарили: 1,457
Вес репутации: 8
Репутация: 21
По умолчанию

На ебэе по вкусной цене они, тоже думаю взять один на пробу. Управление сегодня смотрел, мне нравиться, набор функций большой.
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 06:33.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.