Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2018, 16:26   #1
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2018
Сообщений: 3
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию подключение микрофона к видеотерминалу Avaya через микшерный пульт

Добрый вечер. Не могли бы вы подсказать, возможно ли используя кабель rca to jack 3.5 подключить видеотерминал к микшерному пульту?

1) К микшеру подключены микрофоны через XLR
2) В Main out подключена активная колонка

Необходимо подключить видеотерминал, что бы звук с микрофона шел в него.

Задняя панель терминала:



Вход для микрофона слева Optical Audio (3.5 jack)

Есть кабель:



Сработает ли подключение через разъемы RCA на микшере?



Буду благодарен любой подсказке.
Спасибо!
svjat.orb вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 13.09.2018, 17:07   #2
Профи
 
Регистрация: 14.01.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,497
Поблагодарили: 1,917
Вес репутации: 7
Репутация: 22
По умолчанию

Будет работать. На микшере выход - правая пара RCA. На терминале вход - правое гнездо (черное).
Давно бы уже подключили да проверили.
__________________
Системный инжиниринг - дизайн и настройка звуковых систем.
Доставка райдерного б/у оборудования из Европы.
Изготовление качественной акустики на заказ.
Тонус вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Тонус:
svjat.orb (13.09.2018)
Старый 13.09.2018, 17:23   #3
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2018
Сообщений: 3
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тонус Посмотреть сообщение
Будет работать. На микшере выход - правая пара RCA. На терминале вход - правое гнездо (черное).
Давно бы уже подключили да проверили.
Большое спасибо! Дело в том что в наличии только видеотерминал, звуковое оборудование будет позже, но стыковку нужно сделать в сжатые сроки.

Читал еще что чувствительность микрофонного входа намного больше чем выходной сигнал линейного. Не будет ли перегрузки? Микшер может регулировать выходной сигнал с RCA?

Так много вопросов...
svjat.orb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2018, 17:35   #4
Профи
 
Регистрация: 14.01.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,497
Поблагодарили: 1,917
Вес репутации: 7
Репутация: 22
По умолчанию

На терминале похоже линейный вход, не микрофонный. RCA на пульте регулируется вместе с мастером, будет много - на мастере уменьшите, на активной колонке добавите.
__________________
Системный инжиниринг - дизайн и настройка звуковых систем.
Доставка райдерного б/у оборудования из Европы.
Изготовление качественной акустики на заказ.
Тонус вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Тонус:
svjat.orb (13.09.2018)
Старый 13.09.2018, 17:55   #5
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2018
Сообщений: 3
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тонус Посмотреть сообщение
На терминале похоже линейный вход, не микрофонный. RCA на пульте регулируется вместе с мастером, будет много - на мастере уменьшите, на активной колонке добавите.
Спасибо! Надеюсь все получится
svjat.orb вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 08:23.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.