Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Создание минусовок и иных композиций > Samplitude

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2008, 14:23   #1
Заблокирован
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Украина Запорожская Сич
Сообщений: 432
Поблагодарили: 34
Вес репутации: 0
Репутация: 22
По умолчанию Вопрос по проге Samplitude V8 professional

В прогамме есть remix agent.Если кто пользуется ним, подскажите его работу подробно.Четыре года пользуюсь прогой,очень удобная, она у меня одна из основных, а ремексировать не приходилось.Хотелось бы попробывать.
Да и на robota как менять плавно темп барабанов?
Yzik вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 22.10.2008, 09:21   #2
Пользователь
 
Аватар для Дежин Александр
 
Регистрация: 26.08.2008
Адрес: оренбург
Сообщений: 55
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 11
Репутация: 10
По умолчанию

Всэмплитуде при записи сигнал отстает от минуса вчем дело?
Дежин Александр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 10:38   #3
Заблокирован
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Украина Запорожская Сич
Сообщений: 432
Поблагодарили: 34
Вес репутации: 0
Репутация: 22
По умолчанию

Начинать надо с железа.Хороший процессор,память оперативная, а потом и звуковая карта, и настройка звуковой. Эта прога не капризная, мне кажется самый удобные ауд. редактор.
Yzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 10:43   #4
Заблокирован
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Украина Запорожская Сич
Сообщений: 432
Поблагодарили: 34
Вес репутации: 0
Репутация: 22
По умолчанию

Пока ждал ответа, поставил 10 самплипуду. И всё таки, кто пользуется remix agent в этой проге?
Yzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 11:24   #5
Пользователь
 
Аватар для Дежин Александр
 
Регистрация: 26.08.2008
Адрес: оренбург
Сообщений: 55
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 11
Репутация: 10
По умолчанию

куб аудишн влайб работают отлично звуковая эхо миа может убрать какуюто галку.
Дежин Александр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 09:21   #6
Пользователь
 
Аватар для Дежин Александр
 
Регистрация: 26.08.2008
Адрес: оренбург
Сообщений: 55
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 11
Репутация: 10
По умолчанию

Поставил 10.1 все стало в норме,отличная прога.
Дежин Александр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 20:12   #7
Понятой
 
Аватар для Senia
 
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: г.Пушкино
Сообщений: 3,556
Поблагодарили: 963
Вес репутации: 27
Репутация: 1200
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 345890
Всэмплитуде при записи сигнал отстает от минуса вчем дело?
В параметрах ставь 16 бит и 44100 Кгц и при воспроизведении и при записи.
Завысишь что-то ,....будет отставание,особенно если железо "дохлое".....
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Senia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 22:34   #8
Пользователь
 
Аватар для Дежин Александр
 
Регистрация: 26.08.2008
Адрес: оренбург
Сообщений: 55
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 11
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за совет.
Дежин Александр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2017, 22:29   #9
Новичок
 
Аватар для Navireal
 
Регистрация: 31.01.2017
Сообщений: 6
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Очень полезная тема, спасибо
Navireal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 15:58.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.