Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2019, 05:27   #1
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию SoundCraft Vi1

Друзья добрый день. Предположу, что эта тема уже 100% обсуждалась, поэтому заранее извиняюсь за созданную повторно тему.
Пульт Soundcraft Vi1 и ViSi Remote прога на IPad по удаленному управлению.
Проблема в том что программа не управляет всеми функциями пульта, а именно Динамической обработкой и эквализацией. Возможно, что то еще ей не поддается, это первое что я обнаружил.
Прошу помощи у знающих как решить эту проблему коллег))
Или подсказать специалиста, который знает и любит этот пульт...
Заранее благодарен за любую помощь.
Мой адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Номер телефона: 8983-150-6545 WhatsApp, смс.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

пишите на любой из способов, буду рад.
mixvaer вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 07.06.2019, 07:21   #2
-
 
Аватар для trident
 
Регистрация: 26.09.2010
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 10,023
Поблагодарили: 12,440
Вес репутации: 21
Репутация: 178
По умолчанию

Vi не имеет полноценного ремоута и это решается работой за консолью, которую устанавливают как положено, в центре озвучиваемой площадки, а не за сценой. Полностью рулить на Vi с ремоута невозможно, это просто не предусмотрено производителем. Без вариантов. Это нормально, ни одна взрослая консоль не имеет полнофункционального ремоута.

Добавлено через 46 минут
[QUOTE=trident;2979953]Это нормально. Продолжайте клацать по кнопкам, найдете.

Добавлено через 46 минут
Четверг я ошибся, спутал консоли. Все там есть.

Добавлено через 49 минут
Странно, что вы не нашли ни канальных эквалайзеров, ни компрессоров. Стандартный ремоут и все в нем в стандартных местах расположено.

Добавлено через 1 час 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 час 32 минуты
Конечно, полноценным этот ремоут назвать нельзя, поскольку многими функциями с ремоута не порулишь. Но для оперативной рулежки все, что надо в нем есть - настройки входящих преампов, канальные эквалайзеры, компрессоры, гейты, уровни, задержки, посылы.
__________________
---------------------
Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые.

Последний раз редактировалось trident; 07.06.2019 в 08:54 Причина: Добавлено сообщение
trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2019, 07:16   #3
Местный
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 1,241
Поблагодарили: 1,196
Вес репутации: 10
Репутация: 12
По умолчанию

Рулилка такая же как и y Impact.Не полностью функциональна-но основные необходимые функции есть.Отработать можно.Но,всё равно не понимаю производителей:почему не сделать такую же как у Берина или аленя?Может кто - то пробовал Mixing station с соундкрафтами?Там тоже в версии «pro» есть рулилка для SI.
__________________
Моё оборудование:Fohhn xperience 3(Xt33,xs30 ,xsp3,xs3), Fohhn FP11,Martin Audio F15+,Turbosound Nuq8 DP,RCF 325a,Powersoft m30D ,A&H Qu16,Soundcraft SI Impact,A&H Mix Wizard 12-2 DX,Yamaha EMX5000,Mackie Onyx 1620,Neumann kms105, shure sm58,Line 6 xd-55V(сменный капсюль Telefunken m80),Beyerdynamic m88TG,Beyerdynamic m88N(c),Heil pr35,Neumann tlm102,Ketron audya5,Korg Pa80,Makbook pro15",Uad Apollo twin duo ,Yamaha Msp5 ,mogami 2534
slavik-s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2019, 12:31   #4
Местный
 
Аватар для Вячеслав22
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: Italy
Сообщений: 1,239
Поблагодарили: 1,062
Вес репутации: 11
Репутация: 23
По умолчанию

slavik-s,
Слава а что ты делаешь со всеми пультами?
__________________
@slava_events
Вячеслав22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2019, 09:21   #5
Местный
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 1,241
Поблагодарили: 1,196
Вес репутации: 10
Репутация: 12
По умолчанию

Потихоньку начинаю заниматься озвучкой,в будущем планирую прокат попробовать.Ну а ответ очень простой:все пульты мне достались за копейки.Перепродавать смысла не вижу (пока неплохо зарабатываю на основной работе).Всегда мониторю цены На сайтах объявлений .К примеру:Mackie Onyx 1620-£50,A&H Mix Wizard 12-2Dx-£40,Soundcraft SI Impact-£700 ,A&h Qu 16 купил новым£1400,Yamaha EMX 5000 досталась даром(потому,что купил у одного старого англичанина весь комплект аппарата,который придал и деньги вернулись(даже в +).Пульт оставил на всякий случай.Они же кушать не просят(и бензин в них вливать не надо).Шутка.Думаю за такие деньги любой музыкант бы взял.А при необходимости-я всегда смогу продать за эти деньги.Вот и ответ.
__________________
Моё оборудование:Fohhn xperience 3(Xt33,xs30 ,xsp3,xs3), Fohhn FP11,Martin Audio F15+,Turbosound Nuq8 DP,RCF 325a,Powersoft m30D ,A&H Qu16,Soundcraft SI Impact,A&H Mix Wizard 12-2 DX,Yamaha EMX5000,Mackie Onyx 1620,Neumann kms105, shure sm58,Line 6 xd-55V(сменный капсюль Telefunken m80),Beyerdynamic m88TG,Beyerdynamic m88N(c),Heil pr35,Neumann tlm102,Ketron audya5,Korg Pa80,Makbook pro15",Uad Apollo twin duo ,Yamaha Msp5 ,mogami 2534
slavik-s вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили slavik-s за это сообщение:
igor47 (29.07.2019), Музыкант63 (27.07.2019), Олег 65 (27.07.2019)
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 22:26.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.