Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Создание минусовок и иных композиций > Adobe Audition

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2018, 12:06   #1
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2018
Сообщений: 4
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию Звук в колонках

Здравствуйте Специалисты.

С толкнулся с такой проблемой, при попытки записи звука в Adobe Audition 18 - мой голос идет через колонки в момент записи.

В предыдущей версии (15) всё было хорошо и звук был только в момент воспроизведения, (вин 7, сейчас 10) при этом колонки были вкл. и не убавлялись.

Буду очень признателен, помогите выйти из затруднительного положения.
Aleks24 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 15.04.2018, 16:39   #2
Местный
 
Аватар для tamalex
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Барнаул
Сообщений: 1,151
Поблагодарили: 323
Вес репутации: 13
Репутация: 77
По умолчанию

Adobe Audition не пользуюсь, но если смотреть по аналогии с другими редакторами, то смотрите в настройках записи мониторинг - его надо отключить.
__________________
Александр
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
tamalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2018, 19:03   #3
Бывший LABUCH
 
Аватар для AMSound
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Украина. Каховка
Сообщений: 5,211
Поблагодарили: 4,992
Вес репутации: 19
Репутация: 254
По умолчанию

tamalex,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
SHURE SM58 USA; Sennheiser ew100 G1; Roland VM-3100 Pro; CAKEWALK by Roland UA-25 EX;
dbx223XL; 2SC RMX 2051 HD + пара MD231 (AMSound); 2SC RMX 3051 HD + "палки" 12х20ГДШ-109; DF2804MkII + пара THAM 12' (AMSound);
YAMAHA PSR-540; Eurolite LED Z-600; CHAUVET MIN Laser FX 2.0.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Skype: labuch44
Заходите в гости:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
AMSound вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2018, 07:40   #4
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2018
Сообщений: 4
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tamalex
Adobe Audition не пользуюсь, но если смотреть по аналогии с другими редакторами, то смотрите в настройках записи мониторинг - его надо отключить.
Монитор справа от записи (R) -"I"
Он у меня выключен по умолчанию. Что включен, что выключен разницы нет.



Цитата:
Сообщение от AMSound
tamalex,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Открыл самое первое видео по второй ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Рассказывает подробно, в том числе и про обратную связь, но у меня выключено то, о чем он рассказывает и всё равно снизу вывод шкалу на db и себя слышу в динамиках.
Aleks24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2018, 09:46   #5
Местный
 
Аватар для tamalex
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Барнаул
Сообщений: 1,151
Поблагодарили: 323
Вес репутации: 13
Репутация: 77
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AMSound Посмотреть сообщение
tamalex,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А мне то это зачем?
__________________
Александр
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
tamalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2018, 16:40   #6
Бывший LABUCH
 
Аватар для AMSound
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Украина. Каховка
Сообщений: 5,211
Поблагодарили: 4,992
Вес репутации: 19
Репутация: 254
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tamalex
А мне то это зачем?
Пардоньте... перепутал с топикстартером...
__________________
SHURE SM58 USA; Sennheiser ew100 G1; Roland VM-3100 Pro; CAKEWALK by Roland UA-25 EX;
dbx223XL; 2SC RMX 2051 HD + пара MD231 (AMSound); 2SC RMX 3051 HD + "палки" 12х20ГДШ-109; DF2804MkII + пара THAM 12' (AMSound);
YAMAHA PSR-540; Eurolite LED Z-600; CHAUVET MIN Laser FX 2.0.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Skype: labuch44
Заходите в гости:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
AMSound вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2018, 17:18   #7
Профи
 
Регистрация: 14.01.2013
Адрес: СПб
Сообщений: 1,280
Поблагодарили: 1,643
Вес репутации: 7
Репутация: 22
По умолчанию

Просто MUTE нажимайте на той дорожке которую не хотите слышать при записи. При воспроизведении MUTE отжимайте.

Последний раз редактировалось Тонус; 16.04.2018 в 17:29
Тонус вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Тонус:
Aleks24 (18.04.2018)
Старый 18.04.2018, 11:34   #8
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2018
Сообщений: 4
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тонус Посмотреть сообщение
Просто MUTE нажимайте на той дорожке которую не хотите слышать при записи. При воспроизведении MUTE отжимайте.
"Mute" работает, благодарю. Буду им пользоваться.

Можно ли сделать что-нибудь ещё, чтобы отключить и не слышать себя в ответке при записи, при этом не нажимая ничего?
Aleks24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2018, 11:45   #9
Профи
 
Регистрация: 14.01.2013
Адрес: СПб
Сообщений: 1,280
Поблагодарили: 1,643
Вес репутации: 7
Репутация: 22
По умолчанию

Попробуйте отключить смарт мониторинг: Edit - Preferences - Multitrack - enable smart monitoring снять галочку.
Тонус вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Тонус:
Aleks24 (20.04.2018)
Старый 19.04.2018, 08:31   #10
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2018
Сообщений: 4
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
Плохо

Цитата:
Сообщение от Тонус Посмотреть сообщение
Попробуйте отключить смарт мониторинг: Edit - Preferences - Multitrack - enable smart monitoring снять галочку.
Большущая благодарность вам добрый человек!

Сделал так, сразу заработало всё - голос в динамиках пропал и кнопка "I"
начала работать как полагается, раньше в независимости от того была она нажата или нет, мой голос всё равно шёл из колонок. Теперь при нажатии идёт, а во включенном состоянии нет.
Aleks24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2018, 09:00   #11
Местный
 
Аватар для tamalex
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Барнаул
Сообщений: 1,151
Поблагодарили: 323
Вес репутации: 13
Репутация: 77
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тонус Посмотреть сообщение
enable smart monitoring снять галочку.
В принципе, я это и имел ввиду.
__________________
Александр
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
tamalex вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили tamalex:
Aleks24 (20.04.2018)
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 14:30.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.