Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Создание минусовок и иных композиций > Adobe Audition

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2012, 13:37   #1
всем привет,всем помогу
 
Регистрация: 17.03.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 14
Поблагодарили: 16
Вес репутации: 0
Репутация: 11
По умолчанию новая программа Adobe Audition 5 CS6

появилась новая программа Adobe Audition 5 CS6

Adobe Audition 5 CS6 - новая версия популярной программы для создания музыки, нарезки сэмплов и обработки звуков. В последней версии усовершенствованы инструменты для более быстрого и точного редактирования. Интерфейс программы уже максимально похож на популярные видеоредакторы Premiere и After Effects, которые уже завоевали огромную популярность у творческих людей.


Добавлено и обновлено:
- инструмент для автоматического выравнивания и синхронизации речи, голоса, вокала

- инструмент Clip Grouping - возможность группировки сэмплов в один или несколько дорожек. Обрабатывать и редактировать их все вместе, как один трек.
- теперь есть полноценная поддержка VST3
- удобный навигатор по файлам с возможностью прослушки.
- Автоматизация Write/Touch/Latch.
- Поддержка новых форматов файлов
- дополнительный питч-корректор Manual Pitch Correction.
- обработка в реальном времени сэмплов - растягивание, сжатие, понижение и повышение высоты тона.А так же синхронизация
- поддержка открытия и воспроизведения HD видео.
- обновлен менеджер горячих клавиш.
- Улучшена пакетная обработка файлов.
- появился метроном.

И многое другое
avatapo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили avatapo за это сообщение:
andreypluss (13.12.2012), vadim2012 (13.10.2012), Yamahamsr400 (13.10.2012), Ростислав (07.07.2012)
Дополнительная информация
Старый 16.10.2012, 21:10   #2
больше не ямаха!!!
 
Регистрация: 06.11.2010
Адрес: Мурманск
Сообщений: 171
Поблагодарили: 37
Вес репутации: 8
Репутация: 10
По умолчанию

установил..доволен как чёрт)) кто нють какими нють патчами владеет интересными?
Yamahamsr400 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 00:39   #3
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 53
Поблагодарили: 15
Вес репутации: 7
Репутация: 17
По умолчанию

Радуются, как дети.... Чему?
sandynezhin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 07:09   #4
Местный
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 1,016
Поблагодарили: 397
Вес репутации: 8
Репутация: 26
По умолчанию

LABUCH!
Огромное СПАСИБО!!!!!!
Прога клевая, только с микрофона не пишет!!
Где, что установить..., радуюсьуюсья все в общем!
vadim2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 09:41   #5
Бывший LABUCH
 
Аватар для AMSound
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Украина. Каховка
Сообщений: 5,196
Поблагодарили: 4,929
Вес репутации: 19
Репутация: 254
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vadim2012
только с микрофона не пишет!!
Да быть этого не может!!! Должно писать.
__________________
SHURE SM58 USA; Sennheiser ew100 G1; Roland VM-3100 Pro; CAKEWALK by Roland UA-25 EX;
dbx223XL; 2SC RMX 2051 HD + пара MD231 (AMSound); 2SC RMX 3051 HD + "палки" 12х20ГДШ-109; DF2804MkII + пара THAM 12' (AMSound);
YAMAHA PSR-540; Eurolite LED Z-600; CHAUVET MIN Laser FX 2.0.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Skype: labuch44
Заходите в гости:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
AMSound вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 09:48   #6
Местный
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 1,016
Поблагодарили: 397
Вес репутации: 8
Репутация: 26
По умолчанию

LABUCH,
Огромное СПАСИБО еще раз!
Я пробовал ноут встроенный микрофон, сигнал идет,но включаешь запись и прога пишет нет микрофона!
vadim2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 17:11   #7
Бывший LABUCH
 
Аватар для AMSound
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Украина. Каховка
Сообщений: 5,196
Поблагодарили: 4,929
Вес репутации: 19
Репутация: 254
По умолчанию

vadim2012,
Боюсь, что не будет работать с встроенным микрофоном.
__________________
SHURE SM58 USA; Sennheiser ew100 G1; Roland VM-3100 Pro; CAKEWALK by Roland UA-25 EX;
dbx223XL; 2SC RMX 2051 HD + пара MD231 (AMSound); 2SC RMX 3051 HD + "палки" 12х20ГДШ-109; DF2804MkII + пара THAM 12' (AMSound);
YAMAHA PSR-540; Eurolite LED Z-600; CHAUVET MIN Laser FX 2.0.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Skype: labuch44
Заходите в гости:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
AMSound вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили AMSound:
vadim2012 (17.10.2012)
Старый 17.10.2012, 18:02   #8
Местный
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 1,016
Поблагодарили: 397
Вес репутации: 8
Репутация: 26
По умолчанию

LABUCH,
Спасибо, успокоили, в АА 3.01 работает со встроенным микрофоном.

Добавлено через 4 часа 24 минуты
LABUCH,
В настройках программы стояло 32 бит
Поставил 16 бит, заработал встроенный микрофон!

Последний раз редактировалось vadim2012; 17.10.2012 в 22:27 Причина: Добавлено сообщение
vadim2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 15:03   #9
Местный
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 163
Поблагодарили: 7
Вес репутации: 11
Репутация: 16
По умолчанию

--удалено----

Добавлено через 22 часа 1 минуту
Ура ! Разобрался сам, установил,пока всё рулит единственное не знаю,как установить VST в предыдущих версиях было ясно вкладка Эффекты и т.д
Здесь,ЧЁ то не вижу как добраться до папки с VST.... и объясните,что такое VST 3 .....,что за зверь?.....

Добавлено через 46 часов 23 минуты
Во всём разобрался ........Всем спасибо.............

Последний раз редактировалось dubstep; 08.12.2012 в 14:53 Причина: Обсуждение кейгенов и кряков
Pirs-1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 12:59   #10
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 2
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Всем доброго времени суток!!! Такая проблема поставил Audition CS6 ver 5.0.2 build 5 - и там нету эффекта компрессии - может его переместили в другое место или я что-то делаю не так! Заранее спасибо за ответ!!! 8-)

Добавлено через 45 секунд
Всем доброго времени суток!!! Такая проблема поставил Audition CS6 ver 5.0.2 build 5 - и там нету эффекта компрессии - может его переместили в другое место или я что-то делаю не так! Заранее спасибо за ответ!!! 8-)

Последний раз редактировалось Neutral84; 08.12.2012 в 12:59 Причина: Добавлено сообщение
Neutral84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 13:14   #11
Бывший LABUCH
 
Аватар для AMSound
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Украина. Каховка
Сообщений: 5,196
Поблагодарили: 4,929
Вес репутации: 19
Репутация: 254
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pirs-1
не знаю,как установить VST в предыдущих версиях было ясно вкладка Эффекты и т.д
Практически то же самое: Эффекты => Менеджер аудио плагинов и дальше думаю понятно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Neutral84
и там нету эффекта компрессии - может его переместили в другое место или я что-то делаю не так!
Эффекты => Амплитуда и сжатие и дальше по списку. Об этом речь?
__________________
SHURE SM58 USA; Sennheiser ew100 G1; Roland VM-3100 Pro; CAKEWALK by Roland UA-25 EX;
dbx223XL; 2SC RMX 2051 HD + пара MD231 (AMSound); 2SC RMX 3051 HD + "палки" 12х20ГДШ-109; DF2804MkII + пара THAM 12' (AMSound);
YAMAHA PSR-540; Eurolite LED Z-600; CHAUVET MIN Laser FX 2.0.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Skype: labuch44
Заходите в гости:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось AMSound; 08.12.2012 в 13:19 Причина: Добавлено сообщение
AMSound вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 14:33   #12
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 2
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LABUCH Посмотреть сообщение
Эффекты => Амплитуда и сжатие и дальше по списку. Об этом речь?

Да всё верно! Потом там захожу в Dynamics processing и там нету поля ввода данных Ration и Threshold !!!
Neutral84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 14:53   #13
-
 
Аватар для dubstep
 
Регистрация: 03.03.2011
Адрес: Giro d'Italia
Сообщений: 3,866
Поблагодарили: 3,043
Вес репутации: 12
Репутация: 162
По умолчанию

Господа, если еще замечу обсуждения кряков, кейгенов и ссылки на пиратские релизы - устрою вечный бан.
__________________
-А почему настроенный мной вчера экю стоит сегодня раком?
-А так сделано у моего знакомого, он сказал, что так на Динакорде лучше всего.
dubstep вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили dubstep:
Старый 09.12.2012, 10:56   #14
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 5
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Скачал с оф. сайта демо версию. А её можно руссифицыровать?
Рович12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 21:21   #15
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 5
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

LABUCH
Самсебепан - Благодарю за помощь.<Заулыбалась красссавица!!!>.Вставил руссака ей-же в папку и общаюсь ближе к телу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скоро Новый...Здрав буди LABUCH . На Кубани похолодало +8.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 5 минут
Пардон - нажал не те педали.

Последний раз редактировалось Рович12; 13.12.2012 в 21:27 Причина: Добавлено сообщение
Рович12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 14:12   #16
Замыкантский модератор
 
Аватар для Benya
 
Регистрация: 26.03.2007
Адрес: Баку-Черский-Питер-Владимир
Сообщений: 6,898
Поблагодарили: 4,467
Вес репутации: 29
Репутация: 1120
По умолчанию

Название раздела ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!

Раздел НЕ для публикации ссылок на программы, кpяки и т. п., НЕ для обмена программами, а для обсуждения вопросов, связанных с использованием программного обеспечения.
__________________
MACKIE ONYX 1640i, ELECTRO-VOICE EVF-1152Sx2, ELECTRO-VOICE ELX112x2, ELECTRO-VOICE EVF-1181Sx2, ELECTRO-VOICE Q 66, ELECTRO-VOICE Q 1212x2, TC ELECTRONIC M-ONE XL, TC-Helicon VoiceTone Correct, ELECTRO-VOICE DC-One, RCF-ART 310-Aх2, AUDIX OM7, Shure Beta 58A, SENNHEISER EW 165-G3x2, BEYERDYNAMIC OPUS 180 MK II, BEYERDYNAMIC OPUS 168 MK II
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (наш ресторанчик)
Benya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 23:32   #17
Администратор
 
Аватар для Николай
 
Регистрация: 21.01.2007
Сообщений: 1,511
Поблагодарили: 4,392
Вес репутации: 33
Репутация: 2083
По умолчанию

Не нужно создавать сообщения вида "Можна и мне".

Если вы хотите что-то попросить у кого-то из участников форума - пишите ему Личным сообщением или по эл. почте. Не нужно в публичной части форума вести личную переписку.
Николай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 16:26   #18
Пользователь
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 54
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vadim2012
В настройках программы стояло 32 бит
Поставил 16 бит, заработал встроенный микрофон!
Я что то не нашел где эти настройки. Микрофон подключен через микш. пульт в лин. вход. В версии 3.0 все пишет нормально, а здесь не хочет. Подскажите, как настроить программу на запись с микрофона? Спасибо
47rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 17:48   #19
Местный
 
Регистрация: 24.03.2012
Адрес: Г. Екатеринбург
Сообщений: 232
Поблагодарили: 50
Вес репутации: 7
Репутация: 14
По умолчанию

у проги нет ограничения на битность операционки?
другие проги из пакета CS6(PREMIER B AFT.EFFECT) на 32-битной семёрке
не работают.....
nic01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 19:09   #20
Пользователь
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 54
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Я об этом не задумывался, но вот сейчас посмотрел релиз откуда я скачивал и там вообщем то указано. что она идет как для 32 так и для 64 Win7. Эта прога включена в Master Collection от Adobe. _Adobe Audition CS6 5.0.2 Build 7

Последний раз редактировалось 47rus; 03.03.2013 в 19:33
47rus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 06:35.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.