Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > DJ оборудование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2013, 14:45   #21
Ник можно удалить!
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 936
Поблагодарили: 568
Вес репутации: 8
Репутация: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex.Co
Да или использован USB c ограничением по току
??? Можно подробней...
andreypluss вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 21.02.2013, 14:56   #22
Местный
 
Аватар для denger30
 
Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Южный Урал
Сообщений: 1,013
Поблагодарили: 1,131
Вес репутации: 12
Репутация: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andreypluss Посмотреть сообщение
??? Можно подробней...
т,е оптимизирован для быстого удаления. как я понял

Добавлено через 4 минуты
я для звук. карты использую хаб с питанием на 2500 мА

Последний раз редактировалось denger30; 21.02.2013 в 15:01 Причина: Добавлено сообщение
denger30 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили denger30:
andreypluss (21.02.2013)
Старый 21.02.2013, 15:23   #23
Новичок
 
Аватар для VIRAZ
 
Регистрация: 21.11.2011
Адрес: Сватово
Сообщений: 20
Поблагодарили: 101
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

andreypluss,
Попробую запитать от внешнего источника,надежда умирает последней,но смущает то что вырубается то он не от толчка по напряжению,а от помехи.Включею мыльную машину там ведь только куллер и вырубаетя,от дым машине не останавливается,хотя там тоже только помпа.Ну буду пробовать
VIRAZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 15:24   #24
Местный
 
Аватар для Alex.Co
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Галич Костромская обл
Сообщений: 1,536
Поблагодарили: 1,323
Вес репутации: 10
Репутация: 43
По умолчанию

USB 2 ограничивает до 500мА один порт.У меня три порта .Один из них Только флэшка или мышка даже при не загруженных остальных портах
Alex.Co вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 17:23   #25
Ник можно удалить!
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 936
Поблагодарили: 568
Вес репутации: 8
Репутация: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VIRAZ
Попробую запитать от внешнего источника,надежда умирает последней,но смущает то что вырубается то он не от толчка по напряжению,а от помехи.Включаю мыльную машину там ведь только куллер и вырубается,от дым машине не останавливается,хотя там тоже только помпа.Ну буду пробовать
Посмотрел видео с темы "Фото рабочего места" там у вокалиста звук пропадал, это и есть Ваша проблема? Попробуйте:
Цитата:
Сообщение от Dj TolicH
и не забывайте латентность поднимать в настройках асио драйвера
Не думаю что помехи, а там... По питанию, у меня контроллер вырубался как только сигнал начинал поднимать в наушниках и то не сразу! Явно было что питание!
andreypluss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 14:47   #26
Местный
 
Регистрация: 23.02.2011
Адрес: Siberia
Сообщений: 241
Поблагодарили: 166
Вес репутации: 8
Репутация: 10
По умолчанию

С бером 2000 кто-нибудь работал? Система виндовс ХР. Драйвера установил. При работе в виртуал дж кнопки управления приходится два раза нажимать (нажимаешь, индикатор засветился, заработал допустим эффект, опять нажимаешь, чтоб отключить, индикатор гаснет, но эффект не отключается, пока еще раз не нажмешь, только после этого отключается).

По поводу затыка 3000, попробуйте в настройках USB в системе отключить режим энергосбережения (Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии).
limota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 16:15   #27
Ник можно удалить!
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 936
Поблагодарили: 568
Вес репутации: 8
Репутация: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от limota
С бером 2000 кто-нибудь работал? Система виндовс ХР. Драйвера установил. При работе в виртуал дж кнопки управления приходится два раза нажимать (нажимаешь, индикатор засветился, заработал допустим эффект, опять нажимаешь, чтоб отключить, индикатор гаснет, но эффект не отключается, пока еще раз не нажмешь, только после этого отключается).


Добавлено через 9 часов 18 минут
Dj TolicH,
Пост №19 читали?

Последний раз редактировалось andreypluss; 24.02.2013 в 01:33 Причина: Добавлено сообщение
andreypluss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 16:11   #28
Местный
 
Регистрация: 23.02.2011
Адрес: Siberia
Сообщений: 241
Поблагодарили: 166
Вес репутации: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andreypluss Посмотреть сообщение


Добавлено через 9 часов 18 минут
Dj TolicH,
Пост №19 читали?
Конечно читал, заходил в настройки, там все прописано для берингера, но кнопки приходится по два раза нажимать, почему, понять не могу.
limota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 22:15   #29
Ник можно удалить!
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 936
Поблагодарили: 568
Вес репутации: 8
Репутация: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от limota
Конечно читал, заходил в настройки, там все прописано для берингера, но кнопки приходится по два раза нажимать, почему, понять не могу.
Вопрос собственно не Вам адресован, в Вашем случаи какой то глюк но вот где??? Попробуйте снести винду, установить чистую и основные драйвера, установить софт и попробовать... Честно сказать я не знаю в чем причина, грубо сказать "все управляется по миди команде", то есть при нажатии кнопки поступает сигнал в программу, она в свою очередь отвечает(дает команду на включение светодиода)! Эффект сработал, Вы пытаетесь отключить нажав на кнопку, сигнал пошел, но по какой то причине отклик программы есть(светодиод тухнет), а команда не выполняется! Значит глюк!
В самой программе нет опций "отключить двойной клик", искать причину нужно в софте(драйвер и ВиртуалДж) Как контроллер работает с Н.И. Трактор? Если все окей, значит с драйвером все в порядке ищите проблемы с программой! Учтите что софт за частую держит скрытую информацию в реестре! То есть операция удалил\установил может не помочь!
andreypluss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 09:00   #30
Трампапаныч
 
Аватар для Dj TolicH
 
Регистрация: 10.09.2012
Адрес: Тольятти
Сообщений: 484
Поблагодарили: 261
Вес репутации: 0
Репутация: 8
По умолчанию

andreypluss, да прочитал, попробую дома, но мне удобнее работать на тракторе если честно, виртуал использую для угадай мелодии семплы забиты итп, но будет интересно попробовать его в полноценной работе, если получится с помощью вас!)
у 3000 и так есть внешнее питание, бывает что такое происходит, когда скачек в сети, холодильник включился или еще что-либо, короче когда неграмотно сеть сделана на одном реле все висит!(
Dj TolicH вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Dj TolicH:
andreypluss (25.02.2013)
Старый 25.02.2013, 13:58   #31
Новичок
 
Аватар для VIRAZ
 
Регистрация: 21.11.2011
Адрес: Сватово
Сообщений: 20
Поблагодарили: 101
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

limota,
кнопки приходится по два раза нажимать, почему, понять не могу.

Добавлено через 6 минут
limota,
кнопки приходится по два раза нажимать, почему, понять не могу.
У меня когда на control panel BCD3000 в global mode включено advanced то тоже 2 раза надо нажимать а на standart нормально.

Добавлено через 9 минут
Да и почему я решил что пропадает от помехи,Я запитівал Б3000 от безперебойника от акум. без сети и вырубалось.С сетью он связан не был.

Последний раз редактировалось VIRAZ; 25.02.2013 в 14:07 Причина: Добавлено сообщение
VIRAZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 14:56   #32
Трампапаныч
 
Аватар для Dj TolicH
 
Регистрация: 10.09.2012
Адрес: Тольятти
Сообщений: 484
Поблагодарили: 261
Вес репутации: 0
Репутация: 8
По умолчанию

VIRAZ,
а бук ваш связан и его usb порты чувствительны к перепадам напряжения тоже, что сказывается и на работе контроллера, тк скачки проходят и к нему!
Dj TolicH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 09:14   #33
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 9
Поблагодарили: 17
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

У меня Numark Mixdeck Quad. Использую в основном когда нужно полноценное сведение, т.е. в клубах, барах и кафе. Хотя беру и на свадьбы корпоративы(так презентабельнее выглядит:) да и посводить тоже хорошо чтобы просто так не сидеть. Удобно что четыре канала и можно подцепить два микрофона.
RustySneaker вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили RustySneaker:
andreypluss (26.02.2013)
Старый 28.02.2013, 17:00   #34
Пользователь
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 52
Поблагодарили: 1 раз
Вес репутации: 8
Репутация: 10
По умолчанию

у меня тоже был беринжер 2000.намучался я с ним ) стока людей задействовал чтоб она заработала с трактором ) в итоге заработала ) Щас Трактор Х1.все удобно и надежно
vasya85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 13:47   #35
Местный
 
Аватар для Дядя Саша
 
Регистрация: 10.12.2007
Адрес: г. Санкт-Петербург
Сообщений: 751
Поблагодарили: 719
Вес репутации: 11
Репутация: 26
По умолчанию

А для чего на некоторых по 4 канала? Например Traktor Kontrol S4.
__________________
Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле… Же ву при, авек плезир… Господи прости...
____________
все продал
Дядя Саша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 14:22   #36
Местный
 
Аватар для Motoroller
 
Регистрация: 06.07.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 269
Поблагодарили: 63
Вес репутации: 8
Репутация: 34
По умолчанию

Дядя Саша,
Для профессиональных диджеев, чтобы в течение сэта делать мешапы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
c 7.16 смотреть как это выглядит
__________________

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Продажа звука, света, музыкальных инструментов и аппаратуры для DJ по оптовым ценам в мск с официальной гарантией
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Motoroller вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователи поблагодарили Motoroller за это сообщение:
andreypluss (03.03.2013), dimon5000 (03.03.2013), Dj TolicH (04.03.2013), Pavel84 (26.03.2013), Дядя Саша (03.03.2013), мышелов (03.03.2013)
Старый 03.03.2013, 23:22   #37
Ник можно удалить!
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 936
Поблагодарили: 568
Вес репутации: 8
Репутация: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дядя Саша
А для чего на некоторых по 4 канала? Например Traktor Kontrol S4.
Для свидения четырех приборов, два сиди+два виниловый проигрыватель, в общем, с расширением всевозможного оборудования для диджеев и стал вопрос об увеличение входов в микшере!
С появлением 4 и 6 канальных пультов, появились новые возможности игры, сведения 3-5 источников в один. Тем самым улучшилась и техника игры! В контроллерах это 4 деки или деки и сиквенсеры! Да и за последние года, Dj оборудование, очень сильно шагнуло в сторону Dj контроллеров!
BORKED
andreypluss вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили andreypluss:
Дядя Саша (04.03.2013)
Старый 04.03.2013, 06:54   #38
Местный
 
Аватар для Дядя Саша
 
Регистрация: 10.12.2007
Адрес: г. Санкт-Петербург
Сообщений: 751
Поблагодарили: 719
Вес репутации: 11
Репутация: 26
По умолчанию

Motoroller,
andreypluss,
Спасибо! Где бы время взять на освоение всех этих вещей. Прийдется с работы увольняться
__________________
Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле… Же ву при, авек плезир… Господи прости...
____________
все продал
Дядя Саша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 17:28   #39
Ник можно удалить!
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 936
Поблагодарили: 568
Вес репутации: 8
Репутация: 15
По умолчанию

Дядя Саша,
Сначала нужно определиться каким Диджеем хотите стать! Разновидность игры очень большая, начиная от классического сведение заканчивая написание музыки в студии. Сейчас много софта и "железа" и каждый имеет свою изюминку! Одни пишут музыку, потом сводят свои миксы на дискотеке, другие "играют" в живую свои миксы, но много репетируют, третий пишет миксы с лупов, и управляет ими во время игры! Для одной композиции Диджей тратит не один месяц, чтоб добиться хороших результатов! Вот и вопрос, а нужно? Если работаешь на свадьбах и банкетах, "игра" диджея не особо востребовательно, людям главное дать то что они хотят! Им не интересно будет смотреть как играет Диджей, им главное то, что ему нравится, то что он слышал по радио... А для сведения хватит небольшого курса по Диджеенгу, его валом в интернете!
andreypluss вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователи поблагодарили andreypluss за это сообщение:
denger30 (04.03.2013), Lew_68 (05.03.2013), repin-a (05.03.2013), Дядя Саша (05.03.2013), Леврон (16.09.2013), Ростислав (29.02.2016)
Старый 06.03.2013, 20:16   #40
Пользователь
 
Аватар для spserzh
 
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: Ужгород
Сообщений: 47
Поблагодарили: 25
Вес репутации: 0
Репутация: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex.Co
На свадьбах не до чумовых миксов.И половина потенциала контроллера не используешь.Поэтому взял Numark Dj 2 Go.Продвинутая Джи мышка место не занимает основные фунции есть
Сам заказал такой. Спасибо за "Наводку"
spserzh вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили spserzh:
Denis208 (01.10.2014)
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 00:55.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.