Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > DJ оборудование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2015, 16:58   #21
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 22
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Заработало... Ещё вопрос не могу подключить наушники на предпрослушку, где какую галочку поставить в тракторе?
John33 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 18.07.2015, 17:00   #22
Местный
 
Аватар для Lordpiter
 
Регистрация: 03.08.2008
Адрес: Питер
Сообщений: 1,246
Поблагодарили: 1,607
Вес репутации: 11
Репутация: 20
По умолчанию

Кнопка CUE выводит на предпрослушку в наушники.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lordpiter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2015, 18:58   #23
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 22
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

проблема глубже : комп не видит контроллер как звуковую карту, но все драйвера стоят с офф. сайта, переустановка не помогает, что делать ума не приложу
John33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2015, 12:15   #24
Пользователь
 
Аватар для laser-show
 
Регистрация: 11.01.2012
Адрес: Россия
Сообщений: 1,888
Поблагодарили: 627
Вес репутации: 8
Репутация: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от John33
программа не видит контроллер
Установите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Также проблема может быть в USB кабеле.. Попробуйте заменить кабель (конечно если у вас не оригинальный, комплектный), желательно покороче.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
laser-show вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2015, 05:48   #25
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 22
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Разобрался! При установке оригинального тратора необходимо выполнять следующий порядок установки (по крайней мере у меня так):
1.Только англоязычная версия Винды! ( на русскоязычной драйвер не подцепляется!!!)
2. Устанавливаем драйвер Traktor Kontrol S2_Driver
3. Устанавливаем сам Traktor Pro2
John33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2017, 16:05   #26
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2017
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию TRAKTOR S2

Подскажите, драйвера все стоят, виндовс все видит, НО сам контролер не работает. Он включен, авторизация пройдена, ошибок нет. Как сделать?
Sereja1337 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 19:53.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.