Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Создание минусовок и иных композиций > Adobe Audition

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2016, 13:12   #1
Пользователь
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 60
Поблагодарили: 14
Вес репутации: 6
Репутация: 10
По умолчанию Adobe Audition 1.5

Здраствуйте!Подскажите...Не могу перетянуть файл МР3 в программу Адоб 1.5.Винд 8-ка.
Турис Александр вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 28.02.2016, 19:51   #2
Местный
 
Аватар для vik-tan
 
Регистрация: 23.01.2007
Сообщений: 1,435
Поблагодарили: 441
Вес репутации: 15
Репутация: 218
По умолчанию

Попробуйте не перетягивать а импортировать в окне Адоб.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Фоник,альто, и прочая дребутень.
vik-tan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 09:56   #3
Пользователь
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 60
Поблагодарили: 14
Вес репутации: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Импортировать получается,но немного неудобно(привык как работал на ХР)Может проблема в Винде?Пробовал в Адоб 3,перетягуются файлы,а в 1.5 ,нет...
Турис Александр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 10:58   #4
Бывший LABUCH
 
Аватар для AMSound
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Украина. Каховка
Сообщений: 5,200
Поблагодарили: 4,930
Вес репутации: 19
Репутация: 254
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Турис Александр
Пробовал в Адоб 3,перетягуются файлы,а в 1.5 ,нет...
А зачем вообще тогда АА1.5, если есть АА 3.0???
__________________
SHURE SM58 USA; Sennheiser ew100 G1; Roland VM-3100 Pro; CAKEWALK by Roland UA-25 EX;
dbx223XL; 2SC RMX 2051 HD + пара MD231 (AMSound); 2SC RMX 3051 HD + "палки" 12х20ГДШ-109; DF2804MkII + пара THAM 12' (AMSound);
YAMAHA PSR-540; Eurolite LED Z-600; CHAUVET MIN Laser FX 2.0.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Skype: labuch44
Заходите в гости:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
AMSound вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 13:21   #5
RockMeister
 
Аватар для Владимир Матвийчук
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: г. Ватутино, Украина
Сообщений: 3,898
Поблагодарили: 2,350
Вес репутации: 18
Репутация: 321
По умолчанию

1.5 была сделана в 2004-м году, какая уж там совместимость с Win 8...
__________________
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Cubase 9 Pro
Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном.

Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ICQ 132723403
Владимир Матвийчук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 14:11   #6
Профессиональный дилетант
 
Аватар для hedohin
 
Регистрация: 30.09.2013
Адрес: Юго-запад Нижегородской области
Сообщений: 43
Поблагодарили: 6
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Полторашка работает и таскает на 7/32, 7/64, а на 8.1/64 работает, но не таскает (лично работал на всех трех осях с этой прогой).
Выход есть. Если не боитесь, и готовы действовать на свой страх и риск, то нужно полностью отключить контроль учетных записей (UAC).
Я не боюсь, у меня отключено на 8.1 :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
С уважением, Сергей Ткачев.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
hedohin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 17:10   #7
Пользователь
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 60
Поблагодарили: 14
Вес репутации: 6
Репутация: 10
По умолчанию

У меня стоит по умолчанию-отключено.Но всё равно не перетягивает...
Турис Александр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 00:18   #8
Профессиональный дилетант
 
Аватар для hedohin
 
Регистрация: 30.09.2013
Адрес: Юго-запад Нижегородской области
Сообщений: 43
Поблагодарили: 6
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Турис Александр Посмотреть сообщение
У меня стоит по умолчанию-отключено.Но всё равно не перетягивает...
В реестре "0" стоит? По умолчанию?
__________________
С уважением, Сергей Ткачев.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
hedohin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2016, 08:45   #9
Пользователь
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 60
Поблагодарили: 14
Вес репутации: 6
Репутация: 10
По умолчанию

У меня,контроль учётных записей,-Не уведомлять меня

Если приложения пытаются установить программное обеспечение или изменить параметры компьютера
Турис Александр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2016, 21:05   #10
Профессиональный дилетант
 
Аватар для hedohin
 
Регистрация: 30.09.2013
Адрес: Юго-запад Нижегородской области
Сообщений: 43
Поблагодарили: 6
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Турис Александр Посмотреть сообщение
У меня,контроль учётных записей,-Не уведомлять меня

Если приложения пытаются установить программное обеспечение или изменить параметры компьютера
Вы сделали ТАК как написано? Или про "рычажок" рассказываете?
Я вам дал ссылку на решение вашей проблемы.
__________________
С уважением, Сергей Ткачев.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
hedohin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2016, 13:56   #11
Местный
 
Аватар для ZAleksandr
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Ukraine рядом Wehrwolf
Сообщений: 707
Поблагодарили: 420
Вес репутации: 9
Репутация: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Владимир Матвийчук
1.5 была сделана в 2004-м году, какая уж там совместимость с Win 8...
Вчера установил Adobe Audition 1.5 на вин10 вроде работает, правда я программу только вчера первый раз увидел. У меня такой вопрос - Сонар работает вместе с Форжем, Адоб можно использовать с СФорж?
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ZAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2017, 17:44   #12
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2017
Сообщений: 4
Поблагодарили: 2
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZAleksandr Посмотреть сообщение
правда я программу только вчера первый раз увидел.
Вот ты древний....
mr. DJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2017, 11:35   #13
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2017
Адрес: РБ Мозырь
Сообщений: 3
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0
Репутация: 2
По умолчанию

У меня на одном и втором компе стоит 1.5. На обоих компах виндовс7. На одном можно тупо перетягивать трек в прогу, а на другом строго с помощью импорта. Извиняюсь, но нашли блин проблему. Это скорее лень, чем проблема. Не для нас ведь Русских импортация сделана, да?))
belamor25 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 16:24.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.