Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Создание минусовок и иных композиций > Cubase, Nuendo

Djtools - Don't Hate, Create!
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2017, 22:39   #21
Местный
 
Аватар для ZAleksandr
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Ukraine рядом Wehrwolf
Сообщений: 690
Поблагодарили: 416
Вес репутации: 9
Репутация: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZAleksandr
Но вст3 куб не видит что только не делал.
А может это я его не вижу... Ребята как понять что плагин вст3 или вст2, внешним видом они отличаются?
Что это 2 или 3 ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ZAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 26.02.2017, 23:12   #22
Местный
 
Аватар для vik-tan
 
Регистрация: 23.01.2007
Сообщений: 1,435
Поблагодарили: 441
Вес репутации: 15
Репутация: 218
По умолчанию

ZAleksandr,
Я когда подгружаю плагин на дорожку, то могу выбирать что ставить,вст2 или 3, выглядит это так
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]
С таким видом у меня нету фабов.хотя может ваш куб именно так и показывает, я то юзаю самплитуд.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Фоник,альто, и прочая дребутень.
vik-tan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2017, 08:41   #23
Местный
 
Аватар для ZAleksandr
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Ukraine рядом Wehrwolf
Сообщений: 690
Поблагодарили: 416
Вес репутации: 9
Репутация: 11
По умолчанию

vik-tan выглядит это так

Если можно сделайте скрины этого плагина вст2 и вст3 как оно выглядит у Вас.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ZAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2017, 09:46   #24
Местный
 
Аватар для Михаил 1985
 
Регистрация: 06.02.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 6,156
Поблагодарили: 3,676
Вес репутации: 12
Репутация: 19
По умолчанию

Если не ошибаюсь 5 куб не работает с вст 3 он древний второй момент ломаного 64 бита не существует.... Качайте свежий 8 элемент там достаточно всего имхо
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2017, 10:20   #25
Местный
 
Аватар для yurochka
 
Регистрация: 03.04.2008
Адрес: Тверские Мы
Сообщений: 1,672
Поблагодарили: 684
Вес репутации: 15
Репутация: 399
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vik-tan Посмотреть сообщение
yurochka,
Вам vst2 или vst3.если vst2 то какой битности? есть и те и другие(32,64)
vst2 32 bit
Буду благодарен......
yurochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2017, 10:33   #26
RockMeister
 
Аватар для Владимир Матвийчук
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: г. Ватутино, Украина
Сообщений: 3,892
Поблагодарили: 2,347
Вес репутации: 18
Репутация: 321
По умолчанию

ZAleksandr,
у Вас на скрине - VST3. Кнопка сайдчейна есть только в VST3.
__________________
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Cubase 9 Pro
Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном.

Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ICQ 132723403
Владимир Матвийчук вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Владимир Матвийчук:
ZAleksandr (27.02.2017)
Старый 27.02.2017, 10:45   #27
Местный
 
Аватар для vik-tan
 
Регистрация: 23.01.2007
Сообщений: 1,435
Поблагодарили: 441
Вес репутации: 15
Репутация: 218
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZAleksandr
вместе не будут работать, может нужно устанавливать только вст3?
Ну не знаю, у меня отлично работают и 2 и 3,В обеих есть сайдчейн, может действительно с кубом там какие то заморочки.
Вот вст3 [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]
Вот вст2 [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Фоник,альто, и прочая дребутень.
vik-tan вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили vik-tan:
ZAleksandr (27.02.2017)
Старый 27.02.2017, 10:48   #28
Местный
 
Аватар для yurochka
 
Регистрация: 03.04.2008
Адрес: Тверские Мы
Сообщений: 1,672
Поблагодарили: 684
Вес репутации: 15
Репутация: 399
По умолчанию

vik-tan

С глубокой благодарностью!!!!
yurochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2017, 10:52   #29
Местный
 
Аватар для Михаил 1985
 
Регистрация: 06.02.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 6,156
Поблагодарили: 3,676
Вес репутации: 12
Репутация: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vik-tan Посмотреть сообщение
Ну не знаю, у меня отлично работают и 2 и 3,В обеих есть сайдчейн, может действительно с кубом там какие то заморочки.
Вот вст3 [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]
Вот вст2 [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]
А версия куба какая ?
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2017, 10:55   #30
Местный
 
Аватар для vik-tan
 
Регистрация: 23.01.2007
Сообщений: 1,435
Поблагодарили: 441
Вес репутации: 15
Репутация: 218
По умолчанию

yurochka,
32-х битные которые Вам отправил проверял ,сайдчейн имеется в стерео-плаге, в моно нету.Так-же как и в 64 битных плагах от FAB.
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
А версия куба какая ?
Куб не пользую.Я на Samplitude Pro X3 Suite, начинал еще с 7 версии.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Фоник,альто, и прочая дребутень.
vik-tan вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили vik-tan:
yurochka (27.02.2017)
Старый 27.02.2017, 12:35   #31
Местный
 
Аватар для ZAleksandr
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Ukraine рядом Wehrwolf
Сообщений: 690
Поблагодарили: 416
Вес репутации: 9
Репутация: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Если не ошибаюсь 5 куб не работает с вст 3
Я еще не очень разбираюсь в этом что работает что неработает. У меня Кубейс5 и запускается плагин с кнопкой, и без неё.
Если плагин цепляешь на Инсерт или на Сенд трека то можно включить только фаб с кнопочкой сайдчейна.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А если на трек подать команду Аудио\плагин\фаб\динамика\фаб про мб - то уже запускается плагин без кнопки садчейна. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но ни в этом ни в другом случае нигде нет надписи vst3.
Правда функция садчейна в ФабМБ появилась только когда мне vik-tan скинул на почту 2 плагина FabFilter Pro-MB (Mono).dll _ FabFilter Pro-MB.dll
vik-tan большое спасибо за плагин!!!!!, проверил Функция садчейн работает. Минус управляется Вокалом.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось ZAleksandr; 27.02.2017 в 12:47
ZAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2017, 12:38   #32
RockMeister
 
Аватар для Владимир Матвийчук
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: г. Ватутино, Украина
Сообщений: 3,892
Поблагодарили: 2,347
Вес репутации: 18
Репутация: 321
По умолчанию

ZAleksandr,
три полоски возле названия плагинов в выпадающем списке на втором и четвёртом скринах - это и есть обозначение VST3.
__________________
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Cubase 9 Pro
Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном.

Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ICQ 132723403
Владимир Матвийчук вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Владимир Матвийчук:
ZAleksandr (27.02.2017)
Старый 27.02.2017, 12:46   #33
Местный
 
Аватар для vik-tan
 
Регистрация: 23.01.2007
Сообщений: 1,435
Поблагодарили: 441
Вес репутации: 15
Репутация: 218
По умолчанию

А вообще другие плаги vst3 показывает надпись что задействован именно vst3?
А, Вот Володя написал три полоски(в кубе значит так)
Если тебе для вокала то цепляй в инсерт, типа так:
1 трек-минусовка
2 трек-вокал, на него в инсерт ставь фаб,и на кнопке сайдчейн поставь галочку на первую дорожку(с минусом)
и потом уже крути верти настройки в фаб.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Фоник,альто, и прочая дребутень.
vik-tan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2017, 12:50   #34
Местный
 
Аватар для ZAleksandr
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Ukraine рядом Wehrwolf
Сообщений: 690
Поблагодарили: 416
Вес репутации: 9
Репутация: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Владимир Матвийчук
три полоски возле названия плагинов в выпадающем списке на втором и четвёртом скринах - это и есть обозначение VST3.
Володя спасибо! Теперь понял. Я то думаю все, что это за полоски????

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vik-tan
Если тебе для вокала то цепляй в инсерт, типа так:
Я уже все понял что к чему, спасибо Ютубу!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось ZAleksandr; 27.02.2017 в 12:54 Причина: Добавлено сообщение
ZAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2017, 12:55   #35
RockMeister
 
Аватар для Владимир Матвийчук
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: г. Ватутино, Украина
Сообщений: 3,892
Поблагодарили: 2,347
Вес репутации: 18
Репутация: 321
По умолчанию

ZAleksandr,
полоски - как в тесте на беременность :)
__________________
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Cubase 9 Pro
Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном.

Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ICQ 132723403
Владимир Матвийчук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2017, 13:05   #36
Местный
 
Аватар для ZAleksandr
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Ukraine рядом Wehrwolf
Сообщений: 690
Поблагодарили: 416
Вес репутации: 9
Репутация: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Владимир Матвийчук
полоски - как в тесте на беременность :)

Еще один вопрос. При открытии старого проэкта выскакивает сообщение что нехватает старых плагинов и аудио треков. Со старыми дорожками я понял как почистить Пулл, а вот с плагинами не пойму где искать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ZAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2017, 13:39   #37
RockMeister
 
Аватар для Владимир Матвийчук
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: г. Ватутино, Украина
Сообщений: 3,892
Поблагодарили: 2,347
Вес репутации: 18
Репутация: 321
По умолчанию

ZAleksandr, надо ставить одну версию плагина, и при переустановке ставить такую же. Речь идёт о версии VST (2-3) и разрядности (64-32).
__________________
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Cubase 9 Pro
Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном.

Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ICQ 132723403
Владимир Матвийчук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2017, 21:32   #38
Местный
 
Аватар для slavadud
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 624
Поблагодарили: 5
Вес репутации: 11
Репутация: 15
По умолчанию

vik-tan
Прошу,если можно,пришлите пожалуйста vst2 64.
Спасибо...
__________________
С наилучшими пожеланиями!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
slavadud вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2017, 07:57   #39
Местный
 
Аватар для vik-tan
 
Регистрация: 23.01.2007
Сообщений: 1,435
Поблагодарили: 441
Вес репутации: 15
Репутация: 218
По умолчанию

slavadud,
Отправил!!!
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Фоник,альто, и прочая дребутень.
vik-tan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2017, 11:47   #40
Местный
 
Аватар для slavadud
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 624
Поблагодарили: 5
Вес репутации: 11
Репутация: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vik-tan Посмотреть сообщение
slavadud,
Отправил!!!
Спасибо,все получил....
__________________
С наилучшими пожеланиями!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
slavadud вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 00:28.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.