Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru  

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2018, 18:13   #2601
Местный
 
Аватар для evgpavlov
 
Регистрация: 04.06.2008
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 620
Поблагодарили: 656
Вес репутации: 11
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daddy777 Посмотреть сообщение
да, в редакторе добавил.
два раза по 12 и один раз 18dB. до нужного уровня всё еще не дошел.
и дело тут не в гейне микрофона. записывается ведь микс.
мастер на максимуме.
бум искать тогда, в чем собака порылась
я, накрайняк, физические потенциометры, делаю потише, а виртуальные погромче... и вполне нормальный уровень записи получаеЦЦа...
evgpavlov вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили evgpavlov за это сообщение:
labux69 (19.02.2018), Миф (18.02.2018)
Дополнительная информация
Старый 18.02.2018, 18:44   #2602
Местный
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 154
Поблагодарили: 56
Вес репутации: 8
Репутация: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daddy777
и дело тут не в гейне микрофона. записывается ведь микс.
Ну да, точнее будет сказать "И дело тут НЕ ТОЛЬКО в гейне микрофона"
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ПРОДАЮ Electro Voice ZXA1-Sub
Soundcraft UI24R
Alexandras вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Alexandras:
labux69 (19.02.2018)
Старый 18.02.2018, 18:47   #2603
Местный
 
Аватар для Калина
 
Регистрация: 30.07.2010
Адрес: СССР
Сообщений: 4,891
Поблагодарили: 6,572
Вес репутации: 12
Репутация: 44
По умолчанию

Вознюку я ве6рю меньше, чем своим ушам Кстати, и у него в замерах яма на СЧ
__________________
Fender Jazz Bass, db ES802, RCF ART 715Mk-II, XR12(2), Mackie 1402VLZ(USA), Beyerdynamic OPUS 660, Alesis Microverb III, E-MU 0202, Shure - 55S, SM58, Beta58 и ещё полная кладовка всякого хлама
Калина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 07:36   #2604
Местный
 
Аватар для saxoboy
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: Приморский край
Сообщений: 1,776
Поблагодарили: 1,698
Вес репутации: 12
Репутация: 36
По умолчанию

Серёга - мерил не один раз. Вознюк тут ни при чем. Думаю смаарту то ты доверяешь?))) у меня мк4.
__________________
всем привет)))
saxoboy на форуме   Ответить с цитированием
Поблагодарили saxoboy:
labux69 (19.02.2018)
Старый 19.02.2018, 16:31   #2605
Местный
 
Аватар для Калина
 
Регистрация: 30.07.2010
Адрес: СССР
Сообщений: 4,891
Поблагодарили: 6,572
Вес репутации: 12
Репутация: 44
По умолчанию

У меня мкII, провал в СЧ недецкий
__________________
Fender Jazz Bass, db ES802, RCF ART 715Mk-II, XR12(2), Mackie 1402VLZ(USA), Beyerdynamic OPUS 660, Alesis Microverb III, E-MU 0202, Shure - 55S, SM58, Beta58 и ещё полная кладовка всякого хлама
Калина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 16:52   #2606
Местный
 
Регистрация: 30.05.2014
Адрес: г.Нефтеюганск
Сообщений: 687
Поблагодарили: 449
Вес репутации: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от saxoboy
у меня мк4.
Дима Кутасов сравнивал МК 2 и 4. Говорит ОЧЕНЬ заметна разница по середине. Мол исправили косяк второй .
garold-1221 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили garold-1221 за это сообщение:
labux69 (19.02.2018), saxoboy (19.02.2018)
Старый 19.02.2018, 17:02   #2607
Местный
 
Аватар для saxoboy
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: Приморский край
Сообщений: 1,776
Поблагодарили: 1,698
Вес репутации: 12
Репутация: 36
По умолчанию

Игорь, вот на графике и невидно вроде проблем с серединой)))
__________________
всем привет)))
saxoboy на форуме   Ответить с цитированием
Поблагодарили saxoboy:
labux69 (19.02.2018)
Старый 21.02.2018, 03:00   #2608
Местный
 
Аватар для Sergeyleps
 
Регистрация: 20.06.2017
Сообщений: 254
Поблагодарили: 160
Вес репутации: 2
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daddy777 Посмотреть сообщение
да, в редакторе добавил.
два раза по 12 и один раз 18dB. до нужного уровня всё еще не дошел.
и дело тут не в гейне микрофона. записывается ведь микс.
мастер на максимуме.
бум искать тогда, в чем собака порылась

P.S. всем спасибо за отзывы
Вот что ответили по этому вопросу,и вопросу ,Как сделать запись Громче в Харман - в вопросе я ещё ссылался на новую прошивку,чтоб совсем "глупо" не выглядеть с такими вопросами...

I checked this issue, the recording works properly, the levels are exactly the same on the recordings as they are on the L-R if I play it back, even it is a same in any DAW.


What you can do though, you can lower the output of the unit by the potmeters in the front, this way you will have a loud enough recording.

А как обстоят дела с уровнем громкости на 24R?
Sergeyleps вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Sergeyleps:
evgpavlov (21.02.2018)
Старый 21.02.2018, 03:03   #2609
Местный
 
Аватар для evgpavlov
 
Регистрация: 04.06.2008
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 620
Поблагодарили: 656
Вес репутации: 11
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergeyleps Посмотреть сообщение
Вот что ответили по этому вопросу,и вопросу ,Как сделать запись Громче в Харман - в вопросе я ещё ссылался на новую прошивку,чтоб совсем "глупо" не выглядеть с такими вопросами...

I checked this issue, the recording works properly, the levels are exactly the same on the recordings as they are on the L-R if I play it back, even it is a same in any DAW.


What you can do though, you can lower the output of the unit by the potmeters in the front, this way you will have a loud enough recording.

А как обстоят дела с уровнем громкости на 24R?
У-ха-ха-ха.... Я знал!!! знал!!!
evgpavlov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2018, 04:07   #2610
Местный
 
Аватар для saxoboy
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: Приморский край
Сообщений: 1,776
Поблагодарили: 1,698
Вес репутации: 12
Репутация: 36
По умолчанию

Пацаны, вчера решил сабы запитать на аукс 1 и настроить эквалайзером типа как кроссом. На майне обрез до 100 гц, на ауксе от 100. Короче такая тема)) появилась задержка на сабах. И такая сильная, что в долю с колонками вообще не попадала. Отключаю эквалайзер - всё нормально. Короче, чем больше загружать проц-тем больше задержка. Как в компе))) поэтому как писали здесь про сабики, что их можно на аукс вешать. Всё херня. Сигнал нужно брать с одного выхода и кроссом распределять.
__________________
всем привет)))
saxoboy на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2018, 07:16   #2611
Местный
 
Аватар для Note Sound
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 1,406
Поблагодарили: 1,495
Вес репутации: 12
Репутация: 62
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от saxoboy
поэтому как писали здесь про сабики, что их можно на аукс вешать. Всё херня.
Ишь ты!!!!!!!а может повнимательней просмотреть тракт и роутинг,а?пару тройку месяцев назад кричал что не разгрыз этот пульт что не годится он и тд-а теперь советы раздаёт)))))))вот это ..прогресс..может повнимательнее надо глянуть где что включено,а?
__________________
всем,комфортного звука
Note Sound вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Note Sound:
labux69 (21.02.2018)
Старый 21.02.2018, 11:58   #2612
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 2
Поблагодарили: 2
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Ребята и звените я уже долго слежу за этим сайтом вот и у меня произошёл такой казус (пульт уи12 уже год без проблем) залес сегодня в АЦЦЕСС что то на писал и забыл теперь все заблокировалось что делать сбрасывал на заводские все по прежнему на писано ДИСАБЛЕ а я не помню что я там на писал
А.В.С.Н вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2018, 12:43   #2613
-
 
Аватар для trident
 
Регистрация: 26.09.2010
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 9,056
Поблагодарили: 10,861
Вес репутации: 18
Репутация: 179
По умолчанию

Известно что делать, УЧИТЬСЯ ПИСАТЬ.
__________________
---------------------
Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые.
trident вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили trident:
labux69 (21.02.2018)
Старый 21.02.2018, 12:51   #2614
Миша
 
Аватар для Миф
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: Геленджик - Москва
Сообщений: 1,005
Поблагодарили: 2,550
Вес репутации: 11
Репутация: 23
По умолчанию

А.В.С.Н, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
Почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тел: 8 915-05-323-05, 8 918-467-14-73
Демо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Миф вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили Миф за это сообщение:
ALDELUX (21.02.2018), evgpavlov (21.02.2018), labux69 (21.02.2018), А.В.С.Н (21.02.2018)
Старый 21.02.2018, 13:33   #2615
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 2
Поблагодарили: 2
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

все нашел как сбросить на заводские и все получилось на писал на флешку fullreset.txt и все окей!!!

Добавлено через 6 минут
Миша спасибо!!!!!

Последний раз редактировалось А.В.С.Н; 21.02.2018 в 13:39 Причина: Добавлено сообщение
А.В.С.Н вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили А.В.С.Н за это сообщение:
labux69 (21.02.2018), Миф (21.02.2018)
Старый 21.02.2018, 15:56   #2616
Местный
 
Аватар для Sergeyleps
 
Регистрация: 20.06.2017
Сообщений: 254
Поблагодарили: 160
Вес репутации: 2
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от А.В.С.Н Посмотреть сообщение
все нашел как сбросить на заводские и все получилось на писал на флешку fullreset.txt и все окей!!!

Добавлено через 6 минут
Миша спасибо!!!!!
Мягко говоря - удивляет такая "паника" и простой способ её решения...Причина как правило-не внимательность..Последствия-страшно даже затрагивать эту проблему людей.
Sergeyleps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2018, 18:44   #2617
Местный
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 154
Поблагодарили: 56
Вес репутации: 8
Репутация: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Миф
А.В.С.Н, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хм, посмотрел это видео, как человек делает полный reset пульту через текстовый файл. Я делал совсем не так, делал, как в инструкции написано.
Сначала нажал кнопку reset, а потом уже включал пульт, и держал нажатой кнопу секунд 50, пока светодиоды не маргнули, пульт ui24. После выключения и повторного включения пульта, зашел в About и проверил, что прошивка сбросилась (по-моему на 6915 у меня)...
Вопрос к тем кто сбрасывал таким способом: я думал эта процедура полностью возвращает пульт к заводским настройкам, почему у меня названия Views групп осталось??
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ПРОДАЮ Electro Voice ZXA1-Sub
Soundcraft UI24R
Alexandras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2018, 21:44   #2618
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2017
Сообщений: 11
Поблагодарили: 20
Вес репутации: 0
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexandras Посмотреть сообщение
Хм, посмотрел это видео, как человек делает полный reset пульту через текстовый файл. Я делал совсем не так, делал, как в инструкции написано.
Сначала нажал кнопку reset, а потом уже включал пульт, и держал нажатой кнопу секунд 50, пока светодиоды не маргнули, пульт ui24. После выключения и повторного включения пульта, зашел в About и проверил, что прошивка сбросилась (по-моему на 6915 у меня)...
Вопрос к тем кто сбрасывал таким способом: я думал эта процедура полностью возвращает пульт к заводским настройкам, почему у меня названия Views групп осталось??
Потому что View группы сохранились на устройстве. В микшере они сохраняются только если вы скопировали их в Show. Попробуйте сбросить кэш браузера или зайти с другого устройства или браузера, Ваших View групп там не будет.
ndikanov вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ndikanov:
Alexandras (22.02.2018)
Старый 21.02.2018, 22:41   #2619
Местный
 
Регистрация: 13.08.2016
Сообщений: 193
Поблагодарили: 159
Вес репутации: 2
Репутация: 10
По умолчанию

Alexandras,
В монуале написано , в процессе включения нажать ресет на 10 секунд .

Последний раз редактировалось tolyano; 21.02.2018 в 22:55
tolyano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2018, 04:51   #2620
Местный
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 154
Поблагодарили: 56
Вес репутации: 8
Репутация: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tolyano
В монуале написано , в процессе включения нажать ресет на 10 секунд .
Кто-то выше писал, что нужно дождаться когда маргнут светодиоды на майне, после этого отпустить reset. У меня они маргнули через 50 сек примерно...
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ПРОДАЮ Electro Voice ZXA1-Sub
Soundcraft UI24R
Alexandras вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 02:44.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.