Просмотр полной версии : ReFX Nexus (вопрос)
polina-music
28.10.2008, 15:52
Ищу банки -
ReFX.Nexus.Stratosphere.Pack (nxp)
ReFX.Nexus.Guitars.Expansion.Pack (nxp)
ReFX Nexus Bass Expansion Pack (nxp)
ReFX.Nexus.Dance.Vol.1.Expansion.Pack (nxp)
Может кто-то поделится?..(не знаю как ), или ссылочки рабочие подскажет. По сети все ссылки очень быстро удаляют, куда не ткнёшься.
И вопрос : Не инсталируется банк ReFX Nexus Hardstyle Expansion Pack (скачан дважды из разных источников). С другими банками проблем не было. (у меня обновлён до 1.4.1) Спасибо всем, кто откликнется !
Владимир Матвийчук
28.10.2008, 22:20
на торрентс.ру. поиск поможет
Ссылка на торрент
ReFX NEXUS (ПОЛНЫЙ) + ВСЕ ДОБАВОЧНЫЕ БАНКИ+ UPDATE ДО ВЕРСИИ 1.4.1 на период 21-05-2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
При добавлении можно снять галочки с ненужных файлов
polina-music
29.10.2008, 08:08
Владимир Матвийчук
JayC
Спасибо. Проблема в том, что с торрентов у меня скорость закачки 10-15 кб/сек,т.е. 500 мб качать...не реально долго. Может скорость возрастает после регистрации, а вот с ней-то, с регистрацией не получается. Не проходит у меня регистрация на торентах почему-то. Постоянно говорит, что введены неправильные пароли и т.п., хотя вводится всё без ошибок.
В принципе ReFX Nexus Guitars Expansion Pack уже нашёлся с отличной скоростью. Может и другие найдутся. Ещё раз, спасибо !
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/312014m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/312014.htm)
скачал с торрента установил установочній ,первый попался и я его сразу установил.но что то просит походу библиотеки не видит указываю путь и не видит нужные файлы ,что сделать надо?
и если можно подробно опишите куда устанавливать .,разархивировать,так чтобы диск с не занимать.
пока пробовал на угад загадил весь диск с и не могу найти где мусор от нексуса этого.может кто встречался с таким
polina-music
04.11.2008, 05:17
если можно подробно опишите куда устанавливать
Куда угодно, на любой диск банки можно ставить. Потом при расконвертировании непосредственно уже в инструменте назначить путь к банкам (на инструменте sys - import exp, идём к файлу с расширением .nxp и кликаем на него) . А можно и после установки Nexus (установочный - это около 2.7 гб) перетащить всю папку Content на другой диск, в предварительно созданную паку с названием например NEXUS (banks) и потом уже все банки хранить (направлять) в эту папку.
Если устанавливается только голый Нексус (4-7 или около того, мб, т.е. без банков), то естественно эти банки нужно иметь, общий объём которых около 9 гб
ReFX Nexus ****og Expansion Pack
ReFX Nexus Bass Expansion Pack
ReFX Nexus Bigton Expansion Pack
ReFX Nexus Crank Expansion Pack
ReFX Nexus Dance Drums Expansion Pack
ReFX Nexus Dance Orchestra Expansion Pack
ReFX Nexus Dance vol1.Expansion Pack
ReFX Nexus Guitars Expansion Pack
ReFX Nexus Hardstyle Expansion Pack
ReFX Nexus House vol.1 Expansion Pack
ReFX Nexus Minimal House 2 Expansion Pack
ReFX Nexus Minimal House Expansion Pack
ReFX Nexus Perpetual Motion Expansion Pack
ReFX Nexus Psytrance Expansion Pack
ReFX Nexus Store'n'Forward Expansion Pack
ReFX Nexus Stratosphere Expansion Pack
ReFX Nexus Total Piano Expansion Pack
Кроме того, установочный файл Нексуса уже имеет внутри себя банки звуков
Arpeggios\ Bass\ Classical\Dance Leads\ Epic Pads\ Fantasy and Dream\
Gated Pads\ Piano\ Plucked\ Single Layer Leads\ Single Layer Pads\
Splits and Sequences\ Synthetic Brass\ Textures and FX\ Voice\
savingreg
04.11.2008, 07:52
на торрентс.ру. поиск поможет
СТО ПРОЦЕНТОВ... ТАМ И БЕРУ ВСЁ!
я скачал с торент и сохранил информацию на диске Е.затем не знаю какой файл разархивировать их несколько ,причём хочу чтоб на с диск не шла установка 2,7 гб. так можно или нет? мне не понятно какие файлі указівать путь и где такие искать.откликнитесь
polina-music
04.11.2008, 12:52
не знаю какой файл разархивировать их несколько
Придётся Вам сделать распечатку файлов, папок и их содержание (если есть папки) и поместить сюда, чтобы на них глянуть. Тогда что-то можно будет советовать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/294622m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/294622.htm)
ВОТ ТАК ПОКА
polina-music
05.11.2008, 04:55
ВОТ ТАК ПОКА
На этом скрине не видно ни одной буквы. Сделайте простую текстовую копию (Total Commander - Выделить список (прав.мышкой) - Запуск - Список только с именами - и потом скопировать с открывшегося листа - Ctrl+A(выделить) - Ctrl+C (запомнить) и потом сюда скопировать Ctrl+V ) и так, чтобы были видны расширения файлов. Пишу подробно, так надёжнее.
Refx Nexus V1.2.0 - Ngen
Refx.nexus 1.2,0-ngen Не Лезет В Инет
Refx.nexus.v1.1.0.vsti-amplify
Refx.nexus.v1.2.1.vsti-amplify
Refx.nexus.v1.3.5.vsti.cracked-ngen
Refx.nexus.v1.3.setup.cracked.no.phone.home
Refx.nexus.v1.4.0.vsti-dynamics
Refx.nexus.v1.4.1.vsti.rtas.au.mac.osx.ub-dynamics
Refx.nexus.v1.4.1.vsti.rtas-dynamics
Refx.nexus.vsti.v1.3.8-amplify
Refx.nexus.vsti.v1.3.9-amplify
Банки
Dyn-refxnex(архивом)-------здесь при распаковке есть ещё 3 папки1.нексус контент2.осх сетап 3.windows setup
Refx.nexus 1.2,0-ngen Не Лезет В Инет(архивом)---------------здесь только нексус сетп ехе.
Skins(архивом) здесь 5 штук нексусы нск какие то
polina-music
05.11.2008, 09:38
сашко
Учитывая то, что я не вижу нужных файлов и в списке присутствует какой-то хаос, высылаю Вам на почту то, что Вам 100 % поможет. И судя по всему у Вас битый установочный файл, поскольку Нексус устанавливается простым .exe и ошибиться здесь трудно. На всякий случай посмотрите сколько места на диске С . Может просто место там не хватает для установки.
polina-music,на диске с 3 гб свободно ,а что на D НИКАК?
polina-music,
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ !!!!!!!!!!
запустил инсталяцию Nexus v1.0.0 Setup.exe. После установки запустил
из этой же папки Nexus v1.0.9 Setup.exe в 1.0
про юпейд не знаю что єто такое ,но заработало ,вот только с банками дополнительніми как быть.они автоматически с компа найдутся или что то проделывать надо?
polina-music
05.11.2008, 10:45
Для начала нужно запустить свой редактор (что у Вас, Кубэйс, Нюэндо ?) и проверить работу Нексуса в миди-треке или с клавишей в реальном времени, работает ли Нексус, есть ли в его библиотеке банки звуков (список их на предыдущей странице) , загружаются ли они.
Дополнительные банки нужно скачивать отдельно. Ставятся они легко. Об этом тоже уже писалось.
Устанавливать Нексус придётся на диск С, а потом просто переместить папку с банками на диск D в приготовленную папку (об этом тоже уже писалось, как это всё делается). Тем более я пишу только то, что уже проверено на практике.
Однако что-то мне подсказывает, что Нексус Вам не очень пригодится. Это специфический инструмент и нужен достаточный опыт работы вообще с VST, чтобы с его звуками работать, да и начинка ПК должна быть достаточно мощной. Вам лучше бы пользоваться Гиперсоником 2, хотя сами разберётесь что к чему.
ВСЕМ НА БУДУЩЕЕ!!!
Если вы собрались ставить себе Nexus, то запомните: НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ВАС ВЕРСИЯ, НУЖНО УСТАНАВЛИВАТЬ СНАЧАЛА ВЕРСИЮ 1.0.0, ЗАТЕМ 1.0.9. А дальше ставте любую имеющуюся у вас версию. БЕЗ ПЕРВЫХ ДВУХ NEXUS НЕ ЗАПУСТИТСЯ
В первой версии содержится основной банк звуков и тестовый файл настройки
Однако что-то мне подсказывает, что Нексус Вам не очень пригодится. Это специфический инструмент и нужен достаточный опыт работы вообще с VST, чтобы с его звуками работать, да и начинка ПК должна быть достаточно мощной.
Работать с Нексусом проще чем с любым сэмплером(хотя это ромплер). Синтеза в нем нет. Весь звук зашит в спец банке(*.nxp). А все остальное не требует особо сильных познаний в синтезе звука.
polina-music
05.11.2008, 18:09
Работать с Нексусом проще чем с любым сэмплером
Это само собой, проще уже некуда, но в моём посте написано "чтобы с его звуками работать". Я не имею ввиду "музыку", сотканную из грувов - нажал и оно уже звучит.
polina-music,
JayC,
я всё проделал,получилось.но привык себя проверять до конца(правильно ли я всё сделал).с вашей помощью конечно у меня загрузило по этой версии скачаной с торрента 23 банка в нексусе,вначале было 15.всё? ничего не пропустил?спасибо
polina-music
05.11.2008, 18:25
ничего не пропустил?
Полный список банков (всех) на предыдущей странице.
Полный список банков (всех) на предыдущей странице.
этот список у мееня весь
но у меня не во всех папках от банков звуков есть установочные файлы.вы можете скинуть изображение с какими файлами я должен иметь дело?
polina-music
05.11.2008, 19:30
В папках добавочных банков находятся файлы с расширением .nxp - это и есть законсервированные банки. Как их запустить в работу (установить) уже было написано на предыдущей странице. Например -
Nexus_Expansion_Stratosphere.nxp
Nexus_Expansion_Guitars.nxp
и т.д.
После установки добавочных банков Expansion (а это делается непосредственно в самом Нексусе (читать на 1-й странице), нужно выйти из Кубэйса, запустить файлик reFX Nexus Expansion Packs.exe (он должен быть в комплекте), поставить везде птички (там увидите),направить инсталяцию в папку Content и запустить инсталяцию. Тем самым мы включаем работу этих банков.
В папках добавочных банков находятся файлы с расширением .nxp - это и есть законсервированные банки. Как их запустить в работу (установить) уже было написано на предыдущей странице.
вот этот шаг вообще не пойму как это(видимо просто не дано понять),но всё же хочеться иметь такой синт мощный.не пойму что делать с файлами nxp ,они никакой проой не откріваются и копировать их никуда не нужно ,а что с ними делаь? это они же весят не мало,эти nxp файлі?
Куда угодно, на любой диск банки можно ставить. Потом при расконвертировании непосредственно уже в инструменте назначить путь к банкам (на инструменте sys - import exp, идём к файлу с расширением .nxp и кликаем на него)
у меня банки не законсервированы,и как это непосредственно в инструменте? в каком? да икогда кликаю на файл nxp віскакивае табличка,::: поиск программы в нете или вручную
всё!!!!!!!!!!!!!!! понял!!!!!!!!!!!!!!! но нашло только файлы nxp басы ,танцевальные барабаны,хардстиль и стратосфера,а папки добавочных файлов точно как в твоём списке,только вот nxp не в каждой папке есть .у вас также или все есть? если есть все не могли бі ві точно указать где докачать все остальніе,так не имею возможности ещё раз качать всё это только по вашим ссылкам ,нет не безлимитный.спасибо
polina-music
05.11.2008, 20:45
сашко
У меня все добавочные банки с .nxp. Ещё раз даю список
ReFX Nexus ****og Expansion Pack
ReFX Nexus Bass Expansion Pack
ReFX Nexus Bigton Expansion Pack
ReFX Nexus Crank Expansion Pack
ReFX Nexus Dance Drums Expansion Pack
ReFX Nexus Dance Orchestra Expansion Pack
ReFX Nexus Dance vol1.Expansion Pack
ReFX Nexus Guitars Expansion Pack
ReFX Nexus Hardstyle Expansion Pack
ReFX Nexus House vol.1 Expansion Pack
ReFX Nexus Minimal House 2 Expansion Pack
ReFX Nexus Minimal House Expansion Pack
ReFX Nexus Perpetual Motion Expansion Pack
ReFX Nexus Psytrance Expansion Pack
ReFX Nexus Store'n'Forward Expansion Pack
ReFX Nexus Stratosphere Expansion Pack
ReFX Nexus Total Piano Expansion Pack
Но возможно у Вас некоторые банки с файлом .exe. Тогда нужно создать папку (например на диске D) и запустить .exe и он должен раскрыться уже в файл с .nxp (в этой папке). А потом этот файл...,ну ясно, что с ним делать.
Попробуйте, если не получится, тогда продолжим.
polina-music
05.11.2008, 20:50
Только не все инсталировать в одну папку, а на каждый банк создать отдельную паку (на всякий случай).
вот напримере любой папки делаю.например: ReFX.Nexus.Bigtone.Signature.Expansion.Pack-DYNAMiCS
захожу и вижу такую картину(кинул на мыло фото)
что делать?
polina-music
05.11.2008, 22:01
что делать?
Это файлы образа. Нужно их открывать с помощью DAEMON Tools, т.е. загрузить в DAEMON Tools этот образ и потом из виртуального привода проделать обычную распаковку (или установку, в зависимости от того, что он покажет). Ещё полчаса я в сети.
[b]polina-music[
когда откріваю инструмент в библиотеке среди всех не открываются только эти:
xp total pianino
xp minimal.house 2
xp guitars
xp cranks
xp bigtone signature
на них я так и не нашёл лекарства
а попроге щяс в нете поищу.спасибо.а завтра будете в сети ещё?
polina-music
05.11.2008, 22:20
Сейчас найду ссылки на эти банки и пришлю на почту.
получилось с виртуалом!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!! правда звук не проверил ,детки спят.,но вижу что загружается.только в деаманде могу только 4 виртуальніх дисковода сделать.чть больше разве нельзя? не подскажете
polina-music
05.11.2008, 22:39
могу только 4 виртуальніх дисковода сделать
А зачем ??? Достаточно одного. Надо же загрузить в виртуальный только для того, чтобы проинсталировать или перенести нужный файл (перетащить) в нужную папку. После этого разгрузить привод и загрузить следующий образ и так по очереди.
спасибо огромнейшее.фух......наконецто !!!!!!!! всё вышло.теперь с удоволствием буду писать минуса и использовать нексус.действительно звуки крутые здесь с гиперсоником и рядом не стоят.может это только первое впечатление.время покажет.спасибо вам ещё раз.
polina-music
06.11.2008, 05:31
спасибо вам ещё раз.
Да не за что.
время покажет
Это верно. Главные сложности впереди.
savingreg
06.11.2008, 10:23
спасибо огромнейшее.фух......наконецто !!!!!!!! всё вышло.теперь с удоволствием буду писать минуса и использовать нексус.действительно звуки крутые здесь с гиперсоником и рядом не стоят.может это только первое впечатление.время покажет.спасибо вам ещё раз.
Да, звуки классные, но в ГИПЕРСОНИКЕ свои прелести есть ))) Трубы например ))) Для ГОЦОК то что надо ))) :biggrin: и т.д. У Нексуса более попсовые звуки... )) Я бы их не назвал универсальными ))) ИМХО... А вот Гиперсоник более универсален, хотя я его очень редко использую )))
polina-music
06.11.2008, 10:39
Я бы их не назвал универсальными
То-то и оно.
polina-music,
появилась ещё заморочка.попробую нарезать на диск всю прогу,удалить полностью с компа ,потом заново скопировать и установить.так как стала появлятся ошибка,после того как перенес с мета на места доп банки.далее решить всё переустановить и не помогает опять.родные звуки нормально ,а с доп. лажа выходить.высылаю картинку ошибки на мыло
может систему нужно переустановить или кубэйс? фото получили?
polina-music
13.11.2008, 05:25
появилась ещё заморочка.
Это естественно. Nexus просто теперь не может найти эти банки.
Необходимо ещё раз проинсталировать файл reFX Nexus Expansion Packs.exe и направить инсталяцию в новую папку (она сейчас на диске D), куда перенесены банки. (.exe во время инсталяции сам покажет название папки. Остаётся только на неё выйти на диске D и запустить Instal).
Кстати, таким же образом можно перенести и установочные банки. А после запуска Nexus, направить его в новую папку. Сам-то он опять не найдёт.
Именно так у меня и установлено всё это хозяйство -
Arpeggios
Bass
Classical
Dance Leads
Epic Pads
Fantasy and Dream
Gated Pads
Piano
Plucked
Single Layer Leads
Single Layer Pads
Splits and Sequences
Synthetic Brass
Textures and FX
Voice
XP ****og
XP Bass
XP Bigtone Signature
XP Crank
XP Dance Orchestra
XP Dance vol.1
XP Drums Loops
XP Drums Singles
XP Guitars
XP House vol.1
XP Minimal House
Xp Minimal House 2
XP Perpetual Motion
XP PS Total Piano
XP Psytrance
XP Store'n'Forward
XP Stratosphere
Вот. Всё в одной папке и на другом диске. И вообще на отдельный диск у меня уведены все банки тяжёлых инструментов. Хоть и места хватает на всех пяти дисках, но лучше когда всё в одном месте. Главное, что не на диске С, во-всяком случае мне так удобно.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot