PDA

Просмотр полной версии : Проблемы со звуком SB Audigi 4


AlSe
05.01.2009, 23:29
Собственно не знаю в чём проблема! На все кнопочки, что нашёл понажимал, везде галочки повставлял - поснимал! Дровишки переустановил! Ну не знаю, что делать! :frown:
НЕ ИДЁТ ЗВУК с видео типа Ютуба и прочих видеообменников!
Может кто подскажет! Задолбался! :mad: Может и не в звуковухе проблема, а в браузере? И в Мозиле и в ИЭ пробовал - звука нет! Всё остальное работает!

mrwoody
06.01.2009, 00:40
AlSe,
Adobe Flash Player и кодеки обнови

Benya
06.01.2009, 01:36
AlSe,
Блин, ну хоть бы подробнее сказал !!! Ну ничего не понятно !! Просто так началось-из ниоткуда, али чего было ?

Benya
06.01.2009, 01:37
Adobe Flash Player и кодеки обнови
Как вариант, и еще мульон причин ...

AlSe
06.01.2009, 09:02
AlSe,
Adobe Flash Player и кодеки обновиОбновил! Не помогло!

Просто так началось-из ниоткуда, али чего было ?Именно просто так! Ну может Quick Player установил, какая-то из прог просила (не нравится он мне чем-то), так и его убил!

Звука НЕТ! :frown:

Benya
06.01.2009, 11:26
А цифровой выход у тебя, случаем, не включен ?

AlSe
06.01.2009, 17:22
Benya,
Жень, я даже не знаю где он включается!

sergeevish
06.01.2009, 19:36
AlSe
Sound MAX,

sergeevish
06.01.2009, 19:47
AlSe
Sound MAX,может там надо включить?

AlSe
06.01.2009, 21:35
AlSe
Sound MAX,может там надо включить?
:eek: А это ещё где?!

Benya
07.01.2009, 11:13
AlSe,
Леш, я немножко не понял. Она не работает избирательно или вообще не работает ? У меня тоже 4-ка стоит.

AlSe
07.01.2009, 11:33
Benya,
Жень! Она замечательно работает! И входы и выходы!
Только одна проблема, Ютубу и прочие штучки в инете могу только смотреть! Слушать не могу! Нет звука!

Benya
07.01.2009, 11:46
AlSe,
Какая-то лажа с кодеками ... У меня такого не было ...

mrwoody
07.01.2009, 11:56
AlSe,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

AlSe
07.01.2009, 12:56
mrwoody,
Вчера переустановил уже эти кодеки! Без мазы! По крайней мере в стандартных настройках! Уже не знаю чего делать! :frown:

Benya
07.01.2009, 13:28
AlSe,
Систему грохать ...

mrwoody
07.01.2009, 14:34
AlSe,
Ну комп поменяй, чтоли... :biggrin:

sergeevish
07.01.2009, 15:27
AlSe
Нажимаете ПУСК-ВСЕ ПРОГРАММЫ-Sound MAX-панель управления,
посмотрите чтобы звук был включен,там все регуляторы вх-вых.
Это на Windows XP SP2.

Benya
07.01.2009, 17:07
Причем тут СаундМакс? У него Креатив Аудиджи 4!

AlSe
07.01.2009, 22:25
Benya,
mrwoody,
Ай молодцы! :pivo:

AlSe
18.01.2009, 13:03
В общем так и не воткнул, чего за хрень!
Может это всё-таки вирус?

Установил Оперу, звук появился, но ни в Лисице, ни в Ослике его так и нет! Ну и пёс с ним! Теперь хоть послушать могу! :smile: :ok: