PDA

Просмотр полной версии : Купили ноутбук в США !

prestig
01.03.2009, 23:00
Вопрос такой! Привезли ноутбук с Америки.Модель его (Compaq Presario CQ60-216DX Notebook PC) -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Операционная система - Microsoft Windows Vista Home Basic( англ.)

Установил XP, но драйверов на видеокарту и звук нету!!!!
На оф.сайте HP, драйверов под ХP - тоже не нашел...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Подскажите, кто в курсе дела, что делать : возвращать мне Висту и пробовать русифицировать, или все таки искать драйвера под XP (хотя я уже и не знаю где...)

_Sergeyka_
02.03.2009, 09:50
А вот несколько постов назад igord утверждал, что: "Без всяких перепрошивок BIOS установит на любой комп ХР за 40 минут". :wink:

prestig
02.03.2009, 11:34
_Sergeyka_,
Может быть....может быть... Я устанавливал XP (сборка ZVER DVD 2009) - в нем в комплекте тоже идут множество драйверов - но для этого ноутбука,а вернее для его видео и звуковой карты - ничего подходящего не нашлось....

DJ VJ ALONS
02.03.2009, 12:39
prestig
Посмотри вот здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] r%3D%26newwindow%3D1%26sa%3DG) может быть что то и попадется нужное

Димитрий
02.03.2009, 12:41
prestig, купи виста home premium (рус) и не парься. С поисками дров под хр много крови и времени потеряешь и не факт, что будет стопроцентный результат.

prestig
02.03.2009, 12:48
DVJ ALONS,
Спасибо большое!!! Сейчас буду читать!!!

Добавлено через 2 минуты
Димитрий,
А зачем ее (Висту) покупать , когда я уже эту русифицировал + настроил под себя = все красиво перешло на русский = система просто "ЛЕТАЕТ" - чему я честно говоря был очень удивлен!!!

Volodя
04.03.2009, 18:27
prestig,
Windows XP SP3 Сразу мне на любой комп устанавливает звуковые и видео драйверы. Просто супер !!!

digitallizer
04.03.2009, 19:34
Здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
можно скачать сборку "Драйвера для ноутбуков под Windows ХP".
Можно засунуть ХР на любой "вистовский" ноутбук!
Если после установки ХР не хватает каких-то драйверов, вставляете этот диск и проблема решена.