PDA

Просмотр полной версии : TC Electronic M-One XL управление с компа!

mk-sound
14.03.2009, 01:04
Есть ли прога, которая по миди может упралять M-One с компьютера?
Может у кого есть? Как называется? У кого есть такой опыт, подскажите!!!

Aleksandr1
14.03.2009, 04:03
mk-sound,

Ну зачем тебе это нужно?:br:
Отредактируй на морде и переключай пресеты на здоровье!:ok:

HSH
14.03.2009, 11:33
Конечно, есть такая программа.
Вот ссылка на скачивание:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](1).zip

Вот ссылка на страницу с описанием программы:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

maestro116
14.03.2009, 19:51
ХСХ! Не все так просто! Не путай народ апгрейдером. Это просто обновления до версии 2.09
МК Саунд, какой интерфейс используешь? А управлять любой прогой можно, имеющий редактор назначения МИДИ. Почитай инструкцию (advanсed manual) к тиси.
Присоединяюсь к недоумению Александра1: на кой оно нужно? Тут по соседству Бони М скоро с ума спрыгнет, какая то подобная у него проблема...

Boney M
14.03.2009, 23:46
Тут по соседству Бони М скоро с ума спрыгнет, какая то подобная у него проблема...
Не-а. У меня не такая проблема, т.к. у меня есть прога для моего ТС-HELICON, для работы с его пресетами, настройками и т.д., Vizor называется.
А мне нужно, чтоб тот или иной параметр Хеликона я мог менять (для оперативности) назначенными клавишами компьютерной клавитуры или клавиш синтезатора.

Ultra45
30.03.2009, 00:01
Есть ли прога, которая по миди может упралять M-One с компьютера?
Может у кого есть? Как называется? У кого есть такой опыт, подскажите!!!

Миха, а тебе куда её? :smile:

maestro116
30.03.2009, 11:31
Вообще так-интересно.:wink:Типа такого: Народ, не хочу юзать винамп, подскажите железку. И тут же следом: Подскажите прогу, чтоб юзать железку с компа. Ну- нельзя пользовать программный тисюк? Загружай плагины тиси и полный вперед.

Yulianovich
31.03.2009, 08:26
Загружай плагины тиси и полный вперед.
Ну да! Такие:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

mk-sound
08.11.2009, 22:09
Вообще странно для M350 вот Vizor есть , а для M-One нет!

StudioSP
06.06.2010, 14:59
Если кому ещё интересно, TC Electronic M-One XL управляет программа SoundDiver, последняя версия 3.0.5 от 2002 года. Если кто ещё знает варианты, делитесь.

maestro116
07.06.2010, 18:18
:smile: Скажем так, это и есть МИДИ контроллер.

Boney M
07.06.2010, 19:27
Есть такая программа Bome's Midi Translator... подсказали мне на днях...
Так она, значит, вот чё творит: любому миди-сообщению (например, контроллеру сс88) можно присвоить sysex-дамп. А также таким событиям , как нажатой клавише синта (РС-клавиатуры), щелку мышки и т.д. и т.п. можно присвоить вообще любое миди-сообщение...

Перевод сообщений РС-клавиатуры в миди-сообщения - это как раз то, что мне нужно!!!

Прогу нашел, ищу теперь, чем лечить...