PDA

Просмотр полной версии : Песни "под ключ". Музыка, текст, аранжировка, запись, сведение, мастеринг.

Anatolyy
31.03.2009, 04:57
Вы ничем не рискуете - просто присылайте свой материал (демо песни, треки вашего произведения, также, пожелания к трекам). Мы обработаем материал, в соответствии с Вашими пожеланиями, далее высылаем Вам отрывок. Если результат нашей работы Вас устраивает, дополнительные условия оговариваются и работа доводится до конца.
Финансово Вы ничем не рискуете: понравилась работа - платите, не понравилась - всё равно приятно услышать вариантик Вашего гениального произведения:)
Так что, пишите, присылайте Ваши треки!

luudvig
31.03.2009, 05:08
Привет,Анатолий.Попробуй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Этой песне 5 дней отроду.Сразу говорю - денег нет (пока).Сам пишу нашару.Нет,так я пойму.Надеюсь,кто-то заинтересуется.Токо подыми,пожалуйста на 2 тона.

Anatolyy
31.03.2009, 05:26
Здравствуйте, Валерий! С удовольствием попробую поднять на 2 тона! Сразу предупреждаю, что при этом всё-таки, извините, кач-во звука страдает, и не факт, что будет хорошо. А можно встречный вопрос - Вы сами делали аранжировку? Вышлю в течение дня, ок?

Добавлено через 1 час 4 минуты
И еще одно - смысл менять тональность песни, если она с голосом??? Может, Вы ошиблись и прислали мне вместо минуса плюс???

luudvig
31.03.2009, 06:38
Ты минус поднимешь?Так он уже поднят.Дальше некуда.Имелось в виду сделать всё это,только в Hьm.(не нашёл на клаве бемоль).Я делал.Так,зарисовка.

Anatolyy
31.03.2009, 09:43
Написал в "личку". Спасибо за активность! :smile:

Anatolyy
02.04.2009, 10:49
Господа - товарищи! Пишите, неужели никому не интересно и не нужно???:smile:

Мишкина
02.04.2009, 11:04
Anatolyy
Мне интересно! Можно для дилетантов объяснить поподробей? Что выслать нужно? Как, что и почем???? Можно в личку.:ok:

valentin116
02.04.2009, 20:38
Anatolyy,
Написал в личку.

Anatolyy
03.04.2009, 18:08
Мишкина,
Здравствуйте!
Для дилетантов:smile: Впрочем, все мы тут дилетанты и музыканты, все мы тут равны!:smile::ok:
1.
Если Вам нужно свести Вашу песню, сделать мастеринг, т.е. подготовить Вашу композицию к тиражированию, изданию на СД, и т.д., пожалуйста, - присылайте треки( Вашу фонограмму отдельно каждый трек - например, бас, барабаны и т.д.).
В свою очередь, мы попытаемся все это дело свести и смастерить.
2.
Если требуется написать аранжировку на Вашу песню, высылайте демо - голос, под гитару, пиано или просто вокал.
3.
Сразу хотим отметить: т.н. "съём" фонограмм - не производим. Только в исключительных и особо оговариваемых условиях! Простите нас великодушно, дамы и господа!
Для начала - пишите и присылайте Ваши треки, а там и дальше двинем!:smile:

Ekaterina505
21.05.2010, 15:38
Anatolyy

подскажите пожалуйста, в течение одного вечера сможете сделать минусовку?

novikov1953
16.03.2012, 13:09
Добрый день!

Мне нужны аранжировки -как их посмотреть и сделать?
НА 10 ПЕСЕН

С большим уважением .
Член РАО
Александр Новиков
Санкт-Петербург
+7-951-675-18-57