Просмотр полной версии : Сведение голоса и минуса в Adobe Audition 1.5
На первую дорожку бросила минус,на вторую,через микрофон записала голос.Как сохранять сессию и работать с эффектами поняла.
Но!!!Когда начинаю прослушивать результат -о,ужас:минус и голос не совпадают;нет синхронности при сведении голоса и минуса.То минус бежит вперед,а голос опаздывает,то наоборот.Помогите советом!Как добиться синхронности?Единственное,что я придумала-это регулировать ручки громкости на дорожках.Синхронность хоть какя то появляется,зато качество ухудшается :минус тише,а голос громче или наоборот.
Опыта работы с музыкальными редакторами нет,поэтому жду помощи!Спасибо!ЛЮДМИЛА
audioritm
22.06.2009, 19:22
vasilij,
Посмотри вот здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/695356m.png ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/695356.htm)
Должно стоять вот это
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/682044m.png ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/682044.htm)
И тогда должно всё быть синхронненько.
У меня прогр. на русском.Окно нашла,свойства сессии-галочка стоит.Правильно?
А вот в правом нижнем углу вашу отметку найти не могу.Есть темп,ключ,такт.удары,метроном и расширенные свойства сессии.Где найти этот мониторинг?В опциях нашла монитор уровня записи.Поставила галочку.В левом нижнем углу забегали две зеленые полоски.Это не то?
Audioritm :wink:Насколько я понял у нее версия 1.5 а на вашем скрине что-то более свежее, и там этих надписей не наблюдается
audioritm
23.06.2009, 15:17
Phill,
У меня на скрине третья версия, с 1,5 не знаком.
Зато есть Cool Edit 2.0.
Может это поможет.
Нужно поставить галку - коррекция дрейфа записи (или что-то в этом роде - переводы русификаторов оставляют желать лучшего, сам я русификаторами не пользуюсь, да и другим не советую - после установки русификатора бывают глюки)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/672833m.png ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/672833.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/675905m.png ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/675905.htm)
Black_dog
23.06.2009, 19:59
vasilij,
У Вас рассинхронизация при записи. С помощью какого железа записываете голос?
Какие драйвера используются?
audioritm,ура ура ура!Спасибо за помощь!Все срослось и воспроизводится в Adobe синхронно!А я уже расстроилась и начала осваивать Sony Vegas 8.В сони все еще проще,но такая же беда с синхронностью.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Michael N
24.06.2009, 06:03
vasilij,
Я работаю в Sumplitude, замечательная прога, таких проблем никогда не возникало. Рекомендую!
audioritm
24.06.2009, 15:44
vasilij,
Рад что помог.
Удачи.
Black_dog,
Я думаю железо здесь ни при чём. Обычно такие проблемы бывают при использовании встроенных звуковых карт. (Хотя я могу и ошибаться).
здравствуйте, у меня проблема с запозданием голоса на программе adobe audition 3.0
Звуковая карта Asus Xonar DX, микрофон Philips MD-650. Галочка стоит на том месте где вы говорили, не помогает(((
умоляю помогите у меня audacity 1.2.5 тоже запаздывает звук помогите пожалуйста:frown::frown::frown::frown::frown::frow n::frown::frown::frown::frown:
Владимир Марченко
31.12.2011, 17:53
У меня Аудасити тоже опаздывает, потому и не пользуюсь им...
помогите пожалуйстаааааа!
SergeyKr
01.01.2012, 11:38
Владимир а в Adobe Audition разве нельзя прикрутить программный asio4all
сам Adobe Audition никогда не использовал, но кажется мне, что так можно побороть проблему с задержкой
Устанавливаешь драйвер, заходишь в Adobe Audition, Devices и выбираешь установленный ASIO4ALL. Настраиваем
вот почитайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
audioritm спасибо мне тоже помогло:ha:
Короче проблема такая.. На винде ХР все работало нормально на седьмой пошла задержка в записи 192 милисекунды) пробовал галочки что у вас на форуме посоветованы ставить все тока усугубляется) пробовал разные аудишны и пробовал через узби подключать микро всеровно запаздывает) пробовал дрова на звуковуху ставить новые никакова результата) посоветуйте чтонибуть умное.. и это в аудишне есть два вида запозданий одно когда чем больше пишеш тем больше запаздывает по нарастающей и просто постоянное запаздывание на равный промежуток ) вот мне бы по второму узнать)
sandynezhin
24.10.2012, 18:27
посоветуйте чтонибуть умное.. и это в аудишне есть два вида запозданий одно когда чем больше пишеш тем больше запаздывает по нарастающей и просто постоянное запаздывание на равный промежуток ) вот мне бы по второму узнать)[/QUOTE]
Проставь PreSonus studio one pro и будет тебе счастье, думаю... Или же поэксперементируй с латенцией (latency) в аудионастройках секвенсера. (Когда пишешь латенцию надо уменьшать, а когда сводишь увеличивать)
Сыпасибо, фсё палучилась! Все галочки, про которые писал audioritm, были установлены по умолчанию, ничего из этого не выходило. Прикрепленный Вами файл прочесть не удалось, т.к. на ifolder его удалили, разобрался методом тыка. Установил ASIO4ALL, в настройках Adobe Audition 3.0 зашел во вкладку Edit, дальше в контекстном меню вкладочка Audio Hardware Setup, открывается окошко, в нем вкладка Multitrack View, напротив Audio Driver: вместо родной звуковухи выбираем ASIO4ALL v2, перезагружаем Adobe Audition 3.0, записываем, еще раз поверх записываем, наслаждаемся проделанной работой.:rolleyes: Еще раз спасибо за правильное направление.:ok:
здравствуйте,у меня такая же проблема, когда-то на другом компьютере всё было нормально,а через год уже пробую на ноутбуке... в ноутбуке голос с минусам не совпадает,когда прослушиваешь запись ( скажите , здесь надо что-то настраивать ? и что надо мне ещё настроить,у меня тут правильно настояно?? у меня версия Адобе Аудитион 3.0 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3627920.htm покажите скриншоте что мне дальше делать.
Светлана 12
08.12.2013, 13:30
У меня сразу после установки Adobe Audition 1.5 голос стал запаздывать несмотря на выполнение всех рекомендаций с форума. Помогите, пожалуйста, срочно нужно!
Владимир Матвийчук
08.12.2013, 13:38
Светлана 12,
какая карта, драйвера, ОС, ресурсы компьютера?
на.та.ли
19.05.2014, 14:44
кто знает, почему слышен шум и треск при просмотре видео и при прослушивании аудио
Натали, всё просто. Маленький размер буфера обмена))) Посмотреть нужно в настройках аудио. если не пользуетесь мидиклавиатурой, то поставьте побольше)))
Svetliana
10.01.2015, 10:20
здравствуйте, моя дочь пишет песни.я пыталась записать ее голос с музыкой в один аудио трек через программку Адобе 3.0.у нас ничего не получилось,я там ничего не поняла.записалась музыка громче а голос не слышно.Я тоже хотела бы записать аудио с моими песнями переделкаи.Помогите пожалуйста разобраться.Заранее благодарю за помощь.
ZR Studio
10.01.2015, 11:08
Svetliana
Ответ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Svetliana,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
evgeni200
23.03.2015, 05:44
Здравствуйте .Подскажите пожалуйста как записать голос отдельно от минуса ? Пробовал кнопочку R нажимать на второй дорожке включаю запись ... пишет и минус и голос одновременно . Adobe Audition CC 6.0
evgeni200,
Пишу в такой же программе,
кнопочку R нажимаю в голосовом треке
и пишется только этот трек...
polina-music
23.03.2015, 14:30
Здравствуйте .Подскажите пожалуйста как записать голос отдельно от минуса ? Пробовал кнопочку R нажимать на второй дорожке включаю запись ... пишет и минус и голос одновременно . Adobe Audition CC 6.0Есть подозрение, что нужно смотреть настройки звуковой карты. Возможно включена функция записи "То, что звучит, то и пишется", а надо включить запись с линейного входа.
audioritm
23.03.2015, 18:34
Здравствуйте .Подскажите пожалуйста как записать голос отдельно от минуса ? Пробовал кнопочку R нажимать на второй дорожке включаю запись ... пишет и минус и голос одновременно . Adobe Audition CC 6.0
Есть подозрение, что нужно смотреть настройки звуковой карты. Возможно включена функция записи "То, что звучит, то и пишется", а надо включить запись с линейного входа.
Это не только подозрение, так и есть.
здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) описаны примерные действия.
evgeni200
24.03.2015, 07:27
Спасибо большое за помощь! Можете подсказать где находится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] я так понял в самой программе аудитион , просмотрел все настройки ни как не могу найти программа (Adobe Audition CC) русифицирована
Добрый день! Может кто подскажет по опыту? Надо обработать запись панфлейты в АА 1.5. Но как сделать, не получается, месяцами бьюсь. Я делаю так: записываюсь , убираю шум, далее немного графического эквалайзера, потом компрессия ( чтоб не звенела на высоких тонах), и мультизадержка. Данная последовательность посоветована режисером студии, но под голос. А обработка панфлейты для всех неизвестное дело. В результете не получается того уровня записи как в интернете. Записывать и сводить умею, минуса качественные. Но нет той "воздушности" панфлейты, того чистого объемного звучания. Может что подскажите? Был у кого опыт обработки данного инструмента? Я грешу на эффекты задержки. Какой лучше все таки обработать???
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot