Просмотр полной версии : Эффект рации
Здравствуйте. Я бы хотела узнать, как можно обработать голос в Adobe Audition 3.0, чтобы он звучал как будто по рации говорят? Буду очень благодарна за помощь)
voskres61
25.06.2009, 22:14
Здравствуйте. Я бы хотела узнать, как можно обработать голос в Adobe Audition 3.0, чтобы он звучал как будто по рации говорят? Буду очень благодарна за помощь)
Программа Native.Instruments.Vokator, устанавливайте и разбирайтесь
мм спасибо, конечно, за исчерпывающий ответ, но хотелось бы, по-возможности, попытаться это сделать в Adobe Audition...
Да и новой программой довольно сложно научиться пользоваться человеку, который в этом не особо разбирается(
voskres61
26.06.2009, 09:03
мм спасибо, конечно, за исчерпывающий ответ, но хотелось бы, по-возможности, попытаться это сделать в Adobe Audition...
Да и новой программой довольно сложно научиться пользоваться человеку, который в этом не особо разбирается(
Это программа устанавливается в VST Адоба,это вокодер который позволяет издеваться над голосом
Владимир Марченко
26.06.2009, 09:25
Если без вокодера, то подрезать верх и низ эквалайзером до получения желаемого тембра и поэкпериментировать с задержками
audioritm
30.06.2009, 13:37
-ShizA-,
Проще всего использовать FFT фильтр с пресетами Telephone - Receiver или Telephone - Voice Mail - какой лучше подойдёт для твоих целей.
Effects -> Filter and EQ -> FFT Filter.
egosha1381
14.12.2012, 07:56
Здравствуйте Игорь. поставил Вокатор запустил его стандалон. как мне добраться до этого:
-ShizA-,
использовать FFT фильтр с пресетами Telephone - Receiver или Telephone - Voice Mail - какой лучше подойдёт для твоих целей.
я хочу аудиозапись или вход с микрофона переделать под звук рации. я делаю игру как-бы человек едет на снегоходе и ему сообщают что "очистка территории завершена" и т.п.
ZR Studio
14.12.2012, 11:19
egosha1381
Вам поможет программа AudioEase Speakerphone
Работает как VST плагин.
Плагин позволяет создать звучания реальных громкоговорителей в реальных средах, будь то: плохое GSM-соединение на людном тротуаре, мегафон с обратной связью на фоне пролетающего вертолёта, рация, приёмник, гитарный амп 1952 года в звукозаписывающей студии" и т.д..
как мне добраться до этого:
Вот же ж указан путь к искомому эффекту в Адоб аудишин.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot