PDA

Просмотр полной версии : Что это значит Runtime error 217, подскажите кто знает

pavel 07
12.07.2009, 03:05
C тех пор как работаю с Вистой после завершения работы Винампа выскакивает окно где написано, что необходимо закрыть программу, закрываешь и выскакивает хрень с надписью Runtime Error 217, причём это происходит только с версиями выше 5.51. Если ставится версия более ранняя, к примеру 5.33, всё работает отлично. По сути криминала большого нет, но всё таки не порядок, а я этого не люблю.
Может кто знает, что это за хрень и как бороться с нею.
С уважением П. Глинский!

polina-music
12.07.2009, 13:13
Runtime Error
Да вобщем Runtime Error - это ошибка во время выполнения процесса, а вот устранение ошибки 217 описано
здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и много ещё интересующихся в интернете этой же проблемой.
Не знаю, помогает или нет, но стоит попробовать.

pavel 07
12.07.2009, 13:52
Не знаю, помогает или нет, но стоит попробовать.
Спасибо, обязательно попробую.

Добавлено через 19 минут
а вот устранение ошибки 217 описано
Как я понял из вышеуказанной статьи на английском языке, что это проблема региональной установки и там предлагается поменять формат даты, но всё это предлагается для английской версии. На всякий случай поменял - безрезультатно.

polina-music
12.07.2009, 15:29
pavel 07,
Введите в поисковик Runtime error 217 и возможно что-то найдёте помогающее, тема-то горячая, обсуждается. Успехов !

pavel 07
13.07.2009, 00:09
Введите в поисковик Runtime error 217 и возможно что-то найдёте
Ввожу и нахожу такие же вопросы.