Просмотр полной версии : Ручной передатчик AKG HT40
astakhov sergey
13.10.2009, 08:52
Радиосистема AKG WMS40 осталась без ручного передатчика HT40. Хочу купить такой отдельно (частота EU63 "желтый"). Подходит новый HT40pro (пробывал от другой системы). У диллеров в Воронеже - нет и не будет((((
Где спросить, а лучше купить?
Отдельные передатчики на эти системы будут доступны только после Нового Года...увы...
У меня обратная ситуация - есть микрофон (кстати это его ты называешь "ручным передатчиком HT40"), но нет базы, т.е. приемника. Частота на микрофоне написана 863,100Mhz. Какая интересно у тебя? Потому как "частота EU63" для меня не понятно.
"частота EU63"
Это не частота,а диапазон.
Это не частота,а диапазон.
Спасибо, понял. И сразу же возникает вопрос: база продается с фиксированной частотой под родной микрофон, или её можно настроить, к примеру под мой микрофон, в пределах диапазона разумеется?
Современные AKG40 бывают,в этом плане - в двух вариантах:
40PRO - фиксированная частота (7 вариантов)
40Felxx - три переключаемые частоты,при этом - доступно три диапазона,т.е. теоретически можно накупить по три радиосистемы каждого диапазона,и включить их вместе,без потерь.Теоретически.
Т.е., SR40Flexx Вы можете настроить,но только если купили систему нужного диапазона,содержащего Вашу частоту,а SR40Pro должен быть строго по нужной частоте.
ЗЫ.Не слишком заумно получилось?:wink:
О-о-отлично! Большое спасибо.
Да, и хотелось бы узнать у Astakhov Sergey-я частоту его базы. Чем черт не шутит :rolleyes:, но видно он нас покинул.
astakhov sergey
13.12.2009, 20:55
Прошу прощения, что не заходил..
у меня 812.800 МГц, "желтый".
Добавлено через 3 минуты
Al.Ko, современный ht40pro подходит к старому SR40. Подойдет ли микрофон системы FLEX к моему старому приемнику?
Подойдет ли микрофон системы FLEX к моему старому приемнику?
Да,если частота имеется в диапазоне.
А вот для уверенности - надо уточнить...спрошу у "кого надо".;)
astakhov sergey
14.12.2009, 12:50
Читаю в прайсе Слами: "AKG HT40pro передатчик "ручной" с капсулем ISM-1, ISM-3, US-54В" Что за капсули? У меня был вроде D880..
У Флекса подходящий передатчик имеется.
Однако,надо либо ловить,либо платить вперед и ждать...довольно долго.
Прошу прощения, что не заходил..
у меня 812.800 МГц, "желтый".
Эх, очень жаль, что частота не совпала :tu:
astakhov sergey
15.12.2009, 11:47
Интересно, а можно ли поменять рабочую частоту? Допустим, заменой какого-нить кварцевого резонатора или ещё как-нить
Владимир Марченко
15.12.2009, 18:11
astakhov sergey,
В теории можно, но мой мастер говорит, что возня того не стоит, пришлось как то раз.
мой мастер говорит, что возня того не стоит
Это так очень мягко сказано...
Для того,чтобы нормально настроить кристалл - надо специальный стенд.В его отсутствие,действо превращается в неслабый геморрой,с непредсказуемым результатом...
astakhov sergey
10.08.2011, 13:02
Спустя несколько лет, передатчик нашелся целым и невредимым!
История комична)))
На одном из конкурсов народного творчества выступал фольклорный коллектив ПОД ФОНОГРАММУ!!! Поэтому с собой они принесли "болванки" (муляж радиомикрофона или какой-нить старый шнуровой караоке с обрезанным проводом). Кто то из артистов забыл такую болванку, ему дал руководитель со стойки - АКГ...
Прошло время - года 4-5. Опять такой же концерт, худ. рук глядит - знакомая "болванка". Отдали без проблем. Рассказали, что всё это время репетировали в него как в не рабочий, а хранился он в коробке с трещотками, бубнами, ложками и т.п.
Микрофон работает хорошо, а новый купить не удалось))
Владимир Марченко
10.08.2011, 17:54
astakhov sergey,
Поздравляю с возвращением "блудного микрофона" :smile::ok:
Pivanist
10.08.2011, 22:10
astakhov sergey, вот это да!!! вот так анекдоты и появляются на свет! поздравляю )))
Владимир 57
10.08.2011, 22:58
вот это да!!! вот так анекдоты и появляются на свет! поздравляю )))
Данный анекдот можно с полным основанием отнести к категории печальных анекдотов. Хоть и со счастливым концом.
Сергею мои сочувствие и поздравления!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot