Просмотр полной версии : Кто на чём играет?
vITALYk.it
03.03.2010, 19:52
Vsem privet.Hochu podelitsa schastiem-priobreli YAMAHA MO6.Zvuchanie-fantastika,vozmozhnosti prilichnye.Poradoval arpedgiator.V sochetanii z KORG Pa50-eto shto-to:ok::ha::oj:.U menia voznikla idea-napishite pozhaluista kto na chem igraet-ochen interesno:aga:.U nas,naprimer,KORG Pa50,YAMAHA MO6,YAMAHA PSR540(prodaetsia),YAMAHA PSR110:smile: i ELEKTRONIKA EM 04:biggrin:(poslednie dve-uzhe element interiera,hotia sostoyanie horoshoe).I v dopolnenie-solo gitara YAMAHA(model ne pomniu,ona u naparnika doma).Napishite,pozhaluista:aga:
vITALYk.it
03.03.2010, 20:45
А ноутбук где
Pri chom tut nout?Ya nim polzuyus doma,v chasnosti v danyi moment.Goniat minusa,eshche i s bekvokalom(zhenskim,osobenno)-eto ne po mne.Ya zh muzikant:ha:,a ne knopochnik kakoi:aga:.Polzuemsia tolko MIDI i,nemnogo,minidiscom.Okolo 50% repertuaru-nazhyvo(selskiye svatby,ato).Nout-da net,ne vosprinimayu.Mozhet kto-to i sistemnik s soboi taskaet...Ne znayu.Sigrat NAZHYVO-vot eto kaif:vah::aga:
vITALYk.it,
Латиницей пишешь - не забудь транслит нажать(кнопка внизу)
vITALYk.it,
Да,пока есть возможность,поиграй ещё.Почему нет трубы или скрипочки,если играешь живьём?Да,и чем отличается мидюха и минидиск от ноута?Видом для гостей?:biggrin:Это уже первый шаг.Поверь,я когда-то тоже был ярым сторонником живья,и не признавал даже МИДИ,о как:wink::biggrin:
vITALYk.it
03.03.2010, 21:36
Почему нет трубы или скрипочки
скрипочка тоже ест:тонгуе:,как и аккордеон и барабан-когда идем за стол народ развлекат:wинк:Да,и чем отличается мидюха и минидиск от ноута?Видом для гостей?
вид-не последнее,как может казатсиа на первыи взглиад.ИМХО.А у Вас разве кроме ноута инструментов нет?:фроwн:.Не веру.
А у Вас разве кроме ноута инструментов нет?:фроwн:.Не веру.
Были в 90м первое отделение со скрипкой с 7 до 8 Цфасман -Брызги шампанского.Публика-Чикаго 30х годов парнас промолчу -да были времена эх не сдержался
vITALYk.it
03.03.2010, 21:53
казатсиа на первыи взглиад
извините,ето все трнслит виноват.Надеюсь все разобрали.
vITALYk.it,
Я сейчас работаю совсем один.Стоит клавиша,больше для мебели.Без неё,просто,по старой привычке,стыдно.И то,сейчас взял за $100 с кейсом и стойкой,такое горе,что ты никогда и не видел(и не надо).:biggrin:Бравис 930.Написано,что для обучения детей....Не дай Бог ребёнку хоть услышать её,не то что дотронуться:mad::biggrin:
vITALYk.it
03.03.2010, 21:59
Были в 90м первое отделение со скрипкой с 7 до 8 Цфасман -Брызги шампанского.Публика-Чикаго 30х годов парнас промолчу -да были времена эх не сдержался
:ok::pivo: a seichas kak?P.S.mozhna ya budu pisat' latinicey?:frown:
Добавлено через 9 минут
такое горе,что ты никогда и не видел(и не надо).
такое горе,что ты никогда и не видел(и не надо).
dazhe ne slishal:smile:,klassika,naverno:rolleyes:
a seichas kak?P.S.mozhna ya budu pisat' latinicey
А сейчас вокалист всех времён и народов один всегда один.Пиши только не пойму ты что не русский что ли.
Mikola63
04.03.2010, 00:12
Интересует Електроника ЕМ4. Я с Тернополя.Мой тел.80674961501 ,скинь свой
Одни из последних халтурных инструментов (чтоб не писать большую портянку):
GEM Equinox 61
Kurzweil K2vx
Ketron XD9
Ketron Vega
Ketron X1
vITALYk.it
04.03.2010, 13:04
Пиши только не пойму ты что не русский что ли
Ne v etom delo-prosto privychka.Stanu pisat post kirilicey-zaimet OOOOOOOchen' mnogo vremeni.
Добавлено через 28 часов 24 минуты
Интересует Електроника ЕМ4.
Da ya kak-to i ne dumal nikogda o prodazhe,dazhe priblizitel'no ne znayu skol'ko za neyo trebovat...Davai ya sam tebe perezvoniu,gde-to cherez mesiac t.k. seichas nahozhus za predelami UkrainyGEM Equinox 61
Kurzweil K2vx
Ketron XD9
Ketron Vega
Ketron X1
Rostyk,WOW,vot eto daaaaa...U menia net slov.Takoi nabor ukrasil by kazhduyu studiyu.RESPECT:vah::ok:.
Добавлено через 32 часа 40 минут
Ludiiiiii...Vy gde???Neuzhto bolshe nikomu ne interesno?:frown::tu:
timurmusic
19.03.2010, 10:47
Ростик столько же клавиш поимел сколько Хулио Иглесиас женщин ))
savingreg
19.03.2010, 10:52
vITALYk.it,
Да,пока есть возможность,поиграй ещё.Почему нет трубы или скрипочки,если играешь живьём?Да,и чем отличается мидюха и минидиск от ноута?Видом для гостей?:biggrin:Это уже первый шаг.Поверь,я когда-то тоже был ярым сторонником живья,и не признавал даже МИДИ,о как:wink::biggrin:
Все мы оттуда Серж ))) Пока не обкакали на одной из работ... вот те играли, во как, а вы чето все на один мотив ))))))))))))))))))))))))))))))))) это в 90 еще )))))))))) тогда плюнул и шагнул через себя ))))))))
Ростик столько же клавиш поимел сколько Хулио Иглесиас женщин ))
Бывало-с... :) ...
Black_dog
19.03.2010, 17:53
Бывало-с... :) ...
Любовь-то одна должна быть...:biggrin:
Любовь-то одна должна быть...:biggrin:
- Бабушка, а у тебя была большая любовь ?
- Да, внучек. Моряки... :oj: :biggrin:
Проанализировав список, можно без труда узнать любовь... :) ...
vITALYk.it
19.03.2010, 18:46
Проанализировав список, можно без труда узнать любовь... :) ...
KETRON,da?A(sportivnyi interes) gde vo L'vove ego mozhna kupit'?
Добавлено через 1 минуту
Druzya, spasibo za aktivnost:ok:
Aleksandr1
20.03.2010, 10:03
У меня
Korg M1
Korg ix300 продал, купил GW-7
Yamaha SY-77 (отдал за него GW-7):biggrin:
Peavey DPM2 (покупал у Бодуна покойного)
Yamaha SY-55
была DX-7s (сгорел транс, отдал)
З.ы.
Хотя я и не клавишник, просто люблю синты как синты(а не имитацию гитар и стрингов), ну и играю помаленьку.
До кучи 4 модуля - 3 роланд один ямаха.
Обычно Роланд-модуль тащит мидяшку, поверх играю на клаве.
Просто так мне не скушно играть-петь на свадьбах-банкетах, да и авторитетнее как-то (всем сразу интересно что да как).:ok:
И звучит конечно намного интереснее "грязных" дискотек.:br:
Ведь почти везде меняешь барабанные, басовые рисунки, грувы, звуки...
Вообщем простор для творчества!:aga::biggrin:
Хотя кому-то удобнее запулить плей-лист и играть себе в "косынку":tongue:
[QUOTE=vITALYk.it;2395580]KETRON,da?A(sportivnyi interes) gde vo L'vove ego mozhna kupit'?
"Где" - не всегда в одном месте, а вот у кого - уже намного более точно определено ;) ...
Roland D-5
Yamaha QS-300
Yamaha psr-1100
Korg pa-50
Yamaha psr-1500
теперь у меня Yamaha psr-S900 и Roland GW-8.
vITALYk.it
20.03.2010, 13:09
Korg M1
RESPECT:aga::ok:Ведь почти везде меняешь барабанные, басовые рисунки, грувы, звуки...
Вообщем простор для творчества!
Ot-ot samoe ono:pivo:.Absolutno s toboi soglasen.P.S.Kogda-to u nas bula YAMAHA PSR330(period 2001-2003):ha:
Добавлено через 1 минуту
теперь у меня Yamaha psr-S900 и Roland GW-8.
20.03.2010, 20:07
Виталик! Я два дня назад взял pa50 потихоньку разбираюсь подскажи пожалуйста можно-ли в режиме создания стиля отредактировать неправильно прописанный трек ну например-бас не переписывая все по новому и как вытащить записанный стиль? Заранее спасибо Сергей.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
D.J.Koks
21.03.2010, 00:27
Ямаха мотиф ES-6
Роланд GW-8
Корг Х50 для выездов.
vITALYk.it
21.03.2010, 10:33
Виталик! Я два дня назад взял pa50 потихоньку разбираюсь подскажи пожалуйста можно-ли в режиме создания стиля отредактировать неправильно прописанный трек ну например-бас не переписывая все по новому и как вытащить записанный стиль? Заранее спасибо
Izvini,drug,nashchet nabivki stilei ne mogu podskazat',t.k.pokupal ih.Posmotri po forume,mozhet Lucio chem pomozhet.Ya sam poka ne umeju:frown:
a ya dumal xs6...[/QUOTE]
Был у меня вид на xs6 но отпал по специфике работы...:frown::aga:
Роланд GW-8
как на нем звуки-тембры?
Скороходов Эдуард
22.03.2010, 18:37
KORG OASYS 76
KURZWEIL PC3X
YAMAHA MOTIF XS-RACK
ARTURIA ORIGIN DESKTOP
ACCESS VIRUS TI DESKTIP
ROLAND XV5080
ROLAND VARI OS
ROLAND SONIC CELL
DAVE SMITH TETRA
Чаще использую ромплеры,остальное-по задачам.
vITALYk.it
22.03.2010, 21:46
Zravstvuite Eduard.Kollekcia u Vas prosto BOMBA:cool:.Vot,zahotel sprosit'-Vy zanimaetes' tol'ko aranzhyrovkami,ili takzhe kompozitorskoy deyatel'nostiu?Esli da-mozhna li poslushat' Vashe Tvorchestvo v NETe?Ne igraete sluchaino v kakoi gruppe?Spasibo,shto ne proshli mimo:aga:.
Grom050568
24.03.2010, 13:35
Dj BOSS,
Подскажи пожалуйста на korg(e) pa50 когда пишешь песню в реальном времени сколько можно треков забить помимо аккомпонимента?
Aleksandr1
24.03.2010, 13:38
KORG OASYS 76
KURZWEIL PC3X
YAMAHA MOTIF XS-RACK
ARTURIA ORIGIN DESKTOP
ACCESS VIRUS TI DESKTIP
ROLAND XV5080
ROLAND VARI OS
ROLAND SONIC CELL
DAVE SMITH TETRA
Большая "пипи", взрослая!:ok:
:biggrin:
Большая "пипи", взрослая!:ok:
Тогда всю целиком вытяну (хотя и так знаю, что у меня короче) :biggrin:
Korg 01W/Pro
Roland Fantom G6
Alesis Micron
Kurzweil K2000
Roland JV880 + SR-JV01, 04, 98
E-mu MoPhatt + Orchestral vol2., TechnoSynth Constr. Yard
Yamaha FS1R
Yamaha A4000
Aleksandr1
24.03.2010, 19:50
Ростик, я в начале думал что буду делать что-то с музыкой, но послушав живой инструмент и записанный, вдруг понял что записанный звук не хочу(вот не хочу и всё), пусть останется живой, со всеми недостатками.:ok:
Так реалистичнее!:biggrin:
Esli da-mozhna li poslushat' Vashe Tvorchestvo v NETe?
На ВКМ зайди,в раздел "авторские минусовки-Эдуард Скороходов".:ok::aga:Или напиши ему в личку...:smile:
KURZWEIL K 2500&E-mu E 5000ULTRA(STUDIO) Roland E-16:biggrin:(по халтурам для мебели)
viktor_labux
26.03.2010, 21:00
Yamaha Psr 70
Yamaha Psr 740
Korg Pa50
Korg Pa500
Contrabass
26.03.2010, 21:10
Корг Па500,
ESP LTD B-104.
Всё.
Коллеги,вот это даже для мебели нельзя ставить,не говоря о том,что позиционируется,как для обучения детей.Взял с кейсом($50) и стойкой за 100уе,лучше бы я этого не делал:biggrin:"Юность" лучше:biggrin:
BRAVIS KB-930 with A stand
136 тембров с импульсно-кодовой модуляцией стандарта GM, 61-клавишная стандартная клавиатура, ЖК экран, 128 различных ритмов, 40 демонстрационных песен, 8 ударных на панели и 61 ударный на клавиатуре, функция "одна клавиша" и "следуй за мной", 3 группы памяти для различных целей, двойной тембр, аккомпанемент аккордами, функция записи и воспроизведения, функция выхода по стандарту MIDI. Разъёмы: MIDI OUT, OUT L/R, HEADPHONE (наушники).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
vITALYk.it
26.03.2010, 22:42
Da,horoshaya,okazyvaetsia,temka vyshla zanimatel'naya:wink::ok:.Prodolzhaite v tom zhe duhe:aga::pivo::cool:
vITALYk.it,
Ещё бы ты кириллицей писал - вообще:ok:
vITALYk.it
26.03.2010, 23:18
Ещё бы ты кириллицей писал - вообще
Sorry,ne mogu kirilicey vvidu specyfiki svoego noutbuka-on rodom s Italii,kogda perekliuchayu jazyk vvoda-znaki perepinaniya kuda-to devayutsia:eek:.Proboval pol'zovatsa translitom-takaya labuda poyavliaetsia-mama ne goriuj:jopa:.So storony vigliadit budto ya mudak kakoi negramotnyikuku.Sorry za offtop.
vITALYk.it,
Дай свой адресс,куплю клавиатуру USB за 20 грн и пришлю тебе:biggrin:
Yulianovich
27.03.2010, 01:41
ne mogu kirilicey vvidu specyfiki svoego noutbuka-on rodom s Italii,
Сделай нормальные настройки в компе. У меня "родом" из США и Винда "ихняя" и ниче, как видишь, все, вроде, меня понимают.:smile:
Меряемся?
Ну-ну...:smile:
Я ,пожалуй ,не буду...не люблю печатать слишком долго...:biggrin:
Contrabass
27.03.2010, 07:42
Al.Ko, сфоткай да выложи :biggrin:
Aleksandr1
27.03.2010, 08:59
Меряемся?
Ну-ну...:smile:
Я ,пожалуй ,не буду...не люблю печатать слишком долго...:biggrin:
Хотя бы скажи скока штукоф!:vah::biggrin:
:br:
Скороходов Эдуард
27.03.2010, 09:09
Vot,zahotel sprosit'-Vy zanimaetes' tol'ko aranzhyrovkami,ili takzhe kompozitorskoy deyatel'nostiu?Esli da-mozhna li poslushat' Vashe Tvorchestvo v NETe?Ne igraete sluchaino v kakoi gruppe?
И композиторской в том числе:aga:В основном,конечно,театральная музыка(более чем к 50 спектаклям),но есть также много песен,написанных под заказ, и огромный "загашник" с набросками,ждущий своего часа...
В своё время играл во многих разножанровых коллективах,но сейчас уже довольно долгое время нахожусь в категории "сам себе-коллектив":biggrin:
Послушать?...Всё никак не соберусь "затарить" свой сайт контентом...как-нибудь(после 9 мая,скорее всего) сподоблюсь:rolleyes: А в инете,в основном мои минусовки,зато ооооочееееень много:aga:
Vladimeer
27.03.2010, 10:30
Кто на чём играет?
Вот этот чел. на какихто летающих тарелках.
Добавлено через 2 минуты
А эти люди(может инопланетяне) в двоём на тарелках летающих
Добавлено через 5 минут
Во дают !!
Al.Ko, сфоткай да выложи
Я так понял,что имеются в виду и бывшие девайсы...:))
Хотя бы скажи скока штукоф!
Сейчас - девять,когда(если) SH 101 починят - будет круглое число.
А если считать с бывшими,то это надо в столбик...:wink::biggrin:
Ой,еще одного маленького забыл...стало быть - будет 11...:))
А если считать тот,который отдан товарищу заниматься,то 12.:)))
Al.Ko,
сфоткай да выложи
Честно?Лень...:biggrin:
Будь оно все собрано в одну кучку,а так...
Добавлено через 2 минуты
На следующий год у нас будет собственное помещение для студии,вот тогда всех их там и расположу...красиво...:smile:
Aleksandr1
27.03.2010, 23:42
А если считать тот,который отдан товарищу заниматься,то 12.:)))
Минутное дело написать названия 12 синтов!:ok:
Напиши из винтажных какие есть хотя бы!:br:
Здравствуйте, молодые люди! Будьте так любезны, не откажите в помощи старушке-чайнику! Еще прошу не смеяться... Дело в том, что у меня старенькая PSR-320 в прекрасном состоянии. Я в ней все знаю и умею. Когда-то лихо закидывала ф-мы с нее на аудио-кассету. Потом лет 10 она(Ямаха) пылилась без надобности, но вот срочно понадобилась! Подскажите, как перекинуть написанное в синтезаторе на диск. Купила usb-устройство, кабель с круглой хренькой. А чего дальше? Какие нужны программы? Тут в магазине-конкуренте сказали, что вообще я зря такую дорогую хрень купила, ничего не получится. А надо купить у них 2 штучки, шнур, все это спаять и через микрофон синтезатора и вход в звуковую карту записать в реальном времени. Что-то похожее я проделывала с магнитофоном. Неужели времена не изменились? Очень прошу, дайте толковый совет на доступном языке. Только не надо предлагать ее выкинуть и купить другую, навороченную. Помогитееееее!
Olgica,
С выхода синтезатора на вход звуковой карты.Или подключить к пульту,а с пульта на звуковую.
Си-рожа,
Выход микрофоновый? А кабель не пригодится, что ли?
vITALYk.it
29.03.2010, 17:25
А в инете,в основном мои минусовки,зато ооооочееееень много
А как их распознать?
Взял с кейсом($50) и стойкой за 100уеСерёга,ну насчёт клавиши-понятно,что взял для мебели,зато какое громкое название...:ok::biggrin:Стойкой хоть доволен...?:biggrin:
Скороходов Эдуард
31.03.2010, 04:27
А как их распознать?
Например,вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********.com/showthread.php?t=20639
Это,конечно,малая часть,но для первого знакомства хватит:smile:
Серёга,ну насчёт клавиши-понятно,что взял для мебели,зато какое громкое название...:ok::biggrin:Стойкой хоть доволен...?:biggrin:
Жене отдал под вазоны:biggrin:
vITALYk.it
03.12.2010, 20:33
Э-гэ-гэээй...Где все?Это что,иссяк список музыкантов-клавишников?Жаль,очень жаль...Кстати,Си-рожа,увидел-таки Bravis 930:-),кроме того-освоил Кирилицу)))
Кстати,Си-рожа,увидел-таки Bravis 930:-)
Ещё бы послушал и поиграл.....:vah::aga::biggrin:
Надумал сделать с них монитор:biggrin:
vITALYk.it
04.12.2010, 15:20
Кросавчег:-)
Спасибо, за 3 года не разочаровался, очень радует. Минус- тяжелый. Работаю в живую, приходиться таскать. Оно того стоит. До него работал на балалайках: PA 50, Roland EXR 5S, по звуку разница колоссальная.
Милевский Артур
04.12.2010, 18:03
У меня Roland VA-3! Уже 7 лет! Все устраивает, кроме флопика. Да и звуки немного проелись, но все равно он мне очень нравится.
Сейчас заглядываюсь на Roland GW-8 и на Korg PA-500!:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту
До него работал на балалайках: PA 50
Прикольно сравнили.:biggrin: Кстати на нем у нас очень много работают!!!
maestro116
05.12.2010, 00:17
ПА500 не скажу, что такая машина, из-за которой можно в углу плакать...:wink:
Владимир69
05.12.2010, 08:17
Korg PA800:cool:
maestro116
05.12.2010, 09:28
То же самое. В коллекции КМЕ61 от kurzweil и poly800 корга. Великолепные инструменты.:ok: Не чета самограйкам...:rolleyes:
vITALYk.it
06.12.2010, 16:38
Извиняюсь,maestro,но что такого в poly800?Однажды попал мне в руки...Не впечатлил...Какой-то плоский он,что ли?
но что такого в poly800?Однажды попал мне в руки...Не впечатлил...Какой-то плоский он,что ли?
Каждый инструмент почтенного возраста надо рассматривать в контексте: что он умел на то время, что умели его конкуренты на то время, что умеет он сегодня, чего не могут современники и т.п. Да и ностальгия - вещь неубиваемая...
КОРСАКОВ
06.12.2010, 17:15
у меня в шкафу yamaha qs300 тяжеловат , звуки плотненькие , для своего времени ...
на гитаре шпарю ...и маракасах)
Добавлено через 2 минуты
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Система генерации звука — Advanced Wave Memory 2
Объем памяти для хранения пресетов — 4 Мб
Эффекты — Ревербератор, Хорус, Вариация
Звуки в режиме XG — 450 звуков + 11 наборов ударных
Звуки в режиме C/M2 — 400 звуков + 10 наборов ударных
Звуки в режиме GM — 128 звуков
Звуки в пользовательском режиме — 128 звуков + 1 набор ударных
Полифония — до 32 голосов
Клавиатура — динамическая, с послекасанием 61 клавиша
Количество песен секвенсера — 10
Количество нот секвенсера — 88000
Точность нотной длительности — 1/96 четверти
Количество треков секвенсера — 16
Количество Pattern-треков — 8
Режимы секвенсерной записи — Realtime, Punch In, Step
Pattern-пресеты — 800 (100 стилей в восьми секциях)
Pattern пользователя — 800 (100 стилей в восьми секциях)
Количество пресетных фраз — 3093
Количество пользовательских фраз — 100
Дисковод — 3.5" 2DD/2HD
Размер (ширина/глубина/высота), мм — 1067/371/121
Вес, кг — 13
maestro116
06.12.2010, 18:03
:smile: Все зависит от того, что- собственно, вы играете...:rolleyes: Пусть, на ваш взгляд- плоский(?), пусть- несовременные звуки (хз, что такое современные:))), пусть не самограйка и без автоаккомпанемента (ага, как фано-баян-аккордеон), зато какие плотность/читаемость/прорезание!:ok::aga: Вообще, ИМХО, на сцене должен быть СЦЕНИЧЕСКИЙ инструмент, а не аранжировочные, рабочие, компьютерные станции и детские игрушки. Еще раз повторюсь и повторю неоднократно сказанное, что та же средненькая ямаха 21 порвет на сцене любую современную станцию.
timurmusic
06.12.2010, 19:24
. Минус- тяжелый. Работаю в живую, приходиться таскать. Оно того стоит
чтоб не приходилось таскать 17-килограммовый М3 для игры вживую сделали 8-килограммовый М50...:smile:
viktor_labux
06.12.2010, 19:58
Недавно пересел на Korg Pa800.
Через полтора года. И все же, взял бы M3. Все, что надо для работы, в нем есть. И для студии, и для живья. Ну и клавиатура меня порадовала.
Милевский Артур
07.12.2010, 01:01
ПА500 не скажу, что такая машина, из-за которой можно в углу плакать...:wink:
Почему?:confused:
Скороходов Эдуард
08.12.2010, 09:50
KORG OASYS 76
KURZWEIL PC3X
YAMAHA MOTIF XS-RACK
ARTURIA ORIGIN DESKTOP
ACCESS VIRUS TI DESKTIP
ROLAND XV5080
ROLAND VARI OS
ROLAND SONIC CELL
DAVE SMITH TETRA
Чуток добавилось :rolleyes:
+
Spectral Audio NeptuneII
Studio Electronics ATC-1(with 4 filters)
Roland JUNO 106
Korg POLYSIX
Сергейко
08.12.2010, 11:57
Всем здоровья и парнаса! Очень рад что есть клавишники. Начинал в 70 х с "юности - 70" в школьном ансамбле, в армии в ансамбле были retakkord и vermona. затем в 80 х электроника-ем 04, лель-22, и всякая русская лобуда. А в 88м пригласили в рок группу стал юзать Roland JX8P, шестиголосая полифония, зато как жирно звучал. Для записи альбома брали в дополнение Roland D-50 у группы "Квартал". Вот тогда я и подсел на Roland. В 90 году посчастливилось поработать в Берлине в бистро "Perestroika" за 2 месяца заработал Roland D-70, они только появились там в продаже, мы тогда у Игоря Крутого в АРСе оформились, он сам приходил к нам пощупать инструмент, а потом в 92 году пришлось с Rock-ом расстаться нужно было семью кормить. И я пересел на самоиграйки, Roland E-86, и в 98м на G-1000, до сих пор дома стоит в рабочем состоянии, использую как миди клаву, уже не тот возраст таскать тяжёлые инструменты. А на работе в кабаке купили E-50, лёгкая, накачал кучу стилей с инета, выручает живьём подыграть саксафонисту и себе и клиентам, да ещё по миди с tc-helicon harmony M. На E-86 года четыре в Берлине по русским кабакам один живьём работал и ничего справлялся. Вот такая история поющего клавишника. Если кому интересно посмотрите в Youtub группа "Мономах".
timurmusic
08.12.2010, 14:35
Скороходов Эдуард,
Неужели весь этот "арсенал" находится в одном помещении? И используется? У меня например один телевизор , один велосипед, один ноутбук, один пылесос, и тп..Когда что-то устаревает я меняю на новое. :smile:
Вот такая история поющего клавишника. Если кому интересно посмотрите в Youtub группа "Мономах".
Очень похожая история...А лучше чтобы нам не искать дайте ссылку пожалуйста на "мономах" ...И покажите там себя если можно :smile:
Сергейко
09.12.2010, 09:05
Это моя команда, клавишная партия сыграна на Roland D-70, вступление моё, музыка вокалиста Васи Акимова, слова гитариста Арсена Захарова.
timurmusic
09.12.2010, 11:55
Поглядел...Вы Серней Тушин, как я понял...
На E-86 года четыре в Берлине по русским кабакам один живьём работал и ничего справлялся.
И как там по сравнению с Москвой?
Сергейко
09.12.2010, 14:24
В то время по бабкам может в Москве и круче было, но запросто можно было пулю схлопотать от "быков", а в Германии спокойно, эмигранты уж очень ностальгировали по русским кабацким песням, за банкет мне платили по 10 марок с носа, т. е. 300, 400 за вечер, а за песню парнас от 10 до 20 марок, примерно как сейчас здесь (во Владимире) в рублях. В общем не жалею, 7 раз новый год встречал, последний раз в 2000 году.
Сейчас там делать нечего, правда с кризисом и у нас рарнас резко упал, только гарантия и выручает. Иногда катаюсь в Москву на встречу с музыкантами, но каждый живёт своей жизнью, с того времени много воды утекло. Жизнь продолжается, музыка вечна!!!
vITALYk.it
10.12.2010, 16:12
Ув.maestro116,неужели DX 21(слушал) может уделать KORG KARMA?
Скороходов Эдуард
12.12.2010, 10:33
Неужели весь этот "арсенал" находится в одном помещении? И используется?
Да,всё в одной комнате.Используется в зависимости от задачи(конечно,не всё),чаще всего работают 3 инструмента постоянно.:aga:
У меня например один телевизор , один велосипед, один ноутбук, один пылесос, и тп..Когда что-то устаревает я меняю на новое.
Если одним пылесосом и телевизором я ещё могу обойтись,то одним синтезатором уже никак-к разнообразию быстро привыкаешь и отказываться уже не хочется:rolleyes:
Добавлено через 25 часов 16 минут
Сергейко,
Респект!!! Хорошо помню первый(кстати,единственный?...больше не встречал) винил "Мономаха".Помню,меня тогда вокал сразил особенно.:ok::pivo:
maestro116
16.12.2010, 21:43
По сценическому применению- да, однозначно. Карма у нас тоже есть, в качестве носителя минусов, да- полный вперед. Но в живой команде "занавешивается", то бишь- не пробивает. Плотность не та...И ручка по горизонту модулятора навернулась, болезнь у них, что ли? Для более менее приемлемой работы на сцене живаго требует много перенастроек. А оно- надо?:wink: КМЕ61 и всего делов. а яму 21 с удовольствием купил бы.....
Опять же- вопрос, возможно, спорный. Много зависит ведь, в чьих руках инструмент...
Небольшая угадайка на тему "Старьё/новьё" (особенно для vITALYk.it).
Ссылка на архив демок.
Ваши впечатления? Что играет? Эпоха? Система синтеза?
Mastodont
21.12.2010, 19:24
У меня до сих пор - Casio CTK-750:biggrin:
timurmusic
21.12.2010, 21:56
Ваши впечатления?
Мне ,любителю натурального, очень понравилась первая демка ( strings ) ..с интересом буду ждать названия клавиш :smile:
Contrabass
21.12.2010, 22:15
Первый тоже понравился.
Ок, пока тайну не раскрываю... :)
vITALYk.it
24.12.2010, 12:19
Ростик,спасибо,но у меня звуковуха издохла:((((
Shams-76
24.12.2010, 13:03
Rostyk,
roland e 60 предлогают сей инструмент по цене 50 тыс . состояние хорошое . но на сколько я понимаю запустить с него waiv ,мр 3 . или семпл . не возможно .или все же можно ? и как он за эту цену ?
vITALYk.it
25.12.2010, 17:56
От прослушивания? :D
Ожыла наконец.:aga:.Но.Оказалось у меня НЕТ ПРАВА:eek::mad::jopa: воспользовацца етими файлами.Че предпринять?ХЕЛП.
Добавлено через 3 минуты
У меня до сих пор - Casio CTK-750
А у меня YAMAHA PSR 110:ha:
vITALYk.it
01.01.2011, 16:35
Тема загнулась?Никто больше ни на чем НЕ ИГРАЕТ???Видно не за горами Конец Света:redface::frown:
Korg N 364 вполне доволен.
YAMAHA QS 300. Очень тяжелая..
Кто знает где в Украине можно купить запчасти на эту модель ( резинку, кнопки, клавиши).
vITALYk.it
02.01.2011, 12:14
YAMAHA QS 300. Очень тяжелая..
И я такую хочу:Laie_40::aga:
Добавлено через 2 минуты
Кто знает где в Украине можно купить запчасти на эту модель ( резинку, кнопки, клавиши).
Rostyk скорее всего знает.
Сервис Джаз-Клуба:
Резинки ~ $100...
vITALYk.it
02.01.2011, 16:57
Недавно пересел на Korg Pa800.
И я бы так сделал.Денег нэма:frown:
viktor_labux
02.01.2011, 21:24
Korg Pa50 + Yamaha mo6, думаю что не дешевле чем
Ра800 и по бабосам да и по звуку:ok:.
crystal-like
08.01.2011, 17:58
У меня MEDELI MC - 780. Инструмент не такой суперский но соотношение цена-качество отличное, переиграл все что было в магазинах до 450уе.
muzikant
09.01.2011, 07:34
Кто, чего знает о такой модели YAMAHA PSR-E423. Хочу купить для работы! Сразу говорю...нужна только для подыгрывания пьяной компании за столом.
Mastodont
09.01.2011, 08:18
Кто, чего знает о такой модели YAMAHA PSR-E423. Хочу купить для работы! Сразу говорю...нужна только для подыгрывания пьяной компании за столом.
vITALYk.it
10.01.2011, 11:07
.нужна только для подыгрывания пьяной компании за столом.
Подойдет:aga:
vITALYk.it
14.01.2011, 20:19
Мож.у кого чтото новое появилось?
Скороходов Эдуард
14.01.2011, 20:56
Мож.у кого чтото новое появилось?
У Корга :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 3D598&ei=9qkwTbSJBcjtOfe2ha0K&usg=AFQjCNFzrG8yyUXmA-_VnPH_EvG1LkfHsA&sig2=VsbBgVtymhbVJZUMUXfUhQ
vITALYk.it
15.01.2011, 15:16
И шо,хто-нибуть уже юзал его,KRONOSа?
Демонстраторы...
Скороходов Эдуард
16.01.2011, 07:13
Пока только словесно(на форумах),но практически во все...интерфейсные отверстия:aga::eek:
vITALYk.it
17.01.2011, 13:34
Демонстраторы...
Есть такие на форуме?
Добавлено через 4 минуты
Так и не угадал,но оч. понравилось,особенно соло скрипка:ok::oj:.Так шо цэ?
Цитата:
Сообщение от Rostyk
Демонстраторы...
Есть такие на форуме?
Да, но они боятся что-то писать, т.к. на всех форумах идёт довольно нешуточное обсуждение...Сообщение от Rostyk
Так и не угадал,но оч. понравилось,особенно соло скрипка.Так шо цэ?
FM синтез + духовой контроллер...
vITALYk.it
19.01.2011, 10:22
viktor_labux,
Спасибо за "спасибо":aga::pivo:Оно первое:ok:
если позволите..
Yamaha PSS 51,390,570(до сих пор жива,у сынишки в игрушках)
PSR 520,1100
DGX 200
Casio WK 1800
Korg Triton LE61,I5S(Живет со мной и не продается ни за какие деньги,очень люблю этот инструмент)
M-Audio Prokeys 88-стоит на репбазе,играю в основном на нем..
Contrabass
11.04.2011, 20:31
Коржик I5S - клёвый инструмент!
Коржик I5S - клёвый инструмент!
Не то слово :aga:Увидел его впервые в 95 году и просто был сражен..Конечно,многие инструменты из современных ему сто очкофф дадут,да только есть в нем что-то особенное,присущее данной модели..Харизма,во!:smile:
vITALYk.it
12.04.2011, 18:20
На заре карьеры (1999г) нам предложыли KORG i5s за 600$-по тех временах-довольно серьезные деньги,которых у нас тогда небыло,да и одалжывать столько не хотелось-авось не прокатит:-((.Для начала одолжыли 300$,купилиYAMAHA PSR 330.С тех пор KORG i5s мне не попадался:frown:.Послушать-негде,на ютубе какие-то косорукие мучают инструмент:jopa::jopa::jopa::mad:.
P.S.спасибо за то,что возродили угасшую тему:pivo:flower:ok:.
На заре карьеры (1999г) нам предложыли KORG i5s за 600$-по тех временах-довольно серьезные деньги,которых у нас тогда небыло,да и одалжывать столько не хотелось-авось не прокатит:-((.Для начала одолжыли 300$,купилиYAMAHA PSR 330.С тех пор KORG i5s мне не попадался:frown:.Послушать-негде,на ютубе какие-то косорукие мучают инструмент:jopa::jopa::jopa::mad:.
P.S.спасибо за то,что возродили угасшую тему:pivo:flower:ok:.
Не за что:smile:
Если есть желание послушать сей аппарат,могу видео поснимать с моими творческими потугами и ссылочку прислать)) Вчера буквально на базу его привозил,смеха ради с м-аудио поженил по миди,прикольно вышло))
Самое интересное,что шнурок спаял буквально за минут десять до отъезда и он оказался рабочий))
vITALYk.it
15.04.2011, 21:22
Если есть желание послушать
Конечно есть,НОРМАЛЬНАЯ запись i5s мне не попадалась.могу видео поснимать с моими творческими потугами и ссылочку прислать
Буду весьма признателен:aga::pivo::ok:
Конечно есть,НОРМАЛЬНАЯ запись i5s мне не попадалась.
Сильно сомневаюсь,что качество записи будет нормальным,ибо камера моя что-то работать перестала,буду своим мобильником снимать,по этому уж за качество особо не ругайте..
Приблизительно вот так он снимает.не бог весть что,но разобрать отдельные звуки можно))
CHERAEFF
17.04.2011, 17:31
Roland E600 и Yamaha MO6 . Последняя топько приехала , в качестве подарка.
vITALYk.it
18.04.2011, 08:24
Yamaha MO6
в качестве подарка.
Клевый подарок:aga:,поздравляю:ok:.НравиЦЦа?
CHERAEFF
18.04.2011, 09:39
vITALYk.it,
Спасибо, да) нравится, тправда особо не разбиралсо, но думаю постепенно освою).
Вот...Не пинайте сильно за качество..
vITALYk.it
18.04.2011, 19:30
CHERAEFF,
Да,система в ней довольно мудреная,после PSR 540 и Ра 50 даже с наличием русского мануала возникали кой-какие трудности...И то-полностью не освоил-на ней в основном работает наш второй клавишник,посему бывает у меня нечасто.Но звучит красиво:oj::ok:.
Добавлено через 15 минут
Не пинайте сильно за качество..
А что качество?Качество исполнения-:ok::ok::ok:.Я так не умею:tu:.Спасибо!!!
Здравствуйте всем. По сабжу - сейчас играю на Ensoniq TS10. Команда живая, музыка тоже. Звуками доволен. А просьба следующая: на найдется ли у кого-нибудь (разумеется, совершенно случайно и, разумеется, за деньги) русского мануала к Энсонику в любом виде (электронном или распечатанном на туалетной бумаге).
Буду премного благодарен
vITALYk.it
03.05.2011, 21:34
Marc,
Трудная задача...На досуге побродил по закоулкам Инета-ничего внятного не нашел.Но наверняка на форуме есть владельцы Энсоников.Помогите человеку.
Добавлено через 45 секунд
Команда живая, музыка тоже
:ok:
vITALYk.it
21.06.2011, 22:38
А вот интересно такой невероятный(инопланетный?) девайс-Alesis Andromeda A6-есть у кого?
Здравствуйте всем. По сабжу - сейчас играю на Ensoniq TS10. Команда живая, музыка тоже. Звуками доволен. А просьба следующая: на найдется ли у кого-нибудь (разумеется, совершенно случайно и, разумеется, за деньги) русского мануала к Энсонику в любом виде (электронном или распечатанном на туалетной бумаге).
Буду премного благодарен
Советую обратиться к Евгению: *********{dog}pisem.net
Но лучше сразу подготовиться к разочарованию - проще будет купить словарик и выучить технический английский....
А вот интересно такой невероятный(инопланетный?) девайс-Alesis Andromeda A6-есть у кого?
Да у кажого второго на этом форуме - просто не все признаются... :)
Если реально интересует, а не просто так поболтать о далёком и недостижимом, то спрашивать здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]****************ru/forumdisplay.php?f=76
Добавлено через 4 минуты
Мда, очень странная фильтрация...
1. John2, проверено@писем.нет
2. форум.рмммедиа.ру, далее по тексту...
vITALYk.it
24.06.2011, 20:03
Добавлено через 6 минут
поболтать о далёком и недостижимом
Все,что остается:tu:.
Freddy May
24.08.2020, 08:06
Да, я вижу, что тема засохла ещё в 2011-м, но всё же... даже незнаю в каку тему вообще постучаться, ребята - Корговоды, наиграйте подобное на самоиграйном Корге, мне хочется сравнить с Ямахой. Интересна именно скрипка с подъездами, поскольку у Корга джойстик -
viktor_labux
29.10.2020, 21:24
Korg Pa3x.
КОРСАКОВ
30.10.2020, 11:23
мастеровая гитара , а также бас 4 и 5 струн разных фирм америка япония корея ...
Freddy May
03.11.2020, 12:15
Ну да, моя просьба явно не для гитары, но вот на Pa3x можно было бы сыграть - это интересно.
КОРСАКОВ
03.11.2020, 16:13
я последние клавиши поменял на бас 5 струн с доплатой всё таки дешевеют и в шкафу бывает пылятся синты
pasha.mac
11.11.2021, 15:48
слава богу нет уже )
умирают они уже )))
да и сегодня это уже не чудо )))
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot