Просмотр полной версии : Помогите разобраться с динам Electro-Voice LFS 1008
Друзья,имею пару динамиков фирмы Electro-Voice LFS 1008 18 дюймов Стоят у меня в сабах DYNACORD Sub 118. По идее должны стоять 18” динамик LFS 18700, В ИНЕТЕ описан 15 дюймов LFS 1008. , а мой 18 дюймов Может кто знает что это за зверь.? Скинте ссылочку на фото или описание.
EV не выпускает динамиков LFS,у них другие модели.
LFS выпускаются под лейблом Динакорд,и они - 15 дюймов...и не могут стоять в восемнашке.
Динамики LFS 1008 сегодня в полный рост фирма Dynacord применяет в сабах SUB 118 и SUB 115, PowerSub 315.Динамики легко можно купить муз.магазинах. Вот к примеру ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]О желтой продукции речи быть не может, так как по мнению прокатчиков , да и по моему субективному, эти динамики звучат - "фуражка слетает" далеко сзади оставляют LFS 18700
Рама динамика, по ссылке выше, смахивает на 18sound.
Вот это меня и смущало, я всех защикотал этим, жаба давила взять немца с итальянскими динамиками.Позже ребята растолкавали что по чем сегодня на рынке Electro voice. 1008 динамики "бомба"
Владимир 57
18.07.2011, 09:21
Динамики LFS 1008 сегодня в полный рост фирма Dynacord применяет в сабах SUB 118 и SUB 115,
Каким образом Динакорд размещает 15" динамики в 18" сабвуферах?.Динамики легко можно купить муз.магазинах.
Впервые слышу, чтобы динамики Dynacord или ElectroVoice свободно лежали в муз. магазинах. Их и в службе сервисной поддержки не всегда увидишь.
А ребята бывают разные, иные такого на расскажут....У-у-у!!!:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты
жаба давила взять немца с итальянскими динамиками.
А каким образом к Динакорду оказались причастны итальянцы?
Как много интересного в Ваших рассказах!
Хотя и радует, что динамик Вам очень нравится!
Клево! "А пацаны то и не знают!"
А можно фотку динамика покрупнее?
negrustnjy
18.07.2011, 13:07
LFS выпускаются под лейблом Динакорд,и они - 15 дюймов...и не могут стоять в восемнашке.
именно!
Паяус,вопросы у Вас интересные и рассказы не меньше;что-то рассказываете, а сами не знаете толком что:wink:
Динамики LFS 1008 сегодня в полный рост фирма Dynacord применяет в сабах SUB 118 и SUB 115, PowerSub 315.
Друзья,имею пару динамиков фирмы Electro-Voice LFS 1008 18 дюймов
Еду я на Мерседесе Q7:eek: там ещё Рядный дизельный 6-цилиндровый двигатель(правда с Бэхи Х5):biggrin:
Добавлено через 46 минут
в 115-м Electro-Voice EVS 15S;в 118-м DYNACORD LFS 18700(на сколько мне известно)да!Бывало шо в Динакорде менялись динамики в сериях...а мнение по поводу 1008 и 18700 сугубо субъективное одна линейка и не забывайте шо 1008 15-ка и низ у неё не может быть круче чем у 18-ки и серия одна LFS
Друзья в руках держу LFS 1008 и как раз 18" И Я не волшебник, руками как лампу не тер. Предыдущие мнения уважаю - но факт вещь упрямая ,сдвигайтесь с консерватизма!!!Сделал запрос через друзей в Германию, будет интересный материал , сброшу.
Владимир 57
18.07.2011, 19:02
Друзья в руках держу LFS 1008 и как раз 18" И Я не волшебник, руками как лампу не тер.
Да никто и не подозревал тебя в волшебстве, этим, видимо, грешат те, кто продает эти динамики. Не может одна и та же модель динамика иметь различные типоразмеры. Так не бывает!
negrustnjy
18.07.2011, 19:14
Друзья в руках держу LFS 1008 и как раз 18"
так он таки Electro-Voice:biggrin: так и не сказали?!
Добавлено через 1 минуту
Динамики LFS 1008 сегодня в полный рост фирма Dynacord применяет в сабах SUB 118 и SUB 115, PowerSub 315
по поводу этого исчё:wink: внимательнее прочтите выше и говорить нужно то,что знаешь!
Динамики легко можно купить муз.магазинах.
и на счёт этого тоже:aga:
Добавлено через 8 минут
Паяус,и например на аватарке у Вас что за динамик?:wink:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2882689.jpg
Друзья фото 18" Линейку прикладывать надеюсь не надо,
а вот ссылка на инет магазин где можно купить динамик, с фотографиеей.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
negrustnjy
19.07.2011, 11:18
пасиба за фото!...ни разу не видел серии LFS от Electro-Voice;но он же всё тки 15" !!!да и щас он используется токо в 315-м сабе активе(хотя раньше DVX3150)...а в САБе 118 18700 в 115 сабе EVS
а на аватарке вот у Вас замечательный EVX155
Друзья фото 18" Линейку прикладывать надеюсь не надо
...да думаю придётся, ведь по ссылке написано: LFS 1008 низкочастотный вуфер 15" (PowerSub315)
А я бы все таки попросил сфоткать дин вверх дифузором с рулеткой.
А я бы все таки попросил сфоткать дин вверх дифузором с рулеткой.
...поддерживаю, рулетку в студию!:aga:
Добавлено через 11 минут
По идее должны стоять 18” динамик LFS 18700
...у меня в паспорте на Sub118 прописан LFS 18700, а у Вас?
Друзья! Признателен вам за доверие! Рулетку в студию, значит будет фото с рулеткой!Уверяю 18"
negrustnjy
19.07.2011, 15:34
у меня в паспорте на Sub118 прописан LFS 18700, а у Вас?
именно так и должно быть!:aga:
Друзья! Признателен вам за доверие
...да я вообщем верю, но непонятно, почему 15-ка и 18-ка под одним названием числится?:frown:
Да, конечно,они как-то должны отличаться в названии.Мне это то-же непонятно.Вот и жду на форуме какого-то прояснения.
Владимир 57
19.07.2011, 18:18
Друзья фото 18" Линейку прикладывать надеюсь не надо,
а вот ссылка на инет магазин где можно купить динамик, с фотографиеей.
Согласно Вашей же ссылке указан типоразмер данного динамика 15"!!!
Да, конечно,они как-то должны отличаться в названии.Мне это то-же непонятно.Вот и жду на форуме какого-то прояснения.
...так вот и хочется изначально понять..., в паспорте у Вас какое наименование динамика прописано?:mad:
Если LFS 1008, то не понятна заявленная мощность динамика - 1000 вт., а реальная мощность саба(по паспорту) - 700 вт.???
Вот ссылка на румынский сайт, где понятен динамик LFS 18700 (eighteensound), где видна мощность динамика - 1400 вт.(судя по всему муз. мощность), а деля на 2 - 700 вт. RMS
Перепутали и наклеили наклейку от 15" на 18" динамик вот и все. Такое бывает. :wink:
Владимир 57
19.07.2011, 20:11
Перепутали и наклеили наклейку от 15" на 18" динамик вот и все. Такое бывает.
А ценник идёт по 15" или 18"?:biggrin: Или святое не путают? :wink:
Перепутали и наклеили наклейку от 15" на 18" динамик вот и все. Такое бывает.
...да бывает..., но в таком случае какая реальная наклейка у 18"???:aga:
Добавлено через 4 минуты
А ценник идёт по 15" или 18"?
...конечно по 15", дешевле нашему кошельку и есть повод помечтать!:biggrin:
..да бывает..., но в таком случае какая реальная наклейка у 18"???
1007, наверное.
Добавлено через 1 минуту
Ой, сорри,LFS 18700
Ой, сорри,LFS 18700
...значит это не Electro-Voice, а Eighteensound!:aga:
И у автора топика в реалити - LFS 18700, правда наклейка не та... (версия, имеющая право на существование)
Чудо -чудное.
1.Рама у моего динамика смахивает на Eighteen-sound
2.Наклейка на восемнашке от 15" Electro-Voice LFS 1008 который ставят в активный саб ( в такой-же раме как Eighteen-sound под лейбой Electro-Voice и заявленной мощностью 1000 вт - сомнений вроде как ни у кого и не вызывает)
3.На румынском сайте внешне похожий на мой дин. он вообще Dynacord обзывается., при этом пишут сделано в Италии.
Что-то много косяков для пидантичных немцев.
А по денежке лупят так,что пиджачек заворачивается.
На сабе сзади на мыльнице указана мощность 700 вт ( а на дин.1000 вт) весело!
Паспорт жаль не на руках,в ближайшее время уточню, сообщу.
Добавлено через 2 часа 15 минут
Выражаю свою признательность и уважение nik1512 за оказанную помощь и внимание к моей проблеме.
Что-то много косяков для пидантичных немцев.
А будет еще больше! Там немцев то осталось, как москвичей в Москве.:wink:
Выражаю свою признательность и уважение nik1512 за оказанную помощь и внимание к моей проблеме.
...да не за что..., для того и форум существует, чтобы прояснять наболевшее...:aga:
Добавлено через 2 минуты
он вообще Dynacord обзывается., при этом пишут сделано в Италии
...сдаётся мне, что итальянцы динамики поставляют вообще без наклеек, а немцы по месту ставят свои наклейки...:frown:
Добавлено через 5 минут
Паспорт жаль не на руках,в ближайшее время уточню, сообщу.
...Паяус, действительно уточни, если в паспорте - LFS 18700, то налицо на фирме перепутали наклейки!
Ну вообщем раскажу еще одну "страшную историю". Засомневался я на счет динамика где-то год назад,когда для ревизии и собственого любопытства вытащил дин на свет из саба , полюбовался ,переписал буквочки из лейбы и погуглил инете.Хлоп ,а там под этим лейблом 15 -шка и фото найти не мог, нашел похожий на сайте 18 саунд.Донецк рядом, я бегом в центр, ребятам тамошним "так и так ".Они мне с парога, что вы, не может быть , мы фирма серьезная (официальные представители Динакорда на Украине) а у самой фирмы Динакорд ваще жесткие отнашения с америкосами и типа ставить чужие ( не американские дины ) фирме там грозит расстрел и т. д.и даже обиделись на меня за такие вопросы и подозрения.Ну а я по ходу дела в демонстрационном зале вытащил фотомыльницу , в тихую закасав рукава, и как ветеринар-осеменитель нырнул в раструб по самые уши и умудрился сделать фото динамиков в четырех сабах 118..Результат:Electro-Voice LFS 1008 в четырех ящиках точь в точь как мои(Дело было прошлой осенью, фото не сохранял,ракурсы были конечно ужасные,но все понятно, прошу верить на слова)
К чему я эту историю рассказал.
1. Подмена рем.бригадой или там мелкое крысятничество на любой стадии - исключено.да и нет смысла ,18 саунд то-же не из дешовых.
2.Фирма перепутала наклейки - не вяжется.
фото ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2882689.jpg)
Друзья фото 18" Линейку прикладывать надеюсь не надо
Это Еighteensound 15lw1400 (даже не 15lw1401).:ok:
Причем 15lw1400 "старого разлива". Последние модели имели другую тряпку верхнего подвеса и другой клеевой шов крепления к диффузору.
Ануфриенко
20.07.2011, 09:30
Ну вообщем раскажу еще одну "страшную историю". Засомневался я на счет динамика где-то год назад,когда для ревизии и собственого любопытства вытащил дин на свет из саба , полюбовался ,переписал буквочки из лейбы и погуглил инете.Хлоп ,а там под этим лейблом 15 -шка и фото найти не мог, нашел похожий на сайте 18 саунд.Донецк рядом, я бегом в центр, ребятам тамошним "так и так ".Они мне с парога, что вы, не может быть , мы фирма серьезная (официальные представители Динакорда на Украине) а у самой фирмы Динакорд ваще жесткие отнашения с америкосами и типа ставить чужие ( не американские дины ) фирме там грозит расстрел и т. д.и даже обиделись на меня за такие вопросы и подозрения.Ну а я по ходу дела в демонстрационном зале вытащил фотомыльницу , в тихую закасав рукава, и как ветеринар-осеменитель нырнул в раструб по самые уши и умудрился сделать фото динамиков в четырех сабах 118..Результат:Electro-Voice LFS 1008 в четырех ящиках точь в точь как мои(Дело было прошлой осенью, фото не сохранял,ракурсы были конечно ужасные,но все понятно, прошу верить на слова)
К чему я эту историю рассказал.
1. Подмена рем.бригадой или там мелкое крысятничество на любой стадии - исключено.да и нет смысла ,18 саунд то-же не из дешовых.
2.Фирма перепутала наклейки - не вяжется.
Динакорд уже лет 5 или 6 назад заключил контракт с 18 саунд и с тех пор в ряде моделей ставит их динамики.
Динакорд уже лет 5 или 6 назад заключил контракт с 18 саунд и с тех пор в ряде моделей ставит их динамики.
И не только их! И они не обязаны об этом клиентов предупреждать. На качестве в худшую сторону это же не отражается?( по их мнению)
На качестве в худшую сторону это же не отражается?( по их мнению)
Опс!
Друзья я с вам согласен на все 100% Так пусть они его и обзывают Динакордом. Так -нет лепят лейбы Electro-Voice, да еще в типаразмерах вводят в заблуждения.:mad:
Добавлено через 10 минут
Опс!
Все понятно! ДИНАКОРД LFS 18700 и 1400 вт кроме того бе стеснения ссылаются на 18 саунд италия. а вот еще один "ОПС"[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2882689.jpg:redface:
Добавлено через 12 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2882689.
Ануфриенко
20.07.2011, 10:09
И не только их! И они не обязаны об этом клиентов предупреждать. На качестве в худшую сторону это же не отражается?( по их мнению)
OEM - нормальная мировая практика.
Вот еще "ОПС"[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2828314.jpg
вот тут америкосов подплели Электровозом обозвали и мощности киловатт назначили .Как - так?
Это Еighteensound 15lw1400 (даже не 15lw1401).
...а почему 15LW1400..., наверное 18LW1400!:frown: Надеюсь опечатка!:aga:
Добавлено через 3 минуты
Фирма перепутала наклейки - не вяжется
...да сейчас такое время, что уже ничему не удивляешся...
nik1512, возможно тут виновато фокусное расстояние во время съемки, но на 18" этингсаунд тот динамик не смахивает(визуально по размеру гофры и магнита).
Паяус, мой "опс!" относится к сообщению RUTON о "качестве динамиков". Если обратите внимание, то на фотографиях в моем сообщении перегорел гибкий провод, идущий к катушке.:aga:
Засомневался я на счет динамика где-то год назад,
...а что, Паяус, вообще нарекания на качество звука Sub118 разве имеются?:frown:
Добавлено через 3 минуты
nik1512, возможно тут виновато фокусное расстояние во время съемки, но на 18" этингсаунд тот динамик не смахивает(визуально по размеру гофры и магнита).
...странно..., на фотке динамика от румынов чётко видна надпись 18LW1400...
nik1512, а я говорил про фотографию динамика от Паяус ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). 15lw1400 это.
:biggrin:
nik1512, а я говорил про фотографию динамика от Паяус. 15lw1400 это.
...а-а-а Семён Семёныч (Бриллиантовая рука):biggrin:
Ой !!! Что вы , звук я "улетаю", я из 80-ков , начинал с Электронов 10, Моно 25 и т. д.Звук люблю и этим горжусь.25 лет кабацким лабухом оттрудился,всякого хлама пере пробовал.Сейчас скромненько укомплектовался двумя саб 118 , два топа D12 и PM 1000-2/ ВСЕ УСТРАИВАЕТ!!! а еслиб поменьше во внутрь заглядывал - спал бы крепче!
Добавлено через 2 минуты
на ФОТО от Паяус 18" Это железно.
еслиб поменьше во внутрь заглядывал - спал бы крепче!
...эт точно...:biggrin: Я тоже плюнул на всё да на старости лет осуществил мечту идиота..., взял PM1000/2+D15/3+Sub118+DSP260 и поставил жирную точку в погоне за классным звуком, хватит..., пора о семье подумать!:biggrin:
Добавлено через 12 минут
Паяус,
...а всё таки, коллега, замерь диаметр диффузора твоего динамика...
у 15LW1400 - 380 мм, а у 18LW1400 - 460 мм( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). По крайней мере будет понятно 15-ка у тебя, или 18-ка!:aga:
negrustnjy
20.07.2011, 10:54
Опс!
Опс!КанечНА нехилый:confused: Динакорд 18700 мадэ ин Итали...
Опс!КанечНА нехилый Динакорд 18700 мадэ ин Итали...
...а тож,:biggrin: "Италия бомбит Германию"..., отвязываются за 2 мировую...
Я друзья вам обещал фото с линейкой, сделаю обязательно, жарко у нас , лень выйти на работу на пару часов раньше.Обещаю сделаю.
Опс!КанечНА нехилый:confused: Динакорд 18700 мадэ ин Итали...
Не вижу ничего страшного в том, что производитель не зациклился только на одном поставщике комплектующих(динамиков).
EAW, Martin Audio в большей степени собраны на итальянских динамиках разных производителей.:ok:
EAW, Martin Audio в большей степени собраны на итальянских динамиках разных производителей.
...ну слава богу, хоть кто-то из профи выступил в поддержку 18sound, а то у многих могло бы сложится плохое впечатление о продукции Dynacord!!!:ok:
Паяус, мой "опс!" относится к сообщению RUTON о "качестве динамиков". Если обратите внимание, то на фотографиях в моем сообщении перегорел гибкий провод, идущий к катушке.
Это тоже "нормально", всякое бывает. Года 3-4 назад к нам пара колонок EV пришло( уже не помню каких), открываем, а там на решетке лейбаки Dynaсord висят. Или тоже вот случай был-пару лет назад был у них на Dynacorde по делам, ну и заодно привез передатчик от радиосистемы REV в ремонт им сдать. Меня послали на склад, типа иди сдай приемщику. Приемщик рускоговорящий парень лет 30. Берет у меня передатчик( от с головой N/D 767a) и выдает мне бумагу, что принял от меня микрофон N/D 767. Я потом ему долго объяснял, что сдал передатчик, который стоит больше штуки евро, а он у меня принял микрофон за 100 евро. Так его ответ был: на ней же написано N/D 767- я тебе и написал.
Так что удивляться нечему. Косяков будет только больше, причем у всех производителей!
Ануфриенко
20.07.2011, 12:02
...а тож,:biggrin: "Италия бомбит Германию"..., отвязываются за 2 мировую...
Во Второй мировой они были союзниками:smile:
nik1512, я написал про всех итальянских производителей, а не конкретно о 18 sound.
Последние годы с качеством динамиков у 18 sound стало не очень хорошо. Много отказов подвижной системы (деформация шайбы, верхнего подвеса).
На фотографии у Паяус динамик "старого образца", без желтой тряпки верхнего подвеса и "клеевого замка" по краям, к качеству подобных динамиков претензий не возникало многие годы эксплуатации.
Возможно на данный момент 18 sound вернули былую надежность, а возможно и нет.
negrustnjy
20.07.2011, 12:13
EAW, Martin Audio в большей степени собраны на итальянских динамиках разных производителей
та не ну согласен!...просто не в курсе был.Спасибо за инфо...
Во Второй мировой они были союзниками
...да..., а после того, как подвесили Муссолини вниз головой, то стали врагами!:biggrin:
negrustnjy
20.07.2011, 12:15
а то у многих могло бы сложится плохое впечатление о продукции Dynacord!!!
Слава Богу пока на качество звука Динакорд никто никаких нареканий...
Последние годы с качеством динамиков у 18 sound стало не очень хорошо. Много отказов подвижной системы (деформация шайбы, верхнего подвеса).
...будем надеяться, меня сия чаша минует!:aga:
Добавлено через 20 минут
Слава Богу пока на качество звука Динакорд никто никаких нареканий...
...поддерживаю, сам юзаю год..., только положительные эмоции!
Ануфриенко
20.07.2011, 12:52
...да..., а после того, как подвесили Муссолини вниз головой, то стали врагами!:biggrin:
Тогда бомбили уже только Германию:smile:
Добавлено через 3 минуты
та не ну согласен!...просто не в курсе был.Спасибо за инфо...
Вообще сейчас в динамикостроении итальянцы впереди планеты всей. Ни у кого нет столько раскрученных брэндов. RCF, B&C, Ciare, Sica, FaitalPro, 18Sound. Чем их там кормят?:redface:
Чем их там кормят?
...как чем..., конечно макаронами!:biggrin:
Ануфриенко
20.07.2011, 13:02
...как чем..., конечно макаронами!:biggrin:
Надо же, какая связь:tu:
Вообще сейчас в динамикостроении итальянцы впереди планеты всей. Ни у кого нет столько раскрученных брэндов
...если серьёзно..., а производство налажено в Италии, или тоже тяготеют уже к Азии?
Ануфриенко
20.07.2011, 13:08
...если серьёзно..., а производство налажено в Италии, или тоже тяготеют уже к Азии?
Собирают у себя. Но комплектухи из Китая очень много. Если раньше таскали только магниты, то сейчас и бумага, и подвесы, и катушки уже не редкость. Пожалуй, только Ciare практически всё, кроме магнитов, делает у себя.
Чем их там кормят?:redface:
Помидоров стали меньше выращивать - пошли на заводы:biggrin:
Ануфриенко
20.07.2011, 13:38
Помидоров стали меньше выращивать - пошли на заводы:biggrin:
На винные:wink:
На винные
:biggrin::biggrin::biggrin:
...а кто же тогда динамики клеит..., или Коза-Ностра китайцев наркотой обдуплила, да за станки!:biggrin:
Ануфриенко
20.07.2011, 13:46
:biggrin::biggrin::biggrin:
...а кто же тогда динамики клеит..., или Коза-Ностра китайцев наркотой обдуплила, да за станки!:biggrin:
Отнюдь. Повысилась степень роботизации производства. А роботы пока не бухают. Несовершенство во всём, блин:tu:
А роботы пока не бухают
...учитывая количество вина, выпускаемого в этой стране, я не удивлюсь, что и роботы у них на стакане сидят!:biggrin:
Ануфриенко
20.07.2011, 14:00
...учитывая количество вина, выпускаемого в этой стране, я не удивлюсь, что и роботы у них на стакане сидят!:biggrin:
Надо перенаправить поток в Славутич. Это ведь бывший Чернобыль? :eek:
Надо перенаправить поток в Славутич. Это ведь бывший Чернобыль?
...не совсем..., это город, который был построен для работников ЧАЭС после аварии и находится в чистой зоне, в 40 км от Чернигова! Но за поток спасибо..., знаешь я бы не отказался от хорошего Итальянского вина!:ok::aga:
Ануфриенко
20.07.2011, 14:23
...не совсем..., это город, который был построен для работников ЧАЭС после аварии и находится в чистой зоне, в 40 км от Чернигова! Но за поток спасибо..., знаешь я бы не отказался от хорошего Итальянского вина!:ok::aga:
Будь моя воля, я б тогда в Славутич переехал:smile:
Будь моя воля, я б тогда в Славутич переехал
...а что..., будешь в наших краях, всегда будем рады..., конечно итальянского вина не обещаем, на для хороших людей у нас всегда припасена бутылка закарпатского коньяка!:pivo::pivo::pivo::ha:
negrustnjy
20.07.2011, 14:55
у нас всегда припасена бутылка закарпатского коньяка!
Пардоньте мужики я не против Вашей пьянки(да и я не далеко в принцыпе третьим возьмёте?:biggrin: )но закарпатский чутокиспортился... уже не то пальто.
З.Ы:ух и ТАЛЬЯНЦЫ!...лишь бы пасты хватало.Весь мир динами затарят
Пардоньте мужики я не против Вашей пьянки(да и я не далеко в принцыпе третьим возьмёте? )но закарпатский чутокиспортился... уже не то пальто.
З.Ы:ух и ТАЛЬЯНЦЫ!...лишь бы пасты хватало.Весь мир динами затарят
...конечно, негрустный, присоединяйся..., нам весёлые парни всегда были нужны, заодно и флагманские кандёры на Динах протестим!:ok::pivo::pivo::pivo::ha:
нас всегда припасена бутылка закарпатского коньяка!
"Коньяк закапратьський" от укрвинпром?:vah:
Знаю знаю:pivo::pivo::pivo::pivo:
Коньяк закапратьський" от укрвинпром
...не понял..., это ирония, или есть добрые воспоминания, связанные с данным напитком?:oj:
nik1512,
это не ирония. Отличный коньяк, но у нас в продаже не встречается:frown:
То, что есть в продаже в этом ценовом диапазоне - откровенное пойло с сахарным коллером:frown:
В общем последняя партия закарпатского была выпита достаточно быстро:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2826191.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2869198.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2866126.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2844622.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2839502.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2826190.jpg
Вот друзья, выкладываю фото с рулеткой.и все-таки лейба Электровоза и он 18".
Добавлено через 2 минуты
Если допустить ,что Динакорд в свои сабы ставят дины 18 саунд, то на какм основании он лепит лэйбы америкосовские?ЗАЧЕМ?
dubstep,
...ну и на здоровье! Мне лет пяток назад довелось попробовать прямо с завода, так тоже воспоминания самые радужные остались. У нас сейчас данный продукт есть в продаже, но как правильно заметил Негрустный, слегка стал не того качества..., но всё-же я его до сих пор предпочитаю..., по крайней мере спиртюганом не так несёт, как от других именнитых брендов! :ok::ha:
nik1512,
а я прямо с завода и беру:ok::biggrin:
Ануфриенко
21.07.2011, 15:26
dubstep,
...ну и на здоровье! Мне лет пяток назад довелось попробовать прямо с завода, так тоже воспоминания самые радужные остались. У нас сейчас данный продукт есть в продаже, но как правильно заметил Негрустный, слегка стал не того качества..., но всё-же я его до сих пор предпочитаю..., по крайней мере спиртюганом не так несёт, как от других именнитых брендов! :ok::ha:
Я-то подумал сначала, что ты о 18 SOUND. Стал вспоминать, как пахнут другие динамики:eek:
Если допустить ,что Динакорд в свои сабы ставят дины 18 саунд, то на какм основании он лепит лэйбы америкосовские?ЗАЧЕМ?
Многие так деалют, нормальная практика.:wink:
В некоторых случаях динамик с чужой наклейкой полностью совпадает с тем, что делает в розничную продажу производитель динамиков. В таком случае можно купить чуть дешевле динамик от производителя, а не перемаркированный под колоночный бренд.
В других случаях перемаркированный динамик отличается по ряду параметров и найти ему замену можно только у "колоночного производителя".
...хороший вопрос..., моя версия: перепутаны наклейки! Если сравнить фотки динамика от румын и твой, то они нечем не отличаются..., только разные наклейки!:eek:
nik1512, они отличаются как минимум:
-материалом верхнего подвеса (у румын он желтого цвета на изнанке)
-материалом шайбы
-клеевыми швами и применяемыми клеями
-методом размещения токоведущих проводков
Причем надежность динамика гораздо ниже в случае "новой версии" с желтым подвесом....
Я-то подумал сначала, что ты о 18 SOUND. Стал вспоминать, как пахнут другие динамики
...пока ждали фотки от Паяуса малёхо пофлудили на тему коньячных изделий!:biggrin:
Есть у меня ссылочка на магазинчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] так там фото есть , вылитый 18саунд правда на фото 15" , но лейбочка там тоже "перепутанная" Электровозовская.Как-так?Что-то здесь не так!?......
Добавлено через 1 минуту
Да вы супер!!!!!
nik1512, они отличаются как минимум:
-материалом верхнего подвеса (у румын он желтого цвета на изнанке)
-материалом шайбы
-клеевыми швами и применяемыми клеями
-методом размещения токоведущих проводков
Причем надежность динамика гораздо ниже в случае "новой версии" с желтым подвесом....
...чувствуется взгляд профи!:ok: А всё-же вопрос: Что за динамик у Паяуса, если EV LFS 1008 - это 15-ка(стоит в PowerSub315)?:redface:
Ну теперь понятно, что у него 18шка,
а на вид это или 18lw1400 или 18w1300. Хотя вполне возможно это некая вариация этих динамиков с измененными параметрами под требования Dynacord.
По логике если Динакорд размещает свои заказы на других предприятиях, он бы ставил свои лейбы, но не америкосовские, логично? И второй вопрос , так у меня Электровойс или нет? И почему EV LFS 1008 в двух типаразмерах?
Добавлено через 1 минуту
Друзья без вас с вашим опытом,мне не разобраться!!!
а на вид это или 18lw1400 или 18w1300. Хотя вполне возможно это некая вариация этих динамиков с измененными параметрами под требования Dynacord.
...похоже на то, вот только лейба подгуляла!
Друзья! Тогда как выглядет дин LFS 1008 - 15" который ставят в PowerSub315 , от него случаем италией не пахнет?Очень любопытно?
По логике если Динакорд размещает свои заказы на других предприятиях, он бы ставил свои лейбы, но не америкосовские, логично?
...я бы не стал так утверждать..., для того чтобы понять, надо знать внутреннюю кухню Dynacord. Кто-то говорил на форуме, что и у немцев тоже бардака хватает!
Моя версия..., у тебя стоит тот-же динамик, что и у меня: 18LW1400...
Добавлено через 11 минут
Друзья! Тогда как выглядет дин LFS 1008 - 15" который ставят в PowerSub315 , от него случаем италией не пахнет?
...вполне возможно( вот выдержка из руководства на PowerSub315:...Два усилителя в режиме «мост» подают на 15” громкоговоритель DYNACORD LFS 1008 1000 Вт / 8 Ом...). Обрати внимание пишут не EV LFS 1008, а DYNACORD LFS 1008.:eek:
...но вообщем-то это только догадки, думаю свет могут пролить только люди, которые знают кухню Dynacord!
Ануфриенко
21.07.2011, 18:24
Ну теперь понятно, что у него 18шка,
Это обычная серийка. Под примитивные ящики никому в голову не приходит платить лишние деньги за какие-то изменения.
Друзья! Всем вам огромное спасибо за то,что вы остались не равнодушны к этой теме,очень полезые ваши высказывания, мнения профи.Может еще кто подключится, еще что выскажет ...!!!??? Буду рад.Тему пока не закрываем.....
Ануфриенко
22.07.2011, 14:03
Друзья! Всем вам огромное спасибо за то,что вы остались не равнодушны к этой теме,очень полезые ваши высказывания, мнения профи.Может еще кто подключится, еще что выскажет ...!!!??? Буду рад.Тему пока не закрываем.....
Резюме о фирмачах:
1. Там работают тоже люди, никак не инопланетяне, среди которых далеко не все гении. Если на заводах Динакорд процент коренных немцев больше 10 процентов (наверное, надсмотрщики в основном, с плётками-семихвостками), то это чудо. Скажите спасибо, что надписи не на турецком:smile:
2. Те, кто считает своих соотечественников, делающих что-то своей головой и руками, существами низшего сорта по сравнению с фирмачами, сами, того не понимая, опускают себя ниже табуретки. :wink:
3. Не всё так круто у них и не так всё:aga: хреново у нас.
Владимир 57
22.07.2011, 18:09
Не всё так круто у них и не так всё хреново у нас.
Согласен, не всё! Но очень уж много!:frown:
Динакорд уже лет 5 или 6 назад заключил контракт с 18 саунд и с тех пор в ряде моделей ставит их динамики
Именно.
damiradze
06.03.2012, 19:40
Здравствуйте!помогите пожалуйста с вопросом:хотел узнать на какую глубину заходит фазоинвертор у Dynacord PowerSub 312???
papacios
06.03.2012, 20:01
по самые...:biggrin:
parusn1c
06.03.2012, 20:36
на какую глубину заходит фазоинвертор у Dynacord PowerSub 312???
А это как?!Я действительно не в курсе.
Zh_serhij
06.03.2012, 21:43
Паяус, Здесь спецификации сабвуфера. Где сказано, что в сабе должен стоять динамик LFS 1008 (364 853), причем они не уточняют Динакорд или Електровойс. Как следствие все у тебя хорошо.:smile:
Specifi cations
PowerSub 315
Amplifi er PowerSub 1000 W / 8 Ohms
(switchable to 2 x 500 W / 4 Ohms)
Amplifi er Power MID-HIGH 2 x 500 W / 4 Ohms
SPL 1W/1m 99 dB
Max. SPL 1m (calculated) 129 dB
Sub Transducer LFS 1008 (364 853)
Switchable X-Over Frequencies 80 Hz, 100 Hz, 160 Hz
Dimensions W x H x D 464 x 601 x 660 mm
Weight 45 kg
Vladimeer
06.03.2012, 21:47
2. Те, кто считает своих соотечественников, делающих что-то своей головой и руками, существами низшего сорта по сравнению с фирмачами, сами, того не понимая, опускают себя ниже табуретки.
3. Не всё так круто у них и не так всё хреново у нас.
:ok::ok::ok::ok::ok::ok::pivo::pivo::pivo::pivo:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot