PDA

Просмотр полной версии : Как развернуть видео на 90 градусов?

Владимир Матвийчук
25.07.2010, 10:41
Эта дура вчера снимала видео как фото. Я устал переворачивать монитор. Полторачка разливного муската была лишней...

Magnusstudio
26.07.2010, 01:01
Я думаю поможет любая программа для нелинейного монтажа. Adobe Premier, Edius и т.п. В чем видео монтируешь Володь?
На треке прямо в настройках видеофайла можно его поменять, как масштаб так и положение. и отрендерить.

djiger
26.07.2010, 06:21
Очень удобная программа Sony Vegas может практически всё + удобный интерфейс это тот-же Pinnacl Studio только с огромными возможностями и то, что Вы хотите сделать делается элементарно ....установите её ,а потом я вам объясню как это сделать .Если у Вас не такие большие знания в видеомонтаже советую начать именно с неё т.к. Adobe Premier, А ТЕМ БОЛЕЕ Edius не совсем простые программы для новичков и что бы в них разобраться нужно заниматься видеомонтажём на профессиональном уровне и иметь определённые знания и навыки.

tamalex
26.07.2010, 07:29
VirtualDub - фильтр rotate.

Magnusstudio
26.07.2010, 22:54
Хотя качество несомненно пострадает. Эт прийдется повернуть и приблизить масштабом, чтоб заполнить весь экран, а верх и низ уйдут за кадр. К сожалению прийдется выбирать что отрезать, голову или ноги.( не женЕ я имел ввиду)kuku
А её посадить перед телеком и пытать просмотром пару часиков с её отмазками, что ничего страшного, смотреть очень даже удобно если лечь набок.:biggrin:

Владимир Матвийчук
27.07.2010, 07:38
В чем видео монтируешь Володь?
Ни в чём... Если нужно что-то быстро, в Nero Vision.VirtualDub - фильтр rotate.
Я забыл написать, файл у меня MOV, и VirtualDub его не смог открыть...
К сожалению прийдется выбирать что отрезать, голову или ноги.( не женЕ я имел ввиду)
:biggrin: А жена здесь вообще ни при чём! Я бы её никогда не назвал "эта дура"! Она бы никогда так не сняла. :biggrin:

В общем, разобрался. AVS Video Converter 6. Война окончена, всем спасибо.