PDA

Просмотр полной версии : LEM D400

валерка
30.08.2010, 14:30
Ребята, кто работал на таких колонках? Какое давление у них и как обстоит дело с процессором и т.д:pivo:

Al.Ko
30.08.2010, 20:26
Не покупайте.
Чем дальше - тем страшнее...

валерка
30.08.2010, 20:52
:aga:Браво!!! Я так и думал!

Al.Ko
30.08.2010, 21:00
Не понял - ирония это или нет...:wink:
Я просто не вижу смысла обсуждать подробности подобных вещей.
Мало того,что кто-то там еще, лет десять назад, прогадил замечательный бренд Дженерал Мьюзик...бренд,имевший собственное лицо...
Так еще и колонки выпуска пяти/семилетней давности (не фонтан,мягко говоря),звучат рядом с нынешними,как небо и земля...

КП
30.08.2010, 22:33
амечательный бренд Дженерал Мьюзик...бренд,имевший собственное лицо..
До сих пор иногда работаю на деревянных GM 500вт.15" активах с DSP выпуска 1995 года,сделаных в Италии.
До сих пор живые и невредимые,только обшарпаные донельзя,кто их и как только не эксплуатировал совершенно безжалостно-и в ДК и в городском парке,деревянные корпуса гвоздями скреплены и заплатами (падали с верхотур неоднократно) а динамики и усилители живы-здоровы,ни разу в ремонте не были.
Офигенные АС,надежность,давление,звук-кайф!:ok:

Только тяжеленные заразы,фанера 18мм,размеры как у КИНАПа а вес и того больше,вдвоем одну колонку еле прешь....:tu:

Al.Ko
30.08.2010, 22:43
Офигенные АС,надежность,давление,звук-кайф!
А синтюки какие были..."на любителя",но ни на что не похожие...эххх...
Список прекрасных брендов, убитых манагерами,борцами за прибыль любой ценой и глобализаторами - уже длинен и грустен...и все растет и растет...:tu:

Vladimeer
31.08.2010, 05:08
У D400 существует одна очень неприятная неисправность. (работают в принципе не плохо). Всё что было продано года 4 тому назад(может ошибаюсь во времени) выявился странный но весьма неприятный дефект DSP процессора. Отработав 3,4,5 месяцев без проблем начали периодически "орать" на частоте примерно 1кГц. Выключение, выдёргивание разъёма приводило к срыву генерации,которую трудно было предугадать в последующем . Меняли блоки усилителей, и отдельно блоки "проца". Через некоторое время дефект проявлялся вновь.Через пол года мучений и экспериментов вынуждены были изготовить(6шт ,другие были проданы в другие регионы и область ,поэтому отследить работу не представляется возможным)) свой блок активного кросовера(вместо DSP).Переключатель конечно не действует но зато с тех пор проблем никаких. (по слухам с таким же DSP так же орал линейный масив. Сам не слышал . только слухи. Но о такой неисправности знаю не по наслышке)

валерка
31.08.2010, 09:10
Спасибо ребята, рисковать не буду! Сьезжу послушаю.

maestro116
31.08.2010, 12:52
GEM, если быть точным...:wink: