PDA

Просмотр полной версии : Профессиональное караоке (выбор)

zampolit
12.11.2010, 16:48
Помогите выбрать профессиональную систему для караоке бара, мне советуют AST-1700, я от этого далек, понятия не имею что за система, с одной стороны не хочется переплачивать, с другой не хотелось бы покуапть дважды..

Al.Ko
12.11.2010, 18:30
Мои товарищи делали несколько караоке клубов.
Ставили только CAVS JB199 Premier,безальтернативно.

zampolit
13.11.2010, 10:54
Мои товарищи делали несколько караоке клубов.
Ставили только CAVS JB199 Premier,безальтернативно.

Спасибо за совет, но я че-то ее найти не могу, даже цену узнать проблематично :(
если рассмотреть как вариант AST1700, кто-нить слышал отзывы или может юзал?
или вот этот например HD250 MK-8506

RobiTon
15.11.2010, 09:31
Ценовая политика предложений по караоке-системам колеблется от 1500$ (софтверные системы) до 6000$(на основе центрального модуля). Самое ценное, на мой взгляд, в этих системах - база песен, т.е. нужно выбирать тот вариант, где она максимально большая и качественная, плюс имеет обновления и поддержку. Довольно популярной системой считается Evolution Pro, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] еще есть такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и еще варианты в сети, посмотрите, их не так много...
Опять же, на мой взгляд, если есть правильно поставленные руки и адекватный караоке-менеджер, то на основе софтверных решений можно сделать весьма неплохие варианты.

Dukhvnyjj
16.06.2012, 23:00
AST-100 самая лучшая караоке-система на сегодняшний день.
почитать можно тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Redimor
17.06.2012, 15:07
Помогите выбрать профессиональную систему для караоке бара, мне советуют AST-1700, я от этого далек, понятия не имею что за система, с одной стороны не хочется переплачивать, с другой не хотелось бы покуапть дважды..

1700 не подойдет для бара, у нее очень неудобный интерфейс, созданный специально для домашнего использования. Если есть интерес - пишите в личку, есть очень интересный вариант.

Leksus83
17.06.2012, 20:25
зравствуйте , тоже выбираю караоке систему для кафе , стою перед выбором б/у систем AST 88 , 1700, рассматривал софтовый вариант . но что то не то, бюджет 100 максимум .

semen300
19.06.2012, 09:48
EnCore

Владимир Марченко
19.06.2012, 18:51
Установил AST-100 - очень удобная система, отлично звучит, легко расширяется. Что немаловажно - нет никаких движущихся частей снаружи, само собой, риск отломить что либо отсутствует, как и проблема запыления оптики. Одно расстраивает - поставил, как выяснилось, баранам....

кип
19.06.2012, 18:53
у нас популярна еволюшен..большой выбор..ежемесячные обновления за небольшие деньги.
я за эволюшен.

Владимир Марченко
20.06.2012, 19:51
Сравнивал Эволюшн с AST 100. У нас тоже в караоке клубах Эволюшн стоит. АСТ и звучит приятнее, особенно MIDI, и в использовании гибче. Если что то с компом, то АСТ-100 отлично рулится со своего пульта, в том числе и поиск по названию песни или исполнителю.

Leksus83
20.06.2012, 21:10
мне тоже звучание AST 100 очень понравилось , одно расстраивает -дорого , но вот 1700 дешевле , слушал софтовый вариант , что то не то ,у AST 88 обновлений больше нет ,эволюшн лайт - тока миди , на эво про денег не хватит :frown: вот и подошел к выбору 88 или 1700 или ждать пока упадут ценники , 1700 уже за 95 у фирмы можно купить !!! еще не разберусь какие микро по дешевле взять ,да так что бы ....сами понимаете )

semen300
23.06.2012, 05:55
EnCore фул база 200 евро.5500 треков...70 процентов оригин.минусы..плюс грабит любые диски...плюс .собирай свою базу и добовляй свои песни.
..в общем посмотрите в интернете... есть все проигрыватели в опыте...цена качество...EnCore ..рекомендую всем от души !!! (не реклама !!! )
Работаю в караоке теме плотно 7 лет...в базе 20000 нужных песен уже...не мучайтесь с выбором..EnCore ...дешево и сердито !

Владимир Марченко
24.06.2012, 08:42
Leksus83,
В A.R.T. Systems спросить трейд иновую (слегка б/у), в рассрочку. Или новую в лизинг - они делают такое. Вот и экономия;)

HSH
27.06.2012, 10:08
Знакомые ребята в Нальчике используют KARAFUN ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Они в восторге. Плюс системы в возможности самому легко "ваять" злободневные треки из минусовок. Для этого есть специальная программа Karafun Studio.

Кто-нибудь еще юзал эту штуковину? Есть отзывы?

00zzz00
01.09.2012, 18:24
Знакомые ребята в Нальчике используют KARAFUN ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Они в восторге. Плюс системы в возможности самому легко "ваять" злободневные треки из минусовок. Для этого есть специальная программа Karafun Studio.

Только на ней и лабаем......вот уже лет 6....без проблем.

Владимир КИЕВ
01.09.2012, 19:28
Чтобы петь караоке - голос и слух не являются обязательными. Очень важно наличие розетки и полное отсутствие стыда и совести:biggrin::aga:

minusn1
11.10.2012, 06:47
CAVS не берите..проблемы с обновлениями,с качеством звука,с видео сигналом...

Саша23rus
11.10.2012, 07:31
Чтобы петь караоке - голос и слух не являются обязательными. Очень важно наличие розетки и полное отсутствие стыда и совести:biggrin::aga:

:biggrin::biggrin::biggrin::aga::pivo::pivo::pivo: :vah:

Elena_K1989
29.10.2012, 10:54
Добрый день! Хочу себе домой (комната 30м.кв.) караоке. Колонки, усилитель, тв, сабуфер есть, но из тех караоке систем, что продаются в магазинах - везде звук миди, а я хочу реалистичный, как в караоке-барах. На что я могу расчитывать в пределах 100т.р.
Вижу советуете АСТ 100, но она 210 стоит, дороговато...=)

Димсон
08.12.2012, 08:11
EnCore фул база 200 евро.5500 треков...70 процентов оригин.минусы..плюс грабит любые диски...плюс .собирай свою базу и добовляй свои песни.
..в общем посмотрите в интернете... есть все проигрыватели в опыте...цена качество...EnCore ..рекомендую всем от души !!! (не реклама !!! )
Работаю в караоке теме плотно 7 лет...в базе 20000 нужных песен уже...не мучайтесь с выбором..EnCore ...дешево и сердито !

:ok: :pivo::pivo::pivo:

Denz82
14.12.2012, 18:16
Действительно, интересует, где взять качественные минуса для дома?

Владимир Марченко
14.01.2013, 17:29
Коллеги! Возникли проблемы с обновлением караоке системы Evolution Pro, а именно говорят, что надо везти в Москву, что дико неудобно. Кто в курсе, возможно ли обновление через инет?

shora
28.01.2013, 12:24
Работаю с AST-100. МИДИ везде звучит говённо не по причине несовершенства формата, а по причине отвратительного качества самих аранжировок, вплоть до неправильных гармоний в песнях. Мп3-шные треки звучат вполне прилично. На воспроизведение аппарат в целом работает недурственно. Рулится легко, но желательно иметь отдельный монитор для звукооператора или рулить блоком с ноутбука по локальной сети( в комплекте есть соответствующая прога). Ну, и, конечно, нужен соответствующий комплект звука и опытный звукореж. Без профессионала за пультом всё превращается в чистый кошмар!

Владимир Марченко
29.01.2013, 06:17
Без профессионала за пультом всё превращается в чистый кошмар!
Кто бы спорил...

Koroliuk
01.07.2013, 20:59
Тоже выбираю караоке систему.Предложили Evolution Pro за 3500$, год правда не обновлялась.
Но есть еще такая система как "Твое караоке" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кто нибуть пользовался?Какая база песен,какое качество и т.д ????

Malen
03.07.2013, 15:36
Здравствуйте. Это похоже клон Encore EMP karaoke player. Вот его пользую уже более пяти лет. Меня вполне устраивает. База обновляется через интернет примерно раз в месяц. Сейчас в базе у него более 10000 караоке EMP, 6000 WMA, 26000 в MIDI, можно проигрывать караоке диски от LG, BBK и SAMSUNG, есть встроенный редактор минусового караоке, который позволяет создавать караоке файлы самостоятельно.

Добавлено через 3 часа 42 минуты
Связался с разработчиком плейера. Это скорее всего его старая версия и он не в курсе что продаёт данная фирма. Он с ней не сотрудничает.

Koroliuk
04.07.2013, 23:03
А на каком сайте продается Encore? А вы пять лет используете этот*player в какой работе?На каком железе?

Malen
06.07.2013, 10:05
Koroliuk, написал в личку.

Koroliuk
07.07.2013, 14:03
Здравствуйте. Это похоже клон Encore EMP karaoke player. Вот его пользую уже более пяти лет. Меня вполне устраивает. База обновляется через интернет примерно раз в месяц. Сейчас в базе у него более 10000 караоке EMP, 6000 WMA, 26000 в MIDI, можно проигрывать караоке диски от LG, BBK и SAMSUNG, есть встроенный редактор минусового караоке, который позволяет создавать караоке файлы самостоятельно.

Добавлено через 3 часа 42 минуты
Связался с разработчиком плейера. Это скорее всего его старая версия и он не в курсе что продаёт данная фирма. Он с ней не сотрудничает.

Прочитал в личке.Побывал на форуме Encore! Ну пока все понятно по плееру.Тем более что я тоже на Украине.Единственный вопрос как правильно купить железо,подобрать все качественные комплектующие компютера.Чтобы был качественный звук,удобно работать оператору,видео выход(тем более что у нас в ресторане все телевизоры разведены компонентными кабелями,а не во всех компютерах они есть.Потом вай-фай,подключение монитора оператора,звуковые выхода и входа для записи видеоматериала и еще мн.др.Но зато цена плеера з базой нормальная.Но кто будет обслуживать железо и если что когда слетит незнаю?Ведь даже телефонов нет.А у Вас за пять лет ничего не слетало?Не было проблем(извините)с материнской платой ,жестким диском?

Malen
07.07.2013, 18:28
Здравствуйте, вот почитайте (ссылка в личке) здесь описаны оптимальная комплектация ПК для Encore. Я такой сам собирал на базе Zalman HD503. Вот уже год как работает без проблем. У меня Encore установлен на трёх ПК, еще на ноутбуках Asus K50IN Duo 2,8 Ghz и недавно взял Samsung NP300V5A на Intel Core i5-2500 2,8 Ghz на всех работает нормально. По поводу связи с разработчиком, связь поддерживаю по ICQ 350-400 она у него почти всегда включена. С корпусом Zalman идёт система ИК ДУ , которую вы сможете запрограммировать под свои нужды. Я думаю что в любом приличном магазине вам без труда соберут систему под ваши требования.

Koroliuk
08.07.2013, 08:45
Здравствуйте, вот почитайте (ссылка в личке) здесь описаны оптимальная комплектация ПК для Encore. Я такой сам собирал на базе Zalman HD503. Вот уже год как работает без проблем. У меня Encore установлен на трёх ПК, еще на ноутбуках Asus K50IN Duo 2,8 Ghz и недавно взял Samsung NP300V5A на Intel Core i5-2500 2,8 Ghz на всех работает нормально. По поводу связи с разработчиком, связь поддерживаю по ICQ 350-400 она у него почти всегда включена. С корпусом Zalman идёт система ИК ДУ , которую вы сможете запрограммировать под свои нужды. Я думаю что в любом приличном магазине вам без труда соберут систему под ваши требования.

Здравствуйте,я так и понял что будет корпус Zalman HD503,только он у нас на Украине и есть.Корпус я закажу.А выход на основной экран у Вас какой стандарт?И этот выход стоит где?На материнке?Потому что мне нужен аналоговый компонентный.
Обратился на пару фирм,не очень хотят собирать это нестандартное железо.Придется купить все самому,а потом чтобы хто-то собрал до кучи.За ссылку спасибо,но я читал ту статью.Она уже немного устарела.Железа такого уже нет.Например материнка уже нужна другая.Да и остальное тоже.Но будем искать.Посмотрим что получится

Malen
08.07.2013, 17:38
Здравствуйте. Выход на телевизор у меня беспроводной с USB по WI-FI на HDMI [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3562087.htm ABCO AUHS 3190, передатчик подключаешь к USB компьютера, а приёмник на вход HDMI телевизора. Качество гораздо выше да еще со звуком. Если вы хотите выводить аналоговое видео, то сейчас продается огромное количество конверторов и разветвителей с HDMI, VGA в AV или подберите видеокарту на которой есть аналоговый видеовыход. Понятно, что начинка быстро меняется и устаревает и нужно брать более новое. Но главное чтобы у вас была хорошая звуковая карта, и комплектация ПК не хуже рекомендованной. Вот мой Zalman. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3964127m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3964127.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3934431m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3934431.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3968222m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3968222.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3954910m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3954910.htm)

Андрей231
25.01.2015, 22:43
Коллеги! Возникли проблемы с обновлением караоке системы Evolution Pro, а именно говорят, что надо везти в Москву, что дико неудобно. Кто в курсе, возможно ли обновление через инет?

У них со старыми аппаратами был полный геморрой с обновлениями. Если много обновлений нет - было проще поменять жесткий диск. В новых аппаратах все проще.

Кот76
11.03.2015, 05:52
shora,
Добрый день! Не ругайтесь если напишу глупость недавно стал обладателем AST 50 поэтому только пытаюсь разобраться. У меня вопрос как закачать и где взять качественные минусовки потому что как уже писалось в посте №24 те которые шли с ним не очень хорошего качества.

Андрей231
11.03.2015, 11:27
shora,
Добрый день! Не ругайтесь если напишу глупость недавно стал обладателем AST 50 поэтому только пытаюсь разобраться. У меня вопрос как закачать и где взять качественные минусовки потому что как уже писалось в посте №24 те которые шли с ним не очень хорошего качества.

:ok::biggrin: самое прикольное тут - приобретать такое достаточно дорогое устройство, а потом узнавать, что в нем находится не то, что нужно.
Нет, никаких минусовок туда закачать нельзя, кроме как устанавливать обновления компании. Можно с доплатой сделать трейд ин на AST-100, например. :smile:

Кот76
12.03.2015, 04:36
Стало быть в AST100 можно вставлять левые минусовки ?

Андрей231
12.03.2015, 09:48
Стало быть в AST100 можно вставлять левые минусовки ?

Нет. Их никуда нельзя вставлять, в профессиональных караоке системах. Их можно либо просто проиграть, через медиа, либо довольствоваться тем, что уже есть.

Кот76
13.03.2015, 06:23
так вот я и спрашиваю как их можно проиграть ?

NicKaraoke
10.05.2015, 14:26
Добрый день.

Тоже размышляю над вопросом хорошего караоке дома. AST - слишком дорогая игрушка.

Хотел что-то софтовое или через интернет - типа karafun но с песнями на русском. Первое - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]***********/ - пока слабо по качеству минусов, хотя и равиваются хорошо (по сравнению с несколько лет назад).

Прочитал по Encore. На сайте несколько примеров фонограмм, качество - на мой взляд слабое. Спросил поддержку (похоже он же - создатель плеера и сборщик коллекции) - можно ли получить тестовый доступ на 2-3 дня к караоке через инет (есть там такая опция, мне наиболее удобная) - быстро пришел ответ "нет".

На следующий вопрос "ок, можно ли тогда купить подписку не на год, а на месяц за сумму в четверть годовой " ответа жду до сих пор :(

Sasha Stylus
20.05.2015, 16:23
shora,

А чем аст 50 не устроило?

Motoroller
20.05.2015, 16:40
А чем аст 50 не устроило?

Тем и не устроило, что не все минуса там хорошего качества. Берите AST-100

Калина
20.05.2015, 17:21

я тоже за софт.....энкор, конечно, получше, но привязан к процу и материнке того компа, на котором установлен(если ноут сдохнет, то нужно будет заново покупать)
а Карафан бесплатная прога и минуса можно самому клепать в соответствующем формате....очень дёшево и очень сердито

Sasha Stylus
20.05.2015, 18:21
Тем и не устроило, что не все минуса там хорошего качества. Берите AST-100

Я просто людям в 2 вип зала аст 50 рекомендовал, а в 2 больших аст 100. Неужели придется везде 100 модель ставить.

Добавлено через 1 минуту
я тоже за софт.....энкор, конечно, получше, но привязан к процу и материнке того компа, на котором установлен(если ноут сдохнет, то нужно будет заново покупать)
а Карафан бесплатная прога и минуса можно самому клепать в соответствующем формате....очень дёшево и очень сердито

Я представляю качество минусов которые Вы сами клепать будете. Аст -
100 например очень хорошо звучит.

Калина
24.05.2015, 20:59
Я представляю качество минусов которые Вы сами клепать будете. Аст -
100 например очень хорошо звучит.

я не собираюсь этого делать...мне оно нах не нужно

Sasha Stylus
09.06.2015, 04:31
я не собираюсь этого делать...мне оно нах не нужно

На АСТ - 100 глобальное обновление вышло. До 100 треков добавить можно самостоятельно. На данный момент по параметрам она эволюшн превосходит во всём, именно с выходом новой прошивки.

Вчера на офф сайт эволюшн заходил, давно я такого агрессивного маркетинга не встречал. Лучшие в мире, первые в мире, не имеющие аналогов в мире, и это в каждом предложении и о каждой функции, хотя эти функции и у других систем есть. По сути она от энкора ни чем не отличается, друг в караоке работал техником вскрывал системник и потом сказал что там самое дешевое железо стоит.
Так что свой выбор в пользу АСТ -100 я сделал. И в субботу на вечеринку ставил. Там оборудование было: Палки от Димы с сабами, пульт саундкрафт 16fx и микрофоны сенх wsx 35. Потом люди говори что очень хороший звук и очень легко петь, и спрашивали почему у нас в других местах хуже.

А для тех кто в Казахстане проживает аст лучше тем что за казахским песнями не надо к местному дилеру ходить. Они просто раз в квартал обновляются с основного сайта и всё. А у эволюшн, если я систему с России привезу, то потом через диллера казахские песни отдельно покупать нужно.

Олег 65
09.06.2015, 10:15
Там оборудование было: Палки от Димы с сабами, пульт саундкрафт 16fx и микрофоны сенх wsx 35. Потом люди говори что очень хороший звук и очень легко петь, и спрашивали почему у нас в других местах хуже.

что же у вас в других местах* за аппарат, если в такой пульт, да и мики, людям очень легко петь?

Калина
09.06.2015, 10:25
что же у вас в других местах* за аппарат, если в такой пульт, да и мики, людям очень легко петь?

чем чище работает аппарат, тем слышнее лажу, соответственно, нужно напрягаться больше - "петь тяжело"....

Олег 65
09.06.2015, 10:47
чем чище работает аппарат, тем слышнее лажу, соответственно, нужно напрягаться больше - "петь тяжело"

нее... FX16 - резиновый, тугой...петь не обрадуешься :rolleyes: в новогодние пришлось работать на нём, после долгого перерыва...при TURBO Sound txd 122 4 шт. и пара 215 сабов, усилители - crown macro tech

Давно работал в кабаке, где на 2-м этаже, такой пульт стоял, с Yorkvile E404 + сабы... команды звучил, сам не пел туды... и то понимал, что пульт тугой и ревер ни о чём, хоть и Lexicon...
Но на этом Turbosound, я посреди банкету менял на свой, тогда A&H WZ 16 2DX, и понятно что и динамика другая сразу, про микрофоны ваще молчу :wink: а в этот раз не брал свой A&H, и певица мучилась в пластилин :rolleyes: когда привыкнешь к ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лёгкому звуку, то в г.... обламываешся сразу...
и петь в хороший аппарат - ТОЛЬКО легче! - если с мид-басом порядок ( с голосовым диапазоном ) и напрягаться вообще не надо, аппарат сам поёт :biggrin: то петь легко, и думаешь о песне :aga: как о последней
это когда не очень читаемый звук - средние АС, но ПУЛЬТ вменяемый, тогда и спрятаться можно, и поётся легко

Калина
09.06.2015, 12:50
я об аппарате в целом...
в субботу в кабаке свадьба была,
были, типа приглашенные певцы, парень с девочкой...
попели(наложали) и говорят - у вас плохая аппаратура, всё слышно, петь тяжело :biggrin:
конечно, говорю, Мартин - полное фуфло, вы тут ни при чем :biggrin:

Sasha Stylus
09.06.2015, 14:11

Ну так то я давно знаю что есть динакорд и всё остальное.

Добавлено через 1 минуту
я об аппарате в целом...
в субботу в кабаке свадьба была,
были, типа приглашенные певцы, парень с девочкой...
попели(наложали) и говорят - у вас плохая аппаратура, всё слышно, петь тяжело :biggrin:
конечно, говорю, Мартин - полное фуфло, вы тут ни при чем :biggrin:

Тоже спорное утверждение.
Проф аппарат от бытового отличается тем что с ним работать уметь надо еще.

Papumem
16.06.2015, 20:34
Сломал голову в плане что выбрать для дома: AST 50 или Evolution lite 2 plus. Подскажите по плюсам/минусам пожалуйста.

Добавлено через 17 часов 51 минуту
В частности интересуют качество минусовок и надежность самого оборудования.

audioliga
22.06.2015, 06:31
Добавлено через 5 минут
Сломал голову в плане что выбрать для дома: AST 50 или Evolution lite 2 plus. Подскажите по плюсам/минусам пожалуйста.

Добавлено через 17 часов 51 минуту
В частности интересуют качество минусовок и надежность самого оборудования.

Звучание MIDI Фонограмм интереснее в Evolution Lite 2 Plus за счет нового звукового модуля Evolution MX6. Что касается минусовок, тут вопрос спорный, нужно слушать на разной акустике В AST-50 и Evolution Lite 2 Plus русскоязычная база песен идентична, есть расхождения в несколько десяток песен. Фонограммы прописаны в mp3 формате. Если планируется использовать в составе домашнего кинотеатра, тогда выбирайте AST-50, звучание получится интереснее за счет чипа Burr-Brown, который часто используют производители Onkyo, Marantz и т.д., отсюда и согласование по звуку. Надежность обоих систем на должном высоком уровне..единственное Lite 2 Plus сильно греется после 10 минут использования, оно и понятно..сказывается компактный корпус.

Сколько людей, столько и мнений. Нужно слушать и сравнивать.

Обе караоке системы достойны внимания.

Sasha Stylus
20.10.2015, 11:04
Добавлено через 5 минут

Звучание MIDI Фонограмм интереснее в Evolution Lite 2 Plus за счет нового звукового модуля Evolution MX6. Что касается минусовок, тут вопрос спорный, нужно слушать на разной акустике В AST-50 и Evolution Lite 2 Plus русскоязычная база песен идентична, есть расхождения в несколько десяток песен. Фонограммы прописаны в mp3 формате. Если планируется использовать в составе домашнего кинотеатра, тогда выбирайте AST-50, звучание получится интереснее за счет чипа Burr-Brown, который часто используют производители Onkyo, Marantz и т.д., отсюда и согласование по звуку. Надежность обоих систем на должном высоком уровне..единственное Lite 2 Plus сильно греется после 10 минут использования, оно и понятно..сказывается компактный корпус.

Сколько людей, столько и мнений. Нужно слушать и сравнивать.

Обе караоке системы достойны внимания.

В АСТ - 50 миди фонограмм вообще нет.

Владимир Марченко
20.10.2015, 21:47
В АСТ - 50 миди фонограмм вообще нет.
Как это нет? Вот мануал ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) У всех AST, от 100 до Мини есть MIDI

Jear
11.11.2015, 11:13
Добрый день!
Могу посоветовать систему караоке Your Day, которой пользуюсь более 2-х лет. Долго мучился с выбором, по несколько раз звонил в разные компании. Помог товарищ. Его родственник поставил на свой комп ПО караоке Your Day и дал мне покрутить. И я определился по нескольким причинам :
Во-первых у них отличное качество караоке песен. Во-вторых, там работают адекватные люди, с которыми можно вести переговоры. Если у меня возникали какие-то вопросы, то их техническая поддержка всегда мне помогала. Обновления беру за год с большой скидкой. Полетел комп ,так мне за минуты переставили плеер с по на другой. Заказывал индивидуальные песни ,в их студии пишут.
Если возьмете другие караоке системы, то при возникновении у Вас каких то проблем придется отправлять аппарат для ремонта, это займет не мало времени, а караоке клуб будет простаивать. Этот цурес имел мой друг (у него в баре есть караоке).
Захотите взять караоке для дома, то Your Day- единственная компания , которая продает программное обеспечение.
За 35 000 рублей виртуальная серия Start с отличным плеером и отличной базой песен. Вот их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Там на главной странице есть бесплатный телефон, по которому можно позвонить и уточнить все детали.

leonid32
28.07.2016, 23:41
Пробовал Эволюшн и AST 100 в своих заведениях. Цена вопроса просто убивает. Потом попробовал енкор, вроде ничего сначала было, потом цена выросла и техподдержка чуть ли не посылает на три буквы. Долго копался в инете оказвается есть нормальные сервисы караоке онлайн ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Нарыл *********** и karaoke-club.pro. Качество и там и там отличное. Но karaoke-club.pro выигрывает как система для баров по всем параметрам. Там второй экран есть и ценообразование более адекватное. Вобщем как альтернатива безумно дорогим системам очень даже подходит, Главное что бы интернет в баре был.

abrosim
24.12.2016, 09:07
Уважаемые коллеги!!! Возникла проблемма с Эволюции про2. Достали из упаковки подключили, зарегистрировались, и... На контрольный монитор оператора картинка (vga) идет, а на переферийные экраны (тоже с vga, через конвертер evc15) нет, только сетка настройки от конвертера. Меняем выходы - ОПА, на все экраны картинка оператора приходит, а на операторский монитор фона и титры нет. Неужто видеокарта? Я слышал что при транспортировке видеокарта могла отойти, такое на системе как бывает, когда приходят в сборке, вроде бы вскрыть, но пломбы?!? Может что посоветуете Господа.

Добавлено через 10 часов 23 минуты
Уважаемая коллеги!!! Срочно нужна ваша помощь. Приобретен эволюции про2. При подключении вылезло следующее. На монитор оператора картинка приходит, а на гостевые-нет, приходит только настроечная сетка от конвертера evc15. Меняем выходы vga, на гостевые отлично светится меню оператора, а на мониторе оператора...нэт сигнала. Не хочется верить что что-то с одной из видеокарт. Делали вроде все по уму. Может подскажете что, а то не хочется так сразу на качество данного продукта пенять. Может ларчик просто открывается, а я в дебри лезу. Заранее признателен!!!

Добавлено через 29 часов 21 минуту
Одним словом ложная тревога. Ларчик просто открывался. Мальчик-караокер (думали что не дурак) своим действием опередил свои же мысли (которых похоже нет). Вот учат же в армии, что дурная иннициатива наказуема. В армию его засранца. Прошу прощения коллеги за панику и кипишь.

HSH
28.12.2016, 15:15
Одним словом ложная тревога. Ларчик просто открывался. Мальчик-караокер (думали что не дурак) своим действием опередил свои же мысли (которых похоже нет). Вот учат же в армии, что дурная иннициатива наказуема. В армию его засранца. Прошу прощения коллеги за панику и кипишь.

Уважаемые дамы и господа! Выше был наглядно продемонстрирован лучший способ решения большинства проблем.

У меня всё.

talgat767
23.11.2019, 20:34
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста где можно купить лицензионную программу EnCore караоке!?. Не хотелось бы нарваться на мошенников..

talgat767
15.06.2020, 11:03
Malen,
Здравствуйте. Можно и мне ссылку на Encore, заранее спасибо

Korseal
15.06.2020, 15:20
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В феврале покупал у них "PRO" версию караоке плеера.
Там всё честно...:ok::ok::ok:

Student
30.07.2020, 13:21
Напишу и свой отзыв...Для себя, на банкетах использую шаровый Karafun. В репертуаре у меня более 1700 композиций и у напарницы так же - и в голове просто не хватает оперативной памяти вспомнить где проигрыш, где вступление. Программа простая, непривередливая к железу. В комплекте ставится Karafun studio, и вуаля (кто-то писал о плохом качестве самодельного караоке), если нет нужного файла, в течении 10 минут пишем себе свое караоке с оригинальным минусом (хочешь с бэком, хочешь без). На всем известном форуме ВКМ есть отдельная тема по карафанам, там мы и меняемся с музыкантами своими файлами, последними новинками.
5 лет назад, нужно было установить караоке, и выбор пал именно на Encore. Тоже стремался немного, телефонов нет, связь только по Аське, но все ок, ребята молодцы, оперативно отвечают (по акции взяли за 560 у.е. - они кстати часто бывают.) Почему Encore - да потому что она читает без проблем Karafun файлы, и нет необходимости покупать обновления с кучой ненужных песен (не актуальных для моего региона) - это и есть основное ее преимущество перед всеми. Слетала один раз материнка - не проблема, через службу тех. поддержки все реактивировали...Вообщем кто не перешел еще на Karafun - милости просим в группу на ВКМ, и качаем там только то что нужно для работы. Кому лень качать по одному файлу - есть там товарищ Зиновьев (откуда вы бы думали - конечно таки из Одессы :) ) Который продает последнюю актуальную базу за символические 100 у.е. Как то так. но весит она уже кажется более 2 ТБ....

vadlesnov1
19.04.2024, 18:58
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В феврале покупал у них "PRO" версию караоке плеера.
Там всё честно...:ok::ok::ok:

Вы покупаете не прогу а доступ на год. и потом каждый год платите))) Это честно?

Korseal
20.04.2024, 07:35
Вы покупаете не прогу а доступ на год. и потом каждый год платите))) Это честно?

Не верно. :ha:
Это программа с неограниченной лицензией, только с привязкой к железу.
Если есть обновления на прогу, в течении года могу обновляться бесплатно.
В моём варианте Encore Pro (ЕМР) версия.
Вместо онлайн, в комплекте полная локальная база песен в форматах EMP, WMA и MIDI, которая хранится на моём диске.
Обновление полной базы песен или выборочно, это уже на моё усмотрение.
Вот как то так...

чайник
06.05.2024, 05:29
чем чище работает аппарат, тем слышнее лажу, соответственно, нужно напрягаться больше - "петь тяжело"....

Великое заблуждение. Аппарат воспроизводит звук, чем он качественнее это делает - тем всегда лучше. Звучание вокала передает микрофон, от качества которого зависит уже многое + его настройки.