Просмотр полной версии : Микрофон Sennheiser E 865 - Китай ли?
alekseymih
24.12.2010, 15:52
Ребят! Известно, что Синхи уже штампует Китай!!! Здесь на фото 2 разных упаковки. Где из них оригинал? Опыта по Синхам китайским у меня пока нет.
Фото здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 2 часа 8 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1025687.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/983700.jpg
Владимир 57
24.12.2010, 19:52
Известно, что Синхи уже штампует Китай!!!
Не сталкивался с таким, Алексей! У меня немцы в коробках, как на первом фото, синих пёстрых упаковок не видел. Ты имеешь в виду перенос производства Зеннхайзеров в Китай, или появление левых клонов?
Стасочек
24.12.2010, 22:00
У меня тож как на первой картинке(жёлто-красная коробка), немец.
Владимир Марченко
24.12.2010, 23:15
Как то видел клоны, но там слишком уж было заметно палёнку
alekseymih
25.12.2010, 09:06
или появление левых клонов?
Именно клоны!!! Например Синх 845 стоит 20 уе!!! А продают, иногда, по цене как оригинал !!!
Я держал в руках и тот и другой.Как сказал Володя Марченко-уж слишком было видно палёку.Оттенок по цвету микрофона и вес.Дальше даже и не углублялся.Оригинальная упаковка-первая.
Госпда, просьба - запостите пожалуйста кто-нибудь фото капсулы фирменного Сенха крупным планом.
Владимир Марченко
25.12.2010, 20:53
Оригинальная упаковка-первая
Не факт, уже несколько лет вижу у официала вторые коробки, просто обновили дизайн. Коробки от палёных не видел.
Давно паленого Сеннхайхера не видел...в свое время - выплыли,потом - пропали.
Не пошло дело,типа.:)
Вот такие у меня головы у Сенха 845. Есть серьёзное подозрение, что палево, поскольку сознательно куплено на ИБэе за 15 бакинских, специально для пьяных "убийц" и панков. Однако сравнительный анализ с головами микрофонов в ростовском филиале "Слами" говорит об идентичности. Коробки как на втором фото, полиграфия и оформление отличные. Подвес капсулы довольно жёсткий, шлепки рук по телу микрофона (не по сетке естественно) отдаются в сигнал. При этом звук микрофона чистенький, яркий, артефактов не замечено.
Мирослав
26.12.2010, 16:45
Фото 425-го.
Вот такие у меня головы у Сенха 845
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1066470.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1110521.jpg
У меня вот такой 845
Добавлено через 2 минуты
В кадр попали макароны МАКФА:biggrin: Не реклама! Для информации, чтоб не переспрашивали.:biggrin:
Хм, похоже, но не одно и то же...
Добавлено через 22 минуты
Так, господа, вот вам оф сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Смотрим на изображения микрофонов и делаем вывод - это редизайн. И не только окраски микрофонов, но и упаковки, судя по всему, тоже. Похоже, просто перенесли производство в Китай и попутно устроили редизайн - красят микрофоны в тёмно серый металлик. А вот насчёт капсул, тут уже не угадаешь, родные или нет. И корпус стал тоньше возле головы.
Advokat_Perm
15.08.2011, 08:48
Поднимаю тему поддельных Синхов...
за 200 бакинских...
Как не нарваться на подделку? У нас предлагают Sennheiser EW135 G3 Новый за 15 000 руб. купленный в ОАЭмиратах, а G2 за 10тр, сразу понятно, что с учетом наценки продавца - это голимая подделка, но как её отличить? Тут китай, а оригинал - тоже китай!? Хочу съездить послушать посмотреть, на что обратить внимание?
Может поможет статейка
Advokat_Perm
15.08.2011, 09:38
IKAR75,
Спасибо, принял к сведению!
А вот интересно, обладатели оригинальных радиосистем, в гарантийнике тоже присутствует о Российском дистрибьютере информация?
Добавлено через 19 часов 55 минут
Посмотрел вчера эти G2, G3 145-тые, сразу видно, что контрофакт, покраска корпуса, капсюль, да и вообще материалы изготовления....., короче - нутром чувствуется отвращение к девайсу... даже слушать не стал!
astakhov sergey
23.08.2011, 08:12
У меня есть 2 радиосистемы ew100g2. Одна оригинальная с 835 головой, вторая из китая - поддельная. У оригиналов - съемные капсули типа "картридж", чтобы сделать невозможным поставить голову от ручного мика. Китайцы адаптировали капсуль от ручного.
Добавлено через 9 минут
Отличительная особенность-на китае на экране мика не показывает уровень аудио. Всегда 0. Но работает довольно хорошо. Берегу оригинал, на корпоративах работает китай-всем нравится, выглядит дорого))). Довольно таки надежен,тфу-тфу.
КОРСАКОВ
13.01.2014, 13:32
Не факт, уже несколько лет вижу у официала вторые коробки, просто обновили дизайн. Коробки от палёных не видел.
ап
теме
в первом посте значит обе коробки оригинал?
Добавлено через 1 час 47 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1025687.jpg
с совсем смешная
Это Китайская копия (качественная, максимально приближенная к оригиналу), китайских копий E-845S бывает аж 5 типов.:smile:
Вот именно ВАШ вариант копии:
Добавлено через 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1066470.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/1110521.jpg
У меня вот такой 845
Это оригинал. Если сделаете фото капсуля сверху - скажу точно. Но уверен на 99,9%, что оригинал.
Посмотрите эти видео:
Если у кого имеются сомнения по поводу своих "Синхов" и "Шуриков" - пишите в личку (либо на E-mail: Evgenij2007 собака gmail.com) и сбрасывайте фотографии капсулей, я по фото сразу скажу - оригинал это или нет.
Даже 6 (!!!) типов копий E-845S, которые существуют.
И все они разные по звуку, есть любители своих типов копий (сам еще пока не слушал и не сравнивал, этим планирую заняться). Говорят, что с оранжевой вставкой (на моей фото №2 и №3 они очень хорошо звучат, не отличимо от оригинала). Возможно какой то из вариантов звучит еще лучше.
Возможно и другие еще есть:biggrin:
alexandro66
20.02.2015, 18:18
А по сопротивлению большая разница оригинала с фейком? Как-то не было возможности сравнить рядом, мне приносили но там на стадии упаковки все было уже ясно...
мне приносили но там на стадии упаковки все было уже ясно
Вот бы отчёт по сим разницам.
При вокальной атаке залипает мембрана, слишен типа перегруз, искажения, больше нч. Не советую!
signature_777
25.02.2015, 07:37
есть один такой
У меня вот такой капсуль в е945 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6510814.htm
Оригинал?
AlexMentzer
13.07.2015, 21:17
Доброго времени суток, уважаемый nem2007!
Нактнулся на Вас на форуме, как на человека, способного по виду капсюля микрофона отличать подделка/не подделка. Нужна консультация. Собираюсь купить Сенхейзер е945, но, естественно, платить столько, сколько просит оф дистри не намерен. Выхода два - либо перекупы, либо б/у. В общем меня это устраивает, но есть риск подделки. Один предлагает новый за 2500. Как говорит - из США брал 10 штук, 8 продал с максимальной накруткой, теперь избавляется от 2х последних по нимимальной цене. Все-бы хорошо, но цена и настораживает. Тем более некоторые говорят, что на подделку напороться можно и за 5000, а честные китайци есть и по 800. Есть у драугого продавца за 2500 б/у, брал для себя, продает по ненадобности (брался как запасной, но особо не использовался, а деньги нужны). Тоже вариант. Вопрос! Как опознать? Лично увидиться не выйдет, в Харькове таких предложений нет. Но можно попросить фотографии. А в случае варианта с б/у - есть в том городе и мои люди, которые могли-бы проверить лично... Ну и еще вопрос про китайцев. Если вариантов подделки так много, есть ли такие подделки, которые не особо уступают оригиналу по качеству, чистоте и силе звучания, и при этом намного дешевле? И как их определить? Спасибо огромное!
ЗЫ: играем метал с элементами чистого вокала, гроула, иногда скрима, в тот же мик играю на сопилке (в идеале и на варгане играл бы, но это уже явно нужен совсем другой мик, его очень сильно усиливать нужно что-бы было слышно)
rreminsky
13.07.2015, 22:07
На упаковке должен быть QR код (не путать с штрих кодом). Нужно зайти на оф. сайт, вписать этот код в соответствующей вкладке и все станет ясно, оригинал это или подделка!
AlexMentzer, желаю удачи в победе личного опыта над жадностью. Право же, 2500, выброшенные на ветер - вполне скромная цена за то, чтобы раз и навсегда перестать на дерьме сливки собирать.
P.S. Продам палёный Сенх, стопроцентный Китай. Всего за 2500 рублей. Говнари пели в него - аж пищали от восторга.
Добавлено через 6 минут
rreminsky, к сожалению регистрация по QR-коду имеет смысл только если девайс до сих пор не был зарегистрирован, то-есть продаётся новый в упаковке. А если подделка продаётся как мало поюзаный микрофон (на подделках часто пишут один и тот же настоящий код одного настоящего, уже зарегистрированного микрофона), то такая проверка неэффективна
AlexMentzer
13.07.2015, 22:58
AlexMentzer, желаю удачи в победе личного опыта над жадностью. Право же, 2500, выброшенные на ветер - вполне скромная цена за то, чтобы раз и навсегда перестать на дерьме сливки собирать.
P.S. Продам палёный Сенх, стопроцентный Китай. Всего за 2500 рублей. Говнари пели в него - аж пищали от восторга.
Добавлено через 6 минут
rreminsky, к сожалению регистрация по QR-коду имеет смысл только если девайс до сих пор не был зарегистрирован, то-есть продаётся новый в упаковке. А если подделка продаётся как мало поюзаный микрофон (на подделках часто пишут один и тот же настоящий код одного настоящего, уже зарегистрированного микрофона), то такая проверка неэффективна
Спасибо за совет. Мне такой не нужен. Не раз за копейки брал стоящие вещи. Всякое бывает. Но для того нужно что-нибудь понимать в сути вопроса. В данном вопросе я не особо ориентируюсь, но тут на форуме вижу что есть человек. Если подскажет - буду благодарен. А обозвать говном и так любой умеет ;)
Добавлено через 1 минуту
На упаковке должен быть QR код (не путать с штрих кодом). Нужно зайти на оф. сайт, вписать этот код в соответствующей вкладке и все станет ясно, оригинал это или подделка!
Спасибо. Но и правда это вряд-ли выход. В любом случае возьму на заметку ;)
Добавлено через 10 минут
ЗЫ: я не про 2500 рублей, я про 2500 гривен. Такая цена на реальное б/у или залежавшееся новое не известно по какому курсу взятое еще реальна. Кроме того один знакомый, при чем известный музыкант, который этот микрофон раз и одолжил на концерте попользоваться и очень советовал, в свое время по связям взял где-то за 900 гривен, при курсе доллар тогда был 8. То есть чуть больше сотни баксов. И сейчас есть варианты чуть больше той же сотни. А раз были прецеденты - могут быть и еще. Иначе я бы на такую цену и не расчитывал бы.
Добавлено через 21 час 14 минут
А QR-code есть на всех упаковках, даже серых поставок, или клеится вместе с гарантией у официалов?
И раз тут мастера микрофонного дела... Вообще я не только на этот микрофон смотрел, просто только этот мне советовали и хорошо знают знакомые и самому приходилось в него петь. А так в пределах моего бюджета отведенного под покупку микрофона около 110$ видел и достаточно б/у EV N/D767a, просто нет с кем о нем посоветоваться. Он у нас не так популярен, так что таких тотальных фэйков быть не должно, верно? А так на лицо винтаж, кожаный чехол и все дела). Собственно и вопрос - прав ли я, что больше шанс не попасть на подделку. И второй вопрос. Мне не суть важно что-бы был Sennheiser со своим фирменным бархатным звуком. И звучать они будут, конечно, очень по разному. Но сильно ли EV уступает ему в звенящей чистоте звука, что-бы каждый звук, каждую МОЮ ЛАЖУ было отчетливо слышно? И на сколько у него хуже устойчивость к обратной связи?
Спасибо!
EV N/D767a отличный микрофон. С похожим на сенх характером звучания.
AlexMentzer
15.07.2015, 06:14
EV N/D767a отличный микрофон. С похожим на сенх характером звучания.
Спасибо огромное! Интересная информация. Похож и по кристальности звука и антифидбеку?
А на счет подделок? Сенхи и шуры копируют тотально, но как с EV?
Тот сенх, который продают новый за сотню с лишним баксов визуально похож на фейк, смахивает на картинку с номером один, качество мне прислали жуткое, но верхушка точно такая зеленая. Теперь жду фоток б/у за подобную цену). Если и там провал - либо буду увеличивать бюджет, или искать альтернативы, ведь марка для меня второстепенна).
yurii1967
16.07.2015, 19:50
А на счет подделок? Сенхи и шуры копируют тотально, но как с EV?
Пока не добрались:biggrin:Покупал на ебей новый EV N/D767a.Оригинал ,но по голосу не подошёл ,брал на вскидку.Продал с наваром:biggrin:Вообще это лотерейка - покупать мик не подержав в руках.:aga:
EV N/D767a - красивый песочек на верхах ,кристальный,а вот бархата действительно нет .
Владимир 57
21.07.2015, 18:32
А перепады в Shure, и в 87 не слабые, здесь мастерство поможет... кому-то компрессор
Мастерство, помноженное на компрессор, конечно, многим помогает, но где же здесь собственнo Sennheiser E 865???
AlexMentzer
22.07.2015, 22:24
Налетайте, убийцы фейковых миков)).... Вот такой е945 предлагают все за ту же цену (2500 гривен). Утверждает, что оригинал, и что техническое состояние идеальное. На этот раз внешне действительно похож). Настораживает что без коробки, документов и комплектации, ну и настораживает косметический вид. Кто что скажет?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Владимир 57
22.07.2015, 22:48
Кто что скажет?
Китайского следа по данным фото не вижу. Если мик б\у-шный, то отсутствие упаковки и бумаг совершенно не криминально: мало кто сохраняет коробки и бумажки. Ведь изначально, покупая что-либо, на последующую продажу девайса мало кто закладывается. А самому хлам этот куда складировать? Да и зачем?
Но это не Е 865! Это какая-то модель с динамическим капсюлем. Возможно 835 или 845.
Но это не Е 865!
Естественно, ибо:
Вот такой е945
Владимир 57
23.07.2015, 18:29
Сообщение от Владимир 57
Но это не Е 865!
Естественно, ибо:
Цитата:
Сообщение от AlexMentzer
Вот такой е945
Я есть понимайт! Но, поскольку тема посвящена Зенну Е865, я и заметил, что вопрос, как бы в не темы. :wink:
КОРСАКОВ
05.08.2015, 14:59
Нет ли у кого фото оригинала е 865 без гриля?
ZAleksandr
14.10.2015, 09:54
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8044783m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8044783.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8050927m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8050927.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8030447m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8030447.htm)
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot