PDA

Просмотр полной версии : Не умею писать.Научите.

кип
12.01.2011, 21:38
Не имею совершенно писать музыку..не знаю программ..как они работают итд..
есть аппаратура и ноутбук..интересует просто запись вокала на минус и простенькое сведение..
подскажите..какой программой прощще всего это делать..как научиться пользоваться программой..может где то есть инструкции как пользоваться..может есть ссылка где можно скачать..где все толково обьясняют..

Лев
12.01.2011, 22:41
Не умею писать.Научите.
А может пИсать не умеешь? Форумчане слышали твои записи:aga::biggrin:

кип
12.01.2011, 22:45
их писал не я...хочу сам научиться

Лев
12.01.2011, 23:03
хочу сам научиться
Учись: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

OZet
12.01.2011, 23:32
Советую Reaper - для записи, монтажа и сведения очень хороша

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

А на этом сайте есть русская документация

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

polina-music
13.01.2011, 08:29
ноутбук..интересует просто запись вокала на минус
Нужна ещё звуковая карта. А встроенная в ноутбук, как правило, пишет очень плохо, грязно.

ALEXандр
13.01.2011, 14:26
polina-music,
Тогда легче фонограмму просто заказать.:wink:

IKAR75
13.01.2011, 19:16
Советую Reaper - для записи, монтажа и сведения очень хороша
Ну щас начнется!!! В схватке не на жизнь а на сметрть сойдутся в рукопашную Кейкволщики, Кубэйсщики, Эдобэдишники... ну и по мелочи. Во бойня будет.
Почем билеты на первый ряд?

кип
13.01.2011, 19:48
внешняя звуковая есть...все записи..которые я когда либо в жизни делал..мне делали на кубейс..причем это все абсолютно разные люди..
где то видел рекламу в нете..закажите диск..мы там подробно по мелочам научим вас делать запись музыки профессионально..может кто заказывал...есть такой..залить бы и качнуть откедова...

Лев
13.01.2011, 21:00
залить бы и качнуть откедова..
Не... ну ты ленивый:aga:, правда я тоже:biggrin: - здесь столько инфы в ссылке, что в 4м посте, учись - не хочу...

кип
13.01.2011, 23:39
долго разбираться лева и искать..врубаться..переспрашивать..создавать новые перетемы..
сделайте для тупых..ссылку..или че нить..тоюбишь..для меня..

polina-music
14.01.2011, 03:11
1) мне делали на кубейс...
2)залить бы и качнуть откедова...

Кубейс, так Кубейс. Чего проще :likeopera_man:- пиши поиск инете ASK.Video.Cubase.5.Tutorial.Russian. Всего их 4 части (ссылок навалом). Отличная будет видео-школа, всё разжёвано и понятно, даже для ленивых:sleep:.
Тогда легче фонограмму просто заказать.:wink:
Этточна:ok:

Limiter
15.01.2011, 11:09
Ничего заказывать не надо,начни сам с ноля.А лучше приходи к нам!
Ссылки я тебе в личку отправил.Должны мы друг другу помогать(не за деньги)...Андрей, вы меня поняли!
зы.чуть не забыл,там куда я тебя Андрюх пригласил,тусуются твои земляки из Ростова!Так что помощь ближе,чем ты думаешь!

кип
15.01.2011, 15:57
огромное спасибо всем.буду изучать.

Zefe
17.10.2011, 12:05
Кстати , подскажите плиз...

проблема: настраиваю при записи эффекты, тембр... все отстраиваю как мне нравится))) все звучит)))

Но когда сведенную песню включаю на каком нить проигрывателе, типа винампа, со своим EQ- песня звучит ессно по-другому, освершенно не так, как я ее сводил.
Становится обидно....

Что можете предложить? Как эту проблему решаете вы?
Т.е. нужно чтобы на плеерах песня звучала так же как и в редакторе....
-------
1212м; Нюэндо 3.

П.С. Пробовал окончательный ВАВ файл, перед его декодированием в МП3 - обрабатывать програмным EQ, убирая столько частот из записи, сколько добавит плеер, но проблему этот гемморой не решает)))

ZR Studio
17.10.2011, 12:47
Zefe

настраиваю при записи эффекты, тембр... все отстраиваю как мне нравится))) все звучит)))
Но когда сведенную песню включаю на каком нить проигрывателе, типа винампа, со своим EQ- песня звучит ессно по-другому, освершенно не так, как я ее сводил.

Если прослушивание происходит на той же аппаратуре, что использовалась при сведении,
то звучание должно оставаться практически одинаковым.
Естественно при выключенном эквалайзере плеера.
Если прослушивание происходит на аппаратуре отличной от той, что использовалась при сведении, соответственно и звучание будет другим.