Просмотр полной версии : Что лучше DB technologies sub 12 или SUB 05
Yamahamsr400
25.01.2011, 10:59
Приветствую и извиняюсь за назойливость.но выхода нет лучше отмерить сто раз в моём случае.
дело в том что возможность купить только один саб.:jopa:
бюджет:jopa: 25 т.р.
первый вариант
DB Technologies Sub12
второй
DB Technologies SUB 05
специфика электронная музыка..диско.ну и свадьбы(редко)
вобщем что больше даванёт?
цена одна и таже... ....но всёже есть смысл на втором варианте остановиться или нет? повторюсь на второй саб долго долго скрести:jopa:
Уважаемые форумчане надо что то делать...
Владимир 57
25.01.2011, 11:17
первый вариант
DB Technologies Sub12
второй
DB Technologies SUB 05
Второй вариант предпочтительнее, давление выше, ниже начинает звучать, если цена одинакова- 05!
Yamahamsr400
25.01.2011, 11:27
Впринципе я думаю не маять себя и других и не пытаться найти что то сверхестественное за 25.т.р. это наверное и есть лучший вариант из этой ценовой категории....
maksutus
25.01.2011, 12:57
Впринципе я думаю не маять себя и других и не пытаться найти что то сверхестественное за 25.т.р. это наверное и есть лучший вариант из этой ценовой категории....
Мои знакомые музыканты не очень хорошо отзывались о DB Technologies Sub12. Купились на компактность. Когда я продавал (Yorkville Elite LS(ES) 200PCE активный сабвуфер, 200 Вт, 10), музыкант который у меня покупал его, когда услышал плотность баса этого саба с (10-ым динамиком) в сравнении Sub12, даже торговаться не стал. Сразу забрал. Хотя мне, не нравилось в Yorkville Elite LS200 узкий спектр низкочастотной полосы. Он больше для клубной музыки, а в музыке где спектр баса разнообразный, он много проглатывает (Все таки 10-й динамик) Но низ звучит на удивление низко и громко. Вот где 200ватт думаешь: -фу, а врубишь и офегеваешь.(Я не призываю покупать все надо слушать) А на счет SUB05 он есть у «tp-20». Напиши ему в личку, я думаю, он расскажет о достоинствах. :ha:
seregan1
25.01.2011, 14:02
0,7 или 1,0. на троих. Шучу. Алексей прав, 05-й лучше. Недавно продал пару SUB12 за невеликую сумму, работал на них сам. Два SUB12 для небольшого кафе - самое то, одного мало.
0,7 или 1,0. на троих.
Не юродствуй,пить мне тоже запретили...даже "чисто символически на НГ"...:)
seregan1
25.01.2011, 15:32
Леша! Обидеть не хотел, сам на больничном с 7-го парюсь. Покатался с ребенком с горки, блин...
А вообще, качество звучания во многом зависит еще и от источника. Некоторые фанеры ничем не исправишь. А иная и на SUB12 так звучит - даже не верится, что так может давить эта мелочь.
Владимир 57
25.01.2011, 20:11
сам на больничном с 7-го парюсь. Покатался с ребенком с горки, блин...
Сергей, что оцарапал? Ребёнок цел? :biggrin: Выздоравливай!
unkle_sam
25.01.2011, 23:01
Сергей, что оцарапал?
Он ребро сломал.
Владимир 57
25.01.2011, 23:22
Он ребро сломал.
Бедняга! Поправляйся, Сергей!
Yamahamsr400,
я здесь отписывался за SUB05. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а ещё лучше - можете читать начиная с пятой страницы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
в целом за суб скажу откровенно - мне мало звука. за 5-6 метров от него - уже пропадает его эффект. Начинает клиппить на относительно небольшой громкости. Грудь от субнизовых частот точно ходить не будет. Разве что совсем чуть-чуть. Ну и давление конечно слабоватое. Нужно было мне всё-таки поднатужиться и взять SUB15. там и катушка всё же 4 дюйма. и давление 132дб. (стоил он всего-то на 3000 гривен больше чем SUB05).
На улице его действие практически бессмысленное. в помещении ещё терпимо.
я вас не отговариваю, просто всё познаётся в сравнении. у отца HK (ellias) - да, может в HK бывают свои неполадки, но звучит он массивнее. всеобъемлюще по сравнению с DB.
поменять бы динамик в свой суб на такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или другой какой-нибудь мощный, лишь бы к усилителю подошёл:ok:
ещё кстати, такая фишка неприятная была - везде вес указывался 27 кг, на оффсайте, в инструкции, на всех сайтах, а оказалось его реальный вес 34,4 кг - взвешивал на цифровых весах, конечно же без коробки - только сам суб. неприятная семи килограммовая неожиданность
Бондарь игорь валерьевич
26.01.2011, 09:19
Паш, привет, а зачем тебе 3", меняй сразу на 4", а то этот больше в топы годится с литерой 100.Ну, и фазики придётся перенастроить, а то динамик убъёшь.ИМХО
зачем тебе 3", меняй сразу на 4"
здравствуй Игорь Валерьевич! :ok:
Я бы с радостью поставил 4", но не знаю как себя поведёт усилительный модуль - по моему слабоват он для 4"-катушки. боюсь не раскачает. а отдельно усилительные модули продаются только Park, других пока не видел :confused:
Бондарь игорь валерьевич
26.01.2011, 09:31
Павел посмотри из Beyma типа 15LX60V2.
seregan1
26.01.2011, 09:36
Тогда уж лучше 15SW1300Nd или 15P1200Nd, оба в БП встанут. 15LX60V2 несколько отличается от предшественника 15LX60.
Добавлено через 5 минут
Я бы с радостью поставил 4", но не знаю как себя поведёт усилительный модуль - по моему слабоват он для 4"-катушки. боюсь не раскачает
Если на 8 ом рассчитан - не беспокойтесь за свой модуль.
Добавлено через 7 минут
Симуляция в БП6 голов 15SW1300Nd и 15P1200Nd показывает неплохие результаты.
Бондарь игорь валерьевич
26.01.2011, 09:50
15SW1300Nd и 15P1200Nd
Сергей дороговатые головы, хотя хорошие,15LX60
Может где ещё найдётся в сусеках у кого.Да, конечно не проблема, можно что нить подобрать.
да, и в правду дороговатые.
а в каких пределах по мощности, сопротивлению и по другим характеристикам можно вешать динамики на усилитель в SUB05?
например, какую мощность нельзя превышать, или не рекомендуется?
Владимир 57
26.01.2011, 10:52
а в каких пределах по мощности, сопротивлению и по другим характеристикам можно вешать динамики на усилитель в SUB05?
Паша, сопротивление должно соответствовать номиналу штатного динамика, мощность дина не должна быть меньше штатной и не превышать эту же мощность более, чем на 30-35 процентов, иначе усилительный модуль его просто не раскачает, деньги будут истрачены впустую. Здесь бОльшее значение имеет амплитуда рабочего хода диффузора, чем она больше, тем большее давление динамик в этом акустическом оформлении сможет обеспечить.
Бондарь игорь валерьевич
26.01.2011, 11:29
Дело в том, что бандпасс 6 порядка(очень капризная штука в домашних условиях, его правильно расчитать проблема, по этому с новой головй пожалуй легче расчитать новый саб фи или бандпасс 4 порядка.
Варианты:
1.Продать и купить нормальный саб.
2.Собрать фи, бп-4, рупор, на новом дине использую модуль от твоего саба.Я считаю первый будет правилней вариант.ИМХО
амплитуда рабочего хода диффузора а это значение указывается в характеристиках динамика? Владимир и Игорь Валерьевич, спасибо за инфу! :aga:
Добавлено через 1 минуту
1.Продать и купить нормальный саб.
грустно конечно, но так оно и есть :confused:
Владимир 57
26.01.2011, 19:09
а это значение указывается в характеристиках динамика?
Да.
Добавлено через 5 минут
первый будет правилней вариант.ИМХО
Если нет необходимых знаний и трудовых навыков, лучше не надо! Лучше купить готовое, сделанное тем же Димой Тумасовым - гораздо надежнее и дешевле, чем сляпать неподобие и сидеть над ним в позе Роденовского мыслителя.
Yamahamsr400
28.01.2011, 13:40
Чёрт побери! и дык что же мне за мою несчастную 25-ку то взять....?
Бондарь игорь валерьевич
28.01.2011, 13:52
25-ку то взять.
Б.У ИЛИ В САМОДЕЛКИНЫ, как тут подсказывали или подкопить, последнее лучше всего.
seregan1
28.01.2011, 14:05
Вот вам вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Корпус БП4 можно заказать у Sanches на этом форуме. Цена будет адекватная, договоритесь, я думаю. Саша делает очень качественно.
Или купите Beyma 15P1200Nd и модуль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , а корпус, например таппед горн, закажите у Sanches или TDA с условием увеличения размеров и установки модуля в корпус саба. Этот вариант точно будет круче всех остальных.
Yamahamsr400
28.01.2011, 15:32
ндааа..долгий слишком вариант для меня
с изготовками договорами....у меня срок до 11-12 февраля потом уже должно всё *пахать*....придётся слёзы лить наверное но всё же оптимальный sub 05... The shit!!!
..... А солнечный Мурманск своими распродажами не славиться.....
Бондарь игорь валерьевич
28.01.2011, 16:12
Мурманск
Срочную служил там , классный город и люди там хорошие.В инете объявлений много, до Мурманска вам отправят любым грузом успеете.Добавте штук 6-7 и уже можно взять боле менее саб.
Yamahamsr400
02.02.2011, 10:03
ПРОДАЛ ДУШУ И НАКОВЫРЯЛ 35 т.р:redface:
ну сейчас то хоть мало мальски можно саб какой никакой купить к моим mcr 400..
Добавлено через 6 минут
вот если и волосы сдам тогда будет вариант покупки
dB Technologies SUB 15 D
или dB Technologies OPERA SUB 15
цена одинаковая а что лучше?
seregan1
02.02.2011, 11:28
купите Beyma 15P1200Nd и модуль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , а корпус, например таппед горн, закажите у Sanches или TDA с условием увеличения размеров и установки модуля в корпус саба. Этот вариант точно будет круче всех остальных.
Yamahamsr400,присушайтесь! У меня топы такие же Yamaha msr400 - 2 штуки. И пара тапков будет к ним на этих головах - выше крыши, им и одного - за глаза! Несравнимо выше и качество, и давление, производимые тапками. Поверьте, знаю не понаслышке!
ПРОДАЛ ДУШУ И НАКОВЫРЯЛ 35 т.р:redface:
ну сейчас то хоть мало мальски можно саб какой никакой купить к моим mcr 400..
Добавлено через 6 минут
вот если и волосы сдам тогда будет вариант покупки
dB Technologies SUB 15 D
или dB Technologies OPERA SUB 15
цена одинаковая а что лучше?
dB Technologies OPERA SUB 15 не выпускается больше.
Так что вариантов скажу прямо не особо много))
Yamahamsr400
02.02.2011, 12:24
От чёрт..до что органами торговать чтоли!?)))
15 D остался значит и самодел (но это долгая история..к сожалению нет возможности ждать и на организационные вопросы)
нашёл интересную инфу. правда на англ. но всё понятно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] очень познавательно!
ребята, а если снять переднюю крышку с суба SUB05 - усилится от этого отдача по низу, или наоборот?
maksutus
14.02.2011, 00:23
нашёл интересную инфу. правда на англ. но всё понятно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] очень познавательно!
ребята, а если снять переднюю крышку с суба SUB05 - усилится от этого отдача по низу, или наоборот?
Паша, не знаю как отдача по низу, но когда первый раз снял крышку, звук стал менее глухой и да наверное, на дальность лучше заиграл. Там всего 10 шурупов, шуруповертом крутить 2 минуты, сними и послушай.:ha:
Бондарь игорь валерьевич
14.02.2011, 05:54
лучше заиграл.
Вы сделали из бандпасса 6-го порядка гибрид "фи- планар горн"(правда кострированный немного), самое главное что играет система без разчётов.
Бондарь игорь валерьевич,
Игорь, поясните пожалуйста. Интересен результат на больших громкостях.
гибрид "фи- планар горн"(правда кострированный немного)
а что нужно, чтобы он был более-менее "полноценный" ?
Спасибо. :smile:
Бондарь игорь валерьевич
14.02.2011, 09:38
Игорь, поясните пожалуйста. Интересен результат на больших громкостях.
Павел, привет.На счёт результата надо пробовать на зуб как говорится слушать.С точки теории это не правильно, так как каждому динамику своя "одежа".Если на обум, да без крышки будет громко, так как вы измените настройку всей системы.а что нужно, чтобы он был более-менее "полноценный" ?
Спасибо.
Гибрид фи-планар горн считаются специальными программами, но это могут делать подготовленные люди, и то результат может быть не очень предсказуемым.Легче купить мощную голову типа чиарика NDH15-4S и рассчитать под него корпус, а от вашего саба взять если только модуль(на первое время), а за тем и его поменять.Понимаете во сколько обойдутся вложения?Или продать , добавить и купить мощный саб.ИМХО
Или как советовал Сергей собрать проверенную конструкцию тейпеда на 15" или на 12".
maksutus
14.02.2011, 10:11
Павел, привет.На счёт результата надо пробовать на зуб как говорится слушать.С точки теории это не правильно, так как каждому динамику своя "одежа".Если на обум, да без крышки будет громко, так как вы измените настройку всей системы.
Гибрид фи-планар горн считаются специальными программами, но это могут делать подготовленные люди, и то результат может быть не очень предсказуемым.Легче купить мощную голову типа чиарика NDH15-4S и рассчитать под него корпус, а от вашего саба взять если только модуль(на первое время), а за тем и его поменять.Понимаете во сколько обойдутся вложения?Или продать , добавить и купить мощный саб.ИМХО
Или как советовал Сергей собрать проверенную конструкцию тейпеда на 15" или на 12".
Чиарик у меня в корпусе DB не плохо себя чувствует, еще раз убедился играя в зале 30-35 на 15 метров, звучит мягко, красиво, наполнено, ухо радует. Правда чиарик NDC 15 - 4 S, качает немецкий усилок 1200ватт :ha:
Бондарь игорь валерьевич
14.02.2011, 10:13
Чиарик у меня в корпусе DB не плохо себя чувствует
Вопросов нет.
Александр Р.
14.02.2011, 15:24
Правда чиарик NDC 15 - 4 S, качает немецкий усилок 1200ватт
Внешний?!
maksutus
14.02.2011, 15:38
Внешний?!
Внуирений 3-х канальный, 1200саб по 300ватт сателиты все на 8 ОМ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :ha:
Александр Р.
14.02.2011, 15:44
Никогда бы не подумал, что там столько мощи...
Чиарик у меня в корпусе DB не плохо себя чувствует, еще раз убедился играя в зале 30-35 на 15 метров, звучит мягко, красиво, наполнено, ухо радует. Правда чиарик NDC 15 - 4 S, качает немецкий усилок 1200ватт :ha:
На фото название модуля трудно разобрать.
Активный модуль в колонке родной?...Или вы отдельно его покупали и встали в этот корпус?...
maksutus
14.02.2011, 17:55
На фото название модуля трудно разобрать.
Активный модуль в колонке родной?...Или вы отдельно его покупали и встали в этот корпус?...
Kittek DPA2000i вес 3,7кг (этот усилитель для своих систем использует ISPA). Родной усилок в DB слабенький и клипирует на 40-50% громкости, судите сам если там динамик 350ватт на 4 ОМА. Я все в DB поменял. :ha:
Добавлено через 6 минут
Никогда бы не подумал, что там столько мощи...
Для баса в самый раз, работаешь с запасом.:aga:
Александр Р.
14.02.2011, 18:04
Я все в DB поменял
Т.е., по сути остался только "ящик" от начального вар-та, да и тот не целиком?! Чего-то я в этом "аппгрейде" не догоняю :confused:
maksutus,Благодарю за ответ:pivo:...сейчас посмотрю в гугле инфу про этот модуль.
Александр Р.
14.02.2011, 18:24
Kittek DPA2000i
Я тож погуглил:
"Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу Kittek DPA2000i"
seregan1
14.02.2011, 18:32
недавно смотрел в сети такие
Александр Р.
14.02.2011, 18:33
недавно смотрел в сети такие
Ссылку в студию!
Kittek DPA2000i вес 3,7кг (этот усилитель для своих систем использует ISPA).
В инете тишина, поиск ничего не нашел:frown:
Наверно сняты с производства или в продаже их нет...жаль...очень интересно бы почитать про этот Kittek
seregan1
14.02.2011, 19:02
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Александр Р.
14.02.2011, 19:19
Так адрес, чуть точнее:
Добавлено через 1 минуту
Вобщем "переделка" дорого выйдет
maksutus
14.02.2011, 22:50
Т.е., по сути остался только "ящик" от начального вар-та, да и тот не целиком?! Чего-то я в этом "аппгрейде" не догоняю :confused:
У меня машина Фиат Панда, и мне хотелось компактный, не тяжелый саб . YorkVille LS200 меня не устроил, из-за 10-го динамика, много частотных провалов по басу. Я его продал, и купил у другана за 27000руб DB OPERA SUB 15, который его раздражал. В данных производителя был написан вес 32кг, а на самом деле он весил на 8-10 кг больше.
Ну и звук гулковатый, хоть и громкий, пришлось его редактировать. Сейчас он весит почти 36кг, звучит гораздо мощнее и объемнее, и самое главное без всякого гула и гуньдежа. Усилитель качественный, работает даже с перебоями в сети, ( думаю, слышали, что у нас под Новый Год Аэропорт обесточили), и звук не карежит как Park VX1800 (вчера играли, плевались, как он звук на мощи искажает) Знал бы конечно раньше про TDA, оборотился бы туда, чем этот ширпотребный отстой брать под названием DB :ha:
Добавлено через 10 минут
Так адрес, чуть точнее:
Добавлено через 1 минуту
Вобщем "переделка" дорого выйдет
Я брал по знакомству усилок на тысяч 8-10 дешевле, 1,5 года назад( без чумодана, наверно чумодан дорогой) и динамик 6800руб стоил, :wink:
Александр Р.
15.02.2011, 03:49
Я брал по знакомству усилок на тысяч 8-10 дешевле, и динамик 6800руб стоил
Другое дело! Дин в полцены, усилок за 2/3, так-то можно :aga:
усилок в DB клипирует на 40-50% громкости
:eek::shok::shok::shok:
maksutus
15.02.2011, 09:26
Другое дело! Дин в полцены, усилок за 2/3, так-то можно :aga:
Можно все по диллерским ценам, по стаым прайсам динамик в ИСПЕ стоил в районе 9000 руб в розницу. У нас в России цены на пустом месте растут на 5-10 тысячь. Проведем сравнение: Я брал усилитель CROWN XLS 802 за 17800 сейчас он стоит 26000 а не давно до 30000 добивал. Клавиши Roland GW8 27000 руб, сейчас 41000руб. Активный пульт YorkVille M1610 брал за 35000руб сейчас в Слими в розницу 54336 руб. Так, что удивлятся не чему.
Добавлено через 7 минут
:eek::shok::shok::shok:
Паша я имел ввиду и раскачку тоже , чиарик работает в пол силы, потому практически приходилось играть на небольшом клипе. Но сам Чиарик звучит куда чище и приятней родного DB :aga:
Чиарик звучит куда чище и приятней родного DB :aga:
только дибишный модуль его не раскачает :aga::wink:
Владимир 57
15.02.2011, 20:44
только дибишный модуль его не раскачает
Так, потому модуль и работает в клипе.
так что же это получается, если усилок в DB клипирует на 40-50% громкости (если там динамик 350ватт на 4 ОМА)
то даже он не расчитан чтобы раскачать динамик на 350 ват? получается что - производители толком не смогли совместить усь и динамик. :wink::confused:
maksutus
15.02.2011, 23:49
так что же это получается, если
то даже он не расчитан чтобы раскачать динамик на 350 ват? получается что - производители толком не смогли совместить усь и динамик. :wink::confused:
Почему не смогли, все там расчитано правильно, усилитель раскачивает динамик RMS 350ватт на 4ОМа. А здесь динамик RMS 1000ватт на 8 ОМ, как говорится: -почувствуй разницу. Потому советывал тебе под родной усилок на DB SUB 05 взять B$C 15PS76, потому как в DB SUB 05 усилок еще слабее, чем в SUB 15. А может ребята из TDA, динамик под твой усилок посоветуют.:ha:
так что же это получается, если
Информация к размышлению:br:Приобрёл себе пару SUB 05, один звучит не очень, а в паре очень даже достойно:ok:, для их веса и габаритов.
Кстати, весят мои по 26,3 кг.:cool:
Ануфриенко
28.04.2011, 19:29
Kittek DPA2000i вес 3,7кг (этот усилитель для своих систем использует ISPA). Родной усилок в DB слабенький и клипирует на 40-50% громкости, судите сам если там динамик 350ватт на 4 ОМА. Я все в DB поменял. :ha:
Добавлено через 6 минут
Для баса в самый раз, работаешь с запасом.:aga:
Ну, кроме ИСПА базовый модуль использует НК и ещё куча контор как наших, так и иномарческих. Недостатков в нём до хрена. В частности, проблемы с блоком питания. Андрей, который делает для НК практически все разработки усилителей, очень грамотный инженер, но дойчи его поставили в условия типично манагерские: типа сделай максимально дёшево, но чтобы манагеры писали невообразимые параметры. Так что - если кто-то не знает - Андрей Полищук - главный и наиболее талантливый человек у НК в области усиления.
maksutus
28.04.2011, 20:25
Ну, кроме ИСПА базовый модуль использует НК и ещё куча контор как наших, так и иномарческих. Недостатков в нём до хрена. В частности, проблемы с блоком питания. Андрей, который делает для НК практически все разработки усилителей, очень грамотный инженер, но дойчи его поставили в условия типично манагерские: типа сделай максимально дёшево, но чтобы манагеры писали невообразимые параметры. Так что - если кто-то не знает - Андрей Полищук - главный и наиболее талантливый человек у НК в области усиления.
Вы хотите сказать, что стоит ждать сюпризов от усилка?, пока за 2 года не подводил, хотя на гране перегруза, гонял его на летних площадках, 4 раза в неделю. :ha:
Добавлено через 8 минут
Информация к размышлению:br:Приобрёл себе пару SUB 05, один звучит не очень, а в паре очень даже достойно:ok:, для их веса и габаритов.
Кстати, весят мои по 26,3 кг.:cool:
Раньше усилители, были класса H (вес 7-8 кг), сейчас ставят класс D (облегченые), может и диинамик заменили на неодиовый, а вес пищут, что раньше, что сейчас один и тот-же. Вес DB SUB15 был 32 кг, на сао деле весит 41-42 кг, а DB SUB15 D в описании тоже 32кг, а сколько весит на сао деле, не изерял. :ha:
Раньше усилители, были класса H, сейчас ставят класс D (облегченые), может и диинамик заменили на неодиовый, а вес пищут, что раньше
и в характеристиках наверняка не упоминают об изменениях (как было на форуме - кто-то писал, что взяли RCF (активные топы), а там разъёмы совсем другие, не так, как на офсайте и в маньюалах ...) :wink:
Ануфриенко
29.04.2011, 17:52
[QUOTE=maksutus;2454878]Вы хотите сказать, что стоит ждать сюпризов от усилка?, пока за 2 года не подводил, хотя на гране перегруза, гонял его на летних площадках, 4 раза в неделю. :ha:
Добавлено через 8 минут
Вам повезло. Может быть, музыкальная программа, подаваемая на аппарат не была очень загруженной, но увы. По большому счёту есть такая проблема - затыкается блок питания. Не горит. Но периодически входит в ступор.
Добавлено через 8 минут
Раньше усилители, были класса H (вес 7-8 кг), сейчас ставят класс D (облегченые), может и диинамик заменили на неодиовый, а вес пищут, что раньше, что сейчас один и тот-же. Вес DB SUB15 был 32 кг, на сао деле весит 41-42 кг, а DB SUB15 D в описании тоже 32кг, а сколько весит на сао деле, не изерял. :ha:
Усилительный модуль у меня весит 4 кг, динамик 6,7 кг:confused:
maksutus
30.04.2011, 06:16
Вам повезло. Может быть, музыкальная программа, подаваемая на аппарат не была очень загруженной, но увы. По большому счёту есть такая проблема - затыкается блок питания. Не горит. Но периодически входит в ступор.
Программы, у нас разные, потому усилок работает на пределе, а на Новый год, после ледяного дождя, вообще свет вырубили, и я работал часа 3-4 на пониженой, прыгающей сети, дизеля-генератора дома отдыха. Единственное на улице, при пиках от вокала, если кто заорет, срабатывала зашита, секунд на 5-10 он замолкает, а потом дальше работает. Вообщем пришлось брать коммпрессор-лимитр, у Лонга, и все в порядке :ha:
Добавлено через 9 минут
Все правильно. у вас SUB05 400ватт,а у меня SUB15 Opera, 800ватт, потому соответствено, у меня усилок весит 8-9кг и динамик 8 кг, крышка "бендпасс" 2,7 кг, и ящик 21-23 кг, вообщем + - получается 40-42 кг, за место заявленых 32-х кг. Я точно все веса не помню, так как я его внутрености продал, а другие поставил. :ha:
так у Вас
усилитель Н или D ??
странно ... обычно SUB 05 весит 32.7 кг ....
Добавлено через 4 минуты
Yuras,
Здравствуйте !!
так у Вас
усилитель Н или D ??
странно ... обычно SUB 05 весит 32.7 кг ....
оппа! темка проснулась :ok::aga:
обычно SUB 05 весит 32.7 кг ....
у меня весит 34,4 кг. :rolleyes:
Pivanist
24.11.2011, 21:48
Тоже что ли взвесить свои сабы? а то вон все грешат некоторым люфтом весовым )))
Алеша0061
23.04.2014, 10:32
Кто посоветует, что присоеденить из низкочастотного в кафе к двум среднечасчтотникам по 350?? Я имею ввиду саб какой поставить ??
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot