PDA

Просмотр полной версии : Хочу поменять MACKIE 1402 VLZ PRO (usa) на DYNACORD CMS 1000. Стоит???

iav
03.02.2011, 09:40
Привет всем :)...

Друзья, надумал менять:
- MACKIE 1402 VLZ PRO (usa) с обработкой ALESIS MIDIVERB 4, на
- DYNACORD CMS 1000.

Планирую работать с активной акустикой (EV ZXA5).

DYNACORD CMS 1000 конечно будет дороже, но меня интересует и разница в звучании. Говорять что DYNACORD-ы из этой серии(включая Powermate) звучат лучше MACKIE 1402.
Плюс к этому в CMS 1000 дополнительные AUX-ы, которые оказывается мне необхобимы :) ну и конечно другие нужные приблуды...

У кого какие мысли?
Стоит или нет?
Спасибо заранее за дельные советы.
Удачи всем!!!

Артем звук
03.02.2011, 09:48
Звучат получше. Они собраны немного на другой базе ОУ.

iav
03.02.2011, 10:18
Звучат получше

Спасибо, Артем. ;)

Они собраны немного на другой базе ОУ.

Сори, а что означает "на другой базе ОУ" ?

Владимир КИЕВ
03.02.2011, 10:30
МЫСЛЬ ТАКАЯ:ЕСЛИ ПРОСТО УЛУЧШИТЬ ЗВУК - НАВЕРНОЕ ДА.НО И И В ПЕРВОМ И ВО ВТОРОМ ВАРИАНТЕ ЕСТЬ СУЩЕСТВЕННЫЙ НЕДОСТАТОК - ДИЛЕЙ БЕЗ ТАБ ФУНКЦИИ, А ЭТО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НЕ ЕСТЬ ХОРОШО.

iav
03.02.2011, 10:58
Привет, Владимр.
Таб функция, это частота повторении? Если да, то для меня это очень важно...
Если ты имеешь ввиду 1 вариант - Midiverb 4, в нем же есть эта функция? Или я неправильно тебя понял?
Спасибо. :)

Michael N
03.02.2011, 12:05
Они собраны немного на другой базе ОУ.[/QUOTE]

iav
Имеется ввиду Операционный Усилитель, т.е микросхема

iav
04.02.2011, 11:38
спасибо, Michael N.

Ребята, у кого есть такой Dynacord-микшер, скажите пожалуйста, там регулируется частота/скорость повторений Delay или нет?

Владимир КИЕВ
04.02.2011, 14:24
Таб функция, это частота повторении? Если да, то для меня это очень важно...
Если ты имеешь ввиду 1 вариант - Midiverb 4, в нем же есть эта функция? Или я неправильно тебя понял?ТАБ - ЭТО НЕ ПРОСТО РЕГУЛИРОВКА ТЕМПА.ЭТО НАСТРОЙКА В РЕАЛЕ ПОД ТЕМП КОНКРЕТНОЙ ПЕСНИ НАЖАТИЕМ НА КНОПКУ НА ПАНЕЛИ ИЛИ НОЖНОЙ ПЕДАЛЬЮ.Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ, НО ПО-МОЕМУ НИ В МИДИКЕ 4, НИ В DYNACORD CMS 1000 ЭТОГО НЕТ:wink:.ЕСТЬ ТОЛЬКО В В ПОВЕРМЕЙТЕ 3000.

Добавлено через 10 минут
АУРЕЛ, ТУТ ВОПРОС С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ПЛАНИРУЕТСЯ ЗАМЕНА???ЕСЛИ ЗВУК МЕККИ УСТРАИВАЕТ В ПАРУ К МИДИКУ ЕЩЕ ОДИН ПРИБОР С ТАБОМ ДЛЯ ДИЛЕЯ, А ХОЛЛ НА МИДИКЕ ХОРОШИЙ.ДА И РАСХОДОВ МИНИМУМ.А ЕСЛИ ЗВУК МЕККИ НЕ УСТРАИВАЕТ - ТУТ Я НЕ СОВЕТЧИК...

iav
04.02.2011, 14:46
Владимир, спасибо тебе огромное. :))
Да дело не в том что не устраивает, звуком доволен и косяков вроде нет, машинки надежные.
Просто как-то мысль пришла апгрейдится и крутятся в голове разные мысли :)... А на этот микшер CMS 1000 я давно обратил внимания. Вот и думаю на сколько я выйграю в качетсве звука если куплю этот девайс....
Короче надо самому их сравнивать лоб в лоб, че тут гадать.... Просто подумал, а вдруг кто-то прошел уже этот путь и дельный совет даст...

parusn1c
04.02.2011, 17:03
вопрос немного не по теме.слушайте,а чего так многие болеют этими ПАУЭРМЭЙТАМИ?Как Пауэрмэйтовская лихорадка какая-то!

Владимир 57
04.02.2011, 17:15
Просто как-то мысль пришла апгрейдится и крутятся в голове разные мысли :)... А на этот микшер CMS 1000 я давно обратил внимания. Вот и думаю на сколько я выйграю в качетсве звука если куплю этот девайс....
Короче надо самому их сравнивать лоб в лоб, че тут гадать.... Просто подумал, а вдруг кто-то прошел уже этот путь и дельный совет даст...

Аурел, если решишь брать Дин, бери к нему TC M350 или 300, там и две машины, и функция TAP для набивки ритма повторов дилэя, и места мало занимает, и недорог, и прост в обращении. А CMS 1000 получше Мэйка будет, на мой вкус, но... и стоит он больше.

negrustnjy
04.02.2011, 17:20
parusn1c,да не то,что болеют качественно и удобно вот и всё.И поверь,если немец шо сдела то это есть -ГУД!Факт!
Аурел!Звук по-любасу хорош на уровне без лишних там всяких слов -ОДНОЗНАЧНО!Я хотя и торгую и "Дином" в том числе,но на пульт такой не насобирал.Ревера там хорошие(где не работал на разном...в консолях других мне ревера так себе,а тут порядок)Просто вопрос же то ещё в др.ценовая политика MACKIE 1402 VLZ PRO даже с 4-тым какая и DYNACORD CMS 1000-разница ощутимая.А в звуке выиграешь однозначно.ИМХО!
Я не наскрёб на ДИН и взял себе MIXWizard 12-2-сказано машина(многофункциональный пультец) ну и серия знатная доволен!две параметрики с верхн.серединой и нижней куча ауксов перепосылов и т.д.в сравнении с DYNACORD CMS 1000 по характерку звука нНу немного они конечно разные,да!Не берусь говорить кто лучше думаю это не корректно будет...ну,а там думай,делай или не делай:smile: как Гриша(SaXir)говорит мы ж больные люди:biggrin: успокоимся,но только на время.

Владимир КИЕВ
05.02.2011, 00:45
Аурел, если решишь брать Дин, бери к нему TC M350 или 300, там и две машины, и функция TAP для набивки ритма повторов дилэя, и места мало занимает, и недорог, и прост в обращении. А CMS 1000 получше Мэйка будет, на мой вкус, но... и стоит он больше.НЕ СОГЛАСЕН СРАЗУ ПО ДВУМ ПОЗИЦИЯМ.1.ЗАЧЕМ ТОГДА ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЗА ВСТРОЕННЫЙ РЕВЕР?????2.ТС300/350 И DYNACORD CMS 1000 - ПРИБОРЫ РАЗНОГО КЛАССА, НО ЕСЛИ УЖЕ ПОШЕЛ ТАКОЙ ФИНАНСОВЫЙ РАЗГУЛЯЙ, ТОГДА УЖ ТС М1 БУДЕТ ГОРАЗДО БЛИЖЕ К ТОМУ, ЧТО ДОКТОР ПРОПИСАЛ...

negrustnjy
05.02.2011, 11:32
работал на M-One только именно XL(у простых бока встречаются)-достойный клёвый по звуку и в остальном аппарат удобный очень в рулёжке...
И согласен!Если брать Дин дык там и так ревера в порядке...а сами пульты ДИН и Мэйк разного ранга,как Опель и Мерс...
Я бы ,если б денег было не особо или СЪэкономить хотел бы не парился и взял бы к МЭККИ M-One XL и всё!А если были деньги то просто ДИН.

Владимир КИЕВ
05.02.2011, 14:44
:ok:Я бы ,если б денег было не особо или СЪэкономить хотел бы не парился и взял бы к МЭККИ M-One XL
А если были деньги то просто ДИН.
ОПЯТЬ ЖЕ - ВАРИАНТ БЕЗ ТАБ ФУНКЦИИ:wink:

lepiha
05.02.2011, 15:38
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Не торопись.т.к.уже появился новый пульт от Динакорда CMS 1000-3. В нем есть все
и он дешевле на 300-400 евро предыдущего. Правда сборка уже Китай

Владимир 57
05.02.2011, 17:52
НЕ СОГЛАСЕН СРАЗУ ПО ДВУМ ПОЗИЦИЯМ.1.ЗАЧЕМ ТОГДА ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЗА ВСТРОЕННЫЙ РЕВЕР?????2.ТС300/350 И DYNACORD CMS 1000 - ПРИБОРЫ РАЗНОГО КЛАССА, НО ЕСЛИ УЖЕ ПОШЕЛ ТАКОЙ ФИНАНСОВЫЙ РАЗГУЛЯЙ, ТОГДА УЖ ТС М1 БУДЕТ ГОРАЗДО БЛИЖЕ К ТОМУ, ЧТО ДОКТОР ПРОПИСАЛ...

В данном случае ТС нужен для использования функции ТАР дилея, который должен использоваться параллельно с холлом встроенного проца. Внимательнее читайте стартовый пост.

Владимир КИЕВ
05.02.2011, 18:24
В данном случае ТС нужен для использования функции ТАР дилея, который должен использоваться параллельно с холлом встроенного проца., МОЖНО ЕЩЕ ВНЕШНИЙ ЭКВАЛАЙЗЕР, ПАРАЛЕЛЬНО С ВСТРОЕННЫМ, НУ И ЕЩЕ ЧТО НИТЬ , ВОТ ТОЛЬКО ЗАЧЕМ ???

Владимир 57
05.02.2011, 19:17
ТАБ - ЭТО НЕ ПРОСТО РЕГУЛИРОВКА ТЕМПА.ЭТО НАСТРОЙКА В РЕАЛЕ ПОД ТЕМП КОНКРЕТНОЙ ПЕСНИ НАЖАТИЕМ НА КНОПКУ НА ПАНЕЛИ ИЛИ НОЖНОЙ ПЕДАЛЬЮ.Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ, НО ПО-МОЕМУ НИ В МИДИКЕ 4, НИ В DYNACORD CMS 1000 ЭТОГО НЕТ

Только не ТАБ, а TAP. Аурел писал, что для него эта функция важна, а в CMS1000 её нет.:smile:. Потому я и посоветовал доп. внешний проц. Кстати, не самый плохой в бюджетном секторе! Про внешний эквалайзер я не писал, хотя по правилам, это было бы грамотнее.:aga:

negrustnjy
05.02.2011, 19:50
с др.стороны пульт оставить и взять ТС M-One XL я раньше с таким вариантом работал клёво всё...
или аурел гулять так гулять -ведопро воды и буханка хлеба:-) ДИН + Voice Live2

Владимир КИЕВ
05.02.2011, 19:50
в бюджетном секторе! ВОТ И Я ОБ ЭТОМ ЗАЧЕМ ЛЕПИТЬ БЮДЖЕТНЫЙ РЕВЕР К ДОРОГОМУ ПУЛЬТУ:wink:

Добавлено через 2 минуты
с др.стороны пульт оставить и взять ТС M-One XL я раньше с таким вариантом работал клёво всё... ОЛЕГ, Я ИМЕННО ЭТО И ПРЕДЛАГАЛ:ok:ДА И ДЕНЕГ АУРЕЛ СЪЕКОНОМИТ ПРИЛИЧНО...

Добавлено через 6 минут
Про внешний эквалайзер я не писал, хотя по правилам, это было бы грамотнее.ДАВАЙТЕ ПРОДУБЛИРУЕМ ВСЕ ВСТРОЕННОЕ, ЕЩЕ И ВНЕШНИМ....

Владимир 57
05.02.2011, 20:45
ДАВАЙТЕ ПРОДУБЛИРУЕМ ВСЕ ВСТРОЕННОЕ, ЕЩЕ И ВНЕШНИМ....

Володя, я не зелёный новичок, зря ты так. Эквалайзер 2*31 полосе- это совсем иные возможности в рулеже звука, но для того, чтобы это понимать мало звучать только по свадьбам\банкетам. Без обид!

Владимир КИЕВ
05.02.2011, 21:33
Володя, я не зелёный новичок, зря ты так. Эквалайзер 2*31 полосе- это совсем иные возможности в рулеже звука, но для того, чтобы это понимать мало звучать только по свадьбам\банкетам. Без обид! ОЙ!!!Я ТОЖЕ НЕ ЗЕЛЕНЫЙ, И НЕ НОВИЧЕК, И НЕ ТОЛЬКО ПО СВАДЬБАМ, КОЙ ЧЕ ПОВИДАЛ...РЕЧЬ ЖЕ НЕ ОБ ЭТОМ.КОНЕЧНО ДРУГИЕ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО ЖЕ СПОРИТ??? .РЕЧЬ ИДЕТ О ПРИНЦИПЕ КОМПЛЕКТОВАНИЯ АППАРАТА.ЕСЛИ БРАТЬ ВСЕ ОТДЕЛЬНО И СТРЕМИТЬСЯ К КАЧЕСТВУ, КОТОРОЕ НЕСОМНЕННО БУДЕТ ЛУЧШЕ - ЭТО ОДИН КОМПОТ.А ЕСЛИ БРАТЬ КОМБАЙН И СТРЕМИТЬСЯ К МОБИЛЬНОСТИ И МИНИМИЗАЦИ ВРЕМЕНИ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ - СОВСЕМ ДРУГОЙ.НАДО БРАТЬ ТАКОЙ КОМБ, ЧТО БЫ ВСЕ УСТРАИВАЛО - ВОТ ОСНОВНАЯ МЫСЛЬ.А ПРО СВАДЬБЫ - ДА КАКИЕ ОБИДЫ, ТЕМ БОЛЕЕ,ЧТО АУРЕЛ - ЭТИМ И ЗАНИМАЕТСЯ:smile:

Владимир 57
05.02.2011, 22:02
.А ПРО СВАДЬБЫ - ДА КАКИЕ ОБИДЫ, ТЕМ БОЛЕЕ,ЧТО АУРЕЛ - ЭТИМ И ЗАНИМАЕТСЯ

О занятиях Аурела я в курсе :frown:

Добавлено через 3 минуты
Я ТОЖЕ НЕ ЗЕЛЕНЫЙ, И НЕ НОВИЧЕК,

Это я вижу по аватару, даже пить уже бросил?:biggrin:

Владимир КИЕВ
06.02.2011, 00:09
ВЕРНЕМСЯ К ТЕМЕ:smile:!Я ПОКА ВИЖУ 2 ПРИЕМЛЕМЫХ ВАРИАНТА.1.ДОБАВЛЕНИЕ ЕЩЕ ОДНОГО ПРОЦА К СУЩЕСТВУЮЩЕМУ КОМПЛЕКТУ.И 2 Не торопись.т.к.уже появился новый пульт от Динакорда CMS 1000-3. В нем есть все
и он дешевле на 300-400 евро предыдущего. Правда сборка уже Китай.

Владимир 57
07.02.2011, 09:06
!Я ПОКА ВИЖУ 2 ПРИЕМЛЕМЫХ ВАРИАНТА.1.ДОБАВЛЕНИЕ ЕЩЕ ОДНОГО ПРОЦА К СУЩЕСТВУЮЩЕМУ КОМПЛЕКТУ.

:oj:

unkle_sam
07.02.2011, 10:07
Правда сборка уже Китай.
Сборочная линия на заводе BOSCH расположенная в Китае, а это немного другое. Ну ты ж в курсе, Володя. Чё зря народ пугать. На этом форуме данный вопрос неоднократно поднимался.:wink:

iav
07.02.2011, 13:03
Привет еще раз…
Вот вы не на шутку разогнались парни, ни фига себе… :)))))) Даже не знаю с чего начать…. :))))
Начну наверное с того что я работаю только на свадьбах и др. банкетах. С концертами или другими подобными мероприятиями пока не имел дело и не планирую в ближайшем будущем.
Соответственно, компактность для меня один из главных критериев выбора аппарата.
Если я и думаю себе купить Dynacord CMS 1000, то только чтобы выиграть в качестве звука и в то же время исключить из всей цепочки внешние обработки.
В мобильности я не выиграю, т.к. у меня сейчас все подключено в рэк-кейсе.

Кстати, спасибо вам за разъяснение по поводу функции ТАБ/ТАП но, эта функция мне не нужна. Она конечно не лишняя, но в посте № #5 я хотел сказать, что для меня принципиально важно наличие РУЧНОЙ регулировки скорости повторения Delay-функции.

Вот мне очень интересно узнать, CMS 1000-3 будет хуже CMS 1000 (по качеству сборки, звучания и т.д.) из за китайской сборки?
Если разницы нет, то CMS 1000-3 для меня - идеальный вариант.
Дима, извини, но я чета пропустил разговоры на счет Сборочной линии на китайском заводе BOSCH...

unkle_sam
07.02.2011, 20:59
Дима, извини, но я чета пропустил разговоры на счет Сборочной линии на китайском заводе BOSCH...
Привет, Аурел! В какой-то теме Алексей Al.Ko об этом уже писал, неохота искать.:smile:

Владимир 57
07.02.2011, 21:14
Вот мне очень интересно узнать, CMS 1000-3 будет хуже CMS 1000 (по качеству сборки, звучания и т.д.) из за китайской сборки?
Если разницы нет, то CMS 1000-3 для меня - идеальный вариант.

Аурел, закрой глаза на китайское происхождение CMS-1000-3, это, в данном случае,, лишь география. С качеством сборки там полный порядок, звучит новый, по крайней мере, не хуже предшественника, а по функционалу он богаче. Если бабки есть- бери и не напрягай то, чем потом придётся петь:biggrin:. Удачи!

Владимир КИЕВ
07.02.2011, 22:52
Сборочная линия на заводе BOSCH расположенная в Китае, а это немного другое. Ну ты ж в курсе, Володя. Чё зря народ пугать. На этом форуме данный вопрос неоднократно поднимался.ДИМА, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧИТАЙ, Я ТОЛЬКО ПРОЦИТИРОВАЛ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА:smile:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ
!Я ПОКА ВИЖУ 2 ПРИЕМЛЕМЫХ ВАРИАНТА.1.ДОБАВЛЕНИЕ ЕЩЕ ОДНОГО ПРОЦА К СУЩЕСТВУЮЩЕМУ КОМПЛЕКТУ.

Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ

А ЧТО СМУТИЛО??? В ЭТОМ СЛУЧАЕ НИЧТО ВСТРОЕННОЕ НЕ ДУБЛИРУЕТСЯ:aga:???

Добавлено через 8 минут
Кстати, спасибо вам за разъяснение по поводу функции ТАБ/ТАП но, эта функция мне не нужна. Она конечно не лишняя, но в посте № #5 я хотел сказать, что для меня принципиально важно наличие РУЧНОЙ регулировки скорости повторения Delay-функции. ТОГДА ПОФИГ 1000 ИЛИ 1000-3(ИМХО).

Добавлено через 16 минут
АУРЕЛ!НЕ СОВЕТА РАДИ, А ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ.СЛУШАЛ У ОЛЕГА НЕГРУСТНОГО ZX5-A С АЛЛЕН-ВИЗАРДОМ...ЗВУК:ok:,ФУНЦИОНАЛ ПОХОЖЕ:ok:, НО ВОТ ЧТО ТАМ С ОБРАБОТКОЙ НЕ ЗНАЮ, ТАК,КАК ОЛЕГ РАБОТАЛ С ГЕЛИКОНОМ.ЧЕРКНИ ВОПРОС В ЛИЧКУ ОЛЕГУ...МОЖЕТ КТО СРАВНИВАЛ ДИН С ВИЗАРДОМ???

unkle_sam
07.02.2011, 23:10
ДИМА, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧИТАЙ
Ну, вот Володя, опять застыдил...:biggrin: Извини...:br:

Владимир КИЕВ
07.02.2011, 23:46
Это я вижу по аватару, даже пить уже бросил?ТОЛЬКО НАЧАЛ.УТРОМ ЧАЙ ЗЕЛЕНЫЙ, В ОБЕД КОМПОТ, ВЕЧЕРОМ - КЕФИР:ok::ok::ok:И СРАЗУ ПАРНАС ПОВАЛИЛ:biggrin: - РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Владимир 57
07.02.2011, 23:55
ТОЛЬКО НАЧАЛ.УТРОМ ЧАЙ ЗЕЛЕНЫЙ, В ОБЕД КОМПОТ, ВЕЧЕРОМ - КЕФИРИ СРАЗУ ПАРНАС ПОВАЛИЛ - РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Тёзка, я эту бодягу уже лет 25-27 пью. А хочется как в молодости...!:pivo::pivo::pivo::pivo:. Нет, не так много, просто - часто!:biggrin:

iav
24.02.2011, 12:40
Привет всем.

Был сегодня в музыкальном магазине.
Dynacord CMS 1000-3 им еще не привезли. Ждут.
Есть в продаже Dynacord Powermate 1000-3.
Так вот, они сравнили Dynacord Powermate 1000-3 с встроенным усилителем и с внешним усилителем (только микшер).
С внешним усилителем звучало на много хуже чем с встроенным - PM 1000-3.
Жаль что не спросил какие девайсы учавствовали в сравнении :(. Возможно разница в звучании была именно из за этого.

jack2846
25.02.2011, 08:07
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]**************ru/model/16462 ценник то ломовой прям, прирост в качестве звука будет стоить разницы?

Шарль
25.02.2011, 09:03
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

iav
25.02.2011, 09:37
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]**************ru/model/16462 ценник то ломовой прям, прирост в качестве звука будет стоить разницы?

Вот и меня жаба душит, не дает покоя. :)))

jack2846
25.02.2011, 10:18
Ну если есть ради чего, то может и стоит а так вопрос кто оценит? vlz3 меки мне лично звук нравится, динакорды берут в основном активные - звук мягкий и мощный.
имхо но если только ради самоудовлетворения стоит пульт менять.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] даст несколько другой звук, возможно больше понравится чем меки, но хоть соит не 80 тыс а дешевле.

iav
25.02.2011, 10:37
jack2846,
но если даже и буду менять, я рассматриваю только вариатн Dynacord 1000-3.
Удобство, качество звука и конечно встроенный качественный двойной процессор (важный для меня момент).
Если менять щас не получится, будут пока работать так, копить деньги и поменяю потом :)))...

wawanm
25.02.2011, 21:31
Привет всем!!!
Подолью масло в огонь.
Купите себе вот такой пульт и будут вам танцы с бубнами.
Мне он очень нравится. Качество звука и ТАБ всё в нём есть.
Вот ссылка на пульт PEAVEY 16 FX MIXER

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Владимир Марченко
25.02.2011, 22:43
wawanm,
А что с этим пультом такого, что без бубна никак???

jack2846
26.02.2011, 04:10
Пивики по звуку несколько менее плотнее и менее насыщеннее меки vlz3 , но и цена поменьше.Конретно эту модель не пробовал , пробовал 12 и 8 с USB,

wawanm
26.02.2011, 08:54
А,вот и бубны с танцами.
С ув В.М.

Peavey продолжает производить качество передач для студийной и концертной с 16FX микшера 16-канальный. 16FX новых микшеров эксклюзивные глушителем микрофонный предусилитель (0,0007% THD), двумя цифровыми процессорами эффектов и порт USB, который обеспечивает запись и воспроизведение возможности через диск компьютера или Flash.

Peavey 16FX микшерный пульт в цифрах:
• С высоким коэффициентом усиления и низким уровнем искажений от предусилители Silencer
• USB порт для записи MP3 или передачи данных
• Шесть AUX посылов на канал
• Полностью редактируемые эффекты бортовой

С высоким коэффициентом усиления и низким уровнем искажений от предусилители Silencer
16FX микшера Peavey в особенности новые, Peavey-эксклюзивная технология для повышения живой звук воспроизведения и записи проекта студии, в том числе глушителем микрофонный предусилитель, которые позволяют очень высоким коэффициентом усиления с низким уровнем шумов и искажений для кристально чистого воспроизведения сигнала.. Глушитель состоянии-искусство, низкий импеданс предусилителя инженерии с выбранными чрезвычайно малошумящие транзисторы с широким динамическим диапазоном для размещения любого типа микрофона или другого источника низкого импеданса.

USB порт для записи MP3 или передачи данных
Peavey 16FX также имеет порт USB, что позволяет потокового цифрового звука непосредственно на компьютер или флэш-диска ("Memory Stick") со встроенным MP3-сжатие. Пользователи могут сохранять на флэш-диск через порт USB, или использовать оба USB-порта (& B), чтобы отправить стерео выход на компьютер или жесткий диск для записи MP3.. С помощью этой функции, звукорежиссеры и музыканты могут сжать живого исполнения или репетиции непосредственно из 16FX, а затем загрузить свою работу в Интернет или производить свои собственные записи CD мгновенно.

Шесть AUX посылов на канал
. Четыре перед фейдером auxes на канал облегчения контроля за живой звук или запись, а два после фейдера auxes идеально подходят для добавления эффектов (те, встроенный или подвесной). 16FX Peavey также включает в себя двойные цифровые процессоры эффектов, чтобы несколько эффектов одновременно назначаемых на любой канал через вспомогательные 5 и 6. Многие эффекты включают бортовой реверберация, задержка, сжатие, де-Эссер, хора и гейт / экспандер.

Полностью редактируемые эффекты бортовой
Peavey16FX позволяет редактировать эффекты с библиотекой для каждого эффекта. EQ. Есть два выхода процессоров открывающиеся в трех режимах-L / R стерео, L / R моно-и L-mains/R-subwoofer с кроссовера, а также дополнительные цифровой обработки, таких как задержка, лимитер и 1 / 3 октавы графического или семи- полосный параметрический эквалайзер. Peavey's Peavey в 16FX смесители также включает в себя три-полосный эквалайзер с середины развертки, 80 Гц обрезной фильтр и вставить точки на всех каналах, четыре подгруппы с точки вставки, и выход на наушники. На 16FX Peavey's, последние два каналы стерео 1 / 4 "и XLR входы с отдельными усиления контроля так микрофона и CD могут быть использованы одновременно, не отказываясь от канала. Стерео вход может быть назначен непосредственно на левый / правый выходы.

Peavey 16FX 16-канального микшера имеет:
• 12 микрофонных входа с предусилителями
• Фантомное питание
• Моновходы каналы 1-10
• Стерео линия каналов 12/13, 15/16
• Переключаемый 75 Гц 18дБ/октава НЧ фильтром
• -фейдер эффект отправляет / канал
• 6 шин
• Встроенные эффекты
• MP3-записи непосредственно из консоли
• USB

Владимир Марченко
26.02.2011, 13:56
А,вот и бубны с танцами
Машинный первод отжигает:biggrin: Ничего космического, простой пульт. Ну манагеры, как всегда, всё украсили...

Yulianovich
26.02.2011, 14:45
Выскажу свое субьективное мнение. Я бы не менял с такой разницей в цене Mackie на Dynacord CMS-1000. Купить 2 легонькие обработки TC M-1\Lecicon MPX-550\500 + TC D-Two. Для эквализации Behringer DEQ-2496 EQ/ RTA Mastering Ultra Curve Pro, или DBX Driverack PA. Но основной показатель все-же АС. Вот туда основные деньги стоит инвестировать. IMHO

Добавлено через 4 минуты
iav,
Аурел, а Mackie 1402 VLZ PRO еще США? Я что-тот думал что эта серия уже made in КНР.

iav
27.02.2011, 12:12
Спасибо, Игорь за мысль. :pivo::pivo:
Я в принципе доволен и моей обработкой - Midiverb 4. Для моих халтурных целей она более чем достаточна. Поставил Холл и Дилей и вперед.
Lexicon MPX 550 купил уже несколько дней, но об этом напишу в другой теме.

Надумал менять из за разницы в качестве звучания cms 1000-3 (говорят же ребята что он лучше) + встроенная качественная обработка + дополнительные выходы (иногда надо параллельно в двух залах звук ставить) + будет меньше весить чем мой кейс.

iav,
Аурел, а Mackie 1402 VLZ PRO еще США? Я что-тот думал что эта серия уже made in КНР.
Да, у меня еще Made in USА. Купил в Италии. Работал в студии.

HSH
27.02.2011, 15:40
Мое личное субъективное мнение.
Надумал менять из за разницы в качестве звучания cms 1000-3 (говорят же ребята что он лучше) Идиотский довод.

встроенная качественная обработка
Еще более идиотский довод.

дополнительные выходы (иногда надо параллельно в двух залах звук ставить)Есть ли в них крайняя необходимость?

будет меньше весить чем мой кейс
Микшер больше, а весит легче... хм.. я бы насторожился.

jack2846
27.02.2011, 15:58
Чтото все запутано, замудрено .Ну если горит желание надо брать.)))
Но подобного тяготения к смене меки VLZ мало кто бы испытывал.Действительно проще эквалайзер от бехра 2496 прикупить и звук наруливать по вкусу.Будет прирост в качестве звука, даже речевые микрофоны звучать начнут по вокальному.
80 тыс за пульт)) экв тыс 15 , да еще обработку докупить наикрутейшую с гармониками и будет атас полный.
сам такой экв.юзаю, параметрика и графический отстроены под колонки, низа добавлены, расширение стереобазы приходится иногда уменьшать если эха много в зале.

f.somoff
27.02.2011, 18:12
Три года работаю на CMS 1000.По началу не мог привыкнуть к его звуку(акустика RCF),думал даже продать......после покупки D-Lite,всё встало на свои места.Его работа просто радует.Чистый,прозрачный звук.По реверу,конечно,не идеал,но для встроенных,я лучше не слышал.С D-lite его надо минимум(ревера).ИМХО.Есть конечно один минус.Когда клиент с фужером шампанского(слегка помахивая им над пультом)делает заказ.Вот тут приходит мысль....взял бы ты что то попроще.....

Добавлено через 40 минут
Обращаюсь понятно к себе....

Николай
27.02.2011, 19:05
Идиотский довод.
Будьте добры, не разбрасывайтесь столь резкими выражениями. Тем более, что конкретно от Вас никто не требовал совета.

iav
27.02.2011, 19:07
Идиотский довод.
а это я считаю перебор, уважаемый. Попрошу выражения выбирать, вы не у себя дома!!!

jack2846
27.02.2011, 19:08
Тогда не факт что зазвучит как надо у jav.Хотя EV не RCF .
меки дает плотный звук ( мясо) , если этот микшер даст прозрачный , да еще акустика будет давать такой же, то звук будет призрачный))) .

iav
27.02.2011, 19:20
Тогда не факт что зазвучит как надо у jav.Хотя EV не RCF .
возможно.
Я в любом случае, если даже и решу брать, буду лоб в лоб сравнивать.

00zzz00
27.02.2011, 20:04
возможно.
Я в любом случае, если даже и решу брать, буду лоб в лоб сравнивать.

Аурел, я вот уже год себе репу не парю после того как повертел Roland VM 3100 PRO. У меня их уже три, один в стационаре, другой на выезд, третий дома для экспериментов. Забудешь ты все эти примочки внешние и лишнюю коммутацию. Там есть все. И не бойся ты этих послойных настроек. Прочекал зал- записал, прочекал еще один-записал. Маленький легкий и удобный. И тема "Микшерные пульты!" для для стала не актуальны. И я думаю на ближайщее будущее тоже.
Пыспыс. Не навязываю- просто делюсь своими впечатлениями

iav
27.02.2011, 20:19
Не навязываю- просто делюсь своими впечатлениями
блиин, Владимир, ну ты меня подталкиваешь на преступление :biggrin::biggrin::biggrin:
Честно, пока не готов на такой эксперимент, но думаю что скоро буду интересоваться :aga:

00zzz00
27.02.2011, 20:25
блиин, Владимир, ну ты меня подталкиваешь на преступление :biggrin::biggrin::biggrin:
Честно, пока не готов на такой эксперимент, но думаю что скоро буду интересоваться :aga:

Ниче...я подожду))))

negrustnjy
27.02.2011, 20:55
привлекательное устройство для малобюджетных и домашних студий и не дорогое относительно и возможностей хватает;Кстати,а как там щас по поводу плат ввода-вывода звука RMDB II???

00zzz00
27.02.2011, 21:02
привлекательное устройство для малобюджетных и домашних студий и не дорогое относительно и возможностей хватает;Кстати,а как там щас по поводу плат ввода-вывода звука RMDB II???

При желании можно нарыть шнур и плату в комп. Предложений много. На ебее тем более. Мне эта тема пока никчему..не развивал...сорри. Пишу пока на Tascam DR-100 демки.

negrustnjy
27.02.2011, 23:02
...удобная и клёвая штукенция:ok: в карман закинул...

f.somoff
27.02.2011, 23:11
Dynacord....... и призрачно....я бы не сказал.

HSH
28.02.2011, 08:46
Николай,
iav,
Дорогой iav, речь шла, не о Вас, а о доводе. Вас я очень уважаю, и никогда бы не позволил себе оскорблений в Ваш адрес. Так, что прошу не принимать на свой счет.
Уважаемый Николай,
Тем более, что конкретно от Вас никто не требовал совета 1.требуют советов от кого-либо конкретно, исключительно в платной консультации, а ни как не на открытом форуме.
2. Прямых оскорблений и нецензурных слов (даже в скрытой форме) я не употреблял, по сему, мне не кажутся необходимыми Ваши замечания. Тем не менее, благодарю за них и считаю своей ошибкой то, что допустил неправильное толкование моих слов. Впредь обещаю быть аккуратнее в выражениях и еще раз прошу извинения у уважаемого iav/

negrustnjy
28.02.2011, 12:08
Аурел!Ну вот я от себя скажу(акустику zxA5 приобрел(И) немного раньше тебя и дальше описанный пульт пробовал и на них и на серии ТХ)был и МЭКИ америкос;захотел покруче (одна и та же болезнь музыкантов:biggrin:)...вобщем долго не расписывая и не рассказывая свои поиски и похождения я всё-т-ки приобрёл Аллена ВИЗАРД-конечно машина:ok: и по звуку в первую очередь и по функциональности(хотя думал брать CMS1000) ВИЗАРДы всегда ценились.Очень тёплый хороший аппарат.Да обработка(сейчас там уже обработка)не могу сказать,что фонтан(на стационаре в кабаке пою немного поэтому если лень спою и так нормально) уступает ДИНу,но сирамно вообще пользуюсь внешней ВойсЛайвом2...ВИЗАРД дешевле,чем ДИН ,но я не сказал бы НИКАК что он ему уступит(другой по звуку да!)Мне ооооОчень нравится!

iav
28.02.2011, 13:30
Олег,
понимаешь, этот пульт мне просто нравится (1000-3). Может вы ребята подумаете что я чекнутый, но запал я на него :)))
Но это не означает что я его возьму вслепую.
Деньги там и вправду не маленькие и по этому я постараюсь организовать коллективное сравнение, с участием нескольких музыкантов. Подробно бум крутить все пипочки и сравнивать звук.
А может до этого кто-то из коллег успеет сравить раньше нас и поделится результатом :)
Если разница будет несущественная, я свой Mackie 1402 не буду менять ни на что другое.
Его функционал в таком компактном корпусе меня очень устраивает. Готов я пожертвовать компактностью в этом случае, только ради улучшения качества звука. Если такого не будет, смысла нет на что-то промежуточное менять.

Добавлено через 3 минуты
Микшер больше, а весит легче... хм.. я бы насторожился.
HSH,
я имел ввиду что больше весит не сам микшер, а вместе с рэк-кейсом, Алесисом и со всеми примочками... Все это весит больше чем CMS 1000-3...

djiger
28.02.2011, 13:48
Аурел, ты если надумал то обязательно купишь, поработаешь и продашь, а потом по новой...на твоих комплектах уже половина форума работает:biggrin: Может стоит остановиться??? у тебя звук уже лучше некуда:ok:

iav
28.02.2011, 14:02
Да ладно, Вадим, прямо уж. Подумаешь, продал пару колонок ребятам...
если надумал то обязательно купишь
а вот подстрекать меня не надо :))))))))....
Кстати, как твои ZX5?

djiger
28.02.2011, 14:20
Прекрасно! сперва хотелось саб к ним взять, но после того как поработал на них, привык к аппарату,почувствовал давление,да и залов у меня таких нет,где бы саб пригодился, поменял все спиконы, шнуры которые у меня были на KLOTZ настроил аппарат и работаю. Могу точно сказать ,что звуком и мобильностью своего аппарата я доволен.Теперь хочу свет приобрести .Стойку уже взял, а свет к сезону выберу.

Владимир КИЕВ
28.02.2011, 14:31
Кстати, как твои ZX5?
но после того как поработал на них, привык к аппарату,почувствовал давление,да и залов у меня таких нет,где бы саб пригодился, поменял все спиконы, шнуры которые у меня были на KLOTZ настроил аппарат и работаю. Могу точно сказать ,что звуком и мобильностью своего аппарата я доволен.Аурел, ты отстал от жизни, у Вадима уже давно zx6:biggrin::biggrin::biggrin:

Добавлено через 5 минут
Я тоже хочу переделать под zx6, но по истечении гарантийного срока:aga:

djiger
28.02.2011, 14:44
А кстати я и забыл,у меня действительно ZX6 :ok: ,Аурел я ведь материал от защитной сетки оторвал, от внешнего вида теперь балдею, ничего теперь не бубнит и не мешает:biggrin:
Кстати в документах нарисовано,что их ещё и с балончика красить можно, так ,что может к весне зебру с них сделаю:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

iav
28.02.2011, 14:51
Э-э-ээй..., погодите ребята, вот я тундраа упустил этот момент..
Ни фига себе, и что Вадим, есть прогресс в звучании???

djiger
28.02.2011, 15:08
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] пост 63

negrustnjy
28.02.2011, 17:57
djiger,земляк-ЖЕСТЬ!ZX 6:vah::biggrin: так может снять решётку и какой-нить креативненький рисунок забульбенить:biggrin: zx 7 йоОУ!!!
Аурел!А на счёт пульта так мы не думаем шо ты чёкнутый.Нас здесь таких на форуме ЕСТЬ:aga::smile: а если лежит душа и нравится тем более запал БЕРИ!!!Это жкайф какой получаешь,когда любимую обнимаешь(весчь в смысле например пульт или колонку:biggrin::biggrin::vah:
) из к/ф "джентльмены удачи"-"украл выпил в тюрьму",а у нас - купил кайфонул продал романтика!!!:smile:

iav
28.02.2011, 19:05
а у нас - купил кайфонул продал романтика!!!
:biggrin::biggrin::biggrin: :ok:

Толянич
10.03.2011, 22:24
...этот пульт мне просто нравится (1000-3). Может вы ребята подумаете что я чекнутый, но запал я на него :)))
.
Как я тебя понимаю, у самого слюнки текут, когда смотрю на фото Dynacord CMS 1000-3. Я тоже на него запал, вот бы еще послушать его, или может уже у кого то есть?

iav
10.03.2011, 22:54
Толянич,
скоро он у нас в магазине появится. Попробую организовать сравнение с моим Mackie 1402 vlz pro. Уже руки чешутся... :vah::biggrin:

savingreg
28.12.2011, 22:43
Так кто слушал??? и выводы???

dyssey
30.12.2011, 15:17
Гриш!дык я купил себе пользую 1000-3-й всё в поряде удобно звучит; я писал уже не помню где неоднократно про Дин 3-й пульт и Аллен Визард сирамно его не продам нравится для живаго даже больше чисто по звуку со всем отдельным...ну а в мобильных работах Дин рулит

iav
10.01.2012, 21:04
Так кто слушал??? и выводы???

Гриш, если ты на счет названия темы, CMS 1000-2 рулит для мобильной работы!!!
Я его юзаю где-то с июля 2011.
В сравнении с Mackie 1402 - почти небо и земля :aga:.
Я то на Mackie 1402 отработал больше десяти лет и знаю его довольно хорошо.
Особенно по удобству рулежа.
Ничего лишнего, все в нем сделано с умом.
CMS 1000-2 совсем другой уровень.
Звучит он лучше Mackie 1402, хотя и Mackie 1402 тоже очень меня устраивал.
Кому планирует аналогичный апгрейд, могу со всей уверенностью сказать что он не пожалеет.

Владимир 57
10.01.2012, 22:38
CMS 1000-2 совсем другой уровень.
Звучит он лучше Mackie 1402,

Так он к несколько иному классу относится и денег других стоит!

белша
11.01.2012, 02:07
Владимир 57,
Согласен, уж хотябы с Ониксом 1640 сравнивать

iav
13.01.2012, 12:53
Согласен, уж хотябы с Ониксом 1640 сравнивать
да причем тут Оникс 1640???
Я просто рассказал свое мнение о работе с одним и с другим девайсом. И не собираюсь их ставить на одном уровне. Я же сам сказал что CMS 1000-2 это другой клас.