PDA

Просмотр полной версии : Ноутбук hp 620 порт HDMI

dimon5000
08.02.2011, 11:54
Граждане, подскажите: на ноуте hp 620 hdmi порт это вход или выход или это и вход и выход? и второй вопрос: эсли это вход, то возможно ли через него организовать видео захват с видео камеры sony HDR-XR100E?

Заранее спасибо.

timapheich
08.02.2011, 12:19
Это выход.

ZR Studio
08.02.2011, 19:25
dimon5000

А USB на камере зачем?! :aga:
По нему и скидывается видео с камеры в комп.

dimon5000
09.02.2011, 07:34
dimon5000

А USB на камере зачем?! :aga:
По нему и скидывается видео с камеры в комп.

мне нужно организовать захват видео в реальном времени, а скинуть видео по usb не проблемма.

Я так понял, что даже если я подключу к этому порту камеру, работать все равно ничего не будет?!

timapheich
09.02.2011, 07:57
USB в камере предназначен не для записи в реальном времени,а для передачи уже записанной на камеру информации в компьютер.Скорость передачи данных по шине USB не позволяет сделать качественной записи.Для этого в цифровых камерах существует интерфейс IEEE1394(в компе соответственно должен быть такой же).С аналоговых камер запись в компьютер производится либо через RCA,либо через S-Video.Естественно комп или ноут должен иметь видеокарту или ТВ тюнер с возможностью видеозахвата.

dimon5000
09.02.2011, 14:45
USB в камере предназначен не для записи в реальном времени,а для передачи уже записанной на камеру информации в компьютер.Скорость передачи данных по шине USB не позволяет сделать качественной записи.Для этого в цифровых камерах существует интерфейс IEEE1394(в компе соответственно должен быть такой же).С аналоговых камер запись в компьютер производится либо через RCA,либо через S-Video.Естественно комп или ноут должен иметь видеокарту или ТВ тюнер с возможностью видеозахвата.

Это всё я знаю, я только никогда до этого не сталкивался с интерфейсом hdmi, поэтому и спрашиваю. Просто мы хотели по цифре...

Короче забили на все это, будем через аналоговый выход подключать и через карту захвата на обычном компе транслировать....