PDA

Просмотр полной версии : Выбор процессора для акустических систем

Юрий777
08.02.2011, 22:46
Ребята помогите определиться с выбором недорогого (400-500 дол) акустического процессора.

Sanshes
08.02.2011, 23:34
DBX PA б/у или Behringer DCX 2496

Владимир 57
09.02.2011, 00:10
помогите определиться с выбором недорогого (400-500 дол) акустического процессора.

Digisynthetic DS 214A либо, в зависимости от задач, DS 216A.

Владимир Марченко
09.02.2011, 05:47
Digisynthetic DS 214A
И его родствнники: EuroSound EX 2040, 2060, LMS 2040, 2060...

tda-audio
09.02.2011, 10:22
вижу отличное предложение

- Lem DX24 plus 2 шт по 6000 ре за штуку(процесссор акустических систем)описание тут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

PRIDE
09.02.2011, 11:06
Digisynthetic DS 214A либо, в зависимости от задач, DS 216A.

Полностью поддерживаю! В своей категории отличный аппарат.

Владимир 57
09.02.2011, 11:40
вижу отличное предложение

Дима, есть маза, что автор объявления не совсем точен:wink:. Судя по цене имеется в виду продукция "LEEM" , а не "LEM", а это совсем другая и очень печальная история!
На продукцию LEM by MUSIC таких цен никогда не встречал.

Владимир Марченко
09.02.2011, 20:04
Судя по цене имеется в виду продукция "LEEM" , а не "LEM", а это совсем другая и очень печальная история!
На продукцию LEM by MUSIC таких цен никогда не встречал.
А вот ссылочка там как раз на Lem by General Music, по крайней мер логотип тот самый, из последних. Или человек срочно сбрасывает аппарат, или что то там нечисто...

Владимир 57
09.02.2011, 21:35
Или человек срочно сбрасывает аппарат, или что то там нечисто...

Володя, это как же надо спешить, чтобы задаром отдавать? А для LEЕM цена, как доктор прописал. Не твой, конечно!:smile:

Юрий777
09.02.2011, 23:27
К сожалению в Украине Digisynthetic не продают.
А кто что может сказать о BBE DS26 . По цене неплохо. Может кто-то знает как по работе.

Владимир 57
09.02.2011, 23:40
А кто что может сказать о BBE DS26 . По цене неплохо. Может кто-то знает как по работе.

Практически тот-же Диджисинтетик, работают люди, не жалуются.

Юрий777
10.02.2011, 22:55
Спасибо большое за советы. Взял на пробу 2 прибора ВВе 26 и драйврек па.
завтра будем слушать и выбирать

seregan1
11.02.2011, 04:48
Взял на пробу 2 прибора ВВе 26 и драйврек па.
завтра будем слушать и выбирать
Про сравнение отпишитесь обязательно!

Владимир Марченко
12.02.2011, 11:34
Pivanist,
Если я правильно понял, то это прибор для конференц систем, в живье может выдавать самые неожиданные результаты.

negrustnjy
12.02.2011, 12:09
не знаю думаю ПА-шка...хотя я бы выбрал другой проц.ещё более благородный пусть б-у даже;просто смотря ещё какая акустика(чтоб соответствие было не так,как бывает покупают PowerMate для работы с Park audio)так,что мож ПА-шка в самый раз...или для работы в заведения берут ДрайвРэки с многофункционалом,а оно и на фиг не надо как я например вместо предложеного взял сравнил ПРОСТО PowerMax230 :ok: или AC One так там звук то по лучше,а функционал всякий применять надо по надобности.ИМХО

PRIDE
12.02.2011, 12:31
Кто нибудь юзал Biamp Nexia??? УЖ очень мне понравился функционал... Ездил в Арис за микрофонами... а до кучи нарвался на демонстрацию сего прибора.... прогу к нему можно скачать на офиц сайте... Именно она и впечатлила... Но к сожалению не слышал, как он работает... Может кто слыхал???

Здорово работает !!!!! Аппарат топ -класса.Очень удобный функционал.А самое главное что никто без ведома ничего не накрутит.Все настройки с компа.

Добавлено через 1 минуту
Толко стоит не 400-500 дол.А намного дороже......

PRIDE
12.02.2011, 12:47
Я не уточнил... имеется ввиду nexia sp ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Добавлено через 1 минуту
это спикер процессор.... у других нексий прям везде написано, что они для конференций и т.п. А про эту - просто сигнальный процессор
Нет именно для живой и именно процессор.Просто Biamp специализируется на Конференц системах. У нас работает и мы очень довольны.

Добавлено через 2 минуты
Просто при цене 2654 у.е. У многих пропадает интерес....

Владимир 57
12.02.2011, 13:43
А что еще есть из дорогих процессоров,кооторые котируются всегда и везде???
XTA, для многих высоких брендов делает под их логотипами, но с мелкой ссылкой на авторство на задней панели. Ну и под своим ""флагом", конечно! Контора английская.

Владимир Марченко
12.02.2011, 17:59
В общем надо взять разок один цифровую консоль и не париться!
Не выйдет такой трюк. У редкой консоли есть раздельные выходы. Мало ли, вдруг я 4 полосы стерео затею.

ГенаЛог
12.02.2011, 19:07
у DIGICO SD9 можно добавлять планки в stagebox... но в принципе изначально 8 выходов на боксе и 8 на самой консоли... предостаточно )))

Неудачный пример: пульт за 30 штук зелени. :eek: Такие примеры... для Шоу-мастера.
Я так понял, что ещё один пиарщик от Ариса. Не там вы, ребята, пиарите DIGICO SD9. Рекламируйте что-нибудь подешевле, например, Пресонус Лайв Студио (он, между прочим, в десять раз дешевле DIGICO SD9 и всё что нужно для работы в нём есть).

3BYK
12.02.2011, 19:35
Не выйдет такой трюк. У редкой консоли есть раздельные выходы. Мало ли, вдруг я 4 полосы стерео затею.
На 4-е - сложновато. А на 3-и - вполне реально. Я таком режиме работал со своим стареньким Yamaha 03D. 4-е подгруппы + мастер = 2*3 полосы, обрезка нужного диапазона внутренним эквалайзером. Даже с задержачками на топы вполне реально поиграться.

PRIDE
12.02.2011, 19:39
Неудачный пример: пульт за 30 штук зелени. :eek: Такие примеры... для Шоу-мастера.
Я так понял, что ещё один пиарщик от Ариса. Не там вы, ребята, пиарите DIGICO SD9. Рекламируйте что-нибудь подешевле, например, Пресонус Лайв Студио (он, между прочим, в десять раз дешевле DIGICO SD9 и всё что нужно для работы в нём есть).
Гена причем тут пиар от компания Арис.Человек пишет то что увидел ,выразил свое мнение.Да пульт SD9 шикарный но и ценовая планка тоже бодрит ,с пресонумом не сравнить , но это несопоставимое.
А примеры для Шоу мастера- чем форум plus-msk хуже?

Добавлено через 4 минуты

О чем Вы? Цифровой пульт И Системный процессор совершенно разные по своему назначению аппараты.

Владимир 57
12.02.2011, 19:49

Видимо, Геннадий имел в виду отсутствие ложного пафоса. А так мы ничем не хуже:wink:, тем более, что многие и там, и здесь присутствуют.

seregan1
12.02.2011, 21:31
Есть еще XILICA, не топ райдера (в России), но за бугром КОТИРУЕТСЯ, хотя цена...демократична. КАНАДА, кстати. Хочу XILICA 4х8!!!!!

ГенаЛог
12.02.2011, 21:39
Гена причем тут пиар от компания Арис.Человек пишет то что увидел ,выразил свое мнение.Да пульт SD9 шикарный но и ценовая планка тоже бодрит ,с пресонумом не сравнить , но это несопоставимое.

Я не писал, что форум plus-msk хуже какого-то другого форума, просто на Шоу-мастере в подавляющем большинстве другой контингент. Там в основном технари-прокатчики со всеми вытекающими, а здесь творческие люди. Ну чё мне разжёвывать? Всё и так понятно. Мы уже обсуждали SD9, ну и что? Чем это обсуждение закончилось? Опять будем влезать в этот тупизм?

Добавлено через 4 минуты
Видимо, Геннадий имел в виду отсутствие ложного пафоса. А так мы ничем не хуже:wink:, тем более, что многие и там, и здесь присутствуют.

Там и здесь присутствуют только творческие люди. Технари с Шоу-мастера здесь редкие гости, да и разговаривают они на другом языке, который абсолютному большинству музыкантов на этом форуме непонятен.

4prosound
12.02.2011, 21:44
Я не писал, что форум plus-msk хуже какого-то другого форума, просто на Шоу-мастере в подавляющем большинстве другой контингент. Там в основном технари-прокатчики со всеми вытекающими, а здесь творческие люди. Ну чё мне разжёвывать? Всё и так понятно. Мы уже обсуждали SD9, ну и что? Чем это обсуждение закончилось? Опять будем влезать в этот тупизм?
100%, товарищ!... коллега!!!

PRIDE
12.02.2011, 21:57
Это точно."Такой тупизм нам не нужен!"......Единственное с чем не соглашусь на форуме шоу мастер не только технари прокатчики,но и вполне нормальные творческие люди.А "неадеквата" хватает и там и тут.

ГенаЛог
12.02.2011, 22:06
Это точно."Такой тупизм нам не нужен!"......Единственное с чем не соглашусь на форуме шоу мастер не только технари прокатчики,но и вполне нормальные творческие люди.А "неадеквата" хватает и там и тут.

Я не писал, что на Шоу-мастере только технари-прокатчики, а написал, что они там в подавляющем большинстве и делают погоду, и музыкантов они встречают очень недружелюбно (я сам это на шоу-мастере испытал, осадок остался).

4prosound
12.02.2011, 22:11
Я не писал, что на Шоу-мастере только технари-прокатчики, а написал, что они там в подавляющем большинстве и делают погоду, и музыкантов они встречают очень недружелюбно (я сам это на шоу-мастере испытал, осадок остался).
Тем не менее, баннер Turbosound сверху и там, и тут...:smile:

seregan1
12.02.2011, 22:14
ГенаЛог, так вы вроде и музыкант, и технарь, судя по вашим постам (я ,надеюсь, не ошибся!), да и пообщаться с вами есть о чем. И там, и тут!

PRIDE
12.02.2011, 22:37
ГенаЛог, так вы вроде и музыкант, и технарь, судя по вашим постам (я ,надеюсь, не ошибся!), да и пообщаться с вами есть о чем. И там, и тут!

Так таких и там и тут много.....Посто мне кажется что форум plus -msk становится в последнее время становится динамичнее.

Владимир 57
12.02.2011, 22:50
Посто мне кажется что форум plus -msk становится в последнее время становится динамичнее.
110%, а еще - приятно отличается высокой культурой общения ( в большинстве своём) и доброжелательностью. Что само по себе приятно.

PRIDE
12.02.2011, 23:27
110%, а еще - приятно отличается высокой культурой общения ( в большинстве своём) и доброжелательностью. Что само по себе приятно.

Абсолютно согласен! На шоу мастере почти каждый день сплошное ШОУ "Бой Быков"

ГенаЛог
12.02.2011, 23:29

Радиотехникой увлекаюсь с детства, но я всё-таки выпускник музыкальной Ак.им. Гнесиных, а не технического ВУЗа.

Добавлено через 13 минут
Ну вот... сразу обзываться (((((

Я не пиарщик Ариса... но если уж на то пошло... то именно они много чего мне рассказали и показали. Именно Арис отнесся ко мне не как к "а... чувак берет микрофон один за 6 тыс руб... ну и пошел он лесом", а как к нормальному покупателю. И отношение ко мне не зависело от суммы моей покупки.

На музыке-москве последней Виктор Тажибов мне показал этот пульт и немного рассказал о нем. Потом уже в офисе у них дал пошаманить за этим пультом, потыкать, покрутить и т. д.

Когда я покупал микрофон TGX80 мне вынесли все микрофоны, какие у них были на стенде + шур58 и я их все попробовал спокойненько (поорал, поговорил, попел)... причем меня никто не торопил, а терпеливо давали объяснения по вем вопросам. Пробовал мики опять-таки на DIGICO и D&B.

Именно в арисе мне дали хорошую скидку при покупке, понимая что я на миллион покупать не буду... а просто так...(я кстати ее предлагал выше коллегам...заметьте! исключительно из альтруистических побуждений) причем скидку хорошую... 20% на все и 30% на весь Баер.

Ну, а DIGICO чё не купили-то? Ведь понравился наверное микшер? Или цена кусачая? Я думаю, что цена просто неподъёмная для абсолютного большинства музыкантов. Причём, смею заметить, можно за гораздо меньшие деньги получить звук не хуже, чем с этим ДиДжиКо и легко без него обойтись. Да ладно. Я не хотел вас обидеть, и в мыслях не было.

Добавлено через 17 минут
Абсолютно согласен! На шоу мастере почти каждый день сплошное ШОУ "Бой Быков"

Да здесь тоже кипели страсти, да ещё какие!!! Сейчас поспокойнее стало.

ГенаЛог
13.02.2011, 00:06
А DIGICO я и упомянул потому, что просто щупал его. Вот мой коллега и напарник, который работает звукачом в концртном зале гнессинки работает там на цифровой ямахе... наверное он про него сказал бы...

Хотя для прокатной компании это нормально.... да и если посчитать рэки со всеми обработками + хороший пульт как раз выйдет к миллиону, что собственно и равно цене цифровой консоли

Для неслабой прокатной компании, для приличной студии Диджико-это конечно нормально. Но для музыканта в ресторане и для работы по банкетам, а также для мелкого проката хватит выше крыши цифровой Ямашки или Пресонуса. Эти микшеры тоже заменяют целые рэки приборов, но стоят в десять раз дешевле.

PRIDE
13.02.2011, 00:46
Да здесь тоже кипели страсти, да ещё какие!!! Сейчас поспокойнее
стало.[/QUOTE]

Да Гена ты прав! Но как то здесь все же помягче.Там прямо схватка не на жизнь а насмерть.Наверно все таки многое зависит от участников форума.
Мне кажется что у нас компания подобралась более симпатичная :pivo::pivo::pivo:

А по поводу Digigo тоже прав пульт отличный но цена и окупаемость оставляют массу вопросов.Тем более что сейчас много других брендов гораздо дешевле и те же задачи решаюТ не хуже.
Кстати недавно увидел интересный аппарат от компании ROLAND RSS 400
Цифровой микшер ,по архитектуре очень похож на ALLEN HEATH I LIVE
В звуке пока не слышал но интересно послушать ,и ценник гораздо демократичнее.

Dmitry13579
13.02.2011, 07:17
У меня цифровой Roland VM-3100 Pro. Очень нравится по качеству.
При живом исполнении мне нравится видно уровень громкости каждого канала на дисплее. Сейчас их правда уже не делают. Но можно купить б/у.
До этого были Маки 12- канальный, есть Rostex-1200 (иногда работаю на улице) собирали раньше в Москве из хороших комплектующих.
У нас в городе еще по крайней мере у 3-их Роланды. Как ни странно Аленов у выездных музыкантов еще не видел. Видимо специфика города.

ГенаЛог
13.02.2011, 07:52
Да Гена ты прав! Но как то здесь все же помягче.Там прямо схватка не на жизнь а насмерть.Наверно все таки многое зависит от участников форума.
Мне кажется что у нас компания подобралась более симпатичная :pivo::pivo::pivo:

А по поводу Digigo тоже прав пульт отличный но цена и окупаемость оставляют массу вопросов.Тем более что сейчас много других брендов гораздо дешевле и те же задачи решаюТ не хуже.
Кстати недавно увидел интересный аппарат от компании ROLAND RSS 400
Цифровой микшер ,по архитектуре очень похож на ALLEN HEATH I LIVE
В звуке пока не слышал но интересно послушать ,и ценник гораздо демократичнее.

Совершенно справедливо! Компания у нас замечательная! :pivo:

Мне тоже хочется микшировать современной цифрой и не возиться с кучей проводов и приборов, хотя аналоговый микшер в управлении всё-равно удобнее. ROLAND RSS 400 наверное хороший миксер, но тоже дороговат: 19 штук евро-это ненамного дешевле 28 штук баков за SD9.
Годика через два цифровые микшеры подешевеют (я в этом уверен), вот тогда и будем покупать. Цифровые усилки сначала тоже были очень дорогими, а сейчас они становятся даже дешевле аналоговых.

tda-audio
13.02.2011, 10:08
дел

Добавлено через 4 минуты
А что еще есть из дорогих процессоров,кооторые котируются всегда и везде???

dolby lake...

-)))

ГенаЛог
13.02.2011, 10:24
Поправочка.... SD9 стоит 700 тыс руб

PRIDE
13.02.2011, 10:49
В ответ могу дать ссылку только на единственного и самого офиц представителя DIGICO... только не называйте потом пиарщиком )))

18460 фунтов.... переводим в русские - 866 тыс руб... отнимаем арисовскую накрутку - получается в раойне 700 тыс руб )))))

Лихо посчитали .Только разочарую Вас. Такую скидку на продукцию компании DIGICO Никто Вам не даст.Политика компании (Арис тут не причем) не предусматривает таких скидок.Так что ценник будет даже со скидкой весьма внушительный.

Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=ГенаЛог;2440083]Совершенно справедливо! Компания у нас замечательная! :pivo:

Мне тоже хочется микшировать современной цифрой и не возиться с кучей проводов и приборов, хотя аналоговый микшер в управлении всё-равно удобнее. ROLAND RSS 400 наверное хороший миксер, но тоже дороговат: 19 штук евро-это ненамного дешевле 28 штук баков за SD9.

Гена ты немного удорожал пульт.Его цена примерно 320000 руб .Рек на сцену от 60000 руб .19 тыс евро никак не получается.
Но эта цена магазина без скидок.....Может получится очень неплохо.Да и ALLEN HEATH I LIVEне очень дорогой ,да и линейка у них большая.

ГенаЛог
13.02.2011, 11:35
Гена ты немного удорожал пульт.Его цена примерно 320000 руб .Рек на сцену от 60000 руб .19 тыс евро никак не получается.
Но эта цена магазина без скидок.....Может получится очень неплохо.Да и ALLEN HEATH I LIVEне очень дорогой ,да и линейка у них большая.

Я нашёл другой ценник:
Я так понял, что М-400 стоит 320 р, а RSS M-400 уже 18500 евро.
Может я и ошибаюсь. Или цена изменилась?

PRIDE
13.02.2011, 11:40
Да я как бэ интересовался этим вопросом.... мне назвали цену примерно в 800 тыс

800 тыс -это не 700 . А Вы простите приобретать собираетесь.? Пульт серьезный но для достаточно крупного проката и под серьезный аппарат.

ГенаЛог
13.02.2011, 11:43
Да я как бэ интересовался этим вопросом.... мне назвали цену примерно в 800 тыс
Этот микшер даже в Америке со всеми возможными и невозможными скидками стоит 25500 долларей, а уж пока он сюда из Англии доедет, учитывая и то, что продавцы за бесплатно никому ничего не отдадут, цена возрастёт значительно. И никто мне обратное не докажет. Продавцов-благодетелей, занимающихся благотворительностью, я ещё в своей жизни не встречал. Да и почему продавец должен бесплатно работать?

PRIDE
13.02.2011, 11:44
Я нашёл другой ценник:
Я так понял, что М-400 стоит 320 р, а RSS M-400 уже 18500 евро.
Может я и ошибаюсь. Или цена изменилась?[/QUOTE]
Гена ты ошибся.Для примера зайди на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] rumidi.ru почитать на сайте rolandmusic.ru.

Добавлено через 1 минуту
Этот микшер даже в Америке со всеми возможными и невозможными скидками стоит 25500 долларей, а уж пока он сюда из Англии доедет, учитывая и то, что продавцы за бесплатно никому ничего не отдадут, цена возрастёт значительно. И никто мне обратное не докажет. Продавцов-благодетелей, занимающихся благотворительностью, я ещё в своей жизни не встречал.

Гена плюс 200%

PRIDE
13.02.2011, 18:53
А 25500 зеленых денег - это 750 тыс русских )))
Я только не пойму причем здесь стоимость данной консоли.Есть у Вас возможность приобретайте искренне буду рад. Я например при своих объемах ( слава богу у меня их достаточно) хорошо думаю и считаю стоит ли вкладывать такое количество бабла в покупку именно этого пульта или купить что либо дешевле(не факт что хуже) .А так если возможности позволяют то выбор отличный.

Добавлено через 1 минуту
Тема была о выборе процессора за 400-500 дол.А дошли до пультов за 25000 штук зелени.Хорошая разница......

IKAR75
13.02.2011, 19:52
Тема была о выборе процессора за 400-500 дол.А дошли до пультов за 25000 штук зелени.Хорошая разница......
:ok::biggrin:

Владимир 57
13.02.2011, 20:10

Да,да! Все работают, а один дразнится!:biggrin:

PRIDE
13.02.2011, 21:51
Да,да! Все работают, а один дразнится!:biggrin:

Да он не дразнится,просто увидел хороший пульт и решил этим поделится.Думаю сам понимает серьезность данного удовольствия.

ericsnet
13.02.2011, 22:10
Ребята помогите определиться с выбором недорогого (400-500 дол) акустического процессора.
попробуй тут подобрать

PRIDE
13.02.2011, 23:03
Все верно кроме одного.Консоль и системный процессор имеют абосолютно разные задачи.Не может цифровая консоль заменить собой процессор ,сколько бы выходов на ней не было.
Помимо консоли еще надо иметь очень много аппарата должного уровня , а купить дорогой микшер и использовать с бюджетной акустикой и не дорогими процессорами абсолютно неразумно.

Al.Ko
13.02.2011, 23:06
Pivanist,
Вам пора отдельную ветку делать,ИМХО...в "купи-продай",есть маза...

PRIDE
13.02.2011, 23:08
По процессорам, в данном ценовом диапазоне перечислено почти все ,см топик.
По опыту могу сказать что дигисинтетик (имея его в работе )очень неплох.Но кроме него есть выбор...

Добавлено через 1 минуту
Pivanist,
Вам пора отдельную ветку делать,ИМХО...в "купи-продай",есть маза...

Однозначно!!!!!! Там и скидки предложить можно.:ok:

maksutus
14.02.2011, 00:14
А у меня другие мысли, мне кажется, когда Гормашов написал прощальные слова, его второе виртуальное «Я» воплотилось под другим именем. АРИС жил, АРИС жив, АРИС будет жить!!! :biggrin:

Владимир 57
14.02.2011, 00:44
А у меня другие мысли, мне кажется, когда Гормашов написал прощальные слова, его второе виртуальное «Я» воплотилось под другим именем. АРИС жил, АРИС жив, АРИС будет жить!!!

Ты имеешь в виду реинкарнацию или смену ника?

maksutus
14.02.2011, 00:55
Ты имеешь в виду реинкарнацию или смену ника?

Пока не разобрался, посмотрим как дальше будут развиваться события.:aga:

PRIDE
14.02.2011, 10:43
Мне кажется не надо так категорично ,Реинкарнация и.т.д.Да и фраза "прощальные слова" звучит как -то траурно.А уж компания Арис тут точно не причем.Человек пишет от себя ,да и слава богу ,Просто тема с продажами и скидками по -моему не совсем подходит под данную тему.Здесь много уважаемого народа ,которые могут предложить достаточно большой выбор аппаратуры со скидками но об этом ведут себя скромно.Давайте разделять мнение участника форума и политику компании.

Dmitry13579
14.02.2011, 16:38
Можно узнать почему Вам не нравится DBX DriveRack PA?

Al.Ko
14.02.2011, 19:57
Pivanist,
Видите ли,какая штука...
Если Ваш покорный слуга опубликует список брендов,на каковые форумчане могут получать скидку от 10 до 25 проц - это будет очень длинное сообщение:)...и,боюсь - раздел будет убит,а я - забанен(по делу)...тем более,что за одно-единственное объявление об акции на динакорд - я уже получил предупреждение от Админа.
Поэтому я и предположил,что Вам стоит создать специальную тему...

Надеюсь,без обид...:)

Владимир Марченко
14.02.2011, 20:53
Можно узнать почему Вам не нравится DBX DriveRack PA
Работал с ним. После сравнения с другими (даже дешевле него) стал думать, за что просят деньги... А тут ещё жалобы от коллег на стабильность появились... Хотя вот стоит в одном заведении уже несколько лет, в день по 8 часов нарабатывает - и пока без проблем.

Юрий777
18.02.2011, 08:35
Спасибо всем кто откликнулся на мое сообщение и давал дельные советы по выбору процесора. Я остановился на BBE 26. Хотелось сравнить с драйвреком - но его прислали в полурабочем состоянии поэтому сравнить не получилось. После трех концертов уже привыкли к ВВЕ - отстроили под свой аппарат и звук получился неплохой. Не хватает компрессора в приборе но я его ставлю отдельно. Соотношение цена (400дол) и качество - на данном этапе меня устраивает.

seregan1
18.02.2011, 08:36
После трех концертов уже привыкли к ВВЕ
А где брали ВВЕ?

db
18.02.2011, 09:06
А у меня другие мысли, мне кажется, когда Гормашов написал прощальные слова, его второе виртуальное «Я» воплотилось под другим именем. АРИС жил, АРИС жив, АРИС будет жить!!! :biggrin:

Я сказал что буду читать, я читаю, а по себе ровнять людей последнее дело.

PRIDE
18.02.2011, 09:29
Я сказал что буду читать, я читаю, а по себе ровнять людей последнее дело.
Сергей- 5+!!!!!!!....Кстати неоторые товарищи AL .Ko заблокированы........:tongue::tongue::tongue:

Владимир 57
18.02.2011, 09:48
А где брали ВВЕ?

Сергей, BBE у нас A&T Trade торгует.

seregan1
18.02.2011, 09:50
BBE? A&T Trade торгует BSS.

Владимир 57
18.02.2011, 10:12
BBE? A&T Trade торгует BSS.

И BBE!

tda-audio
18.02.2011, 12:52
да а что "большого АЛа" заблокировали?

VICTOR_T_T
18.02.2011, 13:31
Этот микшер даже в Америке со всеми возможными и невозможными скидками стоит 25500 долларей, а уж пока он сюда из Англии доедет, учитывая и то, что продавцы за бесплатно никому ничего не отдадут, цена возрастёт значительно. И никто мне обратное не докажет. Продавцов-благодетелей, занимающихся благотворительностью, я ещё в своей жизни не встречал. Да и почему продавец должен бесплатно работать?

DiGiCo X-SD9-2P SD9 System. Цифровая Микшерная консоль SD9: 24 фейдера, 36 входных моно/стерео каналов, 16 моно/стерео выходных шин микширования, 2 моно/стерео шины Solo, 1 стерео, или LCR шина мастер, матрица 8х8, 8 CG/VCA, 4 встроенных процессора эффектов, 16 встроенных 32-канальных эквалайзеров, 8 локальных микрофонно-линейных входов, 8 локальных линейных симметричных выходов, 4 локальных стерео AES/EBU входов/выходов, 2 интерфейса CAT5 для подключения D-Rack, 1 I/O MADI-интерфейс, 2 встроенных блока питания. Сценический D-Rack: 32 микрофонно-линейных входа, 8 линейных симметричных выходов, 2 встроенных блока питания, мультикор CAT5 – 75метров в комплекте. стоит все это - 18460 GBP

На один пульт возможно повесить еще один D-RACK.
D-RACK - возможно расширить либо еще на 8 линейных выходов или 4 AES EBU .

ГенаЛог
18.02.2011, 14:09
DiGiCo X-SD9-2P SD9 System. стоит все это - 18460 GBP

18460GBP Х 1,62=29905$
29905$ x 29,26=875026руб
Надо приплюсовать сюда ещё процент Ариса, другой (несколько выше) обменный курс+доставка+растаможка+хранение+НДС.
Вы это, любезный, имели ввиду?

VICTOR_T_T
18.02.2011, 15:08
18460GBP Х 1,62=29905$
29905$ x 29,26=875026руб
Надо приплюсовать сюда ещё процент Ариса, другой (несколько выше) обменный курс+доставка+растаможка+хранение+НДС.
Вы это, любезный, имели ввиду?

Я написал цену Ариса и не надо ниче приплюсовывать и нет разницы по цене в Лондоне вы купите такую консоль или в Арисе, будет стоить одинаково - это чтобы один раз и насовсем прояснить ситуацию ) только когда будете везти из Лондона прийдется оплатить таможенную пошлину.

Koroliuk
19.04.2013, 06:57
Что скажете по поводу BSS FDS 366?

Pivanist
19.04.2013, 10:51
а что про него говорить??? очень приличный процессор

dubstep
19.04.2013, 11:29
Вполне самодостаточный процессор. Единственное нарекание к работе лимитера - автоматические значения атаки и отпускания. Не совсем годится к высокопроизводительным и дорогим акустическим системам.

Sasha May
21.04.2013, 20:48
Господа, кто пользовал процессоры FourAudio HD2 и LYNX Ark70?????

Какие будут мнения/отзывы?
Где можно пощупать?... а лучше арендовать на недельку, поковырять как следует!

dyssey
22.04.2013, 10:45
DiGiCo X-SD9-2P SD9 System. Цифровая Микшерная консоль SD9: 24 фейдера, 36 входных моно/стерео каналов, 16 моно/стерео выходных шин микширования, 2 моно/стерео шины Solo, 1 стерео, или LCR шина мастер, матрица 8х8, 8 CG/VCA, 4 встроенных процессора эффектов, 16 встроенных 32-канальных эквалайзеров, 8 локальных микрофонно-линейных входов, 8 локальных линейных симметричных выходов, 4 локальных стерео AES/EBU входов/выходов, 2 интерфейса CAT5 для подключения D-Rack, 1 I/O MADI-интерфейс, 2 встроенных блока питания. Сценический D-Rack: 32 микрофонно-линейных входа, 8 линейных симметричных выходов, 2 встроенных блока питания, мультикор CAT5 – 75метров в комплекте. стоит все это - 18460 GBP
Да!Про ДидЖиГо чё говорить...Эт круто...если деньги то только позавидовать можно.Что скажете по поводу BSS FDS 366?
ГарнЮний!:ok: ...если бабки есть конечно берите...(если интересно обращайтесь помогу с хорошей ценой!)

Koroliuk
28.04.2013, 17:06
Сообщение от Koroliuk

ГарнЮний! ...если бабки есть конечно берите...(если интересно обращайтесь помогу с хорошей ценой!)

Спасибо.Уже купили.Привезли из Англии BSS FDS 366.Но пока не могут включить,точнее настроить его.Инструкции на русском нигде нет.Кто знает как его запустить? С чего начать?Нету входного сигнала.Кто поможет?
У нас BSS FDS 366 без буквы "Т",а сейчас на сайте модель BSS FDS 366Т.Что значит буква"T"?

Dj TolicH
28.04.2013, 20:13
Ребята, ребята, ребятушшшшки!))) (КВН, команда Союз). Подождите, топикастер отклеился 3 страницы назад, давайте подождем!)))