Просмотр полной версии : Решена проблема с ФЕЙДЕРАМИ на все пульты!
diapason
12.02.2011, 15:34
Решена проблема с ФЕЙДЕРАМИ на все пульты! Потрачено не мерено сил и времени! Будучи таким же как и все в поисках лучшего для своих пультов мы это сделали! Доставка по России любым способом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в разделе МАГАЗИН/ЗАПЧАСТИ
В наличии и под заказ на любые пульты. Если есть вопросы по ремонту пультов или советы обращайтесь всегда рады помочь.
diapason,
Как-то, не впечатляет!..Если что, я буду первым критиком...Особенно, увидев знакомый лейбл...
diapason
12.02.2011, 18:56
diapason,
Как-то, не впечатляет!..Если что, я буду первым критиком...Особенно, увидев знакомый лейбл...
если не сложно, напишите, что именно не впечатляет(ценю конструктивную критику), и не против Вашей критики на счет лейблов, какие Вас смущают? Если каких-то на сайте нет, не проблема, привезем какие закажете(вплоть до моторизованных). Нужны только фото и маркировки на корпусе если есть(не обязательно)
diapason,
Да, ладно...Хотелось бы общаться с живым человеком. Не роботом. Не ником. Представтесь , пожалуйста.
Мне кажется,для рекламы выбран неподходящий раздел.
diapason
12.02.2011, 20:20
diapason,
Да, ладно...Хотелось бы общаться с живым человеком. Не роботом. Не ником. Представтесь , пожалуйста.
Николай, г.Тольятти, СЦ Диапазон. Если нужна будет помощь или совет, буду рад помочь.:ok: Надеюсь и вы не откажите, если что.:smile:
Добавлено через 5 минут
Мне кажется,для рекламы выбран неподходящий раздел.
Возможно это действительно выглядит как реклама, читая неоднократно форумы понял что здесь интересуются этим и к сожалению все только отписываются, мол ищите товарищи, мне тоже так долго отписывались и вот я решил со всеми поделиться тем, что имею возможность помогать людям. "Причем хорошим, качественным и не дорогим продуктом, минуя посредников" - А вот это реклама!:rolleyes: да простят меня модераторы:biggrin:
Николай, г.Тольятти, СЦ Диапазон. Если нужна будет помощь или совет, буду рад помочь
Николай, приятно познакомиться! Присоединяйтесь!
А вот это реклама!
И Ваш сайт с предложениями проката и продаж - тоже...увы...
Vladimeer
12.02.2011, 21:12
Требуются на "радийный" пульт Soundcraft RM105 Вот такие фейдеры , с концевым переключателем "фейдер-старт". Размер 130-30-12 мм . Ход 100 мм
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2350046.jpg
Добавлено через 33 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/2306007.jpg
Можно ли такие найти?
Добавлено через 1 час 5 минут
Вот и будет решена проблема.................
diapason
13.02.2011, 08:41
Сколько нужно штук? Стоимость около 30евро за шт. не дешево блин. укажите ваш адрес постараюсь в ближайшее время ответить.
Добавлено через 2 минуты
И Ваш сайт с предложениями проката и продаж - тоже...увы...
Извините, я же не буду делать отдельно сайт для фейдеров :smile: а за замечание на счет ссылки на сайт вы правы, нужно было указать прямую ссылку:tu:, спасибо.
Николай вы вовремя,как раз кстати....разрешите проблему (трабла с миди-клавой-Pitch-Bend)моего заочного друга?
diapason
13.02.2011, 09:33
Чем смогу помогу, описание, желательно модель аппарата, ну вообще было бы здорово фото.
спасибо Коля за помощь.....копирнул его же сообщение(но думаю ,что тролль...хотя может и на самом деле проблема)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Пользуюсь миди-клавой AKAI MPK49.
Колесо Pitch-Bend на любом инструменте в Ризоне резко поднимается до максималки даже при самом незначительном, прикосновении к нему на миди-клаве. Оно не возвращается на середину, как должно, а постоянно программа выдаёт завышенный звук :( Вернуть колесо "на место" можно только двойным нажатием на кнопку стоп или мышкой на инструменте в проге. На самой клавиатуре (на дисплее) во время "прокрутки колеса" отображается реальная шкала изменений положения колеса, как и должно быть... Ломает всю игру такая лажа.. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой?
о.Володь,ты тоже как раз кстати зашёл)))что думаешь?
diapason
13.02.2011, 09:45
Пользуюсь миди-клавой AKAI MPK49.
Колесо Pitch-Bend на любом инструменте в Ризоне резко поднимается до максималки даже при самом незначительном, прикосновении к нему на миди-клаве. Оно не возвращается на середину, как должно, а постоянно программа выдаёт завышенный звук :( Вернуть колесо "на место" можно только двойным нажатием на кнопку стоп или мышкой на инструменте в проге. На самой клавиатуре (на дисплее) во время "прокрутки колеса" отображается реальная шкала изменений положения колеса, как и должно быть... Ломает всю игру такая лажа.. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой?
о.Володь,ты тоже как раз кстати зашёл)))что думаешь?[/QUOTE]
Похоже на то что шалит именно сам регулятор(при вибрации меняется сопротивление), но не понятно, почему тогда прога показывает что положение правильное. Может не точно описали неисправность. Лучше конечно самому посмотреть, но увы:tu: вы в Воронеже как я понял.
Vladimeer
13.02.2011, 09:45
Стоимость около 30евро за шт.
Однако! После выходных порешаем на "радио". Адрес куда выставлять счёт тоже после выходных (при положительном решении ) А целиком канальной линейки случайно нет ? (можно ту которая без EQ)
спасибо Николай,я тоже подумал что что то с резистором(правильно ли я назвал сию деталь?)как думаете если это резистор,можно ли найти аналог в магазинах"радиодетали"?чтобы не ворочить клаву,помогут ли на оф.сайте ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) служба поддержки информацией по параметрам резистора?Или предложат купить у них деталь?
либо челу нужно у кого нить взять на тест другую клаву
diapason
13.02.2011, 09:52
Однако! После выходных порешаем на "радио". Адрес куда выставлять счёт тоже после выходных (при положительном решении ) А целиком канальной линейки случайно нет ? (можно ту которая без EQ)
На счет линейки могу отправить запрос производителю, но это по срокам долго, по счетам и оплате погодите :smile: сначала узнаю сроки и цену поставки, определите плз по кол-ву
Добавлено через 10 минут
спасибо Николай,я тоже подумал что что то с резистором(правильно ли я назвал сию деталь?)как думаете если это резистор,можно ли найти аналог в магазинах"радиодетали"?чтобы не ворочить клаву,помогут ли на оф.сайте ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) служба поддержки информацией по параметрам резистора?Или предложат купить у них деталь?
либо челу нужно у кого нить взять на тест другую клаву
Лучше конечно прежде чем совершать какие либо движения точно убедится что дело в резисторе. На счет аналогов - не советую, служат не долго. Оригинал - лучшее решение, но увы цена может быть дорогой. Возможно, у меня есть такие, если не сложно сбрось фото и размеры.
Добавлено через 15 минут
есть такое SOUNDCRAFT мастер секция с фейдером (ALPS) для пультов RM105 цена 30тр
Vladimeer
13.02.2011, 13:03
На счет линейки могу отправить запрос производителю, но это по срокам долго, по счетам и оплате погодите сначала узнаю сроки и цену поставки, определите плз по кол-ву
Можно в личку или на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , чтобы не засорять ветку.
CHERAEFF
13.02.2011, 16:44
diapason,
а как насчет фейдеров к Roland E600, стерео, 10ом?
Александр Р.
13.02.2011, 17:24
diapason
Парни!
А у вас "достойного" филиала в Екатеринбурге случайно... есть?
diapason
13.02.2011, 17:29
похожие фейдера уже меняли, единственное, нужно, чтоб вы сфотографировали чисто фейдер в трех проекциях, там есть свои тонкости. не хотелось бы вас подводить.
Добавлено через 1 минуту
Парни!
А у вас, достойного, филиала в Екатеринбурге случайно... есть?
А что Вас интересует, если запчасти, пишите поможем, транспорт нынче работает хорошо, да и в Ёбурге есть свои люди :smile:
Александр Р.
13.02.2011, 17:41
diapason - А что Вас интересует
Пультик бы к жизни вернуть. Он ещё не совсем "приказал", но работать на нём - уже лотерея! Я просил помощи тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Пульт этот, ценю за габариты и функционал - для разъездов, по свадьбам и юбилеям для меня, пока самое то!
rustavelli
13.02.2011, 18:27
Нужны фейдера для EUROPOWER PMH3000. 4 штуки.
Vladimeer
13.02.2011, 20:27
а как насчет фейдеров к Roland E600, стерео, 10ом?
Наверное 10ком !!!
diapason
14.02.2011, 08:03
Нужны фейдера для EUROPOWER PMH3000. 4 штуки.
Есть такие ALPSS60A10k2(япония) - заявку можете оставить на сайте или на прямую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] единственное только, для достоверности всетаки если не сложно сфоткайте монтажную плату, весь пульт разбирать не надо только снять заднюю крышку, чтоб посмотреть цоколевку резистора.
Добавлено через 13 минут
Пультик бы к жизни вернуть. Он ещё не совсем "приказал", но работать на нём - уже лотерея! Я просил помощи тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Пульт этот, ценю за габариты и функционал - для разъездов, по свадьбам и юбилеям для меня, пока самое то!
Могу предложить фейдера на Ваш пульт, есть еще вариант, может не самый быстрый и дешевый, зато, надежный(пульт Ваш как новый будет) прислать его к нам, забор пульта мы обеспечим сами, сообщите только где и когда. По всем остальным вопросам прошу Вас связываться по почте вне форума, дабы не засорять эфир :smile:.
А вот еще забыл сказать на счет кнопочек на пультах, легко и быстро они восстанавливаются с помощью "PRO LAB" или "CONTACT CLEAN" от CRAMOLIN. Снимите колпачок кнопки, и брызгните между кнопкой и ее корпусом, так чтоб раствор попал внутрь, несколько раз понажимайте и еще на пол года кнопка вам послужит, а потом повторите и еще полгода спокойствия, это не ремонт, это лучше чем ремонт, это просто обслуживание :smile:
Александр Р.
14.02.2011, 15:57
(пульт Ваш как новый будет) прислать его к нам
подумаю...
легко и быстро они восстанавливаются с помощью
попробую
diapason
16.02.2011, 11:36
Теперь еще появились ручки на все фейдера и регуляторы для пультов Behringer и Mackie
diapason
26.03.2011, 10:57
Доброго времени суток всем. Появились ползунковые фейдера на пульты Soundcraft серий EPM и EFX, Mackie все сериии VLZ, поворотный стерео фейдер, регулятор переключения эффектов на все пульты Behringer и все фейдера на Pioneer DJM любых моделей. ВСЕ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЯПОНСКОГО!!! ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
diapason
02.05.2011, 09:27
поступили фейдера на алены 100мм, поворотные стерео фейдера ALPS для для пультов, переключатели эффектов для всех бехренгеров. ссылка в начале топика. Спасибо за внимание. Извините за "ненавязчиваю " рекламу.
Vladimeer
02.05.2011, 19:31
Какая реклама !!!??! Многие только спасибо скажут !!!
maestro116
03.05.2011, 11:18
Молодцы! Диапазон, срочно нужны джековые гнезда к пультам. Вертикальный монтаж, этакий пластмассовый столбик, вставляется пятью ножками прямо в плату. Хоть с пластмассовой шейкой под гайку. лучше- с металлической. Есть такие? Выручай!
Владимир 57
03.05.2011, 18:40
Извините за "не навязчиваю " рекламу.
Это не реклама, это - информация о поступлении новых позиций. Спасибо !
Vladimeer
03.05.2011, 21:12
maestro116,
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
maestro116
04.05.2011, 08:26
Финн! Похоже- у тебя есть?:wink: Или проблема- подобная?
Похоже?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Vladimeer
04.05.2011, 09:44
Или проблема- подобная?
Привет !!Периодически возникают, но надо же быть готовым, а то приходится из кусочков собирать , да и с нашиваются контакты ( как следствие -окисление и не контакт . Одним словом "лажа")
maestro116
04.05.2011, 09:50
АлексКо, да- именно они. Позиционируется как 1/4" stereo jack input, причем определенного каталожного номера нет.
diapason
09.05.2011, 14:24
Молодцы! Диапазон, срочно нужны джековые гнезда к пультам. Вертикальный монтаж, этакий пластмассовый столбик, вставляется пятью ножками прямо в плату. Хоть с пластмассовой шейкой под гайку. лучше- с металлической. Есть такие? Выручай!
Извиняюсь, что долго, был в командировке, вышлите на наш адрес фото и желательно размеры. тк цоколевки у всех разные даже у одного и того же производителя.
хотя я так понял вы уже нашли :)
maestro116
09.05.2011, 20:23
Да, действительно- нашел, даже- избыточно много. Если кому сильно надо- обращайтесь.:smile: Разновидностей у столбика нет. Параллелепипед с фаской с одного угла, пять ножек. Отличаются только резьбовой частью. Есть пластмассовые шейки (что сломались) и с металлические (что есть в наличии:))).
diapason
17.05.2011, 07:48
Ребята, теперь мы поставляем и в Украину и в Белоруссию, всегда готовы помочь и советом и делом, обращайтесь!
viktor2010
03.07.2011, 15:11
diapason,
Нужны срочно фейдера на микшерный пульт mackie cr-1604 designs 19 штук.
Добавлено через 24 часа 4 минуты
ИЛИ К НЕМУ ПОДХОДЯЩИЕ
заказывал у diapason, фейдеры для беринджер ub1204fx - почта сработала четко (не очень быстро правда, но надежно) - теперь фейдеры в пульте, и... работют!!! за что большое спасибо
diapason!
orlovych
18.08.2011, 13:54
diapason,
Привет, нужны фейдера на очень старый пульт JBL MusicMix10
hanter1812
04.09.2011, 22:11
diapason,
нужны фейдеры для Soundcraft EFX8, сможете помочь, заранее спасибо
Добавлено через 2 минуты
diapason,
почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
diapason,
здравствуйте. скрипят фейдеры soundkraft efx8.хочу заменить.сколько будет стоить?и на украину отправляете?заранее благодарен.
diapason
30.10.2011, 08:33
diapason,
Привет, нужны фейдера на очень старый пульт JBL MusicMix10
Привет. Ребята простите что так не померно долго отвечал, совсем замотался, вышлите плз фото их на плате, найдем.
Добавлено через 6 минут
diapason,
здравствуйте. скрипят фейдеры soundkraft efx8.хочу заменить.сколько будет стоить?и на украину отправляете?заранее благодарен.
Здравствуйте, отправляем, ваш тип M 10K60MM stereo (США) ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи],3,0,0,0 заказ на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
diapason,
Поламали ползунки на 8 фейдерах в EQ dbx 2231, сможете определить их марку или вскрыть посмотреть и соко обойдется с доставкой в Киев?
diapason
30.10.2011, 12:29
Попробуем заказать, цена доставки в Украину 700-800р оставьте пожалуйста заявку на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ОК, но реально надо будет после Нового Года. Там два месяца на ремонт и обслуживание, да и если за бугром заказывать то лучше после Рождества.
Спасибо!
diapason Будьте добры стоимость комплект движков(линейных) на BEHRINGER EURORACK UB1222FX-PRO ???
diapason
01.11.2011, 17:58
diapason Будьте добры стоимость комплект движков(линейных) на BEHRINGER EURORACK UB1222FX-PRO ???
ответил в личку, на всякий случай ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи],3,0,0,0 для всех беренгеров с ходом 60мм тип ALPSS60A10k2 (япония) не зависимо моно или стерео
Добавлено через 50 минут
Уважаемые форумчане, наконец то решена еще одна болезнь у многих пультов и не только бюджетных, через месяц поступают на склад КНОПКИ!!! для переключения групп, MUTE, PFL, и т.д. На сегодня могу сказать, что подходят на все модели Behringer, Soundcraft модели - EPM, EFX, MPM(пока известно только для них), YAMAHA серия MG(не все кнопки). Производитель и производство США.
Добавлено через 54 минуты
Прошу прощения у модераторов, но чтоб не тратить драгоценное время форумчан, стоимость двух типов 70-80р(квадратные шесть выводов) и 90р/шт.(прямоугольные). Еще раз надеюсь на понимание модераторов.
astakhov sergey
18.11.2011, 06:38
На старенький Mackie mc1202 rotary-переменники на громкость есть? по картинкам не пойму какие подойдут
через месяц поступают на склад КНОПКИ!!! для переключения групп, MUTE, PFL, и т.д. На сегодня могу сказать, что подходят на все модели Behringer
Поступили ли кнопки MUTE Behringer ???
diapason,
Комплект резинок - кнопок и резинок на клавиши на Yamaha PSR-540 сможете выслать?
diapason
24.11.2011, 09:51
Поступили ли кнопки MUTE Behringer ???
Поставку ожидаем на следующей неделе.
Добавлено через 1 минуту
diapason,
Комплект резинок - кнопок и резинок на клавиши на Yamaha PSR-540 сможете выслать?
Заявку на резинки и кнопки отправил, жду ответа, если не сложно продублируйте заявку на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 9 минут
На старенький Mackie mc1202 rotary-переменники на громкость есть? по картинкам не пойму какие подойдут
Есть такие, вам подойдут Резистор ALPSR12-102A [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи],3,0,1,0 отличие от родных тем, что у родных характеристика D у наших А, отличие практически не заметно в виду очень не значительной разницы в характеристиках, на практике разницу не заметите, так же отсутствует усиление ручки. В остальном, посадочные размеры, габариты, ручки и т.д. полностью аналогичны. Ну и по сроку службы думаю проигрывать не должны, т.к. производство япония
diapason,
Есть ли у вас фейдера и круглые переменники для Mackie SR24-4. Где узнать способ оплаты, отправки и получения?
diapason
07.12.2011, 12:43
diapason,
Есть ли у вас фейдера и круглые переменники для Mackie SR24-4. Где узнать способ оплаты, отправки и получения?
Заявка и условия dpsn.pro раздел магазин\запчасти
Заявку на резинки и кнопки отправил, жду ответа, если не сложно продублируйте заявку на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На почту выслал заказ и тишина. Еще раз дублирую. Резинки для Yamaha PSR-540
diapason,
Есть ли у вас фейдера для Soundcraft Spirit Live 3-2 - 100мм, 10к - А, крепление ручки Т-образное, так называемого рычажного типа. И хотелось бы узнать стоимость, способ оплаты, отправки и получения на Украину?
diapason
18.01.2012, 06:55
diapason,
Есть ли у вас фейдера для Soundcraft Spirit Live 3-2 - 100мм, 10к - А, крепление ручки Т-образное, так называемого рычажного типа. И хотелось бы узнать стоимость, способ оплаты, отправки и получения на Украину?
Заявку отправьте пожалуйста на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 4 минуты
На почту выслал заказ и тишина. Еще раз дублирую. Резинки для Yamaha PSR-540
Прошу прощения за столь долгий ответ, но наш поставщик молчит после много кратных запросов, по этому вопросу, боюсь мы не сможем помочь.
misha601
14.02.2012, 14:08
diapason,
Не могли бы Вы подсказать маркировку фейдера "Trim" шестиконтактного с микрофонной линейки для "soundcraft spirit folio lite 12 channel mixer"? Вот ссылка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Сколько Ом у этого резистора?
Заранее благодарю.
diapason
14.02.2012, 21:53
diapason,
Не могли бы Вы подсказать маркировку фейдера "Trim" шестиконтактного с микрофонной линейки для "soundcraft spirit folio lite 12 channel mixer"? Вот ссылка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Сколько Ом у этого резистора?
Заранее благодарю.
К сожалению подсказать не смогу, пультик старый, у нас такого ни разу не было, схемки под рукой нет, если разберете и сфоткаете резистор, то найдем обязательно, но вот в слепую не скажу :frown:
Вячеслав1
15.02.2012, 19:50
Вопрос немножко не по фейдерам, но если кто знает, подскажите, пожалуйста, буду очень благодарен. Где можно взять резистор - переключатель эффектов на Беринжер-1204FX? Он не простой, сначала его крутишь - ищешь эффект, а потом, нажимая вниз, фиксируешь его. Сломалась усики у пластмассовой крутилки (не обошлось без человеческого фактора), приходится крутить отвёрткой или шариковой ручкой, что весьма неудобно. Может кто-то знает?
Владимир Марченко
15.02.2012, 20:17
Вячеслав1,
Это не резистор, а энкодер с кнопкой. Там внутри набор контактов и щётки.
misha601
15.02.2012, 21:53
... если разберете и сфоткаете резистор, то найдем обязательно... :frown:
А вот и ссылка на фото ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Очень надеюсь на Вашу помощь. Заранее благодарю.
Вячеслав1
16.02.2012, 13:25
Вячеслав1,
Это не резистор, а энкодер с кнопкой. Там внутри набор контактов и щётки.
Спасибо, что просветили, пусть энкодер, но вопрос остаётся открытым - где его можно купить, никто не в курсе?
Пульт biema mini 802
Может быть кто нибудь знает что там за фейдеры громкости на каналах, хочу поменять, наелись. Маркировка кажется b550 или что-то подобное. Трех контактные с креплениями. Есть ли у вас такие?
Добавлено через 1 минуту
Где можно взять резистор - переключатель эффектов на Беринжер-1204FX?
Раз уж менять бери металлический, с ним нет проблем, я когда менял взял такой, тоже так же ломался. Стоит 500-700р. примерно.
Владимир Марченко
19.02.2012, 18:11
Вячеслав1,
В Туле продаются в радиомагазинах, причём есть небольшой, но выбор вариантов.
Вячеслав1
20.02.2012, 08:31
Спасибо, Володя за наводку. У нас в Полтаве то и радиомагазинов всего пара, я смотрел - там не было. Попрошу сына, он живёт в Харькове, может и найдёт. Ещё раз спасибо.
misha601
21.02.2012, 13:52
Обращаюсь ещё раз со своей проблемой:
Где найти этот фейдер? Какая маркировка этого фейдера и на сколько Ом?
Валентин777
02.03.2012, 11:37
Нужны фейдера для EUROPOWER PMP3000. 4 штуки.
Возможна ли отправка в Украину (Черновицкая область) если да, то сколько будет стоить пересылка.
diapason
15.03.2012, 07:37
Пульт biema mini 802
Может быть кто нибудь знает что там за фейдеры громкости на каналах, хочу поменять, наелись. Маркировка кажется b550 или что-то подобное. Трех контактные с креплениями. Есть ли у вас такие?
Фейдера такого типа есть, нужно точно знать маркировку на резисторе, лучше фото на разобранном пульте, тогда, точно скажу. Дело в том, что трех выводные стоят только на моно (микрофонных) каналах, на стерео шесть выводов, уточните пожалуйста
Добавлено через 1 минуту
Михаил выслал письмо вам на почту, Валентину и Вячеславу ответил в личку.
misha601
16.03.2012, 22:55
Михаил выслал письмо вам на почту
Если можно, продублируйте, пожалуйста, в личку или на почту. Не могу найти. может быть, попало в спам? Какая тема письма?
Спасибо.
StupaLov
11.04.2012, 11:20
diapason,
Доброго времени суток.
Интересуют фейдера на микшер динакорд 600.
Есть ли в наличии и какова их цена с доставкой в Нижний Новгород
diapason
12.04.2012, 04:26
diapason,
Доброго времени суток.
Интересуют фейдера на микшер динакорд 600.
Есть ли в наличии и какова их цена с доставкой в Нижний Новгород
Да есть 280р/шт. заявку можно оставить на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Mars4229
26.08.2012, 19:33
Тоже заморочился заменой фейдеров на пульте,(беренжер 1832) Скажите: на каналах стоят - стерео, а на мастере - моно фейдеры?
На каналы хочу поставить - ALPSS60A10k2, а на мастер какие ставить, знает кто номинал?
И еще, всем известно что чем выше стоимость пульта - тем качественней звук, чем выше стоимость установленных компонентов, тем выше стоимость пульта...
Если поменяю фейдера, изменится ли звучание в лучшую сторону, хотя бы на чуть-чуть? ведь штатные - дешёвые,китайские...
Владимир 57
26.08.2012, 20:57
Если поменяю фейдера, изменится ли звучание в лучшую сторону, хотя бы на чуть-чуть? ведь штатные - дешёвые,китайские...
Нет. Фейдер - элемент, не определяющий качество звучания пульта, он лишь ответственен за надёжность сигнального тракта. ОУ+"рассыпуха"+грамотная схемотехника+разводка платы+выдержанная технология производства и качество сборки играют главную роль в том, как будет звучать любой прибор звукового тракта. Фейдер же - лишь линейного типа потенциометр, регулирующий уровень электрического сигнала в цепи канала усиления. Что в конечном итоге будет по цене равнозначно покупке пульта более высокого уровня. Из г... конфетку пока сделать не удалось никому.
Здравствуйте!Нужны фейдера для пульта soundcraft efx 8, какая у них цена?есть ли оригинальные?
Mars4229
30.08.2012, 14:54
Может кто сказать, постукиваю по пульту пальцем, и сутки раздаются в колонках! будто микрофончик внутри... ???
Так называемый микрофонный эффект, или пульт дешевка, или уже в ремонт просится. Причины могут быть оч банальны, вплоть до не зажатого самореза...
Тоже заморочился заменой фейдеров на пульте,(беренжер 1832) Скажите: на каналах стоят - стерео, а на мастере - моно фейдеры?
На каналы хочу поставить - ALPSS60A10k2, а на мастер какие ставить, знает кто номинал?
На 6 микрофонных линейках стоят моно, такие же 2 стоят на мастере и на 2 SUB и 1 на монитор? Стерео стоят на 4 стереопарах и 1 на мастер эффектов.
diapason,
Добрый день. Пульт Беринэжер UB 2222Fx. Нужны фейдеры на стереопары и монолинейки. Озвучте цену и способ доставки и оплаты.
Dj TolicH
11.12.2012, 10:14
диапазон в моем городе, Николая знаю лично, смело заказывайте, поможет чем сможет, только вот тут наверное он не часто бывает(( заходите на сайт Диапазона там их контакты, телефоны, думаю если вам что-то нужно, то так будет быстрее!!! Ну или в контакте он тоже есть! Группа Диапазон и там он!)
Владимир Марченко
11.12.2012, 18:46
ЗАказывал фейдеры на микшер JBL EON MIX - всё оперативно и качественно, так же для товарища заказывал на Берингер. Всё в самых лучших традициях!
заказывал у диапазона фейдера к ямахе ---получил наложенным платежом:ok:
muzvital
18.12.2012, 11:49
Добрый день! На Mackie profx стереофейдеры интересуют. Спасибо!
NikolasFate
26.12.2012, 19:57
Доброго времени суток. Нужны фейдера на микшер BIG DJ 502. Сколько будут стоить и есть ли возможность выслать в Украину. Обыскал весь интернет, сил нет уже...
dd_modest
03.01.2013, 18:44
Здравствуйте !
Интересуют фейдера для Soudcraft spirit folio f1 12\4 Сколько стоят, есть ли в наличии и как можно их получить.
Спасибо
БР Юрий
Заказыал фейдеры на бехр юб 2222фикс, даже не ожидал, что так оперативно и наложенным платежом. Спасибо за оперативность.
Владимир Марченко
05.01.2013, 16:07
muzvital,
NikolasFate,
Напишите на почту, так будет быстрее.
Здравствуйте. Нужны моно фейдера на Yamaha mg 12/4 и Soundcraft EPM 6.
Какая цена? Реально доставить во Львов, Украина?
Спасибо
igoriyan
09.01.2013, 14:57
Добрый день! Подскажите пож. маркировку потенциометров на микшер Behringer eurorack MX802A. 4-ре моно. 2-стерео и один на общую.
МихаилКлин
14.01.2013, 18:37
Soudcraft EFX8, очень нужен стереофейдер, можно ли выслать наложенным платежом в Московскую область. Буду очень признателен.
Best-Drummer
05.02.2013, 13:30
Добрый день ! Нужен фейдер с фиксацией в центре для эквалайзера DBX 2231 в Украину 1 шт. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сергей Кушнир
05.02.2013, 22:24
diapason здраствуйте. Нужны 2 ползунка на стереопары на беринжер UB1204FX. Какая будет цена, и возможно их ставить на бехр UB1222FX. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Здравствуйте! У вас есть в наличии или под заказ фейдера для пульта "yamaha mx 12/4",на нем 12шт. с маркировкой 172F10KA, и 3шт с маркировкой 154F 20KAX2
igoriyan
06.02.2013, 21:53
Что-то тема молчит.Может случилось что-то?
Сергей Быков
06.02.2013, 21:55
diapason,
Мне нужны фейдера(переменные резисторы) на Mackie Designs CR-1604,19 штук!!!Помогите пожалуйста!!!DIAPASON!!!
Dj TolicH
07.02.2013, 08:04
Друзья, пишите им на сайт или на мыло, все это найдете в ветке, тут они не часто бывают просто!!!Сергей Быков,
timoxa,
Сергей Кушнир,
Best-Drummer,
МихаилКлин,
igoriyan, так же есть в контакте страница Диапазон, можно туда для оперативности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
valdis.63
07.02.2013, 17:38
Друзья помогите. У меня микшер Ямаха емх 514 с Нужны стереофейдеры с вот такой маркировкой ALPS 20КАх2. Нигде не могу найти.для писем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вот сюда все просьбы, работают оперативно, молодцы ребята!
diapason
10.08.2013, 08:09
Уважаемы форумчане, вновь просим прощения у модератора за очень ненавязчивую рекламу, но информация будет очень полезна всем форумчанам, у нас появилась в большом количестве фурнитура для пультов YAMAHA, Allen&Heath, SoundCraft, Mackie, PreSonus. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Мы всегда готовы вам помочь, если что то не нашли пишите, постараемся найти.
Добавлено через 49 секунд
P.S. обратите внимание еще на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Оу, фак... 300 руб - ручки с бриллиантами там чтоль?
diapason
10.08.2013, 22:04
Оу, фак... 300 руб - ручки с бриллиантами там чтоль?
Цены к сожалению не могут быть дешевле т.к. доставка, растоможка и еще ндс при растаможке, да и сами они не дешевы как все запчасти для про аудио, да как и все оригинальные запчасти для иномарок. Для пультов стоимостью выше 100тр считаю такую цену оправданной, только вот для пультов за 10тр, тоже считаю мягко говоря завышенной, но производитель к сожалению не делает такой градации, а жаль, наверное не интересно с мелочью возиться, это наверное им не интересно, другого оправдания таких цен не вижу. Посмотрите аналоги, они есть в разделе прочие и существенно дешевле.
Саша23rus
11.08.2013, 11:29
diapason,
Интересует вопрос замены и чистки фейдеров, кросфейдера и пичей на контроллере Native Instruments Traktor Kontrol S4.....
Если делаете то приблизительно цены ?
diapason
12.08.2013, 05:56
diapason,
Интересует вопрос замены и чистки фейдеров, кросфейдера и пичей на контроллере Native Instruments Traktor Kontrol S4.....
Если делаете то приблизительно цены ?
Ответил в личку
Проблема с Roland VM3100Pro! Фейдер 1го канала не видит дисплей. Можно ли заменить его,взяв например с5 или 6го или найти подобный? C уважением !!!
Dmitry13579
18.06.2014, 10:47
Добрый день! Меня тоже интересует вопрос с фейдерами Roland VM3100. Сейчас используя оптику на 11-12 вход, приходится рулить этот вход другой ручкой с 9-10 входа. Хорошо, что это позволяет маршрутизация цифрового пульта, но все равно чтоб не запутаться и лишний раз в кишки прибора не лезть лучше купить новый фейдер. Еще ньюанс, пару лет назад знакомый электронщик поменял фейдер на другом роланде вм3100 так там получилось какое то другое логар.изменение параметра громкости. Так пришлось из за неудобства его продать и купить другой роланд 3100.
В итоге есть ли оригинал? Спасибо?
P.S. Понятно, что его не производят, я имею ввиду оригинал - фейдер хорошего качества....
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot