Просмотр полной версии : Китайские микрофоны
Ну по очень смешным ценам, можно покупать мешками - только вот как они звучат???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Владимир 57
09.03.2011, 15:41
по очень смешным ценам, можно покупать мешками - только вот как они звучат???
Так, собственно, на ВВЦ их в основном и продают, а как звучат, тут об этом уже много писали. Плохо звучат, очень далеко от оригиналов, под которые они "подкошены". Да и цены не так уж смешны, отдать 39$ за мутно, невнятно звучащий микрофон, когда за те же деньги можно приобрести у официала Shure C607-608, мне не представляется смешным.
Я имел ввиду SM 58 и 57 по $13-15
Посторонним В
09.03.2011, 16:12
можно приобрести у официала Shure C607-608
Уже низзя...сняты.:)
Теперь вместо них SW100/SW200
Владимир Марченко
09.03.2011, 16:28
SM 58 и 57 по $13-15
Не стоит оно того. И продавцов с ВВЦ стоило бы наказать. А то опять у нас в области начали барыжить этой палёнкой по 100$, типа конфискат.... В городе боятся, зато в радиусе 60 км совсем оборзели.
Ну по очень смешным ценам, можно покупать мешками - только вот как они звучат???
Вместо нескольких мешков этого гавнища лучше купить один нормальный оригинальный микрофон. У моего приятеля есть палёный SLX, звук просто:jopa:, но выглядит как оригинальный. У меня есть палёный SM58, такая же :jopa:.
С этим явлением как китайские микрофоны,бороться с каждым годом все тяжелее .Прям как саранча.но главная причина не в этом а в жадности!Как же недорого SHURE, да по секрету сказали "типа таможней конфискованый" .Во блин свезло! А эти умники пусть себе в магазинах покупауют .Так рассуждают многие, особо не искушенные в тонкостях .Потом правда удивляются что звучат эти микрофоны как ж-а
Но это потом .Вывод один скупой платит дважды.
Посторонним В
09.03.2011, 18:32
главная причина не в этом а в жадности!
Именно.
Если бы не любовь к халяве - этого безобразия было бы меньше на порядок,как минимум...
Владимир Марченко
09.03.2011, 19:33
Есть же официальные китайские микрофоны, и среди них вполне приличные. И цены на них зачастую вполне адекватные. Нет же, заветная бирочка на шару...
Владимир 57
09.03.2011, 21:02
Уже низзя...сняты.:)
Теперь вместо них SW100/SW200
608 ещё в продаже.
Посторонним В
09.03.2011, 21:56
Это остатки,Володь...немножко в музторге,немножко - в региональных магазинах...:wink:
Владимир 57
09.03.2011, 22:38
Это остатки,Володь...немножко в музторге,немножко - в региональных магазинах.
Да я в курсе, но ведь есть!
На днях довелось увидеть микрофоны JTS SX-7,это тоже из той "оперы" про Китай?Или ещё дерьмовей?
Владимир Марченко
10.03.2011, 06:52
JTS SX-7
Это как раз из более менее приличных. Именно за данную модель не скажу.
Заздравный
10.03.2011, 07:37
608 ещё в продаже.
а разве по характеристикам 608 и 606 и 607 не одно и тоже??? Я всегда думал что они только по цвету различаются...
Покупал людям вот эти Gtd Audio
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_2044wt_940
Ниче так, сигнал держат и звук пожалуй интересней чем Шурик с PG головой ИМХО, только ветрозащиту переделывал:ha:
Добавлено через 1 минуту
И вот эти тоже брал...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_1972wt_940
Добавлено через 5 минут
Но самому мне не надо, так, для начинающих, взамен вообще дермища всякого
Посторонним В
10.03.2011, 09:30
608 и 606 и 607 не одно и тоже???
Одно.:)
Vladimeer
10.03.2011, 12:08
Вывод один скупой платит дважды.
Скупой вообще платить не хочет но зато с г... (какашкой:biggrin:) всегда в друзьях:vah:
Roman197616
10.03.2011, 20:13
Мой совет, несвязывайтесь, это барахло полное , месяц назад хотел купить на ВДНХ актёрам для уличного мероприятия , переслушкал много этих шедевров..... Ни одного варианта не нашел , то корпус звуки издаёт, то вобще звук как из унитаза.
altmer88
11.03.2011, 09:23
да, корпуса у них издают свой, неповторимый звук) еще, ведутся безбожно, и по нижней середине почти всегда неадекватно звучат, довольно ядовито. я бы брал их максимум для реп-точки с адскими школьными эмо-группами) как расходный материал
VICTOR_T_T
11.03.2011, 16:48
вообще не вижу смысла рассуждать, вот если предложат мерседес дешевле в четыре раза не ужели кто то купит . Это даже не скупой платит дважды а развод голимый , слов других нет.
Pivanist
11.03.2011, 16:59
VICTOR_T_T, в том-то и дело, что кто-то да купит... перед телками колхозными на мерине что ж не понтануться )))
Посторонним В
11.03.2011, 17:40
Это даже не скупой платит дважды а развод голимый
Согласен.
Я в таких случаях спрашиваю: "что для Вас лучше - потратить бОльшую сумму,или выбросить меньшую?"
Сейчас работаю на TAKSTAR PSM 5520 Злектретник 100 процентов устраивает.
Владимир Марченко
11.03.2011, 21:38
TAKSTAR, ещё JTS, Superlux, ProAudio, да тот же Invotone - совсем другая история. Даже Artur Fourty за свои деньги вполне сносен. Но это для начала, при ограниченном бюджете (имею в виду младшие модели). А старшие уже вполне в некоторых случаях. Сам в ProAudio радио работаю.
Владимир 57
11.03.2011, 23:17
Даже Artur Fourty за свои деньги вполне сносен.
Володь, если только на помойку. Ты шутишь? Дешёвое у него- отстой, а то, что "вполне сносен" стоит приличных денег, за них можно и младшие модели из приличных брендовых взять.
Владимир Марченко
11.03.2011, 23:47
Да вот принесли на пробу пару AF 58 - ничего... Даже распайки правильные и фаза с Shure BG 1.1 совпала. На голодный день вполне. Правда заводиться на высоких склонны, но это лечится. Всяким пиОнэрам голозадым ставлю. Сам иногда, когда нехватка микрофонов нарисовывается, пользуюсь. Не петь - подзвучки.
Владимир 57
12.03.2011, 00:00
Да вот принесли на пробу пару AF 58 - ничего..
Правда заводиться на высоких склонны,
Тот же Инвотон DM 300 pro гораздо ровнее по АЧХ, устойчивее по АОС и в рознице-825 деревянных. И убить их сложнее, даже пионэрам.
Да. Некоторые Инвотоны по соотношению цена-качество ну очень интересные микрофончики. Сделаны добротно, звучат прилично, стоят копейки. У меня есть пара электретников СМ-550 (я так понял, что это аналог Такстара). Ну очень универсальные микрофоны: и петь в них приятно (звучат мягко и естественно), и хорошо подходят для подзвучки многих инструментов (благодаря кардиоиде), и настраивать их легко.
Владимир 57
12.03.2011, 09:27
У меня есть пара электретников СМ-550 (я так понял, что это аналог Такстара).
Я тоже, Гена, держу пару СМ 550-ых, очень доволен. Это и есть Такстар, просто по заказу Инваска выпускается под его трендом.
Я тоже, Гена, держу пару СМ 550-ых, очень доволен. Это и есть Такстар, просто по заказу Инваска выпускается под его трендом.
Мой сын только в него и поёт (подходит он ему очень), не хочет ни Шуры , ни Аудиксы. Девчонки тоже часто выбирают СМ-550. Интересно и то, что обработка с ним звучит кайфовей, чем со многими другими.
Владимир 57
12.03.2011, 09:57
Девчонки тоже часто выбирают СМ-550. Интересно и то, что обработка с ним звучит кайфовей, чем со многими другими.
Да, нижняя середина в них просто - бархат! Напоминают по звуку старые ЛОМО-вские КМС-19, когда-то выпускали для нужд кинопроизводства и звукозаписи, но они и на сцене очень хорошо себя проявили, Л.Серебренников в них любил петь.
Да, нижняя середина в них просто - бархат! Напоминают по звуку старые ЛОМО-вские КМС-19, когда-то выпускали для нужд кинопроизводства и звукозаписи, но они и на сцене очень хорошо себя проявили, Л.Серебренников в них любил петь.
С Серебренниковым в 90-е приходилось работать на разных концертных площадках. Нам тогда что ставили, в то и пели, никто и не жужжал, всех всё устраивало. А Леонид Серебренников мог и без микрофона спеть под гитару, он в некоторых песнях специально отходил от микрофона, и это было в огромных залах, голос летел, высокая форманта присутствовала. А аппаратурка в концертных залах тогда была чаще фиговенькая (сам знаешь). Это сейчас многие забогатели, упаковались, обурели и обнаглели. Как-то было: аппарат в небольшом зале был гавённый, Серебренников вышел, начал петь, не вынес верзовый звук, отошёл от микрофона и отработал со своей гитарой без него. И ничё так, даже не разозлился, а наоборот, стояли и прикалывались. А сейчас все, блин, такими капризными стали, звездюки.
Владимир 57
13.03.2011, 09:04
А сейчас все, блин, такими капризными стали, звездюки.
Ага, особенно фанерщики понтуются по полной программе!:biggrin:
Прямо на больную мозоль. Не хочется лить грязь , но местами звездят так ,что нормальный человек в адеквате не в состоянии это воспринять.Гена пишет верно -обнаглели!
На мой взляд лучше бы взяли уроки вокала и сольфеджио.Да и со слухом тоже не лады.Но запросы ,запросы....и понтов.
Fort_Group
01.12.2011, 21:29
Здравствуйте!Почитал высказывания.У меня возник вопрос.Скажите пожалуйста,а какая официальная китайская радюха из перечисленных подойдет для пения в кабаке.Это на первых пора!Мне не нужен супер раскрученный бренд.Какой из выше названных подскажете?Конкретная модель и где брать в Москве,в районе 10-ти т.р.?Позже,если появится возможность,возьму радюху Аудикс.Спасибо!
Владимир 57
01.12.2011, 22:29
Скажите пожалуйста,а какая официальная китайская радюха из перечисленных подойдет для пения в кабаке.
Mipro MR-801/ HT-801, много лучше, если вариант с конденсаторной "головой". Правда, это Тайвань, там традиции производства отличаются от континентального Китая. Продаёт ИСПА. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
astakhov sergey
02.12.2011, 11:38
Полгода юзаю китайский клон Senheiser ew100g2, довольно активно. Звук у настоящего - поярче(есть и настоящий), но для рабочей лошадки - китайский фейк подходит вполне. Уверенный прием, качественный монтаж элементов внутри(разбирал ради интереса), не жрет батарейки как настоящий сенх фрипорт. Freeport звучит хуже, ест крону только вставлять успевай и теряет сигнал, а стоит дороже китайского.
В планах сравнительный тест настоящего и китайского g2. Естественно, настоящий круче, но насколько?
Пришлось плотно поработать с JTS NX-8. Впечатления такие (если кому интересно)...
Звучит жестко. На детских голосах даже неприятно. Но зато читаемость хорошая, пробивной.
Один большой плюс - встроенная противоударная система, нечувствителен к вибрациям. Для озвучивания фольклорных ансамблей - самое то:smile:
Минусы - низкая прочность (сетки отваливаются), плохо держится на стойке, хоть изолентой приматывай (нестандартный корпус у серии NX)
В общем - учитывая цену - не понравились.
А такое чудо кто видел?
А смысл его видеть,Жень?:)
А такое чудо кто видел?
:biggrin: класс!!!неужели думают по названию поведуться...типа Ноймановская башка:rolleyes:
А смысл его видеть,Жень?:)
Не... Просто такого наглежа от китайцев не ожидал.
Просто такого наглежа от китайцев не ожидал.
Хех...а поддельный SLX и PM1000,предлагаемый в соответствующем разделе - оправдал твои ожидания?:wink:
Их воочию не видел и не слышал. А закос под skm5200 - просто повеселил ) Особенно разьемом для зарядки в батареечном отсеке )
savingreg
08.12.2011, 14:28
Вместо нескольких мешков этого гавнища лучше купить один нормальный оригинальный микрофон. У моего приятеля есть палёный SLX, звук просто:jopa:, но выглядит как оригинальный. У меня есть палёный SM58, такая же :jopa:.
Поддержу Генчика, мало того, у меня тоже есть СМ58 паленный, просто жопа мля... Простите... Купите оригинал СМ и на всю жизнь хватит, если денег у вас немного...
Кто что скажет про эту радиосистему?
Владимир 57
13.07.2012, 09:20
Лада, радиосистемы Pasgao для целей, озвученных Вами, подходят вполне: и радиотракт неплохой, и звучат не отвратно. Но разброс по качеству исполнения и надёжности внутри партии есть, необходима проверка.
А почему Вы хотите брать систему в Питере? Москва к Вам гораздо ближе, все-равно Поп-мьюзик их у Слами получает, так и берите напрямую в Мире музыки.
Хотя, если честно, я бы на Вашем месте не играл в лотерею, а купил Mipro MR 801 в ИСПЕ. Там и сервис, случись что, толковее и сама система интереснее по качеству и надёжности. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
По цене, практически, так же. Да и производит их не материковый Китай, а Тайвань, где это дело поставлено заметно лучше.
Владимир 57,
Эти микрофоны есть в Екатеринбурге. Один такой уже купил мой знакомый ведущий себе. Спасибо за совет. :ok:
Владимир 57
15.07.2012, 14:59
Эти микрофоны есть в Екатеринбурге. Один такой уже купил мой знакомый ведущий себе. Спасибо за совет.
Всегда готов помочь, чем могу. На здоровье, Ладушка!
Паленые китайские SM58 НУЖНЫ! Нужы и радюки и шнуровые!
В первую очередь для пьяных посетителей, срочно желающих спеть на сцене с тобой любимую песню. Если уронят такой микрофон - не жалко, а цену (если что) можно содрать как за оригинал ;-).
Во вторых нужны для ведущих, которые уверены что ты должен им предоставить микрофон и аппарат, и погромче, и побыстрее, и музыку торжественную фоном, а потом фанфары, и не надо ходить в туалет, а то у меня сейчас конкурс!
В третьих - я такой мик сыну в синт Cassio воткнул (там вход для микрофона), и теперь он как папа, играет, поет, и к папиному оригинальному Шуру не лезет!
Leksus83
26.07.2012, 22:05
Вот тоже присматривал себе такой в кафе для караоке, только послушать негде в питере, в поп мьюзик, тока в москве , если вы приобрели такой себе или слышали поведайте плиз звучание !
Владимир Марченко
26.07.2012, 23:44
Для речевых дел очень даже хороша, коллега пользуется. Петь пока не пробовали.
astakhov sergey
04.08.2012, 13:52
Моя маленькая лабораторная работа по сравнению оригинального радиомикрофона Sennheiser ew135g2 и китайской копии/подделки/аналога.
сравнение радиосистем ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
буду рад вопросам и критике)))
andrey_t
04.08.2012, 20:11
Паленые китайские SM58 НУЖНЫ! Нужы и радюки и шнуровые!
В первую очередь для пьяных посетителей, срочно желающих спеть на сцене с тобой любимую песню. Если уронят такой микрофон - не жалко, а цену (если что) можно содрать как за оригинал ;-).
Во вторых нужны для ведущих, которые уверены что ты должен им предоставить микрофон и аппарат, и погромче, и побыстрее, и музыку торжественную фоном, а потом фанфары, и не надо ходить в туалет, а то у меня сейчас конкурс!
я для таких дел купил Volta US-2 - говорить можно, но петь - упаси Бог!
Это даже не контрабанда (к сожалению), была бы контрабанда, качество было бы по лучше. Сам работаю в такой "конфискат" :vah:. Такие микрофоны производятся (и не только микрофоны) в каждом крупном городе стран СНГ. Так мне сказал полковник налоговой милиции Украины :aga:!
Добавлено через 3 минуты
А еще "JBL" и "Yamaha" производятся на територии Украины, это я знаю на 100% со слов того же полковника!
Для речевых дел очень даже хороша, коллега пользуется.
Под такое описание попадает и бюджетная радиосистема JTS (пользуем для ведущей на торжествах), токо производитель не Китай, а Тайвань.
Сегодня наконец то появилась возможность "распробовать" пару микрофонов, выбирал для себя лично! Ценовая категория до 1500грн. Заехал в магазин, взял Shure sm58 с голограммой (оригинал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) цена 1500грн., также взял для сравнения фейковый Shure sm58 - цена 700грн, Audix OM2 и AKG D5s. Приехав и подключив аппарат, я АФИГЕЛ от разницы в звуке микрофонов Shure - это были 2 "разных" (см58) микрофона по звучанию:biggrin::aga:. Я теперь понимаю форумчан, что такое НАСТОЯЩИЙ "Shure":ok:! Фейковый Shure: резкий, "не рулежный" на пульте - одним словом, ДЕРЬМО в которое я пел последних 6 лет, он даже легче по весу:vah:. Оригинальный "Shure sm58", к сожалению мне не подошел - уж слишком он мне "простым" по звуку показался. Audix OM2 мне не понравился вообще, полное отсутствие н/ч, я "не понял" этот микрофон. Зато в "AKG D5s" я влюбился сразу, мой противнющий тембр перестал "резать воздух":vah:и мне самому понравился, наконец то я УСОКОИЛСЯ с выбором микрофона:biggrin:! Подведя итог, могу сказать: ВСЕ что говорят "аксакалы" этого форума - чистейшая ПРАВДА:aga::ok:, и по-другому быть не может, я сегодня сам в этом УБЕДИЛСЯ:ok::ok::ok:!!!!!!!!!!!!! Не покупайте дешевое дерьмо, там действительно НЕТУ звука, а разницу между фейком и фирмой, я сегодня ощутил ВО ВСЕЙ КРАСОТЕ!
Provi1980
16.09.2012, 08:50
Добрый день! Не судите строго, я на начальном этапе, надо закупиться, думаю разберусь, по образованию инженер:) Живу в небольшом городе, организую агенство праздников, бюджет ограничен. Начал шерстить этот форум. Мои соображения по поводу радиомикрофонов.
1. По отзывам хочу купить PASGAO PAW110+PAH315 (кстати не понял кто производитель, у Китайцев его не нашел).
Вот кстати нашел, лидер по покупкам у Китайцев, отзывы позитивные:
PG--X24/BE---TA58
Это и есть PASGAO? Что лучше он или PAW110+PAH315?
2. Вторым комплектом хочу попробывать Китайца. Вот что нашел:
SHURE SH 500
SHURE SLX24 Beta58
Sennheiser EW135G2
Takstar TS-7200
Braun GM385
Интересно, что данные модели берут Россияне, Бразильцы и т.д. (можно посмотреть внизу страницы отзывы). Читая форум, следующие мысли: купить Sennheiser EW135G2 или может Takstar TS-7200.
Владимир Марченко
16.09.2012, 20:08
Provi1980,
Всё перечисленное - потенциальная головная боль. Пасгао в списке никак не засветился. Вот как они выглядят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Олег Марычев
16.09.2012, 22:44
Ребята, не надо гнать на китайцев! В своё время, когда у меня умыкнули радюху, Бетку 58-(96г/в), я купил себе китайца, где то в 2006г. - maxtone pro (как то так, не помню номер) и пропел в него 3 года!!! Ни хрена не подавился! До сих пор моя напарница в него работает, и не выпендривается, так что, китай, китаю - Рознь! Не могу сказать, что он дотягивает до шурика 58, НО звучит довольно таки не плохо, за свои 35 у.е.
Просто нужно уметь, бережно относиться к ИНСТРУМЕНТУ!:biggrin:
так что, китай, китаю - Рознь!
Слоган - опасайтесь подделки кетайских товаров.
Олег Марычев
16.09.2012, 23:47
Слоган - опасайтесь подделки кетайских товаров.
Я не про ФЭЙКИ, а про китайскую ФИРМУууу!
Владимир 57
17.09.2012, 12:14
Просто нужно уметь, бережно относиться к ИНСТРУМЕНТУ!
Ага! Например почаще мыть его! :biggrin: ИНСТРУМЕНТ!:wink:
МихаилКлин
17.09.2012, 14:13
Ребят, может кто в курсе, китайцы подделывают мик Nady TCM 1050? Мне надо две штучки, хочу купить б.у вот и боюсь нарваться.
Владимир 57
17.09.2012, 14:22
может кто в курсе, китайцы подделывают мик Nady TCM 1050?
:biggrin: А смысл им это делать, если ВСЕ микрофоны этой "почтенной фирмы" производятся исключительно в Поднебесной? Самих себя они не подделывают!
МихаилКлин
17.09.2012, 14:32
:biggrin: А смысл им это делать, если ВСЕ микрофоны этой "почтенной фирмы" производятся исключительно в Поднебесной? Самих себя они не подделывают!
Эт понятно, я имел ввиду завод-кустарщина(подвал:jopa:).
Владимир 57
17.09.2012, 14:58
Эт понятно, я имел ввиду завод-кустарщина(подвал
В китайских подвалах делают более простые вещи. Вообще никогда не доводилось ни сталкиваться, ни слышать о "левых" NADY! По правде сказать микрофоны этого производителя и сами по себе "левоваты".
Владимир Марченко
17.09.2012, 18:07
Мне тут попал в руки микрофон Misha Audio. Маркировка уже стёрась, а вот по звучанию вполне себе пристойный агрегат. Хозяин его малость потрепал, уронил пару раз, сетку оторвал, но микрофон очень даже приятный.
МихаилКлин
17.09.2012, 19:13
Misha Audio - прикольно, типа для меня:biggrin:
Кто-нить пользовался такими INVOTONE MRSU3/UF16A/DYNAMIC?
astakhov sergey
01.12.2012, 07:25
Кому интересны внутренности ручного передатчика китайского Sennheiser ew135g2 - мой фоторепортаж:
Ребята, не надо гнать на китайцев! В своё время, когда у меня умыкнули радюху, Бетку 58-(96г/в), я купил себе китайца, где то в 2006г. - maxtone pro (как то так, не помню номер) и пропел в него 3 года!!! Ни хрена не подавился! До сих пор моя напарница в него работает, и не выпендривается, так что, китай, китаю - Рознь! Не могу сказать, что он дотягивает до шурика 58, НО звучит довольно таки не плохо, за свои 35 у.е.
Maxtone в чёрной короёбочке ( ностальгия ) брали парочку, году в 1990 :aga: поработали с полгода и по SM58 прикупили.
Ну после МК100 что ли ( с двумя батарейками ) прогресс :aga:
Кто-нить пользовался такими INVOTONE MRSU3/UF16A/DYNAMIC?
Начинал с такого лет 6 назад. Отличный микрофон за эти деньги, как прием, так и звук, падал несколько раз. Единственный минус, через год стала щелкать кнопка вкл/выкл, может кто подскажет как избавиться от щелчка?
Сейчас перешел на Шуры пиджииксы, этот как запасной лежит, выручает иногда.
flikabnsdorf
07.01.2013, 05:59
Лопнула сетка для микрофона invotone UF16a,посоветуйте, где можно поискать?
Просто нужно уметь, бережно относиться к ИНСТРУМЕНТУ!
Во! недаром гласит пословица "Сдуру можно и ИНСТРУМЕНТ сломать"!
flikabnsdorf
07.01.2013, 09:32
В Вологодском кафе "Актёры",invotone UF16a очень давно пользуют этот радиомикрофон.Нареканий нет. И для разговора хорош и для пения.Одна проблеммка только-решётка проржавела. И роняли его частенько -ничего не делается. А аналогичной решётки не подобрать?
alexandergor
07.01.2013, 13:25
В первую очередь нужно уметь пользоваться своим голосом и бережно относиться именно к нему,а работать надо конечно не в 35-ти долларовые караочно-салатные микрофоны с кривыми характеристиками и случайно прозвучавшими именно в условиях какого-то дешёвого тракта.Надо отдавать себе отчёт в том,что одно дело когда микрофон служит пьяным клиентам в недорогом караочном заведении и совсем другая песня - это профессиональная работа(хотя-бы лабуха) не говоря о более широком формате,где и требования другие и цели тоже.Относительно микрофона для ведущего можно сказать то-же самое - проведение мероприятий стоит определённые деньги и надо уважать публику,звукорежиссёра(чтобы не ломал голову с такими миками),да и самого себя и иметь пусть хоть не топовый,но вполне вменяемый микрофон для работы,благо недорогие(100-200 долларовые) модели известных и проверенных производителей сейчас доступны каждому.А если-уж совсем душит жаба даже на микрофон,то лучше поменять профессию(это ещё дешевле).
Просто в период праздничных корпоративов сам наработался на озвучивании ведущих с левыми миками..:aga:..
Vladimeer
07.01.2013, 21:48
Кому интересны внутренности ручного передатчика китайского Sennheiser ew135g2 - мой фоторепортаж:
Интересно ...... занимаетесь ремонтом??
Если можно прайс на услуги в личку... Вдруг "посотрудничаем" .... мало ли что ......или недосуг ..или время в обрез...
Взял такие, работают прилично:aga:
Музыкант63
13.09.2016, 18:35
Сын подогнал наушники этой фирмы (Такстар) за 50 баксов. Звучат гораздо лучше, чем Сенхайзеры за 50 баксов и не намного хуже, чем Аудиотехника за 200 долларов. И сделано всё довольно-таки хорошо. Судя по всему, нормальная китайская фирма.
Да, только надо не покупать самые дешевые серий. Системы от 250- 300евро вполне себе... Это я все про микрофоны.
garold-1221
13.09.2016, 23:48
Взял такие, работают прилично
А где брал?
Господа! 13 лет в качестве салатных служат инвотоны vm210 2 комплекта. Сейчас малпомалу начались косяки там где "засрано" а в своё время ... Единственным недостатком был шуршащий корпус, да и то шуршал если кольца на пальцах. Было несколько певичек, которые отдавали им предпочтение отодвигая ориг шуры и зинхи.. Как сейчас делается.... По старой памяти взял последнюю модель.. Тут же подарил на "деревенские" мероприятия
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot