Просмотр полной версии : Кто пользуется bpm-studio
Здравствуйте! Скачал из инета BPM ,а она плейлисте пишет какие-то кракозябли .Как с этим бороться,а то $600 отдавать за лицензию НУ О-О-ЧЧЕЕНЬ не хотса. ))) Может кто ссылку скинуть в ЛС с кряком и русификатором.Зараннее ОГРОМНОЕ спасибо! p.s.вместо ОГРОМНОГО человеческого спасибо отблагодарю МАЛЕНЬКОЙ бутылочкой вискарика:biggrin:
SergeyKr
17.03.2011, 18:51
это пультец да?
неужели эта пустячина столько стоит - кошмар
может попробовать другую версию есть 4.91 крякнутая
у тебя windows xp видимо
попробуй применить reg файл для правильного отображения кириллицы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
если не поможет попробуй доставить шрифты в систему
русскую лучше не искать будут проблемы с учебниками
веду здоровый образ жизни - просто спасибо
win7,но и на XP та же беда.Если честно,с компьютером у меня на вы.Поэтому "попробуй применить reg файл для правильного отображения кириллицы
если не поможет попробуй доставить шрифты в систему" -слишком сложно для чайника.Если можете киньте ссылку плиз.
SergeyKr
17.03.2011, 19:19
так ссылка уже светится в сообщении вам ее только жмакнуть осталось
скачайте файл и запустите его двойным кликом соглашайтесь со всем
перезагрузитесь
это должно исправить кракозябли
или я чет не понял..
сечас попробую
Добавлено через 50 минут
Итак: жму на ссылку-вставляю циферки-сачать-скачалась-открываю ZIP-спрашивает:"отправить в реестр:eek:-ок. перезагрузил и ...ничего не изменилось.
Добавлено через 53 минуты
Итак: жму на ссылку-вставляю циферки-сачать-скачалась-открываю ZIP-спрашивает:"отправить в реестр:eek:-ок. перезагрузил и ...ничего не изменилось
Добавлено через 59 минут
...английские буквы пишет нормально,а вместо русских каракули
Добавлено через 2 часа 33 минуты
на почту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
сечас попробую
Добавлено через 50 минут
Итак: жму на ссылку-вставляю циферки-сачать-скачалась-открываю ZIP-спрашивает:"отправить в реестр:eek:-ок. перезагрузил и ...ничего не изменилось.
Добавлено через 53 минуты
Итак: жму на ссылку-вставляю циферки-сачать-скачалась-открываю ZIP-спрашивает:"отправить в реестр:eek:-ок. перезагрузил и ...ничего не изменилось
Добавлено через 59 минут
...английские буквы пишет нормально,а вместо русских каракули
Добавлено через 2 часа 33 минуты
на почту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
два раза переключись на русский...два!!
SergeyKr
18.03.2011, 07:07
проверь сдесь
Для Windows XP Язык и региональные стандарты в Панели управления и в разделах Региональные параметры Языки и Дополнительно установите язык Русский . В разделе Региональные параметры укажите расположение Россия
еще этот reg файл может помочь пробуем
УРА-А-А!ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile:Сделал так:проверь сдесь
Для Windows XP Язык и региональные стандарты в Панели управления и в разделах Региональные параметры Языки и Дополнительно установите язык Русский . В разделе Региональные параметры укажите расположение Россия
еще этот reg файл может помочь пробуем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] СЕНЬКС!СПАСИБО!!!!:br::smile:
Добавлено через 3 минуты
...да,забыл от радости спросить,этот алгоритм только для XP работает,или для семерки тоже cгодится?
SergeyKr
18.03.2011, 08:36
ну вот волков боятся в лес не ходить - да
можно и для семерки только reg файлы немножко другие
но выше изложенная программа помоему полноценно не поддерживает win 7
Большое спасибо за помощь,теперь попробую на 7.
Большое спасибо за помощь,теперь попробую на 7.
отпиши результаты! плиз. а то тоже юзаю ХР из-за BPM
На XP-все гуд,а вот на 7-ку-:vah: весь день бьюсь.результат 0 .FONT="Arial Black"][/FONT]SergeyKr,добрый человек,помогите еще раз плиз на 7-ке убрать эти гре...ные крокозяблы,а то хоть сноси 7 ((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 1 час 33 минуты
...кстати,вот эта штукенция [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] никак на работу win7 не повлияет а то я ее не подумавши загрузил.Она ведь для XP вроде как? Это вопрос больше к SergeyKr.
SergeyKr
19.03.2011, 10:32
а стоит ли возится из за одной программы может подождать когда выйдет версия с полной поддержкой win 7
допустим мы уберем крокозяблы а там обнаружатся новые глюки проги
ну попробовать можно
первый вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
не забываем перезагружатся
второй сложный но более результативный
В папке System32 файл C_1252.NLS заменил на C_1251.NLS. Для этого сначала дал себе права владельца, переименовал 1252 в 1252.old, а 1251 скопировал в другую директорию и там его переименовал в C_1252.NLS. Затем переименованный файл скопировал в директорию System32 и перезагрузился. После перезагрузки файл с расширением “old” можно удалить. Теперь все буквы на месте и показывают правильно. Система обращется к 1252, находит там 1251 и работает
сохраняем резерв. копии
ДА И КАК ГОВОРИТСЯ БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ
LeonKing
19.03.2011, 12:27
Блин! Сколько мучился на ХР и всё ...
Бааальшущее спасибо!!!:ok:
а стоит ли возится из за одной программы может подождать когда выйдет версия с полной поддержкой win 7
допустим мы уберем крокозяблы а там обнаружатся новые глюки проги
ну попробовать можно
первый вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
не забываем перезагружатся
второй сложный но более результативный
В папке System32 файл C_1252.NLS заменил на C_1251.NLS. Для этого сначала дал себе права владельца, переименовал 1252 в 1252.old, а 1251 скопировал в другую директорию и там его переименовал в C_1252.NLS. Затем переименованный файл скопировал в директорию System32 и перезагрузился. После перезагрузки файл с расширением “old” можно удалить. Теперь все буквы на месте и показывают правильно. Система обращется к 1252, находит там 1251 и работает
сохраняем резерв. копии
ДА И КАК ГОВОРИТСЯ БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ
Испробовал первый вариант-не помогло((((.Второй вариант вариант явно не для такого дуба как я(((.Получается ждать выхода в свет семерушную версию,лицензию.Но она стоить будет небось:redface:SHOK!!!! ..lдалее идет ненормативная лексика::biggrin::biggrin::biggrin: В любом случае SergeyKr будете в Мск-с меня причитается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
SergeyKr,
Все получилось!!! Глубокое вам Мерси. А WIN7 увидит память ОЗУ больше 3гиг?
SergeyKr,
Поставил win7 64 до этого была 32-х и этот номер проходил на ураВ папке System32 файл C_1252.NLS заменил на C_1251.NLS. Для этого сначала дал себе права владельца, переименовал 1252 в 1252.old, а 1251 скопировал в другую директорию и там его переименовал в C_1252.NLS. Затем переименованный файл скопировал в директорию System32 и перезагрузился. После перезагрузки файл с расширением “old” можно удалить. Теперь все буквы на месте и показывают правильно. Система обращется к 1252, находит там 1251 и работает
В 64-р разрядной этот номер не прокатил. Что делать? Может научишь. Знаю не пьешь. С меня спасибы.
SergeyKr
08.08.2012, 17:13
В 64-р разрядной этот номер не прокатил.
во первых, сейчас легко найти windows 7 где
исправлена проблема с отображением кириллицы
второе, можно вопрос, а почему x64, думаю это
лишнее... оборудование!
я так понимаю, что в региональных стандартах выставлено везде русский, Россия !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАЖНО
это ты похоже тоже уже делал
...В папке c:\Windows\System32\, файл C_1252.NLS заменить на C_1251.NLS
попробуй это
делаем копию трех оригинальных файликов из system32, на всякий случай
желательно перед эксперементом создать точку восстановления
не забываем про перезагрузку компьютера
в c:\Windows\System32\ замени три файла C_1250.NLS, C_1252.NLS, C_1253.NLS
файлом c:\Windows\System32\C_1251.NLS
1. Назначаем себя владельцем файликов - это ты умеешь делать
2. Удали три файла C_1250.NLS, C_1252.NLS, C_1253.NLS
3. Копируем и вставляем файлик C_1251.NLS 3 раза. появятся файлики вида
4_1251 - копия.NLS, C_1251 - копия (2).NLS, C_1251 - копия (3).NLS
5. Переименовываем их в C_1250.NLS, C_1252.NLS, C_1253.NLS
6. Перезагружаемся.
будут проблемы с переименованием и удалением - Unlocker в помощь
примени твик ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
не помог первый тогда этот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
я бы посоветовал сделать бэкап реестра в утилите Regedit (Экспорт)
Уважаемые профи по работе с БПМ-Студио. Подскажите, отчего не желают воспроизводиться последовательно композиции в плэйлистах? Делаю токо первые шаги...
djserj2004
24.09.2012, 21:42
это пультец да?
неужели эта пустячина столько стоит - кошмар
может попробовать другую версию есть 4.91 крякнутая
у тебя windows xp видимо
попробуй применить reg файл для правильного отображения кириллицы
если не поможет попробуй доставить шрифты в систему
русскую лучше не искать будут проблемы с учебниками
веду здоровый образ жизни - просто спасибо
приветик не могу скачать файлик пишет удален а в плэй листе хочется убить краказяблу привык как то к русским буковкам ..... помогите :frown:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2527148m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2527148.htm)
Добавлено через 10 минут
Уважаемые профи по работе с БПМ-Студио. Подскажите, отчего не желают воспроизводиться последовательно композиции в плэйлистах? Делаю токо первые шаги...
попробуй выключить режим случайного выбора[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2551724m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2551724.htm)
во первых, сейчас легко найти windows 7 где
исправлена проблема с отображением кириллицы
второе, можно вопрос, а почему x64, думаю это
лишнее... оборудование!
я так понимаю, что в региональных стандартах выставлено везде русский, Россия !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАЖНО
это ты похоже тоже уже делал
...В папке c:\Windows\System32\, файл C_1252.NLS заменить на C_1251.NLS
попробуй это
делаем копию трех оригинальных файликов из system32, на всякий случай
желательно перед эксперементом создать точку восстановления
не забываем про перезагрузку компьютера
в c:\Windows\System32\ замени три файла C_1250.NLS, C_1252.NLS, C_1253.NLS
файлом c:\Windows\System32\C_1251.NLS
1. Назначаем себя владельцем файликов - это ты умеешь делать
2. Удали три файла C_1250.NLS, C_1252.NLS, C_1253.NLS
3. Копируем и вставляем файлик C_1251.NLS 3 раза. появятся файлики вида
4_1251 - копия.NLS, C_1251 - копия (2).NLS, C_1251 - копия (3).NLS
5. Переименовываем их в C_1250.NLS, C_1252.NLS, C_1253.NLS
6. Перезагружаемся.
Не помогло:frown: Может еще какой способ есть? или скажи откуда скачать нормальную 7-ку (x64)
Ай-яй-яй! Никаких только тут ссылок!!!
Ай-яй-яй! Никаких только тут ссылок!!!
Естественно только в личку.
Benya, Это был крик волка подстреленного в прыжке.
Вань, неужели нет ни одного знакомого айтишника или брата-лабуха с проверенной версией семерки с сервис паком?
Был один гений. в феврале година будет как схоронил. А так всем своим знакомым, у кого семерка, ставил и у всех кракозябры. Семерка 32-х лечится. За что отдельное спасибо SergeyKr Мне хочется 64-х вылечить. Смысл: порт PCMCIA, звуковуха Аудиги 2 ZS комп 2 ядра. Уж очень удобно с этой картой, никаких соплей. У меня основной комп на ХР там все ок! Хочется резерв нормальный.
IKAR75,
А зачем 64 именно?
А зачем 64 именно?
1.Видит ОЗУ больше
2. Сонар (64х)
3. Гораздо веселее работает.
SergeyKr
11.01.2013, 14:41
IKAR75, если хотите поэкспириментировать то скачайте вот это ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Запустите рег-файл, согласись с добавлением в реестр
Перезагрузитесь
1.Видит ОЗУ больше
2. Сонар (64х)
3. Гораздо веселее работает.
1. не актуально при работе со звуком
2 и 3. добавляет мизер производительности
ps
если видео не занимаетесь, 32 разрядная, то, что надо
IKAR75, если хотите поэкспириментировать
Мне уже ничего не страшно. на все готов:smile:
Добавлено через 18 часов 17 минут
IKAR75, если хотите поэкспириментировать то скачайте вот это
Запустите рег-файл, согласись с добавлением в реестр
Перезагрузитесь
Серега! Ты волшебник! Спасибо! Заработало!
пожалуйста если еще кто то слышит, скиньте еще раз ссылку проги от крякозябов на Win 7. Заранее благодарен)
скиньте еще раз ссылку проги от крякозябов на Win 7
Также присоединяюсь к сему.
Милевский Артур
04.01.2015, 18:25
Тоже хотел бы! На днях поставил и очень понравилась...:aga:
В том то и дело, что на ХР смело читает как кирилицу, так и латиницу, а в семёрке, даже на 32-й, выдаёт перевёрнутую эллинику.
Милевский Артур
05.01.2015, 18:19
:frown:
Даа, ссылки просрочены и SergeyKr забанен.У меня тоже траблы с отображением в некоторых приложениях. винда7(64).
Милевский Артур
06.01.2015, 15:52
А на ХР как с этой проблемой?
У меня ноут еще времен "начала" Висты! То есть на ХР более шустрый! Могу и ХР поставить. Но с 7 на ХР не хочецО переходить... :frown:
А на ХР как с этой проблемой?
Уже постил:
В том то и дело, что на ХР смело читает как кирилицу, так и латиницу
Милевский Артур
06.01.2015, 17:09
ХОРУС,
Ой! Что-то я не дочитал...
Но все равно как-то на ХР переходить не хочется! Все запаковано под 7! И образ системного диска со все драйверами сделал!
Но все равно как-то на ХР переходить не хочется! Все запаковано под 7!
Та и не переходи. Мне проще - в стационаре ХР, в нубуке семочка. При работе на 7 приспособился - поверх плеера открываю нужную папку и прямым переносом курсора кидаю треки (можно и выделенным блоком). Только одно докучает - когда в работе больше двух разных плееров, то ВРМ-студио почему-то не желает в приоритетном порядке назначаться на USB выход.
у меня где-то валяется таблетка для 7*64 от сергея кр. Доберусь до другого компа вышлю на мыло. Это будет не раньше полночи.
Милевский Артур
06.01.2015, 18:22
:pivo: Ждемссс...
Спасибо заранее!!!
нашел ..... лови...... и на рабочем ноуте была.
Милевский Артур
06.01.2015, 18:46
Спасибо! Буду пробовать! Надеюсь это шаманство не навредит работе системы :smile:
да все ок! будет. у меня на двух ноутах работает и все нормально. просто подменяешь нужный файл с фонтами
IKAR75,
А мне? Я тоже хочу.Мыло в подписи.
Милевский Артур
06.01.2015, 19:13
IKAR75,
А мне? Я тоже хочу.Мыло в подписи.
Я отправил!
Милевский Артур,
Спасибо!копаю.
Милевский Артур
06.01.2015, 19:38
А для чего файлик реестра 3.reg? Его обязательно надо добавлять?
это если ни хрена не получается с заменой файла в ручную.....а точнее Сергей сделал его для меня (ему это два пальца об асфальт, а мне:jopa:) под 7*64. Ибо с заменой файла на 64 не прокатывало, а рег файл все решил.
Добавлено через 6 минут
Пробуем, экспериментируем. Если получилось бежим в церковь и ставим свечку за здравие СергеяКр. Я к БПМ так присосался, без нее никуда и главное звуковуха Аудиги ЗедЭс 2 для ноута с PCMCIA можно сигнал разделить на три физических выхода. У меня основная версия (карман А один выход, карман В другой и мониторинг третий выход. На пульт карманы завожу в разные стереопары
Милевский Артур
06.01.2015, 20:34
IKAR75,
Спасибо! Пока что на ноуте х32! Но файлик пригодится, когда будет необходимость поставить х64...
Ребят Спасибо,но мне не помогло.Правда я крокозяблы хотел вылечить в редакторе Samplitude.(см. фото)А плеер я юзаю от СергеяКр,еще тот, один из первых так сказать,foobar,ни разу не подвел.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Милевский Артур
06.01.2015, 20:49
Короче не стал заворачиваться ручной заменой файлов! Запустил файлик реестра, перезагрузил и все работает и показывает как надо!
Спасибо большое!!!
Добавлено через 38 секунд
vik-tan,
В сети должно быть решение этой проблемы!
Ребят Спасибо,но мне не помогло.Правда я крокозяблы хотел вылечить в редакторе Samplitude.
Тогда Ждем Серегу, когда по УДО выйдет. Может че и придумает.
Милевский Артур
06.01.2015, 21:22
Запустил файлик реестра, перезагрузил и все работает и показывает как надо!
Частично забираю свои слова назад! Не все показывает как надо! Некоторые песни не отображаются в плейлисте корректно! Но уже терпимо! В пятницу попробую отработать банкетную дискотеку на ВРМ! Плеер просто сказка! И почему я раньше не пробовал его? :smile:
Добавлено через 3 часа 6 минут
Еще одна проблема!!!
На ноуте почему-то в плеере не нажимаются кнопки! Тоесть они свою функцию исполняют, но нету имитации нажатия! Получается, что некоторыми кнопками не могу пользоваться! Такими как Singl Play, Loop Play, Shuffle и другие! Они то работают, но не видно когда они включены! индикатор не загорается! Короче вот такая печалька...
На ПК такой проблемы нету! Кто знает в чем проблема? :tu:
Что-то где-то криво установилось. У меня...тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо, таких косяков не было никогда:eek:
Добавлено через 2 минуты
Да еще!!! Важно!... Теги после джетаудио винампа и иже с ними выдают кракозябры.... Приходится переписывать, но я к этому привык и вся библа переписана и переименована.
laser-show
07.01.2015, 10:35
Теги после джетаудио винампа и иже с ними выдают кракозябры
Да, есть такой момент.. поделюсь своим опытом - я теги "оптом" удаляю с помощью AIMP2 Tag Editor. Затем BPM Studio заполняет теги из названия файла. это действительно удобно, особенно если вы метите свои треки.
Милевский Артур
07.01.2015, 15:02
Видно не светит мне поработать с ВРМ!
Добавлено через 2 минуты
Крякозябры у меня почему-то только на тех песнях, у которых русские названия, но прописаны латинскими буквами!
Добавлено через 3 минуты
Если открыть инфо файла прямо в ВРМ, то видно что название файла нормальное, а в тегах дурдом!
Добавлено через 5 минут
Затем BPM Studio заполняет теги из названия файла.
Извините за дурацкий вопрос...:-) А как это сделать? Или это автоматически у ВРМ происходит, если он видит, что нету тегов?
В сети должно быть решение этой проблемы
Таки да,нашел!!! Внутренности файла (reg) схожи с этими что в теме(но не полностью).Вобщем отправил тебе на почту пробуй.Вот результат проделанной работы.(см.фото)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Милевский Артур
08.01.2015, 18:59
Спасибо! Сейчас гляну!
Мне бы еще проблему с кнопками решить!
Добавлено через 1 час 47 минут
vik-tan,
Не помогло!
KitSover
01.05.2015, 06:32
IKAR75,
а можно мне тоже reg-файл? kitsover(a)mail.ru заранее спасибо!
Nikolay1
28.06.2015, 14:07
И мне. Спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
kokos21, следите за лексиконом, иначе моментально будете забанены.
Други! Хелп! Заглючила бпм-студио - перезапускал и заново устанавливал, а всё одно висит! Скиньте на почту, плиз, новый софт по проигрывателю - возможно какой-то сбой, а завтра работать. Почта - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
на почте
Добавлено через 1 минуту
будешь переустанавливать. сделай сначала очистку диска и клин регистр. старую удали унинсталом
на почте
Спасибо, получил!
сделай сначала очистку диска и клин регистр. старую удали унинсталом
Вот тут уже проблема в компьютерной грамотности - если можно, то поподробнее, как это сделать. Заранее благодарен.
Добавлено через 15 минут
Пробовал загрузить - проблемка - нет значка бпм-студио на рабочем столе. Где находится этот унинстайл файл?
Добавлено через 50 минут
Висит, однако, проигрыватель - при заходе в меню "Опции" не желает менять настройки и зависает (приходится принудительно закрывать), файлы грузятся, но не воспроизводятся.
Я на работе... трудно общаться..... клин регистр это отдельная программа попробуй найти и сакчатьUninstall Tool.2.8.1
Добавлено через 4 минуты
Glary Utilities тоже прога для чистки рееестра
Те потуги не привели к желаемому результаты - в итоге прошлую субботу на АИМПе отработал. На следующий день - к компьютерщику - копался долго, диагноз "не видятся" драйвера. Подкидывали с флехи поверх операционку ХР - начинал читать файлы. Вообщем дело шло к переустановке Вин7 - отдал нубук, сегодня забрал. Система не переустанавливалась - нашёл компьютерщик причину - глючил в системе драйвер вбм (или как-то), то его "шваркнул", заново подкинул и заинсталировал. Попробовал - пашет бмп-студия, опции включаются.
dedmakey
10.11.2019, 03:27
Приветствую. Нужна таблица горячих клавиш к BPM. Нужно управлять темпом с клавы. Как фейдер двигать знаю, а ВКЛЮЧИТЬ ЭТОТ ФЕЙДЕР - нет. В старой лисе была ссылка, кончилась. Народ! Выручайте
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot