Просмотр полной версии : Активная акустика, бюджет строго 30 т.р.
Mabuse32
03.04.2011, 08:59
Здравствуйте! Помогите выбрать активную акустику на выездные мероприятия типа свадьбы, юбилеи... где-то до 50-60 человек, желательно с запасом мощности. Бюджет, к сожалению ограничен - строго до 30 тыс. рублей.
У нас в городе только один музыкальный магазин где можно заказать или купить то что есть в наличии. Пошел туда, они мне посоветовали какие-то с 15-ти дюймовым динамиком, мощностью 300 Вт. Говорят, готовь 13 тыс. за одну, они расходятся как горячие пирожки, и действительно там все коридоры ими завалены. Спрашиваю что за бренд, в интернетах нигде о таком не слышал (точно уже не помню, что-то там 3 буквы и саунд вроде было)? Говорят - вряд ли в интернете будет какая-то информация о них, нам их специально под заказ делают в Китае под нашу аудиторию. Дали мне их послушать, вроде звучат!!! Не знаю что и делать, брать их? или что-то другое на эти деньги можно взять? Помогите пожалуйста!!!
Pivanist
03.04.2011, 10:40
мда... вообще за 30 тыс р за пару колонок чего-то приличного вряд ли получится купить. К сожалению, чудес не бывает.
Вован-ВВТ
03.04.2011, 10:49
мда... вообще за 30 тыс р за пару колонок чего-то приличного вряд ли получится купить. К сожалению, чудес не бывает.
Это точно...Звучащее можно найти,а вот прилично звучащие врят ли...
В любом случае удачи!!!!
При таком бюджете я бы советовал искать б/у. Попадаются очень приличные варианты.
А вероятность нарваться - ниже чем при покупке новых колонок, но сомнительных "брендов".
Mabuse32
03.04.2011, 11:13
Спасибо всем за участие. Б/у у нас сложно что-то найти, да и знать надо что искать! Хочу именно новое! Может из этого что-нибудь посоветуете:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
unkle_sam
03.04.2011, 11:16
Mabuse32,
бюджет маловат конечно и в вашем случае можно посоветовать или денег подкопить либо заказать через здешних форумчан (и даже получить скидку, здесь на форуме присутствует много представителей различных музыкальных брендов) следующие модели : Mackie TAPCO Thump TH-15A
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/cat/details/A001816/ или db Technologies CROMO 12 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В ссылке вместо звёздочек m u z to r g. без пробелов.
Mabuse32
03.04.2011, 11:19
unkle_sam,
А сколько будет стоить со скидкой Mackie TAPCO Thump TH-15A ?
unkle_sam
03.04.2011, 11:26
А сколько будет стоить Это не ко мне, да и такие вопросы в личке обсуждаются. Спросите у Al.Ko, я думаю он сможет вам помочь.
Mabuse32
03.04.2011, 11:37
К сожалению я не могу отправлять личные сообщения:frown:
Mabuse32,
А по db Technologies к Ивану(a.k.a. Pivanist).
Добавлено через 4 минуты
Личка появляется через определённое время и кол-во сообщений. Если не горит, осмотритесь, почитайте. А так, можно через почту, аську и т.п.:smile:
Александр Р.
03.04.2011, 11:47
К сожалению я не могу отправлять личные сообщения
Ну почта-то есть? Надо её указать, глядишь и напишет кто.
Марвин Гудмэн
03.04.2011, 11:54
PROEL FLASH12A Активная АС, пластик, 12", 200+50Вт, Bi-Amp, 50-20000Гц, Max SPL 124дБ, 20 кг
14464 руб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А как звучать будет, лучше и не спрашивайте. Хотя фирма известная.
Pivanist
03.04.2011, 13:24
По dB стуканитесь сюды: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ЗЫ В принципе db Technologies CROMO 12 весьма хороши и по цене и по звучанию. Уж во всяком случае на голову выше, чем сомнительные китайские бренды. А при докупке (при возможности) к ним сабвуфера активного - так вообще красиво будет. ИМХО.
ЗЫ2 Уж больно конечно бюджет не большой.
Спросите у Al.Ko, я думаю он сможет вам помочь.
Не,не помогу...они раньше июня не появятся...увы...
Yulianovich
03.04.2011, 15:02
При таком бюджете я бы советовал искать б/у. Попадаются очень приличные варианты.
А вероятность нарваться - ниже чем при покупке новых колонок, но сомнительных "брендов".
100% :ok: IMHO
У меня как раз есть такие, с перламутровыми пуговицами:wink:. Сам maestro116 на них группу Восток недавно катал.:smile: В отличном состоянии. dB Technologies Opera Liric 415. Думаю 1000 ватт максимальной мощности хватит Вам. Правда они в Москве..
Mabuse32
03.04.2011, 16:31
Спасибо всем за участие. Понимаю, что бюджет небольшой, хотя для нашей провинции это и немаленькие деньги. Но ведь у каждого производителя я думаю есть бюджетные серии, пускай и китайской сборки, зато фирменный звук и надежность
Al.Ko Жаль конечно, что только в июне, отзывы о них неплохие вроде.
00zzz00 А что касается б/у аппаратуры, если в хорошем состоянии и предложение будет выгодным, то почему бы и не рассмотреть:wink:, даже если это будет и Москва. Недалеко живем, доехать то можно:smile:
Спасибо всем за участие. Понимаю, что бюджет небольшой, хотя для нашей провинции это и немаленькие деньги. Но ведь у каждого производителя я думаю есть бюджетные серии, пускай и китайской сборки, зато фирменный звук и надежность
Al.Ko Жаль конечно, что только в июне, отзывы о них неплохие вроде.
00zzz00 А что касается б/у аппаратуры, если в хорошем состоянии и предложение будет выгодным, то почему бы и не рассмотреть:wink:, даже если это будет и Москва. Недалеко живем, доехать то можно:smile:
Да там и рассматривать нечего..некопанные, немотанные..носились в чехлах- с ними и отдам. Перешел полность на электровойс, поэтому лежат акуратненько на складе в ресторане, там же и проверим. Есть еще и третья - стояла монитором. Скоро пост кончается-поторапливайтесь)))
89262215307
Вот только насчет 1000Вт - это напрасно...
Вот только насчет 1000Вт - это напрасно...
это не я придумал, а итальянцы....все вопросы к ним
и так уж 100 ватт убавил:wink:
Yamahamsr400
04.04.2011, 00:50
Mabuse32,
а может вам свои yamaha msr 400 (2шт) предложить?
за аккуратную цену...
это не я придумал, а итальянцы....все вопросы к ним
Уж не знаю,когда они успели это придумать,ибо заявлялось 225+50...ими же.:)
Александр Р.
04.04.2011, 03:22
Активная акустика, бюджет строго 30 т.р.
На "строгий бюджет" вариант не плох
dB Technologies Opera Liric 415. Думаю 1000 ватт максимальной мощности хватит Вам
Только я соглашусь с
ибо заявлялось 225+50
p.s. сегодня, куда ни плюнь, обязательно в киловаттную колонку попадешь...:tu:
я вообще то написал про максимально музыкальную мощность...вот тут расшифровка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 5_jpg.htm
Pivanist
04.04.2011, 06:30
Что-то на этом сайте я ни одной цифры мощности приближающейся к 1000 не увидел. Может ослеп?
Что-то на этом сайте я ни одной цифры мощности приближающейся к 1000 не увидел. Может ослеп?
складывать пробовали?
Pivanist
04.04.2011, 06:49
ааааа.... это Вы на пару такую мощность указали. ))))))
ааааа.... это Вы на пару такую мощность указали. ))))))
)))))) ну 30 тыр за одну дибишку было бы круто!!
Audiomania
04.04.2011, 07:06
Активная акустика Carlsbro Gamma
Добавлено через 8 минут
Кстати, с 10% скидкой войдёте в 30000: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В Новосибирске, слышал, и дешевле есть. Своих денег они стоят.
Mabuse32
04.04.2011, 07:43
Mabuse32,
а может вам свои yamaha msr 400 (2шт) предложить?
за аккуратную цену...
С удовольствием взял бы, только в Мурманск ехать не охота:smile:
Audiomania тоже самое...
По поводу dB Technologies Opera Liric 415, как вы думаете, настолько ли они хороши, для того чтобы ехать в Москву и забирать их, стоят они этого?
А кто что скажет по поводу dB Technologies Cromo 12, хватит их мне, ибо саб в ближайшем будущем покупать не собираюсь.
Александр Р.
04.04.2011, 07:51
dB Technologies Cromo 12
А что, они две новые, стоят 30...?
Mabuse32
04.04.2011, 07:59
А что, они две новые, стоят 30...?
Да, предложили примерно по этой цене.
LeonKing
04.04.2011, 13:57
активную акустику на выездные мероприятия типа свадьбы, юбилеи... где-то до 50-60 человек
На 50-60 - точно хватит,а вот САБчик никогда не помешает для КАЧЕСТВА звука!ИМХО
Александр Р.
04.04.2011, 14:00
dB Technologies Cromo 12, интересно, что там за комплектуха при такой цене :wink:
Mabuse32
04.04.2011, 14:03
dB Technologies Cromo 12, интересно, что там за комплектуха при такой цене :wink:
вот как-то так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Александр Р.
04.04.2011, 14:07
Я имел ввиду что за дин, пищалка какая, есть ли в усилке защита и какая она...
unkle_sam
04.04.2011, 19:26
Я имел ввиду что за дин, пищалка какая, есть ли в усилке защита и какая она...
Это Саня тебе надобно у db поинтересоваться, он ими занимается.
Добавлено через 5 минут
С удовольствием взял бы, только в Мурманск ехать не охота
Audiomania тоже самое...
для того чтобы ехать в Москву и забирать их, стоят они этого?
А за чем ваще куда-то ехать, существует много фирм доставляющих грузы в различные точки нашей "необъятной". :biggrin: и это гораздо дешевле, чем самому ехать.
Mabuse32
04.04.2011, 19:52
А за чем ваще куда-то ехать, существует много фирм доставляющих грузы в различные точки нашей "необъятной". :biggrin: и это гораздо дешевле, чем самому ехать.
Да, но по-моему, если брать такие вещи, то надо все потрогать, послушать и т.д., тем более б/у.
Pivanist
04.04.2011, 21:57
Итак, господа, по Cromo:
Офиц страничка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (В разделе активные спикеры... ссылка не вставляется... по ходу динамические они там)
Основные спецификации:
Frequency Response [+/- 3dB] 60 - 19.000 Hz
Max SPL 126,5 dB
Directivity 90/70 x 60 °
Amp Class Class D
HF Amp 60 W
LF Amp 240 W
Controller DSP 24bit/48kHz
Limiter Dual Active Peak, RMS, Thermal
Crossover Frequency MF-HF 1900 Hz
Slope MF-HF 24 dB/Octave
Width 402 mm
Height 615 mm
Depth 356 mm
Weight 18,5 kg
Добавлено через 4 минуты
А за чем ваще куда-то ехать, существует много фирм доставляющих грузы в различные точки нашей "необъятной". и это гораздо дешевле, чем самому ехать.
Ну это не факт, что дешевле ))) Ко мне например ребята приезжали из Липецка... 5 часов дороги (ехали ночью)... по бензину я думаю получился - один бак )))
unkle_sam
04.04.2011, 22:27
Ну это не факт, что дешевле ))) Ко мне например ребята приезжали из Липецка... 5 часов дороги (ехали ночью)... по бензину я думаю получился - один бак )))
Ну надо ж понимать, что я имел ввиду не соседний город.:smile: и 5 часов дороги ночью в одну сторону это уже примерно бак, т.к. они явно превышали скоростной режим, а ещё ведь и обратно ехать нужно, а это + ещё один бак бензина +деньги на хавчик + трата времени на саму поездку + усталось от дороги. Из всего этого и получается, что проще заплатить транспортной компании за пересылку и сидеть приспокойненько, ждать посылочку.:wink: ИМХО
Основные спецификации:
Frequency Response [+/- 3dB] 60 - 19.000 Hz
Max SPL 126,5 dB
Directivity 90/70 x 60 °
Amp Class Class D
HF Amp 60 W
LF Amp 240 W
Controller DSP 24bit/48kHz
Limiter Dual Active Peak, RMS, Thermal
126,5 -6db =120,5db@240w параметры похожи на правду. Конечно речи не идет о 60гц при таком давлении(60гц +-3дб или проще говоря -6дб).
Липецка... 5 часов дороги (ехали ночью)... по бензину я думаю получился - один бак )))
Жесть какая-то, наверное давно было.
Сейчас М4 почти везде привели в порядок, Москва-Воронеж (от МКАД до Олимпика) - ночью 3 часа. 45 мин (чуть более половины бака на 230лс). Проверено на последних выходных.
А вот если ехать днем:biggrin: будет часов 5-7, полный бак и куча терок с пасущимися.:biggrin:
Pivanist
04.04.2011, 22:56
dubstep, это инфа их их уст... сказали, что не торопились... потому как приехали они в 6 утра, а встреча со мной была назначена на 10 утра ))) они исчо и выспаться успели до моего приезда.
ЗЫ Вот и получается, что бак бензина на всю дорогу. И гораздо дешевле, чем транспортной компанией. Считал в ЕМС.. получилось Москва-Брянск 2300р (это за пару, хотя они в макс вес так и не вошли).
ЗЫ Вот и получается, что бак бензина на всю дорогу. И гораздо дешевле, чем транспортной компанией. Считал в ЕМС.. получилось Москва-Брянск 2300р (это за пару, хотя они в макс вес так и не вошли).
В плане разовых грузоперевозок гораздо оперативнее и дешевле через "хозяина" почтового вагона.
В теплое время года можно через автобус дальнего следования, места навалом в багажке в будние дни.
Ну и в плане пассажирских перевозок - на таких расстояниях быстрее и дешевле ехать на машине. Причем если едет несколько рыл - и дешевле самолета/поезда.:aga:
unkle_sam
05.04.2011, 10:37
Mabuse32,
кстати сказать, что некоторые магазины, например Музторг, делают бесплатную доставку. Мне например они прямо до квартиры груз доставили(а у меня 6 этаж и нет лифта), чему я был очень рад.:smile:
Pivanist
05.04.2011, 10:48
unkle_sam, ну за это они и цены ставят соответствующие... как бэ "усё включено" ))
unkle_sam
05.04.2011, 10:56
ну за это они и цены ставят соответствующие... как бэ "усё включено" ))
Ну не скажи, я покупал по акции и сравнивал цены с другими продавцами данной продукции и при анализе цен могу сказать, что All Inclusive не входило в стоимость. И ещё хотел сказать, что расценки в компаниях ГРУЗОВОЗОФФ и ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ вполне приемлемые(не сочтите за рекламу, просто я часто пользовался сам их услугами):smile:.
negrustnjy
05.04.2011, 12:10
Mabuse32,на Вашем месте я расмотрел б-у9действительно,как подсказали за эти деньги возможны неплохие для Вас варианты за эти деньги) и!!!Не смотрите Вы в сотрону актива за эти деньги конечно!Шото нормальное активное стоить будет даже б-у не хило:aga: а вот нормальный вполне для вас б-у пассив.самое то!Вы же ещё спрашиваете:"Нормально мне хватит без сабов,а то сабы брать не собираюсь!..."взять надыбать какой нить б-у пасивный аппарат и мозги...яма 115-е или ЖБЛ-ки какие-нить более старых моделей встречаются щас не редко или там из Фендера чёто(пусь из старого,но за то...) ну по крайней мере тошо В:wink:ам предложили активное и расходится,как выразились-"КАК ПИРОЖКИ" звучать будет также как пирожки или булки...
кстати,исчё забыл если Вам ИНТЕРЕСНО DB OPERA 302 вот такая активная акустика б-у в отличном по цене подходит(правда мож вам и маловато будет в сумме 500ватт)низ они относительно нормально держат...и ещё ТаННой V12 пассив. в такую ж цену пара(пассив.номин. по 200Вт)
Mabuse32
05.04.2011, 12:34
Да я думаю что пассив в купе с усилком по цене то на то и выйдет.
Кстати, мне тут предложили б/у комплект Magic Set 1000 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.ru/eminenceinside_magicset1000.html
Кто что скажет по нему?
Да я думаю что пассив в купе с усилком по цене то на то и выйдет.
Кстати, мне тут предложили б/у комплект Magic Set 1000 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.ru/eminenceinside_magicset1000.html
Кто что скажет по нему?
в одиночку с ним тяжко:wink: и мощность маловата
Mabuse32
05.04.2011, 16:37
в одиночку с ним тяжко:wink: и мощность маловата
Только что ездил смотреть их, действительно саб для меня не подъемный, да и звучат они относительно.
Sergei-78
05.04.2011, 17:50
Здравствуйте! Помогите выбрать активную акустику на выездные мероприятия типа свадьбы, юбилеи... где-то до 50-60 человек, желательно с запасом мощности. Бюджет, к сожалению ограничен - строго до 30 тыс. рублей.
У нас в городе только один музыкальный магазин где можно заказать или купить то что есть в наличии. Пошел туда, они мне посоветовали какие-то с 15-ти дюймовым динамиком, мощностью 300 Вт. Говорят, готовь 13 тыс. за одну, они расходятся как горячие пирожки, и действительно там все коридоры ими завалены. Спрашиваю что за бренд, в интернетах нигде о таком не слышал (точно уже не помню, что-то там 3 буквы и саунд вроде было)? Говорят - вряд ли в интернете будет какая-то информация о них, нам их специально под заказ делают в Китае под нашу аудиторию. Дали мне их послушать, вроде звучат!!! Не знаю что и делать, брать их? или что-то другое на эти деньги можно взять? Помогите пожалуйста!!!
Доброе время суток. Могу предложить активный комплект [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]***********com/product/delta4215-p2s/ комплект правда в обтяжке тканью. Или еще вот такой вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] c тем же модулем. По всем вопросам пишите на почту *********gmail.com по цене и доставке можно узнать через почту.
Только что ездил смотреть их, действительно саб для меня не подъемный, да и звучат они относительно.
Чудес не бывает однако. Я Вам ведь предлагаю нормальный проверенный..можно сказать универсальный звук, с достаточным для халтур уровнем НЧ.
All music
06.04.2011, 14:43
dubstep, это инфа их их уст... сказали, что не торопились... потому как приехали они в 6 утра, а встреча со мной была назначена на 10 утра ))) они исчо и выспаться успели до моего приезда.
Ты бы еще DHL посчитал.:biggrin: Грузовозов за 700 рублей такие грузы возит. По срокам 3 дня.
Mabuse32
06.04.2011, 19:25
Спасибо всем кто откликнулся, особенно negrustnjy за его терпение:wink:!!!! Надеюсь данная тема еще кому пригодится.
Рассмотрел все предложенные варианты и решил все-таки взять dB Technologies Opera Lyric 415 у 00zzz00, надеюсь на первое время обойтись с ними без саба, а со временем может что и придумаю. Как придут, отпишусь!!!
Pivanist
06.04.2011, 21:07
Удачи!!! Да прибудет с Вами звук! )))
Сделка не состоялась по непонятным причинам...полагаю забз...дел бабки переводить. Акустика упакована и готова к отправке.
Александр Р.
15.04.2011, 18:13
Бывает...
negrustnjy
15.04.2011, 18:37
СРАННО!:wink:...вроде б всё устроило...мож у человека чё случилось в последний момент...или тупо пропал?!
СРАННО!:wink:...вроде б всё устроило...мож у человека чё случилось в последний момент...или тупо пропал?!
да ладно...что бог не делает, все к этому...к лучшему:smile:
Mabuse32
15.04.2011, 20:16
Сделка не состоялась по непонятным причинам...полагаю забз...дел бабки переводить. Акустика упакована и готова к отправке.
Деньги не перевел, т.к. в банке сказали что номер карты и ФИО не совпадают, они перевести могут, но не гарантируют что придут тому кому надо...не стал рисковать.
Деньги не перевел, т.к. в банке сказали что номер карты и ФИО не совпадают, они перевести могут, но не гарантируют что придут тому кому надо...не стал рисковать.
ой..объявился...ок, а разве не получал реквизиты моего банка и мой расчетный счет?
короче наша тема закрыта...и ты снова в поиске.
Я тоже использую Carlsbro Gamma, конкретно эту модель:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*************ru/активная-акустическая-система-carlsbro-gamma-15-400
Carambar
07.05.2011, 22:24
на volta похожа:smile:
С узкими глазами из щелей...
на volta похожа:smile:
Английской фирме CARLSBRO больше сорока лет. Когда они начинали производство -- не то чтобы VOLTA не было, тогда ещё Мао Дзе Дун руками хунвейбинов культурную революцию в Китае свершал :biggrin:
Поэтому VOLTA на CARLSBRO может быть похожа, а наоборот врядли...
Английской фирме CARLSBRO больше сорока лет.
От той компании,которой больше 40 лет - осталось одно название...к великому сожалению...
Новые владельцы бренда - не запариваются в разработкой чего-либо,заказывая все у китайцев,по минимальной себестоимости.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot