Просмотр полной версии : Sonic maximizer - BBE 362-отзывы.
SVyacheslav
03.04.2011, 11:40
стоит брать?
Ануфриенко
03.04.2011, 16:40
стоит брать?
Зачем?
Лет 20 назад подобные железки от BBE были довольно популярны, так как немного улучшали звучание фонограмм с магнитофонных кассет и других не очень качественных источников, динамически регулируя высокие частоты. Но постепенно они исчезли и я уже лет 7 их не видел.
Сейчас в них нет никакого смысла, более того избытком ВЧ от и так часто перенасыщенных этими частотами современных фонограмм, можно повредить ВЧ драйверы в акустических системах.
Хотя подобные, но более развитые "ультрамаксимайзеры" от Берингера и сейчас иногда используют, чтобы получить более "плотный" и громкий звук от маломощных АС.
SVyacheslav
03.04.2011, 18:37
Огромнное-Спасибо... А, вот такой прибор - APHEX 204 Aural Exciter ?
Это устройство уже поинтересней будет и уже обсуждалось:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ануфриенко
03.04.2011, 19:29
Огромнное-Спасибо... А, вот такой прибор - APHEX 204 Aural Exciter ?
Вопрос повторю: зачем? Какую задачу хотите решить?
Повторить еще раз здесь,что ли...
Психоакустика - неправильный путь к улучшению звучания аппарата...:rolleyes:
SVyacheslav
04.04.2011, 11:53
Понял, спасибо!!! Просто- деньги не отдают,а предлагают в замен - Sonic maximizer - BBE 362 или Behringer DSP 1424P ULTRAMIZER PRO-что взять?
Sonic maximizer - BBE 362
если так то лучше это
Владимир Марченко
04.04.2011, 11:59
Просто- деньги не отдают,а предлагают в замен - Sonic maximizer - BBE 362 или Behringer DSP 1424P ULTRAMIZER PRO-ч
А может через органы деньги вытряхнуть? Похоже, что от неликвида избавляются...
А может через органы деньги вытряхнуть? Похоже, что от неликвида избавляются...
Совершенно точно. Однозначно впаривают всякую чухню.
VICTOR_T_T
04.04.2011, 13:37
Понял, спасибо!!! Просто- деньги не отдают,а предлагают в замен - Sonic maximizer - BBE 362 или Behringer DSP 1424P ULTRAMIZER PRO-что взять?
Брать однозначно деньги.
Yulianovich
04.04.2011, 20:02
однозначно деньги
:aga:
Мужики, я думаю, что не стоит так уж сильно опускать улучшайзеры! Приборы эти во многих случаях бывают очень полезны. Я, по крайней мере, часто такой прибор с бюджетной акустикой использую и очень им доволен. У меня есть максимайзер Саундстандарт. Купил его у Испы на ММ 09 за какие-то там копейки (дешевле 1500р) в последний день выставки, купил ради интереса. Был приятно удивлён звучанием бюджетной акустики с этим прибором. Особый кайф в обработке НЧ диапазона. Простые эквалайзеры такой низ не добавляют. Так шта... если в наличии только пара широкополосок, а хочется, чтобы НЧ звучали, такой приборчик купить стоит.
:rolleyes::ok: точно!!!! Работал на ВВЕ. звук плотнит суперррр!!!!
Виктор Филев
07.04.2011, 10:26
А всё-же, посоветуйте пожалуйста, для работы в кафе, что лучше использовать BBE - 362 или эквалайзер DBX - 215 ??? У меня аккустика MACKIE - 215 и MACKIE - 218, Микшер MACKIE - 1402 VLZ 3, LEXICON MX-200, и DBX - 266 XL Честно сказать до последнего работал с эквалайзером DBX-215, друзья посоветовали BBE - 362. Купил, подключил, но особой разницы не услышал! Как быть???????
Эквалайзер и максимайзер - приборы с разными задачами.
Для живой работы,эквалайзер - актуальней в разы.И если уж менять что-то,то 215 на 231,или что-то более серьезное.
А "как быть" - надо было спрашивать до того,как купили,а не после...:wink:
Виктор Филев
07.04.2011, 11:04
Спасибо большое за дельный совет!!!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot